Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)

Пространство (3)

Сообщений 1411 страница 1440 из 1832

1411

#p95136,Дима1972 написал(а):

Тогда, что у Вас там градусы делают?

Градус сам по себе угол.Но это не угол окружности :rofl:

0

1412

#p95140,Сергей написал(а):

Градус сам по себе угол.Но это не угол окружности

Градус, это единица измерения.
Григорий вообще говорил о максимально развёрнутом треугольнике, а не об окружности. Но, Вы не поняли, и обсуждаете градусы окружности. Вот, мне и интересно, что за градусы Вы там нашли.

0

1413

#p95138,Дима1972 написал(а):

Длина вычисляется совсем по другой формуле. Площадь надо разделить на пи, затем извлечь кв корень, и только потом умножить на 2 пи. Проще говоря, вы ошибочно сократили пи, поскольку один из этих коэффициентов под знаком извлечения корня.

А черт редактор подвел.
l = 2· корень квадратный из (S·Пи),
Успокойся,Димочка.просто некоторые символы из редактора не отображаются.Такие как корень квадратный и графическая Пи.
Но я расписал тебе словами

0

1414

#p95143,Сергей написал(а):

А черт редактор подвел.
Успокойся,Димочка.просто некоторые символы из редактора не отображаются.Такие как корень квадратный и графическая Пи.
Но я расписал тебе словами

Знак деления у Вас тоже отображается знаком умножения? Да, с таким редактором надо чтото делать. И ещё одно пи проклятый редактор снова потерял.

Отредактировано Дима1972 (08.03.20 19:31)

0

1415

#p95142,Дима1972 написал(а):

Градус, это единица измерения.

Ага. Угол между центром и двумя произвольными точками.

Григорий вообще говорил о максимально развёрнутом треугольнике, а не об окружности. Но, Вы не поняли, и обсуждаете градусы окружности. Вот, мне и интересно, что за градусы Вы там нашли.

Максимально развернутый треугольник не может содержать сумму внутренних углов больше чем у окружности.То есть, больше 360 градусов.
Дима, не тупи

0

1416

#p95145,Сергей написал(а):

Ага. Угол между центром и двумя произвольными точками.

Максимально развернутый треугольник не может содержать сумму внутренних углов больше чем у окружности.То есть, больше 360 градусов.
Дима, не тупи

Вы не въезжаете даже в евклидову геометрию, а он пишет об искривлённом пространстве. Там допускается что из одной точки можно провести много параллельных линий. Я не возьмусь утверждать, что это правильно, но там считается что каждая из 3 точек равностороннего треугольника на экваторе, в пределе может соединяться линиями под углом до 180 градусов между двумя сторонами этого треугольника. Итого, максимум 540 градусов.

+1

1417

#p95147,Дима1972 написал(а):

Вы не въезжаете даже в евклидову геометрию, а он пишет об искривлённом пространстве. .

Да хватит гнать,Дима и  уговаривать самого себя

Там допускается что из одной точки можно провести много параллельных линий. Я не возьмусь утверждать, что это правильно, но там считается что каждая из 3 точек равностороннего треугольника на экваторе, в пределе может соединяться линиями под углом до 180 градусов между двумя сторонами этого треугольника. Итого, максимум 540 градусов

Внешние или внутренние углы? Если внешние, то может и больше быть.Если внутренние, то предел 360.
Например,два по 90, один 180.

0

1418

#p95149,Сергей написал(а):

Да хватит гнать,Дима и  уговаривать самого себя

Внешние или внутренние углы? Если внешние, то может и больше быть.Если внутренние, то предел 360.
Например,два по 90, один 180.

Внутренние, предел это три по 180.

0

1419

#p95150,Дима1972 написал(а):

Внутренние, предел это три по 180.

Не может быть больше чем 360 у внутренних углов. Нету больше.Отсутствует.
Твой максимум треугольника на сфере-1 угол 180 и два  в сумме дающих 180.
Все.Началось переливание из пустого в порожнее. Свободен

0

1420

#p95153,Сергей написал(а):

Не может быть больше чем 360 у внутренних углов. Нету больше.Отсутствует.
Твой максимум треугольника на сфере-1 угол 180 и два  в сумме дающих 180.
Все.Началось переливание из пустого в порожнее. Свободен

У вас нет пространственного мышления. Поэтому слепите себе полушарие из пластилина, разметьте на экваторе 3 точки через 120 градусов. Потом возьмите нож, и прорежьте от точки до точки плоскостью, наиболее прилежащей к экватору. Она и даст углы, близкие к 180 градусам в каждой точке.

0

1421

#p95156,Дима1972 написал(а):

У вас нет пространственного мышления.

Дима, отвали. 360 предел для внутренних углов даже в неэвклидовой геометрии

0

1422

#p95159,Сергей написал(а):

Дима, отвали. 360 предел для внутренних углов даже в неэвклидовой геометрии

Я же рассказал, как Вы можете себя проверить. Если конечно, редактор не мешает вылепить полушарие  из пластилина. Многое зависит от формы кривизны, но мы здесь говорим о полусфере.

0

1423

#p95161,Дима1972 написал(а):

Я же рассказал, как Вы можете себя проверить. Если конечно, редактор не мешает вылепить полушарие  из пластилина. Многое зависит от формы кривизны, но мы здесь говорим о полусфере.

Дима отвали.
Предел 360 для внутренних углов.
Фсьо.Бессмысленный разговор окончен

0

1424

#p95107,Григорий Р написал(а):

Поехали.
Разнесу как в геометрии.

У тебя был реальный шанс сделать так, чтобы я заткнулся и больше в этом споре не появлялся - математика реально не мое. Но ты так ничего и не сумел противопоставить даже моим, весьма поверхностным доводам. Знай ты материал достаточно - я бы давно скромно молчал в сторонке. Но, по-ходу, ты еще худший математик, чем я мог себе вообразить.:D
А с эволюцией ты прогорел с первой же фразы - никто не утверждает, в буквальном смысле, что человек произошел от обезьяны. Обезьяны - только предшественники человека. А между ними и нами огромный эволюционный скачок.
Так что гуляй.

0

1425

#p95024,Григорий Р написал(а):

В неевклидовом это дуга, питерец. Раньше мы оперировали эвклидовой средой.

А тебе что раньше говорили? :rofl:
Дословно-при движении по поверхности земли, кратчайшее расстояние не прямая, а дуга.
Осознал, чи шо?

0

1426

#p95035,Григорий Р написал(а):

Ну, пока, моя креационистская мысля заставляет вас закапываться под лавки.

От смеха :D

Вы настолько тупы, что не можете представаить треугольник в неевклидовом сферическом пространстве.

Да легко.Я тебе даже рисунков накидал.

Я бы мог вас понять, но Владимир сказал, что происхождение от обезьяны больше не оправдание.

Видимо, сказывается твое происхождения из хорошо удобренного фекалиями праха земного :rofl: С этого момента,божественное происхождение от какашки не будет никаким оправданием :rofl:

+1

1427

#p95036,Григорий Р написал(а):

Да неужели.
Вы  с Сержей наконец-то допёрли, что движение по экватору будет выглядеть прямой?
Не верю!
Если ты отметишь на экваторе три точки, равномерно разделив экватор на три отрезка, и будешь соединять их кратчайшими расстояниями в треугольник, то это будет окружность.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:06)

Как у тебя дуга из трехмерного пространства на двухмерной получится прямой? Третью координату куда денешь?

0

1428

#p95037,Григорий Р написал(а):

Я понял, что  Москвич и Питерец это не марка автомобиля или резинового изделия № 2.
Это диагноз мозга.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:13)

Не. Иркутянин-признак периферийного поражения арахноидальной оболочки :D

+1

1429

#p95040,Ystyrgar написал(а):

Короче, Гриша, ты дупель. А может даже и гаршнеп. Вяхирь набитый клинтухом по самую горлицу.

