Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)

Пространство (3)

Сообщений 151 страница 180 из 1678

151

#p87175,Ystyrgar написал(а):

И планета Земля имеет "высоту" Н

Высоту относительно чего?

0

152

Вот и Сергей кажется приблизился к пониманию второго грешника.

Меня всё время удивляет как им иногда противореча друг другу удаётся с друг другом полностью соглашаться.

Как бы то небыло , а слово "змейкой" я записал.

А ранее обоих что прямых быть не может. Только если карта кривая.

Извините,  но это как в фильме тупой и ещё тупее.

Только им как то удаётся  хитро выравнивать свои противоречия всё время.

Отредактировано Кресчюд (13.02.20 17:32)

+1

153

Плоская дуга это и есть прямая.

А ещё вчера другой поумнее тоже подобное писал.

Правда непонятно всё равно сумели ли они сделать всего один маленький шаг чтобы доосмыслить свои же слова.

Неужели опять всё сначала ?

0

154

#p87197,Блонди написал(а):

Относительно шляпы Незнайки конечно. Такие вещи знать надо, милчка моя...

0

155

И можно было бы выкрутится Сергею про змейку.

Вот только дуга чем ближе к экватору тем меньше искривляется .

И сам механизм образования дуг требует перехода через прямую.

Высота дуги переходит в наклон в сторону и наоборот.

Вот только высота на плоскости не видна.

0

156

#p87190,Григорий Р написал(а):

Объем твоей груди, талии и бёдер 60/90/60...

Гыыыыыы! Объем гриша в линейных сантиметрах меряет.:D Совсем уже объелся хреном и охренел.
Это охват или окружность, а не объем, Dryocopus martius ты наш сибирской популяции.

будет одинаково точным как в охвате метрической лентой, так и на той же самой ленте, которую положили  на стол. Это знают все портные.

Вот когда сапожники, вроде тебя, начинают рассуждать о пространствах математических и физических, мы и получаем Москву, "уехавшую" за Вологодскую область.

+1

157

#p87194,Блонди написал(а):

Начались отмазки - неточности, порывы ветра, айсберги в океане, кривые руки косоглазого пилота, бермудские треугольники с инопланетянами.

Видите ли , женщина,Дело в том, что действительно не существует способа точного переноса со сферы на плоскость.Это вы должны были узнать если не в школе, то хотя бы из вашей же копипасты. По экватору хотя и минимум искажений, но они есть

Вас спрашивают, как будет обозначен такой путь на карте.
Если будет отклонение от экватора в виде дуги, то в какую сторону и почему? Ответите, или так и продолжите громко сливаться?

Женщина, мне надоело отвечать на одни и те же вопросы в течении двух тысяч сообщений.Уже откровенно лениво сидеть и раз за разом набирать одно и то же и рассказывать о принадлежности точки. Вы опять, в который раз ничего не поймете и через пару страниц придумаете какую нить ахинею. Нет, я далек от мысли, что вы из поколения быдла, кое какие задатки у вас есть. Например умеете пользоваться правой кнопкой мыши.Но тем не менее, не смотря на такие недюжинные умения, я считаю , что если вам посветить в ухо фонариком,то у вас засветятся глаза

0

158

#p87191,Григорий Р написал(а):

Ты говорил змейка. Плоская такая змейка.

А теперь напряги свои ягодицы,двинь единственной извилиной которой ты думаешь и попытайся вспомнить, к чему было про змейку. Ах, да, Я вспомнил.Ты это считаешь искривлением пространства. Ну пусть будет так :D

0

159

Объем твоей груди, талии и бёдер 60/90/60 будет одинаково точным как в охвате метрической лентой, так и на той же самой ленте, которую положили  на стол. Это знают все портные.
Тебе за что золотой напёрсток дали, если ты портняжка никакой?

Гриша как всегда попутал  кислое с квадратным, но не преминул похвастаться своим бюстом. :rofl:

0

160

#p87192,Григорий Р написал(а):

Выражение - Плоская дуга - это не геометрия вообще.
Это степень опьянения Сергея.
Начиная от степени - Пьян в дугу и  заканчивая - Пьян в дугу плоскую.

Дифференциальная геометрия кривых — раздел дифференциальной геометрии, который занимается исследованием гладких пространственных и плоских кривых в евклидовом пространстве

0

161

#p87195,Блонди написал(а):

Сейчас окажется еще, что у Сергея дуги на карте делятся на плоские и объемные   Я ничему не удивлюсь. Из одной крайности нульмерного пространства в другую - объемные дуги на 2-х мерной карте, компенсирующие 3-ю координату - высоту. Почему нет.

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:11)

Стыдно должно быть ,женщина, ведете себя как хабалка ничего не зная о сути вопроса. Пытаетесь скандалить, вякать, харю, простите суете в вопросы вне вашей компетенции.
Замкнутая кривая
Плоская кривая
Простая кривая
Дифференциальная геометрия кривых

0

162

#p87197,Блонди написал(а):

Деточка моя, ну зачем вы палитесь показывая, что диплом о школьном образовании  купили за барана и четверть кумыса?

0

163

#p87203,Дима1972 написал(а):

Истигар, объясните, что здесь хотел сказать Сергей. Фотку, думаю, помните. Там самолет летит между двумя точками на экваторе и его маршрут изображён дугой с вершиной в северном полушарии.

А на другой фотке в сторону южного полюса :rofl: Причем начало и конец маршрута, на экваторе.
Надеюсь, помнишь эту фотку?
А та про которую ты говоришь начало маршрута в Венесуэлле.В северном полушарии

Отредактировано Сергей (13.02.20 18:39)

0

164

#p87205,Дима1972 написал(а):

Истигар намекает, что высоту полёта самолёта надо мерить относительно центра планеты, тогда он сможет объяснить, почему сергей рисует дуги во всех случаях, кроме объяснения случая совпадения трассы с линией экватора. Но, там они уже как нибудь змейкой извернутся.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 15:16)

Ну, тут мы опять имеем дело с явным козлизмом Димы. Не знать относительно чего измеряется высота полета,это уже днище. и будешь ты отныне-Донцов.Между нами-Дима Днище

0

165

#p87199,Кресчюд написал(а):

Плоская дуга это и есть прямая.

Прямая - абсолютно плоская дуга.
Вода - абсолютно безалкогольная водка.
Женщина - абсолютно женственный мужик.

0

166

#p87203,Дима1972 написал(а):

Истигар, объясните, что здесь хотел сказать Сергей. Фотку, думаю, помните. Там самолет летит между двумя точками на экваторе и его маршрут изображён дугой с вершиной в северном полушарии.

Это значит, что равнопохренительно, к какому из трех полюсов направлена вершина дуги.

0

167

#p87207,Дима1972 написал(а):

Перечитайте просто обсуждаемое сообщение. Сергей говорит, что высота полёта самолёта дожна быть отображена на карте дугой. Его спросили, какова эта высота, он ответил 12 км. Этот ответ прекрасно согласуется с теми дугами, которые он рисует при перелёте над экватором.
Да, когда его уличили, пошли разговоры про змейку, а потом и вовсе про ошибки навигации. Но все ходы записаны.

Ну вот еще один  явный козлизм. Я вам всем троим, включая эту неумную, глупую  и вздорную женщину Блонди, рассказывал о движении в трехмерном пространстве вокруг сферы.
Мало того, что вы взяли сырое сообщение, которое было отредактировано, вы так и не поняли, что и движение и сферу надо перетащить в двухмерное пространство. И это удивительно, потому что  это было написано прямым текстом.
Что навевает весьма нехорошие подозрения о некотором дебилизме оппонентов

0

168

Ну хоть поняли что начало и конец маршрута должен быть на экваторе.

Впрочем, после всего что было я уже в этом сомневаюсь.

Потому что неизвестно где там у них начало и конец.

0

169

#p87202,Ystyrgar написал(а):

Объем твоей груди, талии и бёдер 60/90/60...

Гыыыыыы! Объем гриша в линейных сантиметрах меряет.:D Совсем уже объелся хреном и охренел.

Где ты увидел сантиметры? Ты вообще мужика с охватом ягодиц в 60см. видел, кроме как, в зеркале?
90 литров это объём живота. Аквариум пива для воблы.
А дальше , эти объемы уже в охвате метрической лентой.
Перечитай внимательно.

Отредактировано Григорий Р (13.02.20 18:51)

0

170

#p87209,Дима1972 написал(а):

Сергей, а что Вы хотели показать нам всем картинкой, на которой самолёт летел с экватора на экватор по дуге, отклонившейся на север от экватора?

Поройся на этой или прошлой странице.Я уже отвечал на этот вопрос.
С кем приходится работать....

0

171

#p87219,Григорий Р написал(а):

Вода - абсолютно безалкогольная водка.
Женщина - абсолютно женственный мужик.

Аминь.Это так называемый пример  когнититивных функций Гришиного мозга.

0

172

#p87219,Григорий Р написал(а):

Нет так не правильно .

Там плоская была в другом смысле.

Правда  Сергей скорей всего понимает это слово иначе.

В геометрии называют плоскими ни только фигуры на плоскости , но и фигуры без искривления.

А это значит дуга прямая.

Отредактировано Кресчюд (13.02.20 18:56)

0

173

#p87205,Дима1972 написал(а):

Истигар намекает, что высоту полёта самолёта надо мерить относительно центра планеты, тогда он сможет объяснить, почему сергей рисует дуги во всех случаях, кроме объяснения случая совпадения трассы с линией экватора. Но, там они уже как нибудь змейкой извернутся.

Полет самолета ориентирован вокруг Омфала Брахмы, с точкой центра окружности в зенитце Глаза Вишну, Дима. А совсем не относительно какого-то там атеистического центра планеты, как у тебя. Скажи, ты латентный атеист? Признайся, легче станет!

+1

174

#p87223,Григорий Р написал(а):

Где ты увидел сантиметры? Ты вообще мужика с охватом ягодиц в 60см. видел, кроме как, в зеркале?
90 литров это объём живота. Аквариум пива для воблы.
А дальше , эти объемы уже в охвате метрической лентой.
Перечитай внимательно.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:51)

Цитирую

Объем твоей груди, талии и бёдер 60/90/60 будет одинаково точным как в охвате метрической лентой, так и на той же самой ленте, которую положили  на стол.

Сейчас нам гриша объяснит, что это была не метрическая, а кубическая лента с кубическими сантиметрами  :rofl:

0

175

Плоская дуга это как Вселенная плоская.

Одно искривление отсутствует.

В сторону или вверх.

0

176

#p87230,Дима1972 написал(а):

Я так и не понял из ответов, зачем нужно откладывать дугу в сторону любого из полюсов, если самолёт летит строго над экватором. Если конечно не брать в расчёт версию, что высота полёта над землёй показывается дугой, которую вы теперь отрицаете.

Не заморачивайся.Все равно не поймешь, если за три тысячи сообщений не понял

0

177

#p87215,Сергей написал(а):

Деточка моя, ну зачем вы палитесь показывая, что диплом о школьном образовании  купили за барана и четверть кумыса?

Четверть кумыса это что за мера такая?
Кумыс можно разделить на 4 части?

0

178

#p87223,Григорий Р написал(а):

Перечитай внимательно.

Ой, и в самом деле... извини, что перепутал колебания твоего IQ в течение суток с сантиметрами. Но ты молодец, что указал мне на ошибку, впредь буду внимательней.

0

179

Хотя нет. Чего то вы меня запутали.

Но однозначно плоское значит не искривлённое в геометрии сложных фигур.

Там  все фигуры объёмные.

Это логика более высокого порядка.

0

180

#p87231,Дима1972 написал(а):

Истигар, Вы так высмеиваете тех, кто измеряет высоту полёта не от уровня моря? Правильно я понял Ваш пафос. Итак, высота полёта 12 км и никакой иной высоты не существует. Тогда, Вы подтвердили, что именно её Сергей пытался в том сообщении запихнуть в двухмерную карту, и она дала у него дугу.

Очередной козлизм от Димы. И это после того, как его сунули носом в предложение, в котором говориться о полете и объекте в трехмерном пространстве который надо перенести на карту
Дима, обладает крайней степенью баранизма и уж если какая то фантазия зародилось в просвете его черепа, он от нее не откажется не смотря на то, что в ошибки его тыкают по три раза за час.
Впрочем, я подозреваю, что это следствие верунизма во всякую религиозную ахинею. Другие в религии не выживают

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)