Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)

Пространство (3)

Сообщений 211 страница 240 из 1832

211

Ну хоть поняли что начало и конец маршрута должен быть на экваторе.

Впрочем, после всего что было я уже в этом сомневаюсь.

Потому что неизвестно где там у них начало и конец.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

212

#p87202,Ystyrgar написал(а):
#p87190,Григорий Р написал(а):

Объем твоей груди, талии и бёдер 60/90/60...

Гыыыыыы! Объем гриша в линейных сантиметрах меряет.:D Совсем уже объелся хреном и охренел.

Где ты увидел сантиметры? Ты вообще мужика с охватом ягодиц в 60см. видел, кроме как, в зеркале?
90 литров это объём живота. Аквариум пива для воблы.
А дальше , эти объемы уже в охвате метрической лентой.
Перечитай внимательно.

Отредактировано Григорий Р (13.02.20 18:51)

0

213

#p87209,Дима1972 написал(а):

Сергей, а что Вы хотели показать нам всем картинкой, на которой самолёт летел с экватора на экватор по дуге, отклонившейся на север от экватора?

Поройся на этой или прошлой странице.Я уже отвечал на этот вопрос.
С кем приходится работать....

0

214

#p87219,Григорий Р написал(а):

Прямая - абсолютно плоская дуга.
Вода - абсолютно безалкогольная водка.
Женщина - абсолютно женственный мужик.

Аминь.Это так называемый пример  когнититивных функций Гришиного мозга.

0

215

#p87219,Григорий Р написал(а):

Прямая - абсолютно плоская дуга.

Нет так не правильно .

Там плоская была в другом смысле.

Правда  Сергей скорей всего понимает это слово иначе.

В геометрии называют плоскими ни только фигуры на плоскости , но и фигуры без искривления.

А это значит дуга прямая.

Отредактировано Кресчюд (13.02.20 18:56)

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

216

#p87205,Дима1972 написал(а):

Истигар намекает, что высоту полёта самолёта надо мерить относительно центра планеты, тогда он сможет объяснить, почему сергей рисует дуги во всех случаях, кроме объяснения случая совпадения трассы с линией экватора. Но, там они уже как нибудь змейкой извернутся.

Полет самолета ориентирован вокруг Омфала Брахмы, с точкой центра окружности в зенитце Глаза Вишну, Дима. А совсем не относительно какого-то там атеистического центра планеты, как у тебя. Скажи, ты латентный атеист? Признайся, легче станет!

+1

217

#p87223,Григорий Р написал(а):

Где ты увидел сантиметры? Ты вообще мужика с охватом ягодиц в 60см. видел, кроме как, в зеркале?
90 литров это объём живота. Аквариум пива для воблы.
А дальше , эти объемы уже в охвате метрической лентой.
Перечитай внимательно.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:51)

Цитирую

Объем твоей груди, талии и бёдер 60/90/60 будет одинаково точным как в охвате метрической лентой, так и на той же самой ленте, которую положили  на стол.

Сейчас нам гриша объяснит, что это была не метрическая, а кубическая лента с кубическими сантиметрами  :rofl:

0

218

#p87203,Дима1972 написал(а):
#p86879,Сергей написал(а):

То же самое и с экватором.Тебе надо учитывать длину дуги.Единственное, что ты можешь сделать,это отложить дугу в  сторону любого полюса, если летишь строго над экватором.
Впрочем, эту фотку я выкладывал.

Истигар, объясните, что здесь хотел сказать Сергей. Фотку, думаю, помните. Там самолет летит между двумя точками на экваторе и его маршрут изображён дугой с вершиной в северном полушарии.

Я так и не понял из ответов, зачем нужно откладывать дугу в сторону любого из полюсов, если самолёт летит строго над экватором. Если конечно не брать в расчёт версию, что высота полёта над землёй показывается дугой, которую вы теперь отрицаете.

0

219

#p87227,Ystyrgar написал(а):

Полет самолета ориентирован вокруг Омфала Брахмы, с точкой центра окружности в зенитце Глаза Вишну, Дима. А совсем не относительно какого-то там атеистического центра планеты, как у тебя. Скажи, ты латентный атеист? Признайся, легче станет!

Истигар, Вы так высмеиваете тех, кто измеряет высоту полёта не от уровня моря? Правильно я понял Ваш пафос. Итак, высота полёта 12 км и никакой иной высоты не существует. Тогда, Вы подтвердили, что именно её Сергей пытался в том сообщении запихнуть в двухмерную карту, и она дала у него дугу.

0

220

Плоская дуга это как Вселенная плоская.

Одно искривление отсутствует.

В сторону или вверх.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

221

#p87230,Дима1972 написал(а):

Я так и не понял из ответов, зачем нужно откладывать дугу в сторону любого из полюсов, если самолёт летит строго над экватором. Если конечно не брать в расчёт версию, что высота полёта над землёй показывается дугой, которую вы теперь отрицаете.

Не заморачивайся.Все равно не поймешь, если за три тысячи сообщений не понял

0

222

#p87215,Сергей написал(а):

Деточка моя, ну зачем вы палитесь показывая, что диплом о школьном образовании  купили за барана и четверть кумыса?

Четверть кумыса это что за мера такая?
Кумыс можно разделить на 4 части?

0

223

#p87223,Григорий Р написал(а):

Перечитай внимательно.

