#p95041,Григорий Р написал(а):Слушай питерец, я сибиряк и вату катать не люблю.
Тебе ее никто и не даст еще. Из-за хронической языковой почесухи.
#p95041,Григорий Р написал(а):Ты представил треугольник в неевклидовом сферическом пространстве, проходящий по экватору воображаемой сферы или нет?
Да или нет?
Понятия не имею, что ты под этим подразумеваешь. Да, три точки на окружности я представить еще могу. А вот с выпрямляющимися дугами - этого наши специалисты уже не лечат.
Ты пойми, витюнень, что при любом раскладе дуга будет уходить в минус от прямой линии. Вот смотри, даже нарисую схематисиськи: I(
Унюхал, где собака порылась? У тебя треугольник все равно будет замыкаться на себя, и даже полный разворот даст лишь 180° - при, собственно, полном сворачивании его внутреннего пространства. Если ты возьмешь Риманово просранство - получишь больше, но никак не выше 360°. Почему - описывал выше. Так что закрывай свою коптильню и кончай дымить.
#p95041,Григорий Р написал(а):Внимание, происхождение от обезьяны, отныне, не бесплатный проездной в метро знаний.
Хочешь об эволюции поговорить? Давай. В математике мои познания очень скудные, а там уж я над тобой вволю поиздеваюсь!