Не.Это дрыщпан :D

0

1430

#p95041,Григорий Р написал(а):

Слушай питерец, я сибиряк и вату катать не люблю.
Ты представил треугольник в неевклидовом сферическом пространстве, проходящий по экватору воображаемой сферы или нет?
Да или нет?
Внимание, происхождение от обезьяны, отныне, не бесплатный проездной в метро знаний.

Объясняю для ведущего свой род от удобренного фекалиями праха.
Вот тебе треугольник на сфере
https://ds03.infourok.ru/uploads/ex/11db/0001e69a-967a06ba/img17.jpg
И если ты стороны этого треугольника начнешь разносить по меридианам, то меняется только верхний угол.Два нижних остаются прямыми.

0

1431

#p95107,Григорий Р написал(а):

Поехали.
Разнесу как в геометрии.

Заморишь до смерти? Помрем от смеха?

0

1432

#p95196,Ystyrgar написал(а):

А с эволюцией ты прогорел с первой же фразы - никто не утверждает, в буквальном смысле, что человек произошел от обезьяны. Обезьяны - только предшественники человека. А между ними и нами огромный эволюционный скачок.
Так что гуляй.

Да откуда ж ему это знать? Ему как в уши вдули, так он и вещает

0

1433

0x01 graphic

Первым членом эволюционного ряда вида Homo - как говорит о том эволюционная биология - является Человекообразная обезьяна (Anthropoid).
   Она же есть Человек животный, или живой (Homo Animal), который станет биогенной сердцевиной последующих членов данного эволюционного ряда, таки как: Человек умелый (Homo habilis), Человек прямоходящий (Homo erectus) и, наконец, Человек разумный (Homo sapiens).
\

0x01 graphic

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

1434

Вообще то, родоночальником всех приматов является пургаториус

0

1435

#p95292,Сергей написал(а):

Вообще то, родоночальником всех приматов является пургаториус

Вова - представитель тех Homo aborocephallus, который считает вопрос разрешенным, путем цитирования сопутствующих ему тезисов.:D

0

1436

Кстати, Истиргар, знаешь что имел в виду Дима, когда говорил о  "нетелесном квадрате"?
Ты в обморок не падай- ПЕРИМЕТР http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Периметр – это замкнутая граница плоской геометрической фигуры, отделяющая её внутреннюю область от внешней.

0

1437

#p95133,Дима1972 написал(а):

Если градусами у Вас измеряются не углы, то что же тогда?

Градусами он измеряет водку. А углы он ловит на глаз.

0

1438

#p95145,Сергей написал(а):

Дима, не тупи

Какие ещё внутренние углы окружности?
Ты представил треугольник натянутый на неевклидовое сферическое пространство по самый экватор?
У тебя проблемы с воображением?

0

1439

#p95147,Дима1972 написал(а):

Вы не въезжаете даже в евклидову геометрию, а он пишет об искривлённом пространстве. Там допускается что из одной точки можно провести много параллельных линий. Я не возьмусь утверждать, что это правильно, но там считается что каждая из 3 точек равностороннего треугольника на экваторе, в пределе может соединяться линиями под углом до 180 градусов между двумя сторонами этого треугольника. Итого, максимум 540 градусов.

Дима, Вы поняли да? Скажите, как объяснить эту простейшую истину Серёже?

0

1440

#p95433,Григорий Р написал(а):

Какие ещё внутренние углы окружности?

Не углы, Гриша, а градусы.

Ты представил треугольник натянутый на неевклидовое сферическое пространство по самый экватор?
У тебя проблемы с воображением?

Гришенька, если ты натягиваешь треугольник на сферу, ты получаешь  один угол в 180 и два по 90 :rofl:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)