Ой, и в самом деле... извини, что перепутал колебания твоего IQ в течение суток с сантиметрами. Но ты молодец, что указал мне на ошибку, впредь буду внимательней.

0

224

Хотя нет. Чего то вы меня запутали.

Но однозначно плоское значит не искривлённое в геометрии сложных фигур.

Там  все фигуры объёмные.

Это логика более высокого порядка.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

225

#p87231,Дима1972 написал(а):

Истигар, Вы так высмеиваете тех, кто измеряет высоту полёта не от уровня моря? Правильно я понял Ваш пафос. Итак, высота полёта 12 км и никакой иной высоты не существует. Тогда, Вы подтвердили, что именно её Сергей пытался в том сообщении запихнуть в двухмерную карту, и она дала у него дугу.

Очередной козлизм от Димы. И это после того, как его сунули носом в предложение, в котором говориться о полете и объекте в трехмерном пространстве который надо перенести на карту
Дима, обладает крайней степенью баранизма и уж если какая то фантазия зародилось в просвете его черепа, он от нее не откажется не смотря на то, что в ошибки его тыкают по три раза за час.
Впрочем, я подозреваю, что это следствие верунизма во всякую религиозную ахинею. Другие в религии не выживают

0

226

#p87216,Сергей написал(а):

А на другой фотке в сторону южного полюса  Причем начало и конец маршрута, на экваторе.
Надеюсь, помнишь эту фотку?

Ты с девушками по переписке так же знакомился? Они от тебя фотку просят, а ты им комиксы с Бэтменом. Мол, не отличишь.

0

227

#p87234,Григорий Р написал(а):

Нет конечно! Кумыс - это абсолютная неделимая постоянная. Еще иногда говорят о Постоянной Кумыса, или Постоянной Кумыса-Григория. Выражается в координатной сетке Мити с разрешением табло 1972х1972 пикселя в милиблондях кресчюд-етитного столба.

0

228

#p87234,Григорий Р написал(а):

Поколение некст :D Ну что с него взять? Орет, что он за русских, а такой фигни не знает.
Четверть,Гришенька,это русская мера, 1\4 ведра или чуть больше трех литров
До сих пор выпускаются трехлитровые бутыли под названием "четверть"

0

229

#p87239,Григорий Р написал(а):

Ты с девушками по переписке так же знакомился? Они от тебя фотку просят, а ты им комиксы с Бэтменом. Мол, не отличишь.

Бидняфка Гриня. Какая чижОлайа у тибя была жисть.

0

230

#p87241,Сергей написал(а):

Поколение некст  Ну что с него взять? Орет, что он за русских, а такой фигни не знает.
Четверть,Гришенька,это русская мера, 1\4 ведра или чуть больше трех литров
До сих пор выпускаются трехлитровые бутыли под названием "четверть"

Теперь буду знать, что это 3 литра. А то соседу четверть печени отрезали, а я и не спросил сколько это.

0

231

#p87240,Ystyrgar написал(а):

Нет конечно! Кумыс - это абсолютная неделимая постоянная. Еще иногда говорят о Постоянной Кумыса, или Постоянной Кумыса-Григория. Выражается в координатной сетке Мити с разрешением табло 1972х1972 пикселя в милиблондях кресчюд-етитного столба.

Кресчюд ититный столб,это неплохо. И миллиблрнди тоже  :rofl:

0

232

#p87228,Сергей написал(а):

Сейчас нам гриша объяснит, что это была не метрическая, а кубическая лента с кубическими сантиметрами

Объём в охвате метрической линтой. Что не так?

0

233

#p87244,Григорий Р написал(а):

Теперь буду знать, что это 3 литра. А то соседу четверть печени отрезали, а я и не спросил сколько это.

Кто ж тебя еще просветит то? На Блондю надежды никакой.Пробка не обезображенная интилехтой Кресчюд себе историю болезни пишет.Дима....Эх,Дима.
Не в ту компанию ты Гриня попал.Так и по рукам скоро пойдешь :D

Отредактировано Сергей (13.02.20 19:22)

0

234

#p87224,Сергей написал(а):

Поройся на этой или прошлой странице.Я уже отвечал на этот вопрос.
С кем приходится работать....

"...самолёт летел с экватора на экватор..."(Дима1972):D

0

235

#p87246,Григорий Р написал(а):

Объём в охвате метрической линтой. Что не так?

Это когда это,объем одним охватом мерялся?

0

236

#p87230,Дима1972 написал(а):

Если конечно не брать в расчёт версию, что высота полёта над землёй показывается дугой, которую вы теперь отрицаете.

Надо признаться, что они медленно, со скрипом, но учатся. На ходу, под скрип колеса.

Отредактировано Григорий Р (13.02.20 19:26)

0

237

Кто нибудь. Перенесите пож сюда сообщение 995 из пространства 2. Там, где картинка битвы Сергея с драконом и ответ Григорию.

0

238

#p87245,Сергей написал(а):

Кресчюд ититный столб,это неплохо. И миллиблрнди тоже  :rofl:

Это все большая наука, ты че...

0

239

#p87249,Ystyrgar написал(а):

"...самолёт летел с экватора на экватор..."(Дима1972)

Ну, в мире розовых пони и голубых единорогов-два экватора. Один сверху,другой снизу :rofl:

0

240

#p87249,Ystyrgar написал(а):

"...самолёт летел с экватора на экватор..."(Дима1972)

А Вы находите, что это не возможно?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)