А на другой фотке в сторону южного полюса Причем начало и конец маршрута, на экваторе.
Надеюсь, помнишь эту фотку?
Ты с девушками по переписке так же знакомился? Они от тебя фотку просят, а ты им комиксы с Бэтменом. Мол, не отличишь.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
А на другой фотке в сторону южного полюса Причем начало и конец маршрута, на экваторе.
Надеюсь, помнишь эту фотку?
Ты с девушками по переписке так же знакомился? Они от тебя фотку просят, а ты им комиксы с Бэтменом. Мол, не отличишь.
Четверть кумыса это что за мера такая?
Кумыс можно разделить на 4 части?
Нет конечно! Кумыс - это абсолютная неделимая постоянная. Еще иногда говорят о Постоянной Кумыса, или Постоянной Кумыса-Григория. Выражается в координатной сетке Мити с разрешением табло 1972х1972 пикселя в милиблондях кресчюд-етитного столба.
Четверть кумыса это что за мера такая?
Кумыс можно разделить на 4 части?
Поколение некст
Ну что с него взять? Орет, что он за русских, а такой фигни не знает.
Четверть,Гришенька,это русская мера, 1\4 ведра или чуть больше трех литров
До сих пор выпускаются трехлитровые бутыли под названием "четверть"
Бидняфка Гриня. Какая чижОлайа у тибя была жисть.
Поколение некст Ну что с него взять? Орет, что он за русских, а такой фигни не знает.
Четверть,Гришенька,это русская мера, 1\4 ведра или чуть больше трех литров
До сих пор выпускаются трехлитровые бутыли под названием "четверть"
Теперь буду знать, что это 3 литра. А то соседу четверть печени отрезали, а я и не спросил сколько это.
Нет конечно! Кумыс - это абсолютная неделимая постоянная. Еще иногда говорят о Постоянной Кумыса, или Постоянной Кумыса-Григория. Выражается в координатной сетке Мити с разрешением табло 1972х1972 пикселя в милиблондях кресчюд-етитного столба.
Кресчюд ититный столб,это неплохо. И миллиблрнди тоже 
Сейчас нам гриша объяснит, что это была не метрическая, а кубическая лента с кубическими сантиметрами
Объём в охвате метрической линтой. Что не так?
Теперь буду знать, что это 3 литра. А то соседу четверть печени отрезали, а я и не спросил сколько это.
Кто ж тебя еще просветит то? На Блондю надежды никакой.Пробка не обезображенная интилехтой Кресчюд себе историю болезни пишет.Дима....Эх,Дима.
Не в ту компанию ты Гриня попал.Так и по рукам скоро пойдешь 
Отредактировано Сергей (13.02.20 19:22)
Поройся на этой или прошлой странице.Я уже отвечал на этот вопрос.
С кем приходится работать....
"...самолёт летел с экватора на экватор..."(Дима1972)
Это когда это,объем одним охватом мерялся?
Если конечно не брать в расчёт версию, что высота полёта над землёй показывается дугой, которую вы теперь отрицаете.
Надо признаться, что они медленно, со скрипом, но учатся. На ходу, под скрип колеса.
Отредактировано Григорий Р (13.02.20 19:26)
Кресчюд ититный столб,это неплохо. И миллиблрнди тоже
Это все большая наука, ты че...
"...самолёт летел с экватора на экватор..."(Дима1972)
Ну, в мире розовых пони и голубых единорогов-два экватора. Один сверху,другой снизу 
Это все большая наука, ты че...
Тут без купоросу не обойтись(с) 
А Вы находите, что это не возможно?
Да не, все нормально. Ну два экватора, фигня какая.Чего только не бывает.Бывает и гравитация линии на карте гнет.Мы уж ничему не удивляемся 
Там, где картинка битвы Сергея с драконом
Теперь он такой комикс использует? С драконом бьётся, значит.
И Вы тоже считаете, что самолёт не может сесть на том же экваторе, откуда взлетел, но уже в другой точке?
Может. И на втором экваторе может. Особенно, если карту гравитация погнет 
Так все-таки это была линтА... А я то думаю, че у нас Гриня такой тупой получается? Объем окружностью линтЫ не измеряют, дуплогнездник ты с красным подхвостьем.
Если только ее поверхность не кубическая.
Теперь он такой комикс использует? С драконом бьётся, значит.
Любуюсь твоими
60 90 60 
Это когда это,объем одним охватом мерялся?
Объём шара превосходно мерится одним охватом.
Поэтому шар это одномерная фигура.
Так все-таки это была линтА... А я то думаю, че у нас Гриня такой тупой получается? Объем окружностью линтЫ не измеряют, дуплогнездник ты с красным подхвостьем.
Истиргар, где будем делать Грине талию?
Вы совсем спятили?
Я ? Нет. А раз у тебя гравитация гнет линию на карте, то не надо быть Нострадамусом, что бы сказать, кто спятил
Вот это моя геометрия.
Окружность-одномерная фигура, фуфел иркутский. Ну коль Гриня путает объем с длиной окружности, то пусть так и будет.Разубеждать не буду, объяснять бестолку
Отредактировано Сергей (13.02.20 19:41)
Вот это моя геометрия.
Естественно. Одного издания. Печатный дом Кащенко 
Юноша , по собственному признанию, обладающий аэродинамическим лицом.
Я конечно понимаю, что низкое сопротивление и обтекаемость головы требует жертв. Но ты не мог что ли пожертвовать не мозгом, а нижней челюстью, например. Подсократил бы чуток. Птицы не так часто жуют.
Охват объема это всего-лишь охват. Охват объёма дерева - 2 удава.
2 удава это не объём. Это охват объёма.
Ну, в мире розовых пони и голубых единорогов-два экватора. Один сверху,другой снизу
Как нас с тобой волной от Высшего образования-то накрыло! Интеллектуальное цунами, б(матерное)!
Как нас с тобой волной от Высшего образования-то накрыло! Интеллектуальное цунами, б(матерное)!
Йа ф шоки. Самое главное, не давать им применять свое образование.Тогда глядишь и пронесет мимо чашу сию 
Ну да прямых линий должно быть две.
Одна по горизонтали, а другая по вертикали.
В каком то смысле два экватора.
Юноша , по собственному признанию, обладающий аэродинамическим лицом.
Я конечно понимаю, что низкое сопротивление и обтекаемость головы требует жертв. Но ты не мог что ли пожертвовать не мозгом, а нижней челюстью, например. Подсократил бы чуток. Птицы не так часто жуют.
Охват объема это всего-лишь охват. Охват объёма дерева - 2 удава.
2 удава это не объём. Это охват объёма.
А охват объема,это у нас че?
Берем гришин живот в виде шара и меряем длину окружности.Затем по формуле
1 1\3ПиР3, вычисляем объем
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)