#p92787,Дима1972 написал(а):Это была такая присказка, принятая у юристов.
Слушай сюды, юриспруден, впавший в самадхи. Если бы ты был юридически подкован, то никогда бы не позволил себе преднамеренную клевету и ложь в Интернете, который также является СМИ, если ты не знал.
#p92787,Дима1972 написал(а):Она означает именно то, что я и сказал, а не то что вы подумали. Более того, права эти неотчуждаемы.
То, что ты там лениво крякнул, никого не интересует. Вольный выбирать, ты добровольно избрал унижения. Добровольно, Димочка. Никто тебя не принуждал и не навязывал такую форму отношений. А все, на что ты добровольно подписался, имеет силу и именно ты, Димочка, а ни кто-либо другой теперь отвечает за последствия. Поэтому так трудно бороться с сектами, например, куда люди уходят по добровольному согласию. Организаторам любых зверств
очень трудно в таком случае "пришить" нарушение тех самых, "неотчуждаемых прав", ибо никакого нарушения прав и свобод в таком случае, как раз и не происходит.
Что до ответа - то он может иметь любую форму. Почему? Потому что прямое согласие может в некоторых случаях дискредитировать. Так что никто тебя не обманывал и не принуждал. И это отчетливо видно.
#p92787,Дима1972 написал(а):Пока мне вас немного жаль, поскольку очевидно, вы из-за присутствия Альфы впервые так реагируете, поэтому я вам всё ещё отвечаю.
Ты мне отвечаешь потому, что твоя мелочная душонка трепещет в желании отомстить. Но, так как ты по жизни трус, слабак и сопля, заискивающий перед сильным и жестокий с беззащитным, ты избрал подлейший путь абсолютно неприкрытой лжи и оговоров, не имея возможности противопоставить сему остроумие или юмор.