Теперь я понял. Юрий Васильевич это духовный учитель. А вы бандиты? Стрелки набиваете?
ты Турук Макто?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Теперь я понял. Юрий Васильевич это духовный учитель. А вы бандиты? Стрелки набиваете?
ты Турук Макто?
"nothing lose"
ты Турук Макто?
Я ясно написал кто я.
Кто бы это мог быть?
Кто бы это мог быть?
Какой-то тракторист с бутылкой моторного масла и левой рукой в виде клешни.
там про сис....фу какое слово
как ты могла....а ты там кто?
ЮВ понятно кто, я на дудочке.
а триатма спрятался в Блонди.
Турук Макто - Гелик!!!!!
Хоть кто то меня еще вспоминает.
Мерси за комплиман. Почтён!
Хоть кто то меня еще вспоминает.
Мерси за комплиман. Почтён!
нет, ты не Турук Макто
ты Турук Макто
"nothing lose"
нет, ты не Турук Макто
ты Турук Макто
Да, есть такой гре-шок. Никто не совершенен, как только Турук Макто!
Кто бы это мог быть?
Йацилоп?
Шестипалый Серафим?
Тракторист молотова?
Жизнелюб в масле?
спасибо и Вам за Ваше спасибо
у нас давняя история общения - видимо, так угодно Богу - и это, в некотором роде, крест, который мы вместе несём, помогая друг другу на пути нашего спасения
и что бы ни происходило вне нас, будем надеяться на милость Божью, которая поможет нам сохранить между нами отношения любви, взаимопонимания и уважения друг к другу
нет, ты не Турук Макто
ты Турук Макто
Таня, а Вы очень молодая...54 годика...я думал старше ..тока заметил...я вообще молодых барышен боюсь, которые мне в политике-враги!...ну такой я есьмь!...это я просто так написал, чтобы Вы уже понимали, что я Вас боюсь сильно!...дружить реально не захочу!...Вы действительно-опасная...представляю: ваши захватят нашу столицу/не дай Бог конечно/ и Вы приведите сюда...и знать будете, где я нахожусь!...доброе утро Вам!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Таня, а Вы очень молодая...54 годика...я думал старше ..тока заметил...я вообще молодых барышен боюсь, которые мне в политике-враги!...ну такой я есьмь!...это я просто так написал, чтобы Вы уже понимали, что я Вас боюсь сильно!...дружить реально не захочу!...Вы действительно-опасная...представляю: ваши захватят нашу столицу/не дай Бог конечно/ и Вы приведите сюда...и знать будете, где я нахожусь!...доброе утро Вам!
Я думаю Таню тебе не нужно бояться, до нее тупо не дойдет очередь. Опережая ее, крейсерской скоростью с севера уже Тотоша зайдет, а с востока Бастет вступит в парк Шевченка.. на черном Буратине с кровавым подбоем... если Оленька Владимирова конечно будет занята, например охотой на триатму. И это еще мы Стаса с Валерой не калькулируем - ты видел этот трактор и бутылку масла? Догадайся кому этот коктейль прочистит всё с помощью шранк пракшаланы
Встреча в кафе.
Встреча в кафе.
А я таки знаю кто это! Духовный учитель со своим учеником в Пузатой Хате блицуют и обсуждают причины падения рейтинга Байдена в штате Пенсильвания.
А я таки знаю кто это! Духовный учитель со своим учеником в Пузатой Хате блицуют и обсуждают причины падения рейтинга Байдена в штате Пенсильвания.
Всё совпадения случайны!
Всё совпадения случайны!
Конечно! Я так и подумал!
Конечно! Я так и подумал!
помню фото Вити Патаева с Уфы...и Ваше фото похоже на его...эмоциональное фото у Вас в нике...Вы мне ассоциируетесь с тем уфимцем...Уфа, мне кажется один из величайших городов России!...башкирские сказки супер: типа: золотой волос моя любимая сказка была в детстве!
помню фото Вити Патаева с Уфы...и Ваше фото похоже на его...эмоциональное фото у Вас в нике...Вы мне ассоциируетесь с тем уфимцем...Уфа, мне кажется один из величайших городов России!...башкирские сказки супер: типа: золотой волос моя любимая сказка была в детстве!
Расскажите..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Расскажите..
Книжка у меня была детская ссср...башкирские сказки...да это ноствльжи...я если честно смутно помню...книжка тонкая с хорошей бумаги...и картинки к сказке...я спать скоро...ты шо вообще мало спишь Дианчик?
А куда вы дели Софико? Такая хорошая была женщина, хоть и немного делала мне нервы.
Книжка у меня была детская ссср...башкирские сказки...да это ноствльжи...я если честно смутно помню...книжка тонкая с хорошей бумаги...и картинки к сказке...я спать скоро...ты шо вообще мало спишь Дианчик?
Когда найдёте эту сказку, прочитайте её на видео, а мы будем перед сном слушать.
А куда вы дели Софико? Такая хорошая была женщина, хоть и немного делала мне нервы.
А Розочки Вам мало?..
А Розочки Вам мало?..
Хороших женщин много не бывает.
Когда найдёте эту сказку, прочитайте её на видео, а мы будем перед сном слушать.
Нене..то в Донецке...да и очень давно...все...я в путь точно...
Ты наказание себе уже выбрал? Выбирай скорее. А то наказание тебе будет выбирать @Артемида.
тут Вас может Диана наша модераторка наказать!
То Валера Спасскому писал...типа, наказание выбирай от Дианы...зачем так тролишь Андрей?...Мы с Валерой друзья!...Валера меня любит....критикует мою духовность от еврофорума....
Софья
Софья
Лазовская?...Тэхи?
Софья
Эта женщина на видео - интеллигентная, знающая меру во всем, и если кому-то причинила рану, то только потому, что слишком увлечена своим любимым делом. Да, она не видит людей и их проблемы, но она не будет сознательно вредить и уничтожать людей, злорадствовать и прoклuнать их на каждом шагу. Из этой женщины не вылетают сквернословия и там, где она появляется она, будучи погруженной в своё дело, - видит как усовершенствовать созданное кем-то, а не разрушить, потому что она - творец по сути, а не губитель.. Поэтому эта женщина на видео - София в истинном значении этого слова..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума