как ЮВ докомбинировался
Это кто?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
как ЮВ докомбинировался
Это кто?
Это кто?
Таня мне кажется тролить хочет меня...на фото возможно: трансексуал?...я не вижу больше никакой логики в том посте Татьяны... 
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.12.23 19:34)

Людвиг Исакович спас зайчишей от страшной гибели в автоклаве Валерия Лайфа и готовит их принять иудаизм.

Кришнаит Юрий Васильевич решил что он духовный учитель и призывает путинистов к покаянию.

Ночные кошмары тракториста Лайфа после целого дня работы с автоклавом по приготовлению тушёнки из зайчатины.
Кришнаит Юрий Васильевич решил что он духовный учитель и призывает путинистов к покаянию.
Тебя в первую очередь.... 

Страшный сон путинистов.
Ночные кошмары тракториста Лайфа после целого дня работы с автоклавом по приготовлению тушёнки из зайчатины.
Вот кто ты в гриме: Инокентий Смоктуновский?...нене...Юрий Никулин...может Патаев Витя?...ааааа...Стас ты львовскосишный....признавайся троляка
и давай дружить...
...ты же хороший?....с Греем не балуешься хоть?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.12.23 20:28)
Ты Патаев или львовскосишный стас...тут нет вариантов....Людвиг Исакович...
Я все думал - кого Юрий Василич мне напоминает своими постоянными разоблачениями одних брендов другими..
(текстовая ассоциация)
Придя же на форум Перситский в темы Блонди Партизаном, Исакович спрашивал собеседников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Витю Патаева, другие за Луку, а иные за Паваротти, или за одного из неизвестных евриков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Юра же Хришнаид, отвечая, сказал: Ты — Стас, Свидетель Бога Живаго. Тогда Людвиг сказал ему в ответ: блажен ты, Юрик, сын Василия, потому что не IP и лингвистический анализ открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на сервере; и Я говорю тебе: ты — Кверти, и на сем камне Я создам славу Мою как Мегатролля, и права админа не одолеют ее; и дам тебе пароли от карт кредитных: и кого обхамишь на форуме, то́ того обхамишь и на ютубе, и кого рассекретишь на ютубе, то́т будет будет и в жизни рассекречен и вынужден переводить тебе пятьдесят процентов от всех доходов своих преведных и неправедных!
Я все думал - кого Юрий Василич мне напоминает своими постоянными разоблачениями одних брендов другими..
(текстовая ассоциация)
Придя же на форум Перситский в темы Блонди Партизану, Исакович спрашивал собеседников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Витю Патаева, другие за Луку, а иные за Паваротти, или за одного из неизвестных евриков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Юра же Хришнаид, отвечая, сказал: Ты — Стас, Свидетель Бога Живаго. Тогда Людвиг сказал ему в ответ: блажен ты, Юрик, сын Василия, потому что не IP и лингвистический анализ открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на сервере; и Я говорю тебе: ты — Кверти, и на сем камне Я создам славу Мою как Мегатролля, и права админа не одолеют ее; и дам тебе пароли от карт кредитных: и кого обхамишь на форуме, то́ того обхамишь и на ютубе, и кого рассекретишь на ютубе, то́т будет будет и в жизни рассекречен и вынужден переводить тебе пятьдесят процентов от всех доходов своих преведных и неправедных!
Мама моя дорогая...это шедевр Андрюша...завтра еду на Гомельскую...можно бхакт обожрать?....с Твоего позволения!...доброе утро кстати...как там: ХариБол! 
#p334926,Софико написал(а):Я твоими матами вчерашними еще сыта.
Ну я ни старый...какими матами?...шахматными?...эх СССРа нет!....печально....

#p334929,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):#p334926,Софико написал(а):Я твоими матами вчерашними еще сыта.
Ну я ни старый...какими матами?...шахматными?...эх СССРа нет!....печально....
Почему там волосы седые у меня?...а Софья молодая сильно...протестую...я моложе намного Софии...
Гардероб питерского театра.
Taня Б. играет в бридж с Эспадой.
На свою шубу и шапку.

Проиграла...

Эспада показывает Тане oчко.

