Друг Сергий!
Кто есть ху на этой картинке??
Присоединяюсь.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Друг Сергий!
Кто есть ху на этой картинке??
Присоединяюсь.
БЕДНЫЙ conformist
Отредактировано Лука (26.09.20 09:04)
ГЕМОРРОЙ УСПЕЛ!!!
Один известный кукловод больших и малых форумов:
Вспоминаем теплые разборки Вити Восьмилио и Лисы Юли77:
Ну чё, начинаем окружать Конфобаса теплотой и всячески хвалить его.
Да здравствует наш conformist дорогой...
"эй старики и молодые, за то что я творю добро, гоните ваши предоплаты и не забудьте лайкать Во..
#p146766,Savskaya написал(а):Арти, похоже, Ваша Родина инет)
Да..))
Сава пытается спасти Арти из сети:
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Как раз борьба добром со злом и называется жизнью. Во всяком случае нашей
Это не жизнь, а суета.
Просветленный Ал поучает триатму:
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/108/580363.jpg
или так
.. когда ты наперед знаешь примерный ход развития событий, и что к чему приходит относительно них, - какой смысл
Миротворец аир и его собеседники
Выход триатмы из омута
Триатма рассказывает о преимуществах жизни в цеевропе
А при чем тут я
..и морда кирпичом..
Триатма, а уже 12 число, а conformist всё серенького цвета до сих пор почему-то..... как его вызволить из заточения?...
Ой, точно, забыли...
а conformist всё серенького цвета до сих пор ]
Я хочу чтобы вся
Это не кирпич, это именно что только морда кирпичом.
"nothing lose"
Сава:
Энигма и Аир пришли звать Триатму поклоняться их неохристианскому Богу:
Ты стесняешься и боишься выражать свою любовь к людям положительными словами и действиями, потому "дергаешь за косички"?
Допустим!
Только ты не можешь из-за страха переступить.
А другие не могут согласиться на такое общение из-за любви живущей в их сердцах.
Любовь больше страха.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Ты стесняешься и боишься выражать свою любовь к людям положительными словами и действиями, потому "дергаешь за косички"?
Допустим!
Только ты не можешь из-за страха переступить.
А другие не могут согласиться на такое общение из-за любви живущей в их сердцах.
Любовь больше страха.
Ты как всегда меня раскрыла. Я из-за страха за судьбу людей и своей кармы, не могу ступить на ваш бронепоезд ксенофобии и неприяния ничего, кроме Библии. А вы из-за любви к выдуманному и впаренному вам божку, никогда не согласитесь на равноуважительное общение с язычником и сотонистом. И судя по всему ваша любовь больше моего страха.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума