Процесс мышления Блёнды
Отредактировано Сергей (26.01.20 23:02)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Процесс мышления Блёнды
Отредактировано Сергей (26.01.20 23:02)
У гриши бомбануло от геометрии
Отредактировано Сергей (26.01.20 23:05)
Серя и Юся
А давай и я тебя на вранье за булки поймаю.

Шутки шутками,но эти ушлепки приходят на смену нам. Поколение следующее за ними,вообще-снежинки.
Стране хана
А то придем мы с Сергеем и надерем тебе *булочку*.
#p82211,Ystyrgar написал(а):Хоть я по возрасту даже чуток младше Блонди..
Таки на вранье я тебя и выловил, 
Джон Кольер «Дьявол скользит на коньках по замёрзшему Аду»

Ну тут у меня два кандидата на эту ассоциацию... один противней другого....
------
пс. кстати, ад таки замерз. а не как @Владимир фантазировал про смолу - просто он еще не на всех уровнях был.

Очень, очень примитивненькое представление об аде. Это что, мне придется по этажам бегать? Польстил человеку составитель этой схемы. Наивный. Как будто человек может грешить в чем-то одном.
Иуда Искариот вообще на Небесах с Христом. Только глупый еретик мог Иуду туда засунуть.
Отредактировано Блонди (30.01.20 13:59)
Вот никогда не было желание вникать в произведения этого Данте, всегда чувствовала, что лажа.
Диалог Владимира и Истиргара:
Владимир: 1+2?
Истиргар:
Аир в роли папы
Вот с тем, чтобы "не думать", Аир согласен! Он и так никогда не думает!
Вот с тем, чтобы "не думать", Аир согласен! Он и так никогда не думает!
Володя братка, а как ты аватарку поставил, а фото луны не можете?
Володя братка, а как ты аватарку поставил, а фото луны не можете?
Это не я. Дочка, какими-то хитроумностями поставила. Я сам так и не мог. Хотел фото своей семьи поставить, тоже не смог. А вот на другом форуме смог.
#p82182,Сергей написал(а):Шутки шутками,но эти ушлепки приходят на смену нам. Поколение следующее за ними,вообще-снежинки.
Стране хана#p82524,Ystyrgar написал(а):А то придем мы с Сергеем и надерем тебе *булочку*.
#p82211,Ystyrgar написал(а):Хоть я по возрасту даже чуток младше Блонди..
В продолжение ассоциации
А в разделе Самые активные на первом месте Аир, вторым Триатма, потом Сергей, и только 4я по активности Блонди.
Удалая конница.
За Аиром гонится!

Гнаться можете три дня -
Не догоните меня 
лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда,
Отредактировано triatma (19.02.20 12:31)
Серёжа и Истиргар

В ожидании Григория, который вычислил, как им показалось, их адрес.
#p89358,Блонди написал(а):Истиргар поле сражения с врагами и рядом морально поддерживающий его Сергей.
Там 4 персонажа, кто есть кто?
Истиргар - Дон Кихот
Сергей - Санчо Панса
Вы ему в дочки годитесь вообще-то.
Ну всё равно, если не в отношении него, а в принципе, то да, уже процессы старения давным-давно идут полным ходом в организме.
В этом году у сына выпускной, мечтаю блеснуть остатками молодости, попытаюсь немного закосить под юную особу.
Жду выпускного, как своего собственного, может даже и больше, на моём не удалось нормально погулять, до 12 ночи и домой, под сердцем уже билось сердце сына.
Время летит молниеносно, неверится, что столько уже позади.
Сын это действительно утишение неописуемое, как награда за трудности выдержанные в жизни.
Недавно ходили с ним на фильм, попросила пофоткать, так он меня девушкой назвал, говорит: "все вы девушки одинаковые". Приятно очень было, неожиданно, поухаживал за мной, курточку мою забрал в гардероб отнёс, такие моменты счастливые и радостные, трогают до глубины души.
Сколько для счастья надо, совсем чуть-чуть.
)))
Я думаю, он знает, что фотографирует. Он ее узнает.
Может, и ей так нравится.
Но это так просто хотелось бы, чтобы все было по хорошему. А как на самом деле - редко кого волнует
Я думаю, он знает, что фотографирует. Он ее узнает.
Может, и ей так нравится.
Но это так просто хотелось бы, чтобы все было по хорошему. А как на самом деле - редко кого волнует
Да, но шутка хорошая, с этими нашими перефоткай, так мне не нравится и так мне не нравится.
Да, но шутка хорошая, с этими нашими перефоткай, так мне не нравится и так мне не нравится.
Так то по идее и он должен быть в парандже.
Так то по идее и он должен быть в парандже.
Мужчины не так капризны к фотографиям, хотя бывает наверное по разному.
Мужчины не так капризны к фотографиям, хотя бывает наверное по разному.
Когда пленка была - что получалось то получалось.
Когда пленка была - что получалось то получалось.
Бережнее отношение было к фоткам, она ведь денег стоила, теперь всё иначе.
| Ассоциации на участников форума 2 | Поговорим и порисуем (флудилка) | 13.09.26 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума