Тогда, что у Вас там градусы делают?
Градус сам по себе угол.Но это не угол окружности
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
Тогда, что у Вас там градусы делают?
Градус, это единица измерения.
Григорий вообще говорил о максимально развёрнутом треугольнике, а не об окружности. Но, Вы не поняли, и обсуждаете градусы окружности. Вот, мне и интересно, что за градусы Вы там нашли.
Длина вычисляется совсем по другой формуле. Площадь надо разделить на пи, затем извлечь кв корень, и только потом умножить на 2 пи. Проще говоря, вы ошибочно сократили пи, поскольку один из этих коэффициентов под знаком извлечения корня.
А черт редактор подвел.
l = 2· корень квадратный из (S·Пи),
Успокойся,Димочка.просто некоторые символы из редактора не отображаются.Такие как корень квадратный и графическая Пи.
Но я расписал тебе словами
А черт редактор подвел.
Успокойся,Димочка.просто некоторые символы из редактора не отображаются.Такие как корень квадратный и графическая Пи.
Но я расписал тебе словами
Знак деления у Вас тоже отображается знаком умножения? Да, с таким редактором надо чтото делать. И ещё одно пи проклятый редактор снова потерял.
Отредактировано Дима1972 (08.03.20 19:31)
Градус, это единица измерения.
Ага. Угол между центром и двумя произвольными точками.
Григорий вообще говорил о максимально развёрнутом треугольнике, а не об окружности. Но, Вы не поняли, и обсуждаете градусы окружности. Вот, мне и интересно, что за градусы Вы там нашли.
Максимально развернутый треугольник не может содержать сумму внутренних углов больше чем у окружности.То есть, больше 360 градусов.
Дима, не тупи
Ага. Угол между центром и двумя произвольными точками.
Максимально развернутый треугольник не может содержать сумму внутренних углов больше чем у окружности.То есть, больше 360 градусов.
Дима, не тупи
Вы не въезжаете даже в евклидову геометрию, а он пишет об искривлённом пространстве. Там допускается что из одной точки можно провести много параллельных линий. Я не возьмусь утверждать, что это правильно, но там считается что каждая из 3 точек равностороннего треугольника на экваторе, в пределе может соединяться линиями под углом до 180 градусов между двумя сторонами этого треугольника. Итого, максимум 540 градусов.
Вы не въезжаете даже в евклидову геометрию, а он пишет об искривлённом пространстве. .
Да хватит гнать,Дима и уговаривать самого себя
Там допускается что из одной точки можно провести много параллельных линий. Я не возьмусь утверждать, что это правильно, но там считается что каждая из 3 точек равностороннего треугольника на экваторе, в пределе может соединяться линиями под углом до 180 градусов между двумя сторонами этого треугольника. Итого, максимум 540 градусов
Внешние или внутренние углы? Если внешние, то может и больше быть.Если внутренние, то предел 360.
Например,два по 90, один 180.
Да хватит гнать,Дима и уговаривать самого себя
Внешние или внутренние углы? Если внешние, то может и больше быть.Если внутренние, то предел 360.
Например,два по 90, один 180.
Внутренние, предел это три по 180.
Внутренние, предел это три по 180.
Не может быть больше чем 360 у внутренних углов. Нету больше.Отсутствует.
Твой максимум треугольника на сфере-1 угол 180 и два в сумме дающих 180.
Все.Началось переливание из пустого в порожнее. Свободен
Не может быть больше чем 360 у внутренних углов. Нету больше.Отсутствует.
Твой максимум треугольника на сфере-1 угол 180 и два в сумме дающих 180.
Все.Началось переливание из пустого в порожнее. Свободен
У вас нет пространственного мышления. Поэтому слепите себе полушарие из пластилина, разметьте на экваторе 3 точки через 120 градусов. Потом возьмите нож, и прорежьте от точки до точки плоскостью, наиболее прилежащей к экватору. Она и даст углы, близкие к 180 градусам в каждой точке.
У вас нет пространственного мышления.
Дима, отвали. 360 предел для внутренних углов даже в неэвклидовой геометрии
Дима, отвали. 360 предел для внутренних углов даже в неэвклидовой геометрии
Я же рассказал, как Вы можете себя проверить. Если конечно, редактор не мешает вылепить полушарие из пластилина. Многое зависит от формы кривизны, но мы здесь говорим о полусфере.
Я же рассказал, как Вы можете себя проверить. Если конечно, редактор не мешает вылепить полушарие из пластилина. Многое зависит от формы кривизны, но мы здесь говорим о полусфере.
Дима отвали.
Предел 360 для внутренних углов.
Фсьо.Бессмысленный разговор окончен
Поехали.
Разнесу как в геометрии.
У тебя был реальный шанс сделать так, чтобы я заткнулся и больше в этом споре не появлялся - математика реально не мое. Но ты так ничего и не сумел противопоставить даже моим, весьма поверхностным доводам. Знай ты материал достаточно - я бы давно скромно молчал в сторонке. Но, по-ходу, ты еще худший математик, чем я мог себе вообразить.
