Людвиг Исакович прокрался в лесную промзону и нахлобучил перекупщиков на пару отличных авокадо.
Ты Патаев или львовскосишный стас...тут нет вариантов....Людвиг Исакович...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Людвиг Исакович прокрался в лесную промзону и нахлобучил перекупщиков на пару отличных авокадо.
Юрий Васильевич
Красивый мужчина...я красивее правда...вот можете же Григорий!...
Это ж надо.. и такая картина нашлась прям по нашей теме..))
Тю.
Теперь мы можем любую картину по любой теме мастрячить.
Заказывайте.
Тю.
Теперь мы можем любую картину по любой теме мастрячить.
Заказывайте.
коан варит суп в сковородке для мужа Арте, пока та ищет изъяны в фигуре Путiна.
как ЮВ докомбинировался
Это кто?
Это кто?
Таня мне кажется тролить хочет меня...на фото возможно: трансексуал?...я не вижу больше никакой логики в том посте Татьяны...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.12.23 19:34)
Людвиг Исакович спас зайчишей от страшной гибели в автоклаве Валерия Лайфа и готовит их принять иудаизм.
Кришнаит Юрий Васильевич решил что он духовный учитель и призывает путинистов к покаянию.
Ночные кошмары тракториста Лайфа после целого дня работы с автоклавом по приготовлению тушёнки из зайчатины.
Кришнаит Юрий Васильевич решил что он духовный учитель и призывает путинистов к покаянию.
Тебя в первую очередь....
Страшный сон путинистов.
Ночные кошмары тракториста Лайфа после целого дня работы с автоклавом по приготовлению тушёнки из зайчатины.
Вот кто ты в гриме: Инокентий Смоктуновский?...нене...Юрий Никулин...может Патаев Витя?...ааааа...Стас ты львовскосишный....признавайся троляка и давай дружить...
...ты же хороший?....с Греем не балуешься хоть?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.12.23 20:28)
Я все думал - кого Юрий Василич мне напоминает своими постоянными разоблачениями одних брендов другими..
(текстовая ассоциация)
Придя же на форум Перситский в темы Блонди Партизаном, Исакович спрашивал собеседников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Витю Патаева, другие за Луку, а иные за Паваротти, или за одного из неизвестных евриков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Юра же Хришнаид, отвечая, сказал: Ты — Стас, Свидетель Бога Живаго. Тогда Людвиг сказал ему в ответ: блажен ты, Юрик, сын Василия, потому что не IP и лингвистический анализ открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на сервере; и Я говорю тебе: ты — Кверти, и на сем камне Я создам славу Мою как Мегатролля, и права админа не одолеют ее; и дам тебе пароли от карт кредитных: и кого обхамишь на форуме, то́ того обхамишь и на ютубе, и кого рассекретишь на ютубе, то́т будет будет и в жизни рассекречен и вынужден переводить тебе пятьдесят процентов от всех доходов своих преведных и неправедных!
Я все думал - кого Юрий Василич мне напоминает своими постоянными разоблачениями одних брендов другими..
(текстовая ассоциация)
Придя же на форум Перситский в темы Блонди Партизану, Исакович спрашивал собеседников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Витю Патаева, другие за Луку, а иные за Паваротти, или за одного из неизвестных евриков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Юра же Хришнаид, отвечая, сказал: Ты — Стас, Свидетель Бога Живаго. Тогда Людвиг сказал ему в ответ: блажен ты, Юрик, сын Василия, потому что не IP и лингвистический анализ открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на сервере; и Я говорю тебе: ты — Кверти, и на сем камне Я создам славу Мою как Мегатролля, и права админа не одолеют ее; и дам тебе пароли от карт кредитных: и кого обхамишь на форуме, то́ того обхамишь и на ютубе, и кого рассекретишь на ютубе, то́т будет будет и в жизни рассекречен и вынужден переводить тебе пятьдесят процентов от всех доходов своих преведных и неправедных!
Мама моя дорогая...это шедевр Андрюша...завтра еду на Гомельскую...можно бхакт обожрать?....с Твоего позволения!...доброе утро кстати...как там: ХариБол!
#p334926,Софико написал(а):Я твоими матами вчерашними еще сыта.
Ну я ни старый...какими матами?...шахматными?...эх СССРа нет!....печально....
#p334929,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):#p334926,Софико написал(а):Я твоими матами вчерашними еще сыта.
Ну я ни старый...какими матами?...шахматными?...эх СССРа нет!....печально....
Почему там волосы седые у меня?...а Софья молодая сильно...протестую...я моложе намного Софии...
Гардероб питерского театра.
Taня Б. играет в бридж с Эспадой.
На свою шубу и шапку.
Проиграла...
Эспада показывает Тане oчко.
Таня не знала как выглядит настоящее oчко и есть ли оно в бридже, поэтому решила что проиграла.
Отредактировано Григорий Р (10.12.23 03:56)
У Эспады с детства было две слабости.
Карты и бабушкин гардероб.
Артемида, у тебя склероз или уже деменция?
Последний раз тебе говорю. НИ НА КАКИЕ ВЫБОРА Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ХОДИЛ. И НЕ ПОЙДУ. Я - МОНАРХИСТ.Вкурила?
Чёто у меня эспадские картинки не грузятся в этой теме.. расскажите кто видит, что там, реально талантливые ассоциации выдает?
Почему там волосы седые у меня?...а Софья молодая сильно...протестую...я моложе намного Софии...
Так норм?
Так картинки Гриши.р вроде? ...притом яркие и красивые тут в этой теме...добрый вечер Никалаич...кришнаитов видел сегодня...с одним говорил...они пели на бывшем м.Льва Толстого...парнишка с Горловки...исконовские...это когда я шёл на шахматную катху...
В том то и дело, что Гришины видно хорошо, а Эспада вроде как пишет описание, а под ним ничего не подтягивается..
Православнутый *красавец* Григорий плодотворно проводит Рождественский Пост. Исполняется "фаворским светом".
белый снег
*КРАСАВЕЦ* Григорий продолжает блистать православнутым "фаворским светом" опосля пары литров Цининдали.
Опять пусто
Вот она истинная кайфовая религия. ПРАВОСЛАВНУТЫЙ *КРАСАВЕЦ* Григорий!
-----
Или таки Артемида мае рацию и чувством юмора Эспадушку Боженька совсем обделил...... как говорится "если у человека притупляется, или отсутствует одно чувство, у него обостряется другое - например при отсутствии чувства юмора, обостряется чувство собственной важности......
Не надо флудливого общения в теме - для этого есть специальный раздел и тема, которую кроме вас никто не видит.
Там вы может обсуждать меня как вам угодно.
Можете использовать даже ненормативную лексику в мой адрес. Я не отвечу.
Но в открытых темах, если кто то из троллей будет задевать походя мое имя, вне контекста самой темы - будет жалоба на сообщение.
И не надо играть в дурaчкa - я то отлично вижу манипуляцию.
Отвечать здесь не надо. Копируйте сообщение и уносите в свою норку. Там - любое количество комментариев.
Отредактировано Софико (10.12.23 00:11)
Чёто у меня эспадские картинки не грузятся в этой теме.. расскажите кто видит, что там, реально талантливые ассоциации выдает?
У меня тоже не грузятся, я думала что это он просто так отвечает на картинки Григория Р.
У меня тоже не грузятся, я думала что это он просто так отвечает на картинки Григория Р.
А может Еспада не грузит картинок воооообще
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума