Ну хоть поняли что начало и конец маршрута должен быть на экваторе.
Впрочем, после всего что было я уже в этом сомневаюсь.
Потому что неизвестно где там у них начало и конец.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
Ну хоть поняли что начало и конец маршрута должен быть на экваторе.
Впрочем, после всего что было я уже в этом сомневаюсь.
Потому что неизвестно где там у них начало и конец.
#p87190,Григорий Р написал(а):Объем твоей груди, талии и бёдер 60/90/60...
Гыыыыыы! Объем гриша в линейных сантиметрах меряет.
Совсем уже объелся хреном и охренел.
Где ты увидел сантиметры? Ты вообще мужика с охватом ягодиц в 60см. видел, кроме как, в зеркале?
90 литров это объём живота. Аквариум пива для воблы.
А дальше , эти объемы уже в охвате метрической лентой.
Перечитай внимательно.
Отредактировано Григорий Р (13.02.20 18:51)
Сергей, а что Вы хотели показать нам всем картинкой, на которой самолёт летел с экватора на экватор по дуге, отклонившейся на север от экватора?
Поройся на этой или прошлой странице.Я уже отвечал на этот вопрос.
С кем приходится работать....
Прямая - абсолютно плоская дуга.
Вода - абсолютно безалкогольная водка.
Женщина - абсолютно женственный мужик.
Аминь.Это так называемый пример когнититивных функций Гришиного мозга.
Прямая - абсолютно плоская дуга.
Нет так не правильно .
Там плоская была в другом смысле.
Правда Сергей скорей всего понимает это слово иначе.
В геометрии называют плоскими ни только фигуры на плоскости , но и фигуры без искривления.
А это значит дуга прямая.
Отредактировано Кресчюд (13.02.20 18:56)
Истигар намекает, что высоту полёта самолёта надо мерить относительно центра планеты, тогда он сможет объяснить, почему сергей рисует дуги во всех случаях, кроме объяснения случая совпадения трассы с линией экватора. Но, там они уже как нибудь змейкой извернутся.
Полет самолета ориентирован вокруг Омфала Брахмы, с точкой центра окружности в зенитце Глаза Вишну, Дима. А совсем не относительно какого-то там атеистического центра планеты, как у тебя. Скажи, ты латентный атеист? Признайся, легче станет!
Где ты увидел сантиметры? Ты вообще мужика с охватом ягодиц в 60см. видел, кроме как, в зеркале?
90 литров это объём живота. Аквариум пива для воблы.
А дальше , эти объемы уже в охвате метрической лентой.
Перечитай внимательно.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:51)
Цитирую
Объем твоей груди, талии и бёдер 60/90/60 будет одинаково точным как в охвате метрической лентой, так и на той же самой ленте, которую положили на стол.
Сейчас нам гриша объяснит, что это была не метрическая, а кубическая лента с кубическими сантиметрами
#p86879,Сергей написал(а):То же самое и с экватором.Тебе надо учитывать длину дуги.Единственное, что ты можешь сделать,это отложить дугу в сторону любого полюса, если летишь строго над экватором.
Впрочем, эту фотку я выкладывал.Истигар, объясните, что здесь хотел сказать Сергей. Фотку, думаю, помните. Там самолет летит между двумя точками на экваторе и его маршрут изображён дугой с вершиной в северном полушарии.
Я так и не понял из ответов, зачем нужно откладывать дугу в сторону любого из полюсов, если самолёт летит строго над экватором. Если конечно не брать в расчёт версию, что высота полёта над землёй показывается дугой, которую вы теперь отрицаете.
Полет самолета ориентирован вокруг Омфала Брахмы, с точкой центра окружности в зенитце Глаза Вишну, Дима. А совсем не относительно какого-то там атеистического центра планеты, как у тебя. Скажи, ты латентный атеист? Признайся, легче станет!
Истигар, Вы так высмеиваете тех, кто измеряет высоту полёта не от уровня моря? Правильно я понял Ваш пафос. Итак, высота полёта 12 км и никакой иной высоты не существует. Тогда, Вы подтвердили, что именно её Сергей пытался в том сообщении запихнуть в двухмерную карту, и она дала у него дугу.
Плоская дуга это как Вселенная плоская.
Одно искривление отсутствует.
В сторону или вверх.
Я так и не понял из ответов, зачем нужно откладывать дугу в сторону любого из полюсов, если самолёт летит строго над экватором. Если конечно не брать в расчёт версию, что высота полёта над землёй показывается дугой, которую вы теперь отрицаете.
Не заморачивайся.Все равно не поймешь, если за три тысячи сообщений не понял
Деточка моя, ну зачем вы палитесь показывая, что диплом о школьном образовании купили за барана и четверть кумыса?
Четверть кумыса это что за мера такая?
Кумыс можно разделить на 4 части?
Перечитай внимательно.
Ой, и в самом деле... извини, что перепутал колебания твоего IQ в течение суток с сантиметрами. Но ты молодец, что указал мне на ошибку, впредь буду внимательней.
Хотя нет. Чего то вы меня запутали.
Но однозначно плоское значит не искривлённое в геометрии сложных фигур.
Там все фигуры объёмные.
Это логика более высокого порядка.
Истигар, Вы так высмеиваете тех, кто измеряет высоту полёта не от уровня моря? Правильно я понял Ваш пафос. Итак, высота полёта 12 км и никакой иной высоты не существует. Тогда, Вы подтвердили, что именно её Сергей пытался в том сообщении запихнуть в двухмерную карту, и она дала у него дугу.
Очередной козлизм от Димы. И это после того, как его сунули носом в предложение, в котором говориться о полете и объекте в трехмерном пространстве который надо перенести на карту
Дима, обладает крайней степенью баранизма и уж если какая то фантазия зародилось в просвете его черепа, он от нее не откажется не смотря на то, что в ошибки его тыкают по три раза за час.
Впрочем, я подозреваю, что это следствие верунизма во всякую религиозную ахинею. Другие в религии не выживают
А на другой фотке в сторону южного полюса Причем начало и конец маршрута, на экваторе.
Надеюсь, помнишь эту фотку?
Ты с девушками по переписке так же знакомился? Они от тебя фотку просят, а ты им комиксы с Бэтменом. Мол, не отличишь.
Нет конечно! Кумыс - это абсолютная неделимая постоянная. Еще иногда говорят о Постоянной Кумыса, или Постоянной Кумыса-Григория. Выражается в координатной сетке Мити с разрешением табло 1972х1972 пикселя в милиблондях кресчюд-етитного столба.
Поколение некст Ну что с него взять? Орет, что он за русских, а такой фигни не знает.
Четверть,Гришенька,это русская мера, 1\4 ведра или чуть больше трех литров
До сих пор выпускаются трехлитровые бутыли под названием "четверть"
Ты с девушками по переписке так же знакомился? Они от тебя фотку просят, а ты им комиксы с Бэтменом. Мол, не отличишь.
Бидняфка Гриня. Какая чижОлайа у тибя была жисть.
Поколение некст Ну что с него взять? Орет, что он за русских, а такой фигни не знает.
Четверть,Гришенька,это русская мера, 1\4 ведра или чуть больше трех литров
До сих пор выпускаются трехлитровые бутыли под названием "четверть"
Теперь буду знать, что это 3 литра. А то соседу четверть печени отрезали, а я и не спросил сколько это.
Нет конечно! Кумыс - это абсолютная неделимая постоянная. Еще иногда говорят о Постоянной Кумыса, или Постоянной Кумыса-Григория. Выражается в координатной сетке Мити с разрешением табло 1972х1972 пикселя в милиблондях кресчюд-етитного столба.
Кресчюд ититный столб,это неплохо. И миллиблрнди тоже
Сейчас нам гриша объяснит, что это была не метрическая, а кубическая лента с кубическими сантиметрами
Объём в охвате метрической линтой. Что не так?
Теперь буду знать, что это 3 литра. А то соседу четверть печени отрезали, а я и не спросил сколько это.
Кто ж тебя еще просветит то? На Блондю надежды никакой.Пробка не обезображенная интилехтой Кресчюд себе историю болезни пишет.Дима....Эх,Дима.
Не в ту компанию ты Гриня попал.Так и по рукам скоро пойдешь
Отредактировано Сергей (13.02.20 19:22)
Поройся на этой или прошлой странице.Я уже отвечал на этот вопрос.
С кем приходится работать....
"...самолёт летел с экватора на экватор..."(Дима1972)
Объём в охвате метрической линтой. Что не так?
Это когда это,объем одним охватом мерялся?
Если конечно не брать в расчёт версию, что высота полёта над землёй показывается дугой, которую вы теперь отрицаете.
Надо признаться, что они медленно, со скрипом, но учатся. На ходу, под скрип колеса.
Отредактировано Григорий Р (13.02.20 19:26)
Кто нибудь. Перенесите пож сюда сообщение 995 из пространства 2. Там, где картинка битвы Сергея с драконом и ответ Григорию.
Кресчюд ититный столб,это неплохо. И миллиблрнди тоже
Это все большая наука, ты че...
Ну, в мире розовых пони и голубых единорогов-два экватора. Один сверху,другой снизу
А Вы находите, что это не возможно?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)