А может Еспада не грузит картинок воооообще
Может..
Завтра скажет были там картинки или нет.. а то не понятно ничего..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
А может Еспада не грузит картинок воооообще
Может..
Завтра скажет были там картинки или нет.. а то не понятно ничего..
Эспадушка, не гневитесь, это же шуточная тема и картинки никак Вас не дискредитируют, потому не факт что похожи..
Реакция говорит что попадание легло близко к десяточке.
Ну оч_ко это...нене...ты палишь свою духовность...это на твой стиль-красиво пошлить...это мастерство...чтобы вульгарно не выглядело...с очком прокол у Вас Григорий...послушайте, почитайте, задумайтесь над наставлениями Духовного Учителя/меня...
Юра, вначале я даже не понял о чём вы.
Мне даже пришлось немного проникнуть в лабиринты вашего подсознания, чтобы понять ход ваших мыслей, но нет.
Википедия.
Oчко, также называемое двадцать одно oчко, или просто двадцать одно (21) — русский вариант карточной игры, известной во многих странах[1].
Натуральное oчко — 21 oчко на двух картах, то есть туз и десять.
Золотое oчко — два туза; выигрывают немедленно у любой комбинации, даже у 21-ого. Могут также трактоваться как самый мелкий перебор — 22 oчка или же просто 12 очков, при «мягком» тузе.
Толстых баб со мной изобрази в голом виде
Интересные у нас шпионы пошли.
Сами о себе все рассказывают в интернетах, а потом жалуются, что их стали узнавать на улицах.
Толстых баб со мной изобрази в голом виде, вот это высший пилотаж будет.
Умешь же ты смотривировать, профессионально нажимая на кнопки тщеславия, искуситель окаянный!
Эспада уронил на дно купели корону монархии.
Ищет.
Сейчас всплывёт.
Нашёл!
Так, нет, это не то, это от прошлой вечери Бахуса осталось.
Ныряем дальше.
Опять не то.
Канделябр из театра.
Сейчас всё будет, дайте подышать.
Так норм?
не видно
"nothing lose"
не видно
Может локацию на впн поменять.... или словами могу рассказать
.руки у меня очень сильные...я мастер кунгфу...
Разминка в парке Шевченки
Разминка в парке Шевченки
Гриша, хотела тебя спросить, как ты делаешь чтобы лицо было похоже на ЮВ?
Гриша, хотела тебя спросить, как ты делаешь чтобы лицо было похоже на ЮВ?
Просто забиваю qwertyu.
ИИ знает его в лицо.
Так же и с Espada.
1995 год.
Донецкий клуб "Солнышко" .
Может локацию на впн поменять.... или словами могу рассказать
сейчас завэпеэнюсь, но ты все равно расскажи
"nothing lose"
Опять хотел посмотреть чей лайк и кликнул... Теперь понял, что с компьютера можно просто навести стрелку и не кликать. Покажет и так.
Опять хотел посмотреть чей лайк и кликнул... Теперь понял, что с компьютера можно просто навести стрелку и не кликать. Покажет и так.
Захисник нэньки всегда отличается умом и сообразительностью.
Чтобы посмотреть надо навести на лайк нажать и удерживать, а не просто коротко нажать.
Чтобы посмотреть надо навести на лайк нажать и удерживать, а не просто коротко нажать.
Ну вот опять... Сработало, но попробовал, что будет если отпустить после этого. И опять лайк поставился. Уже 2 лайка григорой р мне должен.
сейчас завэпеэнюсь, но ты все равно расскажи
можно своими словами?
можно своими словами?
да
"nothing lose"
б-ухает в кочегарке своей сидит возле лучка зелёного и строчит, строчит и строчит пасквили на диссидентов святых...завистливый наверное тракторист?!
Валеру сковала зависть.
Сейчас отвиснет и продолжит есть лук.
.....это шедевр!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Какая уютная, колоритная коморка получилась, как из сказки про лукового короля, похитившего авокадо..))
Валеру сковала зависть.
Сейчас отвиснет и продолжит есть лук.
Нене...он поливает лук ...я просто не хочу в ютубе его искать...а лук растёт в кочегарке...
Какая уютная, колоритная коморка получилась, как из сказки про лукового короля, похитившего авокадо..))
ВАЛЕРА ЛЮБИТЕЛЬ ВЫРАЩИВАНИЯ ЛУКА ЗИМОЙ В КОТЕЛЬНОЙ СВОЕГО ДВОРЦА...ПРИМЕЧАНИЕ: ПИСАЛ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ...
.....это шедевр!
Юра, хотите я вас научу как генерить такие картинки? Это просто.
У вас в Европе есть Искусственный Интеллект? У нас в Сибири есть.
Хотите покажу?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума