Ассоциации на участников форума
Сообщений 661 страница 690 из 2000
Поделиться66219.11.20 10:44
#p162448,~Татьяна~ написал(а):Ещё повторим :
.
Малхут мира бесконечности не точка , а точка , только её центр."Не точка, а точка" - это как?
Сокращение света вокруг центральной точки
3) И тогда сократил Бесконечный себя (40) в точке центральной своей (50), в самом ее центре, сократил этот свет и удалился (60) в стороны (70) вокруг центральной точки.Или по-другому - точка отделяется от Бесконечности.
Уточняй : С точки - центра Малхут МБ
Уточняю: именно с ТОЧКИ, которая и есть Малхут МБ. Воплощение замысла начинается с ТОЧКИ.
Как это предшествует , но не является причиной ? Ты говоришь о центре .
"Центре" чего? У тебя путаница в голове потому, что ты не отделяешь два разных состояния Малхут МБ: до сокращения (в замысле) и после (в воплощении замысла). Центр в Бесконечности это не центр ОТДЕЛЬНО от Бесконечности.
Теперь о причине. Причина появляется с Игулим. Я тебе повторяю, причина есть всегда, когда мы абстрактно рассматриваем процесс, но для желания нет причины, иначе это называлось бы "предопределением". Даже в нашем мире действуют законы вероятности, а для живого есть ВЫБОР. Если же говорить о Малхут МБ - бесконечный выбор.
Точка центра после сокращения становится черной и она уже не называется Эйн Соф , она называется СОФ ( конечная)
Она и есть стадия далет.
Что значит: она не пускает в себя свет стадии Далет ?
Вообще , есть ли у неё свет? Она же не светит. Ещё не светит.Свет стадии Далет - это свет Бесконечности, если бы он туда попал, никакого бы воплощения замысла не было, все бы схлопнулось, и никаких миров бы не было.
Уже не МБ , а МС , если так обозначаешь мир Бесконечности и мир сокращения .
Нет. Это одна и та же Малхут МБ, только до сокращения и после.
Какой авиют в бесконечности?
Там же нет авиюта , никакого. Там нет меры , конца и края , сторон и углов , там всё в единстве.
Авиют только вне мира бесконечности.Мы говорим о том, что было ПОСЛЕ сокращения. Воплощение началось с ТОЧКИ, которая и есть Малхут МБ. Она отделилась и тем самым обнаружилась, раскрылась и притянула свет Кав в Игулим.
Кав и игулим вещи разные.
А разве я сказал, что одинаковые?
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться66319.11.20 10:47
Или по-другому - точка отделяется от Бесконечности.
- Подпись автора
Поделиться66719.11.20 11:07
У тебя путаница в голове потому, что ты не отделяешь...
- Подпись автора
Поделиться66819.11.20 11:10
У нас всё нормально
- Подпись автора
Поделиться67020.11.20 20:35
Да.
Кстати чёто Тани Б давно не видать, не отдала ли Богу душу, а земле тушу - @Рыбка Глубокого Заплыва - ты жива еще, моя старушка?
Не трогайте меня, пожалуйста..
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться67120.11.20 20:38
Идите все от меня к лингаму
А чо там, нормуль? Деньги присылают?
Поделиться67220.11.20 20:39
А чо там, нормуль? Деньги присылают?
Я не в настроении..
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться67320.11.20 20:42
Я бы хотел сначала рассмотреть все плюсы и минусы. Расскажи как там
Тебе там будет никак..
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться67420.11.20 20:45
Тебе там будет никак
Не пойду, не вижу смысла, мне и здесь никак
Поделиться67521.11.20 00:12
Не пойду, не вижу смысла, мне и здесь никак
А Артемиде?
Ладно бай.
Отредактировано Элли (21.11.20 00:17)
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться67721.11.20 02:14
Отож. Нiхто тебе не любэ, Hiхто не поважае, А ти пiди в садочок, та й наiжся червьячкiв..
А может я таки Турук Макто?
Поделиться67821.11.20 06:41
может я таки Турук Макто?
Что я написала в своей первой личке тебе?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться67921.11.20 07:06
Что я написала в своей первой личке тебе?
то, что не вырубишь топором?
- Подпись автора
Поделиться68121.11.20 07:16
то, что не вырубишь топором?
Да, Турук Макто писал мне про такое. Но я не помню возможно, я говорила это Райскому. Зачем-то Райский хочет намекать мне, что он Турук Макто. Если он действует по приказу Турук Макто, то почему Турук Макто не подсказал ему правильный ответ.... . Однако, возможно, я и не говорила это Райскому, и тогда шансы, что ты Турук Макто или Турук Макто подсказал тебе, что писать, то есть что ты действуешь исключительно по его приказам, повышаются.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться68221.11.20 07:20
задержка стула, что ли?
от констипации есть средство
Опять офф медицина.... Последний, правильный вариант, даже не пронумеровали...... Люди...
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться68321.11.20 07:20
Да, Турук Макто писал мне про такое. Но я не помню возможно, я говорила это Райскому. Зачем-то Райский хочет намекать мне, что он Турук Макто. Если он действует по приказу Турук Макто, то почему Турук Макто не подсказал ему правильный ответ.... . Однако, возможно, я и не говорила это Райскому, и тогда шансы, что ты Турук Макто или Турук Макто подсказал тебе, что писать, то есть что ты действуешь исключительно по его приказам, повышаются.
разве тебе мало было опыта с Профессором, чтобы сейчас не томиться этими вопросами?
- Подпись автора
Поделиться68421.11.20 07:22
разве тебе мало было опыта с Профессором, чтобы сейчас не томиться этими вопросами?
Мое внимание уходило на поддержание соматического комфорта изнутри.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться68721.11.20 07:27
отсутствие номера - это тоже, в своём роде, выделение, на которое обращается внимание
Я не знаю, что говорит статистика по этому поводу.... Из моего внимания такие пункты обычно ускользают. И твоя аналогия некорректна, потому что в одном из случаев выделение не является нарушением.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться68821.11.20 08:12
Я просто о том, что есть.
а о том, что есть, невозможно, потому что пока ты набивала текст то, что есть, стало тем, что было Ссылка
- Подпись автора
Поделиться68921.11.20 08:24
а о том, что есть, невозможно, потому что пока ты набивала текст то, что есть, стало тем, что было Ссылка
Ну писавший это или человек, или троллящий Турук Макто.
- Подпись автора
"nothing lose"