Предлагаю в шапку форума ввести надпись:
— Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю. Идите на ...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Надпись в шапке форума
слишком не гостеприимно.. в начале вроде нормально, интригующе.. в конце повествования надо что-то другое придумать, направляющее в развитие а не в упадок..
Отредактировано Артемида.. (14.02.20 17:01)
#p87540,Dima написал(а):Предлагаю в шапку форума ввести надпись:
слишком не гостеприимно.. сначала вроде нормально, интригующе.. в конце повествования надо что-то другое придумать, направляющее в развитие а не в упадок..
Не гостеприимно, зато честно))
если такое потаённое отношение к людям имеете, то зачем тогда форум и общение на нём?..)) или это не отношение такое, а типа оригинальность для привлечения внимания заинтригованных сиим посланием?...
И почему эти слова были произнесены автором?!
а именно что это имело смысл и вызвало интерес:
http://lurkmore.to/Кто_вы_такие?_Я_вас_не_знаю
И кого этим накажете ?
ЦИРК....
И почему эти слова были произнесены автором?!
а именно что это имело смысл и вызвало интерес:
http://lurkmore.to/Кто_вы_такие?_Я_вас_не_знаю
Может Христом себя возомнил?
Это верно. Привлечёт внимание, потому что эпатажно. И народ обычно от противного действует - его посылают в одну сторону, а он - наоборот в другую движется, ибо гнoмоволeн.
только надо немножко подкорректировать: взять в кавычки и подписать: Админ
"Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю. Идите на ..."
АДМИН
и при регистрации в первом письме от форума тоже извещать новозарегистрированных об этом
Отредактировано air (14.02.20 21:37)
слишком не гостеприимно..
народу эта стандартное гостеприимство уже осточертело
массы можно привлечь только авангардными реалиями, как это было, например, в театре в Солнечном Городе, когда к власти пришли ветрогоны:
Чтобы никто не скучал при виде такого неинтересного зрелища, режиссер Штучкин велел нескольким актерам бегать во время представления по залу, обсыпать зрителей разноцветными опилками, бить их по головам хлопушками и надутыми воздухом пузырями.
Ссылка
Надо ещё отдел после организовать "Познай себя в гостях у газлайтингёров" - и всех вновь зарегистрировавшихся сажать туда на двухнедельный карантин для санобработки.
Это название этому форуму увы не подходит. Потому что вот например у Блонди стоит приглашение на евре. А такую шапку можно считать речевкой отшельника, который и не думает приглашать.... так что совершенно нечестно получается, и совершенно манипулятивно, и не зная, о чем пишут.... Но с другой стороны, как рожу не корчь, лицо то же, да и кто мешает корчить.... Мало ли чего мне хочется
Надо ещё отдел после организовать "Познай себя в гостях у газлайтингёров" - и всех вновь зарегистрировавшихся сажать туда на двухнедельный карантин для санобработки.
Как то зарегился на евре один знакомый, и продержался несколько постов.
Мне не интересно, почему вам нужен газлайтинг.
Как то зарегился на евре один знакомый, и продержался несколько постов.
Мне не интересно, почему вам нужен газлайтинг.
Он нужен Вам, чтобы познать саму себя на форуме "Познай себя". Или у Вас есть какие-то другие методы самопознания в предлагаемом Вам здесь режиме?
Можно, как вариант, на шапке форума написать так: "Слышь, псина, куда ты прёшься?"
Он бла бла бла.
Формат для диалога неприемлем.
Можно, как вариант, на шапке форума написать так: "Слышь, псина, куда ты прёшься?"
Для формального сатаниста это как леденец.
Чтобы никто не скучал при виде такого неинтересного зрелища, режиссер Штучкин велел нескольким актерам бегать во время представления по залу, обсыпать зрителей разноцветными опилками, бить их по головам хлопушками и надутыми воздухом пузырями.
Ссылка
Вот бы нам такого Админа Штучкина, который бы велел своим клонам бегать из темы в тему, чтобы те "обсыпали бы форумчан разноцветными опилками, били их по головам хлопушками и надутыми воздухом пузырями".
Оно, впрочем, так уже и есть.
Формат для диалога неприемлем.
А кто определяет эту неприемлемость? Тот, кто со своим уставом в чужой монастырь прётся, как *хрюшечка* в калашный ряд?
может кто зайти захочет, пообщаться, а ты сразу сапогом по литцу, нехорошо Дима, не хорошо.
И у всех такие постно-приторные рожи
Вот с такой заставкой: https://youtu.be/YKeIW8kaZbk?t=272
И у всех такие постно-приторные рожи
это потому что они не впадают в эмоциональный контакт друг с другом
Вот с такой заставкой: https://youtu.be/YKeIW8kaZbk?t=272
там по-английски - не понятно людям будет
на иврите есть что-нибудь похожее?
там по-английски - не понятно людям будет
на иврите есть что-нибудь похожее?
Еврита не завозили.
Там все по тексту Диминому "Кто ты? Кто тебя послал? Оставь меня в покое!" - да все люди доброй воли знают текст фильма на русском.
Еврита не завозили.
Там все по тексту Диминому "Кто ты? Кто тебя послал? Оставь меня в покое!" - да все люди доброй воли знают текст фильма на русском.
тогда надо особо пометить: "только для просмотра людям доброй воли"
это потому что они не впадают в эмоциональный контакт друг с другом
Это потому, что картинку малевал какой то христианчег. У нии благодать и выражается через постно-елейную морду
Это потому, что картинку малевал какой то христианчег. У нии благодать и выражается через постно-елейную морду
разрешите Вас поправить, ув Сергей
у человека, всё-таки, лицо, а не морда
разрешите Вас поправить, ув Сергей
у человека, всё-таки, лицо, а не морда
Это я еще смягчил. На рисунке благостные хари
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Надпись в шапке форума