Ого! Ну и фантазии у Вас! )))))
Я никогда не стремлюсь к внешнему сходству, главное отразить самочувствие
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Ого! Ну и фантазии у Вас! )))))
Я никогда не стремлюсь к внешнему сходству, главное отразить самочувствие
Насчет моего самочувствия Вы глубоко заблуждаетесь, господин Всезнайка.
Во первых я не всезнайка. А заблуждаюсь или нет это не важно, здесь каждый свое воображение отражает, в этом смысле никто не заблуждается
Насчет моего самочувствия Вы глубоко заблуждаетесь, господин Всезнайка.
.
Блонди ставит лайк Стефании
Еще одна ассоциация на вас.
Отредактировано Стефания (Сегодня 13:23)
Хотя и не с первого раза и с моими подсказками, но здесь Вы в значительной степени угадали
Хотя и не с первого раза и с моими подсказками, но здесь Вы в значительной степени угадали
Рада была Вам угодить. А то, смотрю, тут мало кто Вас понимает.
Отредактировано Стефания (07.12.20 16:52)
#p167544,triatma написал(а):Сложно сказать, слишком все мутно. То ли влюбился, то ли разлюбился.. но что-то с этой с--ой Нуланд связанное точно.
Бан до конца для за подтасовку цитаты.
Сам отдохнешь, или надо помогать?
Отредактировано Стефания (Сегодня 13:52)
Триатма не понимает, баном грозится. На самом деле мои картинки это тест на наличие чувства юмора
Да понять его не сложно - обиженная, злопямятная, мстительная обезьянка на шестом десятке, ищущая где нагадить и радующуюся чужим негараздам, будь то в Украине, Белоруссии, Европе, далее везде. Но мы конечно не теряем надежд.
А вот угодить ему ничем не получится, увы, только полная метанойа.
conformist:
И его кот:
Вообще в этой теме самое главное не сами образы, а то, как на них реагируют прототипы. Реакция может очень многое рассказать о человеке
Триатма не понимает, баном грозится. На самом деле мои картинки это тест на наличие чувства юмора
Ну если честно, Ваша ассоциация на меня довольна странная. Вот я и постаралась перевести все в шутку. Немного получилось. Вот этому я и рада.
Ты еще тут?
Думаешь твои критерии чувства юмора что-то значат для других и являются мерилом? А твое превозношение, это не очередная глупость для них?
Так Вы позавидовали? Чему? Просто как новичку мне наверное решили дать время на адаптацию. Форум предполагает собрание очень разных людей. Но одно, думаю, всех должно объединять: хотя бы элементарное уважение друг к другу.
Да нет, мне лавры Байдена не нужны, просто невольно возникла ассоциация и я ее выложил. О лаврах Байдена здесь мечтает триатма, но у него ничего не получается, вот он наверняка Вам завидует
Отредактировано conformist (07.12.20 17:24)
Он не успокоится, как гопники - понимают только силу. Ваше хорошее отношение, он будет воспринимать как слабость и еще больше будет давить. Если не получит по наглой рыжей морде.
Если помните Иисус тоже упоминал безнадежные варианты свиней и псов.
Вы меня рассмешили. Вот Вам в чувстве юмора не откажешь.
Да нет, мне лавры Байдена не нужны, просто невольно возникла ассоциация и я ее выложил. О лаврах Байдена здесь мечтает триатма, но у него ничего не получается
И все же мне трудновато Вас понять. Но какие-то лавры, похоже, вам все-таки нужны.
И все же мне трудновато Вас понять. Но какие-то лавры, похоже, вам все-таки нужны.
Да Вы уже угадали
Да нет, мне лавры Байдена не нужны, просто невольно возникла ассоциация и я ее выложил. О лаврах Байдена здесь мечтает триатма, но у него ничего не получается, вот он наверняка Вам завидует
Отредактировано conformist (Сегодня 16:24)
Ну просто английский юмор. Вам надо действительно устроиться в жюри в какой нибудь проект от "камеди клаб Чукотка"!
Да понять его не сложно - обиженная, злопямятная, мстительная обезьянка на шестом десятке, ищущая где нагадить и радующуюся чужим негараздам, будь то в Украине, Белоруссии, Европе, далее везде. Но мы конечно не теряем надежд.
По-моему вам идет.
Он не успокоится, как гопники - понимают только силу. Ваше хорошее отношение, он будет воспринимать как слабость и еще больше будет давить. Если не получит по наглой рыжей морде.
.
Вы меня рассмешили. Вот Вам в чувстве юмора не откажешь.
Да, conformist... Аватарка Вам самое то. И кто ж Вас по жизни так обидел?..
По жизни никто, а вот здесь Вы с триатмой меня обижаете, смеетесь надо мной
Отредактировано conformist (07.12.20 19:34)
#p167788,conformist написал(а):Триатма от бессилия мне аватар свой поставил, а еще говорит что у него гормонная сила есть.
А я подумала, что это Вы сами.
У меня Ваш аватар сразу вызвал положительные эмоции, захотелось улыбнуться в ответ.
Может Триатма так пытается самого себя воспитывать.
Ну вот захочется ему какую-то силу к Вам применить, а на аватарку посмотрит, и на ребенка рука не поднимится.
Сразу успокоиться, начнёт искать более подходящие методы воздействия и воспитания, с теплотой и любовью.
Ну а что, чудеса случаются, тем более под Новый Год. )))
И пойдет тогда наш conformist, удовлетворенный и успокоенный, бабочек ловить...
С такой оказией предлагаю обсудить грех угодничества или называемый в христианстве грех человекоугодия
Я расстроен до глубины души.
Шапку надевают же ж.
Теперь не усну.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума