#p87194,Блонди написал(а):Начались отмазки - неточности, порывы ветра, айсберги в океане, кривые руки косоглазого пилота, бермудские треугольники с инопланетянами.
Видите ли , женщина,Дело в том, что действительно не существует способа точного переноса со сферы на плоскость.Это вы должны были узнать если не в школе, то хотя бы из вашей же копипасты. По экватору хотя и минимум искажений, но они есть
Вас спрашивают, как будет обозначен такой путь на карте.
Если будет отклонение от экватора в виде дуги, то в какую сторону и почему? Ответите, или так и продолжите громко сливаться?
Женщина, мне надоело отвечать на одни и те же вопросы в течении двух тысяч сообщений.Уже откровенно лениво сидеть и раз за разом набирать одно и то же и рассказывать о принадлежности точки. Вы опять, в который раз ничего не поймете и через пару страниц придумаете какую нить ахинею. Нет, я далек от мысли, что вы из поколения быдла, кое какие задатки у вас есть. Например умеете пользоваться правой кнопкой мыши.Но тем не менее, не смотря на такие недюжинные умения, я считаю , что если вам посветить в ухо фонариком,то у вас засветятся глаза