Не по этой причине.
Людям просто нравится быть хорошими.
Вернее, не столько быть, сколько считаться.
Нравится больше, чем знать правду о себе.
Большинству вообще не нужна правда - это правда)
Понятно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Не по этой причине.
Людям просто нравится быть хорошими.
Вернее, не столько быть, сколько считаться.
Нравится больше, чем знать правду о себе.
Большинству вообще не нужна правда - это правда)
Понятно.
Спасибо!!!
Дорогая Энигма! И Вы меня простите за мой предыдущий пост Вам. Конечно, пусть будет так, как Вы выбрали. И пусть Господь всегда будет рядом.
Дорогая Энигма! И Вы меня простите за мой предыдущий пост Вам. Конечно, пусть будет так, как Вы выбрали. И пусть Господь всегда будет рядом.
Просто, потом начинаю себя жалеть, когда меня жалеют и дают такие советы и пожелания в жизни, иногда это действительно очень трудно, когда сгущается количество людей. Я понимаю что это от любви ко мне и от желания мне добра, но мне это во вред получается, от жалости к себе до уныния один шаг.
У меня всё прекрасно, мне есть за что благодарить Бога каждый день, мои дети живы и здоровы, сыты, одеты, есть крыша над головой, у меня есть профессии и работа, так же здоровье на всё это есть.
В жизни должны быть некоторые трудности и некоторые страдания, это духовно полезно для верующих людей, чтобы не забывать что живём мы не в Раю, а в поражённом грехом мире, смертном, чтобы искать Бога не забывали и путей Его.
В моей жизни Бог не давал мне ношу сверх моих сил, а трудности укрепляют не только физически, но и духовно.
Вашей вины нет, не извиняйтесь, вот окрепну ещё немножко, тогда и об этом поговорю спокойно. )))
А пока что индикатор для меня, где укреплять слабые места.
Доброй ночи Вам!
Эм... я злопамятная)
Не наговаривай на себя, ты не такая, ты просто злая и с хорошей памятью. И это здорово, хуже когда память плохая - отомстил, забыл, снова отомстил..
А про зло всепрощения нам Мама Эля давно открыла!
Не наговаривай на себя, ты не такая, ты просто злая и с хорошей памятью. И это здорово, хуже когда память плохая - отомстил, забыл, снова отомстил..
А про зло всепрощения нам Мама Эля давно открыла!
Я не мщу людям.
Во первых моя злость быстро проходит, а во вторых для мести нужны определенные усилия, а я ленива)
Я просто вычеркиваю обидчиков из своего окружения. А если это сделать невозможно по каким то причинам, то лишаю их доступа к своим чувствам.
А что там Мама Эля за открытие сделала?)
Я не мщу людям.
Во первых моя злость быстро проходит, а во вторых для мести нужны определенные усилия, а я ленива)
Я просто вычеркиваю обидчиков из своего окружения. А если это сделать невозможно по каким то причинам, то лишаю их доступа к своим чувствам.
Ну и правильно, зачем нервные клетки себе портить.
А что там Мама Эля за открытие сделала?)
Ты забыла все ее темы о вредности всепрощения?
: )
Ты забыла все ее темы о вредности всепрощения?
: )
Не помню, чтобы я особо интересовалась ее темами.
В жизни должны быть некоторые трудности и некоторые страдания, это духовно полезно для верующих людей, чтобы не забывать что живём мы не в Раю, а в поражённом грехом мире, смертном, чтобы искать Бога не забывали и путей Его.
Все верно. Тогда давайте споем.
Все верно. Тогда давайте споем.
Фейсбук сегодня напомнил о воспоминании. Люблю мысли Ткачёва, они всегда заставляют задуматься и увидеть больше того что видишь.
Как раз в тему
А ещё совпадение, в видео говорится о первом снеге и это было сегодня: выхожу и первый снег идёт, такое прекрасное чувство посетило меня, только 16 ноября, а природа нас уже порадовала первым снегом. )))
Отредактировано Enigma (16.11.20 15:26)
Не помню, чтобы я особо интересовалась ее темами.
Если бы знала кто срывался за этим ником, возможно твое отношение бы сильно изменилось!
Если бы знала кто срывался за этим ником, возможно твое отношение бы сильно изменилось!
Чота не поняла намека.
Может расшифруешься?)
Чота не поняла намека.
Может расшифруешься?)
Вот так сразу.. не поугадываешь, не пофантазируешь?
Не удивительно тебе так скучно, с таким настроем..
Жених там прячется, кто еще.. радуйся невеста неневестная
Вот так сразу.. не поугадываешь, не пофантазируешь?
Не удивительно тебе так скучно, с таким настроем..Жених там прячется, кто еще.. радуйся невеста неневестная
И давно ты таким бредом занят?
@Мартовский Заяц
Офигеть, Вы во всех темах успеваете сказать, своё последнее слово.
А о чём там, хотя бы вкратце?
Не читала, вот так как на фото увидела. )))
Все как обычно. Иисус не воскресал; Бог слабый; атеисты заключили новейший завет с Богом-атеистом... атеисты верят в законы Бога - последняя забавная мулька)
И давно ты таким бредом занят?
Ты же видишь в какую компанию я попал, один air чего стоит.. (шепотом: - спаси меня.. вытащи от сюда..)
Ты же видишь в какую компанию я попал, один air чего стоит.. (шепотом: - спаси меня.. вытащи от сюда..)
Маленький такий))
Опять все вокруг виноваты.
Маленький такий))
Опять все вокруг виноваты.
Ага. Предки до Адама с Евой, вели себя как свиньи последние, а я теперь разгребаю... грехи их первородные
И чёрт побери - как мне это нравится!
Ага. Предки до Адама с Евой, вели себя как свиньи последние, а я теперь разгребаю... грехи их первородные
И чёрт побери - как мне это нравится!
Забавная ситуация)
Тебе нравится разгребать их грехи, а я от них отказалась.
Казалось бы, мы должны находиться на разных полюсах, если не планетах.
Но мы тут сидим с тобой вместе и трем о том о сем...
@Мартовский Заяц
Офигеть, Вы во всех темах успеваете сказать, своё последнее слово.
Это называется - Ибо от избытка сердца говорят уста
Забавная ситуация)
Тебе нравится разгребать их грехи, а я от них отказалась.
Казалось бы, мы должны находиться на разных полюсах, если не планетах.
Но мы тут сидим с тобой вместе и трем о том о сем...
Может отрицание грехов, как и восхваление их, мало что меняют в реале?
Может отрицание грехов, как и восхваление их, мало что меняют в реале?
Это да) Если *булочку* свою свободную или грешную не поднимешь, то кушатки будет нечего))
Это да) Если *булочку* свою свободную или грешную не поднимешь, то кушатки будет нечего))
Да.
Кстати чёто Тани Б давно не видать, не отдала ли Богу душу, а земле тушу - @Рыбка глубокого заплыва - ты жива еще, моя старушка?
https://i.imgur.com/IXAeyCK.jpg
Как говорил Аль Капоне: С помощью сдохновения и отчаяния, можно сделать больше, чем только с помошью вдохновения..
(или он говорил про доброе слово и кольт... ..)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума