#p96920,Ystyrgar написал(а):В большинстве случаев:
1)Не читаете написанное;
2)Что читаете - не понимаете;
3)Что понимаете - трактуете по-своему;
4)Что трактуете верно - применяете не в тему.
5)Поверх всего этого гипертрофированный перфекционизм и обостренное самолюбие.
В принципе, что касается конкретно твоих постов, то в большинстве случаев так и есть. Но с оговоркой: сначала я внимательно читаю то, что ты пишешь. Добросовестно отвечаю.
Но через пару-тройку сообщений, когда становится безоговорочно очевидно, что ты плохо понимаешь, о чём речь ведёшь, мне надоедает и я перестаю читать.
Кстати, честно об этом и сообщаю))
Кстати, вот еще одно сходство: вы оба веруны. Только Гриша заморочен религией, а ты - наукой.
Так-то, мой Питерский пупсик.
А вот почему ты похож на креациониста:
1) Берёшься обсуждать вопрос, прежде не ознакомившись хотя бы минимально с предметом вопроса;
2) Берешься осуждать физиков, ссылаясь при этом так же на физика. Только левого из непонятной газеты. Последовательность вообще не конёк креационистов;
3) Считаешь себя избранным, которому открылась истина, закрытая для других. За истину считаешь писанину левого чувака из газеты "Президент". У креационистов аналог газета "Разумный замысел".
4) Если ты чего-то не умеешь, анализировать прочитанное например, то тут же киваешь на оппонента, обвиняя его в том же самом. И по фиг, что оппонент тебе лично указал на три ошибки в статье.
5) Ты так же не понимаешь отличие веры от доверия. Но это у креационистов не лечится, увы))
P.S.
Только не дуйся на меня, ладно?))
Ты хороший, забавный даже, но, по-моему, очень обидчивый 
Отредактировано Альфа (14.03.20 04:48)