А с эволюцией ты прогорел с первой же фразы - никто не утверждает, в буквальном смысле, что человек произошел от обезьяны. Обезьяны - только предшественники человека. А между ними и нами огромный эволюционный скачок.
Так что гуляй.
В неевклидовом это дуга, питерец. Раньше мы оперировали эвклидовой средой.
А тебе что раньше говорили?
Дословно-при движении по поверхности земли, кратчайшее расстояние не прямая, а дуга.
Осознал, чи шо?
Ну, пока, моя креационистская мысля заставляет вас закапываться под лавки.
От смеха
Вы настолько тупы, что не можете представаить треугольник в неевклидовом сферическом пространстве.
Да легко.Я тебе даже рисунков накидал.
Я бы мог вас понять, но Владимир сказал, что происхождение от обезьяны больше не оправдание.
Видимо, сказывается твое происхождения из хорошо удобренного фекалиями праха земного С этого момента,божественное происхождение от какашки не будет никаким оправданием
Да неужели.
Вы с Сержей наконец-то допёрли, что движение по экватору будет выглядеть прямой?
Не верю!
Если ты отметишь на экваторе три точки, равномерно разделив экватор на три отрезка, и будешь соединять их кратчайшими расстояниями в треугольник, то это будет окружность.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:06)
Как у тебя дуга из трехмерного пространства на двухмерной получится прямой? Третью координату куда денешь?
Я понял, что Москвич и Питерец это не марка автомобиля или резинового изделия № 2.
Это диагноз мозга.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:13)
Не. Иркутянин-признак периферийного поражения арахноидальной оболочки
Короче, Гриша, ты дупель. А может даже и гаршнеп. Вяхирь набитый клинтухом по самую горлицу.
Не.Это дрыщпан
Слушай питерец, я сибиряк и вату катать не люблю.
Ты представил треугольник в неевклидовом сферическом пространстве, проходящий по экватору воображаемой сферы или нет?
Да или нет?
Внимание, происхождение от обезьяны, отныне, не бесплатный проездной в метро знаний.
Объясняю для ведущего свой род от удобренного фекалиями праха.
Вот тебе треугольник на сфере
И если ты стороны этого треугольника начнешь разносить по меридианам, то меняется только верхний угол.Два нижних остаются прямыми.
Поехали.
Разнесу как в геометрии.
Заморишь до смерти? Помрем от смеха?
А с эволюцией ты прогорел с первой же фразы - никто не утверждает, в буквальном смысле, что человек произошел от обезьяны. Обезьяны - только предшественники человека. А между ними и нами огромный эволюционный скачок.
Так что гуляй.
Да откуда ж ему это знать? Ему как в уши вдули, так он и вещает
0x01 graphic
Первым членом эволюционного ряда вида Homo - как говорит о том эволюционная биология - является Человекообразная обезьяна (Anthropoid).
Она же есть Человек животный, или живой (Homo Animal), который станет биогенной сердцевиной последующих членов данного эволюционного ряда, таки как: Человек умелый (Homo habilis), Человек прямоходящий (Homo erectus) и, наконец, Человек разумный (Homo sapiens).
\
0x01 graphic
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Вообще то, родоночальником всех приматов является пургаториус
Вообще то, родоночальником всех приматов является пургаториус
Вова - представитель тех Homo aborocephallus, который считает вопрос разрешенным, путем цитирования сопутствующих ему тезисов.
Кстати, Истиргар, знаешь что имел в виду Дима, когда говорил о "нетелесном квадрате"?
Ты в обморок не падай- ПЕРИМЕТР
Периметр – это замкнутая граница плоской геометрической фигуры, отделяющая её внутреннюю область от внешней.
Если градусами у Вас измеряются не углы, то что же тогда?
Градусами он измеряет водку. А углы он ловит на глаз.
Дима, не тупи
Какие ещё внутренние углы окружности?
Ты представил треугольник натянутый на неевклидовое сферическое пространство по самый экватор?
У тебя проблемы с воображением?
Вы не въезжаете даже в евклидову геометрию, а он пишет об искривлённом пространстве. Там допускается что из одной точки можно провести много параллельных линий. Я не возьмусь утверждать, что это правильно, но там считается что каждая из 3 точек равностороннего треугольника на экваторе, в пределе может соединяться линиями под углом до 180 градусов между двумя сторонами этого треугольника. Итого, максимум 540 градусов.
Дима, Вы поняли да? Скажите, как объяснить эту простейшую истину Серёже?
Какие ещё внутренние углы окружности?
Не углы, Гриша, а градусы.
Ты представил треугольник натянутый на неевклидовое сферическое пространство по самый экватор?
У тебя проблемы с воображением?
Гришенька, если ты натягиваешь треугольник на сферу, ты получаешь один угол в 180 и два по 90
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)