#p161142,Стефания написал(а):Дорогая Энигма! И Вы меня простите за мой предыдущий пост Вам. Конечно, пусть будет так, как Вы выбрали. И пусть Господь всегда будет рядом.
Просто, потом начинаю себя жалеть, когда меня жалеют и дают такие советы и пожелания в жизни, иногда это действительно очень трудно, когда сгущается количество людей. Я понимаю что это от любви ко мне и от желания мне добра, но мне это во вред получается, от жалости к себе до уныния один шаг.
У меня всё прекрасно, мне есть за что благодарить Бога каждый день, мои дети живы и здоровы, сыты, одеты, есть крыша над головой, у меня есть профессии и работа, так же здоровье на всё это есть.
В жизни должны быть некоторые трудности и некоторые страдания, это духовно полезно для верующих людей, чтобы не забывать что живём мы не в Раю, а в поражённом грехом мире, смертном, чтобы искать Бога не забывали и путей Его.
В моей жизни Бог не давал мне ношу сверх моих сил, а трудности укрепляют не только физически, но и духовно.
Вашей вины нет, не извиняйтесь, вот окрепну ещё немножко, тогда и об этом поговорю спокойно. )))
А пока что индикатор для меня, где укреплять слабые места.
Доброй ночи Вам!
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.