Это все большая наука, ты че...
Тут без купоросу не обойтись(с)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
Тут без купоросу не обойтись(с)
Ну, в мире розовых пони и голубых единорогов-два экватора. Один сверху,другой снизу
И Вы тоже считаете, что самолёт не может сесть на том же экваторе, откуда взлетел, но уже в другой точке?
А Вы находите, что это не возможно?
Да не, все нормально. Ну два экватора, фигня какая.Чего только не бывает.Бывает и гравитация линии на карте гнет.Мы уж ничему не удивляемся
Там, где картинка битвы Сергея с драконом
Теперь он такой комикс использует? С драконом бьётся, значит.
Да, Вы кажется говорили, что это на волосок от очень глубокой и непонятной философии. Тогда все над вами посмеялись, теперь уже и Вы смеётесь над этим.
И Вы тоже считаете, что самолёт не может сесть на том же экваторе, откуда взлетел, но уже в другой точке?
Может. И на втором экваторе может. Особенно, если карту гравитация погнет
Объём в охвате метрической линтой. Что не так?
Так все-таки это была линтА... А я то думаю, че у нас Гриня такой тупой получается? Объем окружностью линтЫ не измеряют, дуплогнездник ты с красным подхвостьем.
Если только ее поверхность не кубическая.
Может. И на втором экваторе может. Особенно, если карту гравитация погнет
Вы совсем спятили?
Теперь он такой комикс использует? С драконом бьётся, значит.
Любуюсь твоими
60 90 60
Это когда это,объем одним охватом мерялся?
Объём шара превосходно мерится одним охватом.
Поэтому шар это одномерная фигура.
Так все-таки это была линтА... А я то думаю, че у нас Гриня такой тупой получается? Объем окружностью линтЫ не измеряют, дуплогнездник ты с красным подхвостьем.
Истиргар, где будем делать Грине талию?
Вы совсем спятили?
Я ? Нет. А раз у тебя гравитация гнет линию на карте, то не надо быть Нострадамусом, что бы сказать, кто спятил
Вот это моя геометрия.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Окружность-одномерная фигура, фуфел иркутский. Ну коль Гриня путает объем с длиной окружности, то пусть так и будет.Разубеждать не буду, объяснять бестолку
Отредактировано Сергей (13.02.20 19:41)
Вот это моя геометрия.
Естественно. Одного издания. Печатный дом Кащенко
Юноша , по собственному признанию, обладающий аэродинамическим лицом.
Я конечно понимаю, что низкое сопротивление и обтекаемость головы требует жертв. Но ты не мог что ли пожертвовать не мозгом, а нижней челюстью, например. Подсократил бы чуток. Птицы не так часто жуют.
Охват объема это всего-лишь охват. Охват объёма дерева - 2 удава.
2 удава это не объём. Это охват объёма.
Ну, в мире розовых пони и голубых единорогов-два экватора. Один сверху,другой снизу
Как нас с тобой волной от Высшего образования-то накрыло! Интеллектуальное цунами, б(матерное)!
Как нас с тобой волной от Высшего образования-то накрыло! Интеллектуальное цунами, б(матерное)!
Йа ф шоки. Самое главное, не давать им применять свое образование.Тогда глядишь и пронесет мимо чашу сию
Ну да прямых линий должно быть две.
Одна по горизонтали, а другая по вертикали.
В каком то смысле два экватора.
Всё ни так как кажется.
Сергей принёс новую картинку про самолёты, и объясняет, как высота полёта планера отображается дугой на карте.
Сергей, к сожалению не могу перенести весь контекст появления этой картинки в прошлой теме. Вы доказывали ею, что полёт по экватору отображается дугой. Как Вы теперь объясняете, зачем принесли эту картинку и нарисовали стрелочку?
Юноша , по собственному признанию, обладающий аэродинамическим лицом.
Я конечно понимаю, что низкое сопротивление и обтекаемость головы требует жертв. Но ты не мог что ли пожертвовать не мозгом, а нижней челюстью, например. Подсократил бы чуток. Птицы не так часто жуют.
Охват объема это всего-лишь охват. Охват объёма дерева - 2 удава.
2 удава это не объём. Это охват объёма.
А охват объема,это у нас че?
Берем гришин живот в виде шара и меряем длину окружности.Затем по формуле
1 1\3ПиР3, вычисляем объем
Ты, видимо, хотел Серёже это в личку написать.
Новым достижениям радуетесь.
Сергей, к сожалению не могу перенести весь контекст появления этой картинки в прошлой теме. Вы доказывали ею, что полёт по экватору отображается дугой. Как Вы теперь объясняете, зачем принесли эту картинку и нарисовали стрелочку?
Показал, что и вдоль экватора тоже получается дуга. Там еще пара фоток есть.Ты поройся
А охват объема,это у нас че?
Берем гришин живот в виде шара и меряем длину окружности.Затем по формуле
1 1\3ПиР3, вычисляем объем
Объёмная женщина - слышал?
Показал, что и вдоль экватора тоже получается дуга. Там еще пара фоток есть.Ты поройся
А теперь Вы продолжаете считать, что при полёте самолёта строго по линии экватора его маршрут на карте меркатора отображается дугой или змейкой?
Или - Я охватил её объёмы.
Взглядом.
Как Вы теперь объясняете, зачем принесли эту картинку и нарисовали стрелочку?
Там высота не причём.
Сергей думал что на экваторе , это значит рядом с экватором, через экватор ..
И поэтому нарисовал экватор и указал где.
Вот видите, ни одной прямой линии !
Всё ни так как кажется.
Ну да прямых линий должно быть две.
Одна по горизонтали, а другая по вертикали.
В каком то смысле два экватора.
А третья параллельна этим двум. Иначе у тебя сферы не будет. И того- три экватора А че, три плоскости и каждая проходит через центр сферы А потом и гравитацией загибаем Архимеда в позу пьющего оленя
Отредактировано Сергей (13.02.20 19:57)
Аааааа! Какая кашка говняшка в голове у Димашки
Вот, не прошло и сто траниц, как Сергей приписал оппонентам свои же первоначальные позиции в споре, и начал высмеивать.
Сергей, мне даже немного стыдно за Вас.
Отредактировано Дима1972 (13.02.20 20:01)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)