Таня не знала как выглядит настоящее oчко и есть ли оно в бридже, поэтому решила что проиграла.
Отредактировано Григорий Р (10.12.23 03:56)
У Эспады с детства было две слабости.
Карты и бабушкин гардероб.

Артемида, у тебя склероз или уже деменция?
Последний раз тебе говорю. НИ НА КАКИЕ ВЫБОРА Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ХОДИЛ. И НЕ ПОЙДУ. Я - МОНАРХИСТ.Вкурила?

Чёто у меня эспадские картинки не грузятся в этой теме.. расскажите кто видит, что там, реально талантливые ассоциации выдает?
Почему там волосы седые у меня?...а Софья молодая сильно...протестую...я моложе намного Софии...
.jpg)
Так норм?
Так картинки Гриши.р вроде? ...притом яркие и красивые тут в этой теме...добрый вечер Никалаич...кришнаитов видел сегодня...с одним говорил...они пели на бывшем м.Льва Толстого...парнишка с Горловки...исконовские...это когда я шёл на шахматную катху...
В том то и дело, что Гришины видно хорошо, а Эспада вроде как пишет описание, а под ним ничего не подтягивается..
Православнутый *красавец* Григорий плодотворно проводит Рождественский Пост. Исполняется "фаворским светом".
белый снег
*КРАСАВЕЦ* Григорий продолжает блистать православнутым "фаворским светом" опосля пары литров Цининдали.
Опять пусто
Вот она истинная кайфовая религия. ПРАВОСЛАВНУТЫЙ *КРАСАВЕЦ* Григорий!
-----
Или таки Артемида мае рацию и чувством юмора Эспадушку Боженька совсем обделил...... как говорится "если у человека притупляется, или отсутствует одно чувство, у него обостряется другое - например при отсутствии чувства юмора, обостряется чувство собственной важности......
Не надо флудливого общения в теме - для этого есть специальный раздел и тема, которую кроме вас никто не видит.
Там вы может обсуждать меня как вам угодно.
Можете использовать даже ненормативную лексику в мой адрес. Я не отвечу.
Но в открытых темах, если кто то из троллей будет задевать походя мое имя, вне контекста самой темы - будет жалоба на сообщение.
И не надо играть в дурaчкa - я то отлично вижу манипуляцию.
Отвечать здесь не надо. Копируйте сообщение и уносите в свою норку. Там - любое количество комментариев.
Отредактировано Софико (10.12.23 00:11)
Чёто у меня эспадские картинки не грузятся в этой теме.. расскажите кто видит, что там, реально талантливые ассоциации выдает?
У меня тоже не грузятся, я думала что это он просто так отвечает на картинки Григория Р.
У меня тоже не грузятся, я думала что это он просто так отвечает на картинки Григория Р.
А может Еспада не грузит картинок воооообще 
А может Еспада не грузит картинок воооообще
Может..
Завтра скажет были там картинки или нет.. а то не понятно ничего..
Эспадушка, не гневитесь, это же шуточная тема и картинки никак Вас не дискредитируют, потому не факт что похожи..

Реакция говорит что попадание легло близко к десяточке.
Ну оч_ко это...нене...ты палишь свою духовность...это на твой стиль-красиво пошлить...это мастерство...чтобы вульгарно не выглядело...с очком прокол у Вас Григорий...послушайте, почитайте, задумайтесь над наставлениями Духовного Учителя/меня...
Юра, вначале я даже не понял о чём вы.
Мне даже пришлось немного проникнуть в лабиринты вашего подсознания, чтобы понять ход ваших мыслей, но нет.
Википедия.
Oчко, также называемое двадцать одно oчко, или просто двадцать одно (21) — русский вариант карточной игры, известной во многих странах[1].
Натуральное oчко — 21 oчко на двух картах, то есть туз и десять.
Золотое oчко — два туза; выигрывают немедленно у любой комбинации, даже у 21-ого. Могут также трактоваться как самый мелкий перебор — 22 oчка или же просто 12 очков, при «мягком» тузе.
Толстых баб со мной изобрази в голом виде
Интересные у нас шпионы пошли.
Сами о себе все рассказывают в интернетах, а потом жалуются, что их стали узнавать на улицах.
| Ассоциации на участников форума 2 | Поговорим и порисуем (флудилка) | 13.09.26 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума