Гришаня, это ты должен мне показать, что фигура, не имеющая углов вообще, является треугольником.
"Найдешь такую ахинею"(с)?
А о чем вы спорите?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
Гришаня, это ты должен мне показать, что фигура, не имеющая углов вообще, является треугольником.
А о чем вы спорите?
"nothing lose"
Ты вообще не очень сообразительная в последнее время. Гриша на тебя однозначно плохо влияет.
А чё ты на Гришаню всё валишь? Лично мне сдаётся, что дурновлияющей стороной являешься как раз ты))
Квадрат - это ромб с равновеликими сторонами. Тебе чего еще здесь не понятно, чудо лохматое?
А углы, Юстик? Каковы углы?))
Четырехугольник с углами в 90°, с равновеликими сторонами. Что есть частный случай ромба, исходя из определения
Воот)) Молодец. Там для тебя ещё одна печенюшка припрятана))
Понял, что признаком квадрата являются четыре угла по девяносто градусов? А теперь найди у квадрата и ромба различия.
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Смотри.
Давай сделаем так. Мы не будем масштабировать треугольник в эллипсоидном Римане до полосы экватора. Чуток не доведём. На фигуре будут видны три угла.
Треугольник?
А о чем вы спорите?
Это не спор, это бред. Не бери в голову))
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Смотри.
Давай сделаем так. Мы не будем масштабировать треугольник в эллипсоидном Римане до полосы экватора. Чуток не доведём. На фигуре будут видны три угла.
Треугольник?
Да.
Он не понимает, а ты понимаешь ещё меньше.
Квадрат при равномерном масштабировании не становится ни ромбом, ни фигой в стакане. Квадрат остаётся квадратом.
А кто тебе сказал про равномерное масштабирование квадрата? Так прёт, аж слуховые галлюцинации? Однозначно завидую.
Это не спор, это бред. Не бери в голову))
Блин, я же спросила. А ты учить, чему не просила (.
Про бред же не спрашиваю.
"nothing lose"
Блин, я же спросила. А ты учить, чему не просила (.
Про бред же не спрашиваю.
Так я тебе и отвечаю: это бред. Несколько взрослых дядей и одна тётя вспоминают школьную геометрию.
Вот и не пойдём: где ты мне что-то такое правильное говорил, с чем бы я спорила и упиралась? Уж не статью ли из газеты "Президент" ты имеешь в виду?
Уж если ты с ромбом не вкуриваешь из вики, я на самом деле ошибся, поставив перед тобой априори неразрешимую задачу...
Где факты?
*Где карта, Билли?*
Даже не сомневалась, что ты веришь в астрологию. Но, увы, подвела тебя сия "наука". Я родилась в августе.
Буду знать, что самые упрямые козероги - августовские.
Ну так и не плачься потом, что тебя состав с цветочками раздавил.
Ага. Только у машинистки теперь вся мося в пуху.
Так я тебе и отвечаю: это бред. Несколько взрослых дядей и одна тётя вспоминают школьную геометрию.
Ну нет же цветочков и секса.
Римана и Лобачевского не было в школьной геометрии
"nothing lose"
Уж если ты с ромбом не вкуриваешь из вики, я на самом деле ошибся, поставив перед тобой априори неразрешимую задачу...
Ага. По-существу задаваемого мной вопроса тебе ответить нечего. Это и не удивительно.
Кстати, ты там не по Википедиям шастай, а бери в руки транспортир и меряй углы у фигур.
Буду знать, что самые упрямые козероги - августовские.
Главным астрологам только рассказать не забудь. Куда ж они без тебя-то?
Ага. Только у машинистки теперь вся мося в пуху.
Всё таки пух, а не железобетон? Я подозревала подобное...
Воот)) Молодец. Там для тебя ещё одна печенюшка припрятана))
Понял, что признаком квадрата являются четыре угла по девяносто градусов? А теперь найди у квадрата и ромба различия.
Твое утверждение о том, что квадрат нельзя назвать ромбом - неверно. И здесь все длинные размусоливания заканчиваются.
Твое утверждение о том, что квадрат нельзя назвать ромбом - неверно. И здесь все длинные размусоливания заканчиваются.
У тебя транспортир сломался? Бывает. Только печенюшки за невыполнение задания не полагаются.
Ага. По-существу задаваемого мной вопроса тебе ответить нечего. Это и не удивительно.
Кстати, ты там не по Википедиям шастай, а бери в руки транспортир и меряй углы у фигур.Главным астрологам только рассказать не забудь. Куда ж они без тебя-то?
Всё таки пух, а не железобетон? Я подозревала подобное...
Плоня-броненосец.
Плоня-броненосец.
Да. Я броненосец. Даже тебя смогу защитить, если вдруг война, ага.
У тебя транспортир сломался? Бывает. Только печенюшки за невыполнение задания не полагаются.
"Никогда не рассуждай с женщинами, детьми и народом."
/Пифагор/
Да.
А раз треугольник, тогда измерь углы треугольника, который едва-едва недополз до экватора. Это будут углы 179,9999999 градусов.
Каждый.
Согласна?
Да. Я броненосец. Даже тебя смогу защитить, если вдруг война, ага.
Пока ты соображаешь, война закончится.
"Никогда не рассуждай с женщинами, детьми и народом."
/Пифагор/
Зачем ты повторяешь бред за Пифагором? Нет своих мыслей? Ок, давай их тебе разовьём: вчитайся внимательно, что глаголил товарищ Пифагор -... ... и народом. Ты нигде не замечаешь логической ошибки Пифагора? Подскажу: в последнем слове "народом". Ибо народ - это и женщины, и дети, и дяди. То бишь, все
Переводя на русский читабельный, высказывание Пифагора выглядит так: "Никогда не рассуждай ни с кем".
Кстати, конкретно в твоём случае, Пифагор очень к стати прав
Пока ты соображаешь, война закончится.
Под моей бронёй тебе даже соображать особо не придётся, Юстик))
А раз треугольник, тогда измерь углы треугольника, который едва-едва недополз до экватора. Это будут углы 179,9999999 градусов.
Каждый.
Согласна?
Где сингулярность?
Где сингулярность?
Непременно, Плонюшка, чуть позже.
Ты признаёшь, что углы треугольника на сфере могут достигать 179,9999 градусов?
Непременно, Плонюшка, чуть позже.
Ты признаёшь, что углы треугольника на сфере могут достигать 179,9999 градусов?
Прямо сейчас - где сингулярность?
Мне твои углы по барабану.
Кстати, а чему гомеоморфна ложка?
Каждый.
Согласна?
Гриш. смотри сюда
Все три угла -90
Растягиваем бока прихватив по паре меридианов с обоих сторон
Нижние углы так и остаются прямыми.
Прихватываем еще по паре меридианов
Нижние углы прямые.
Меняется только верхний угол.
Берем треугольник за верхний угол и тянем его к экватору с противоположной стороны.
Нижние углы остаются прямыми.
Берем треугольник и растягиваем его так, что бы стороны касались экватора-получаем полусферу.
Но вопрос остается-где итиху ее сингулярность?
Прямо сейчас - где сингулярность?
Мне твои углы по барабану.
Это важно. Для продолжения разговора мы должны прийти к соответствию параметров.
Сверить наши часы.
Иначе я буду говорить о холодном, а ты о волосатом.
Мы пришли к общему знаменателю и углы треугольника на сфере могут быть 179,99999999 ?
Каждый.
Тебе трудно ответить да или нет?
Отредактировано Григорий Р (14.03.20 10:45)
Берем треугольник за верхний угол и тянем его к экватору с противоположной стороны.
Нижние углы остаются прямыми.
Ты в своём уме?
Нарисуй такой треугольник, всеми вершинами на экваторе и чтобы углы были 90 градусов.
Если все вершины на экваторе, то кратчайшее расстояние между ними, то бишь стороны треугольника будут лежать на линии экватора.
Вовочка просидел урок физики и единственное что он запомнил это было слово- дыра.
Как написано, Гриш. Вот ничего не исказил. Так что ты сейчас оспариваешь сам себя.
Ты в своём уме?
Нарисуй такой треугольник, всеми вершинами на экваторе и чтобы углы были 90 градусов.
Если все вершины на экваторе, то кратчайшее расстояние между ними, то бишь стороны треугольника будут лежать на линии экватора.
Гринь, а вот на это чиво скажижь:
"Сумма углов и сумма сторон сферического треугольника
Одним из результатов, о котором мы уже говорили, является тот факт, что сумма углов сферического треугольника больше 180°, или
π радиан, и меньше 360° = 2 π радиан. То есть
π < A + В + С < 2 π.
Таким образом, можно сказать, что сумма сторон сферического треугольника удовлетворяет неравенству:
a + b + c < 2· π·R."
(Вот отсюда:https://dom-knig.com/read_227809-19#)
Зачем ты повторяешь бред за Пифагором? Нет своих мыслей? Ок, давай их тебе разовьём: вчитайся внимательно, что глаголил товарищ Пифагор -... ... и народом. Ты нигде не замечаешь логической ошибки Пифагора? Подскажу: в последнем слове "народом". Ибо народ - это и женщины, и дети, и дяди. То бишь, все
Переводя на русский читабельный, высказывание Пифагора выглядит так: "Никогда не рассуждай ни с кем".
Кстати, конкретно в твоём случае, Пифагор очень к стати прав
Ты под градусом что-ли, девонька? Под народом понимаются массы, иначе - толпа, примитивное большинство, а вовсе не люди, таковую представляющие.
Детей рассуждения вводят в смущение, женщин - в соблазн, а народ - в возможность допустить альтернативу, то есть - к бунту.
Вот я о чем и пишу - ты буквалистка сверх всякой нормы.
Это важно. Для продолжения разговора мы должны прийти к соответствию параметров.
Сверить наши часы.
Иначе я буду говорить о холодном, а ты о волосатом.
Мы пришли к общему знаменателю и углы треугольника на сфере могут быть 179,99999999 ?
Каждый.
Тебе трудно ответить да или нет?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 07:45)
Хорошо, раз для тебя важно, то я отвечу: углы треугольника на сфере могут быть чуть меньше чем сто восемьдесят градусов.
А теперь ты не будешь увиливать и ответишь мне: чему гомеоморфна ложка? Для меня важен твой ответ, ибо в нём вся суть понимания преобразования фигур и заключается.
А, да. И про сингулярность не забудь))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)