Чем отличается игулим от кава?
Сфера от линии?
Направлением желания .
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Чем отличается игулим от кава?
Сфера от линии?
Направлением желания .
Их не рассматривают.
Стефания
Первый визит Стефании на форум:
Отредактировано conformist (05.12.20 11:38)
Админ радушно приветствует Стефанию
Админ ужесточает борьбу с нарушителями
Триатма приглашает всех гостей зарегистрироваться
@Блонди пожалуйста 29
а как с конформистом обошлись при этом, - где картинка?..)))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
а как с конформистом обошлись при этом, - где картинка?..)))
Голос правды от Луки:
Еще один вариант подписи к картинке:
Ватный совок жил, жив и будет жить. Современная версия съезда КПСС и современная версия Брежнева
во всех странах так: человек аплодирует человеку, хотя сказано: вся слава Богу..
Бедненький
во всех странах так: человек аплодирует человеку, хотя сказано: вся слава Богу..
Да, именно поэтому я здесь веду борьбу с любыми попытками восхвалять и прославлять кого либо из присутствующих
Да, именно поэтому я здесь веду борьбу с любыми попытками восхвалять и прославлять кого либо из присутствующих
однако меня периодически восхваляете и даже целые темы порою этому посвящаете..))
однако меня периодически восхваляете и даже целые темы порою этому посвящаете..))
В исключительных случаях можно похвалить тех, кто умеет относится к этому с юмором. У кого чувства юмора нет, тех хвалить категорически нельзя
Предмодерация для гостей
точно, ощущаю себя такой..)))
я не я и хата не моя..)) я токо матюки не пропускаю....
Артемида и триатма модерируют гостевую тему
Модератор встречает Лазовскую в гостевом разделе
Возвращение Гудвина из скита
Отредактировано conformist (06.12.20 21:10)
А тут долго находиться в компании air как-то не очень для психики, по моим наблюдениям, приходится с аиром быть как air, что ему пусто было.
Сложно сказать, слишком все мутно. То ли влюбился, то ли разлюбился.. но что-то с этой с--ой Нуланд связанное точно.
Отредактировано conformist (07.12.20 09:12)
н-да.... погдка у нас неуютная, холодно, ветер во все стороны.. или может только в две стороны, я не разбираюсь.. зюзьман, хотя вроде и не много градусов мороза.. вроде пять.. но я всё равно выходила погулять немножко.. пришла с красными щёками и носом..
Админ радушно приветствует Стефанию
Ого! Ну и фантазии у Вас! )))))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума