Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)

Пространство (3)

Сообщений 991 страница 1020 из 1832

991

Площадь у эллипса есть получаеться.

А у окружности нет. ( в школьной геометрии).

Только площадь круга.

А окружность это тоже эллипс.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

992

сложная тема и ведь никто ничего не знает толком, это всё версии, догадки..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

993

#p92856,Артемида.. написал(а):

сложная тема и ведь никто ничего не знает толком, это всё версии, догадки..

Что версии и догадки, Тюха?

0

994

#p92859,Сергей написал(а):

Что версии и догадки, Тюха?

всё.. мы ведь ничего не знаем как есть на самом деле.. круг, элипс, шар, даже Гудвин в телескопе видит размытые контуры только каких-то непонятных свтеящихся пятен..))

Подпись автора

0

995

#p92867,Артемида.. написал(а):

всё.. мы ведь ничего не знаем как есть на самом деле.. круг, элипс, шар,

Да почему не знаем то?

0

996

#p92860,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Что происходит? Почему у вас аватар триатмы?

спокойно, мама Элля, всё под контролем... :whistle:

Подпись автора

0

997

#p92868,Сергей написал(а):

Да почему не знаем то?

а потому что мы думаем что знаем, но это не так.. как мурайвей не может знать что за пределами муравайника, так и мы не можем знать что за пределами Земли, да и в пределах также не факт что не ошибаемся..

Подпись автора

0

998

#p92872,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да ну сейчас дуну и все пройдет.

:D думаете это перед Вами мухи какие-то летают?.. может завтра пройдёт, посмотрим как оно будет, интересно..))

Подпись автора

0

999

#p92871,Артемида.. написал(а):

а потому что мы думаем что знаем, но это не так..

А как?

как мурайвей не может знать что за пределами муравайника, так и мы не можем знать что за пределами Земли, да и в пределах также не факт что не ошибаемся..

Тюх, ты хоть мне мозги не выноси с непознаваемостью. Ты сферу описать не можешь?

0

1000

#p92876,Сергей написал(а):

А как?

Тюх, ты хоть мне мозги не выноси с непознаваемостью. Ты сферу описать не можешь?

я давече видео на ютубе посмотрела, так там дядька всерьез предполагает что в ведах "о строении" Земли, Вселенной более вразумительно написано нежели то, что выдают современные учёные.. сфера это шар?..

Подпись автора

0

1001

#p92869,Артемида.. написал(а):

спокойно, мама Элля, всё под контролем...

Понятно.Триатма развлекается

0

1002

#p92732,Сергей написал(а):

Почему? Мы же рассматриваем объект(линию, пусть и свернутую в окружность) которая имеет только одно измерение-длину окружности

Сфера тоже имеет только один параметр - радиус.
И что? Сфера одномерный объект?
Серёжа, если ты здесь для того, чтобы тебе объясняли непонятные вещи, то делай это хотя бы с лицом не лишённым благоговейного созерцания.

0

1003

#p92670,Сергей написал(а):

характер у меня паскудный

#p92735,Ystyrgar написал(а):

Не обременен и не собираюсь. Так честнее. Да и характер у меня - герань.

Уважаемые атеисты,  вы не безнадёжны.
Если вы охарактеризовываете самих себя и свою сердцевину, такими ёмкими параметрами как - герань  и паскудство, то вы понимаете всю кривизну своего бытия. А это есть гуд. 
Значит у вас есть совесть, к которой можно и нужно взывать.

0

1004

#p92911,Григорий Р написал(а):

Сфера тоже имеет только один параметр - радиус.И что? Сфера одномерный объект?

Абалдеть. Григорий, быстренько свали в туман. Это невозможно лицезреть такого  неумного якобы окончившего институт говорливого недоумка  .
Кровь из глаз.
У сферы, блондинка-недоучка три радиуса. Один у окружности.

Серёжа, если ты здесь для того, чтобы тебе объясняли непонятные вещи, то делай это хотя бы с лицом не лишённым благоговейного созерцания.

Я в благоговении перед гуманизмом нашего общества,  которое позволяет выживать совсем уж конченым  *редискам* типа Гриши.
Григорий, ну ка, стервец, быстро колись, в каком институте штаны просиживал?
И в институте ли?

Отредактировано Сергей (01.03.20 06:19)

0

1005

У сферы один радиус(с) (Гришко)
Это полный атас, ад и Израиль. И это говорит существо утверждающее, что окончило институт и школу.
Гриша, никогда, слышишь, недоделок, никогда не лезь в разговоры.Твое дело смиренно молчать в режиме только чтение и благодарить, что тебе дают хоть какие то знания совершенно бесплатно.
Поэтому заткнись, читай, благодари и кайся за то, что оскорбляешь дающих тебе знания

0

1006

Окружность можно представить как кривую линию только и тогда это одномерная фигура в двухмерном пространстве.

А можно как плоскость и тогда это двухмерная фигура в двухмерном пространстве.

Можно как кривую второго порядка и тогда  эта кривая линия двухмерна в двухмерном пространстве.

Это значит МЕРНОСТЬ окружности определяется  разной логикой .

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

1007

#p92732,Сергей написал(а):

Почему? Мы же рассматриваем объект(линию, пусть и свернутую в окружность) которая имеет только одно измерение-длину окружности

Сферу мы тоже можем представить количеством точек у которых одно измерение - радиус.
Сфера у тебя одномерная фигура?

Отредактировано Григорий Р (01.03.20 08:17)

0

1008

#p92914,Сергей написал(а):

У сферы, блондинка-недоучка три радиуса.

Может ты путаешь сферу с яйцами?
Три длины радиуса. Почему не десять?

0

1009

#p92914,Сергей написал(а):

Григорий, ну ка, стервец, быстро колись, в каком институте штаны просиживал?
И в институте ли?

Уж точно не в ПТУ, медсестра широкопрофильная.

0

1010

#p92920,Григорий Р написал(а):

Уж точно не в ПТУ, медсестра широкопрофильная.

ПТУ, Гришенька.Твой максимум-ПТУ, в котором ты учился между пьянками

0

1011

#p92917,Григорий Р написал(а):

Сферу мы тоже можем представить количеством точек у которых одно измерение - радиус.
Сфера у тебя одномерная фигура?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 05:17)

Слушай сюда, тупость. У сферы три радиуса. И именно по трем радиусам выстраивается сфера
https://ds03.infourok.ru/uploads/ex/0243/0004829a-28c0ee00/1/hello_html_m400ff478.png
Ты в недренической глупости свой, путаешь сферу с окружностью.
Пошло вон, блондинко

0

1012

#p92918,Григорий Р написал(а):

Может ты путаешь сферу с яйцами?
Три длины радиуса. Почему не десять?

Потому что это трехмерная фигура, блондинко  пустоголовая. Ты почти три месяца сношаешь мозг всему форуму по совершенно прозаической причине-твоя тупость, скандальность и ослиное упрямство.
Пшел вон ,животное

0

1013

#p92931,Сергей написал(а):

Потому что это трехмерная фигура, блондинко  пустоголовая. Ты почти три месяца сношаешь мозг всему форуму по совершенно прозаической причине-твоя тупость, скандальность и ослиное упрямство.
Пшел вон ,животное

Просто наверное например для скалярных расчетов нужен один, а для нахождения координат - три?

Отредактировано Элли (01.03.20 09:02)

Подпись автора

"nothing lose"

0

1014

#p92929,Сергей написал(а):

Слушай сюда, тупость. У сферы три радиуса. И именно по трем радиусам выстраивается сфера

Нет медсестра, все точки сферы на дном единственном равноудалении от центра.
Даже если принять твою схемку, там всего два радиуса влезет. Вертикальный и горизонтальный.
Куда третий, Тюха?

0

1015

Сфера имеет один параметр и этот параметр - расстояние любой точки от цента.

0

1016

Сфера логики первого порядка не имеет радиуса. Имеет только две пространственые координаты. Радиус есть у шара.

И тогда сфера это двухмерная фигура.

Сфера второго порядка имеет радиус. И три пространственные координаты.

Тогда сфера это трехмерная фигура.

Две геометрии спутанные в одну.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

1017

#p92939,Григорий Р написал(а):

Сфера имеет один параметр и этот параметр - расстояние любой точки от цента.

А площадь?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1018

#p92937,Григорий Р написал(а):

Точки равноудаленные от центра, маляр недоучка.Но сфера строится по трем радиусам. Если по одному, то это окружность

Даже если принять твою схемку, там всего два радиуса влезет. Вертикальный и горизонтальный.
Куда третий, Тюха?

Два радиуса у круга. У сферы три
Сфера является частным случаем эллипсоида, у которого все три оси (полуоси, радиусы) равны

https://img2.freepng.ru/20180408/rtq/kisspng-three-dimensional-space-projection-cartesian-coord-geomentry-5ac99cdc9b5770.7141959815231623326363.jpg

Гриша,займись своей прямой обязанностью-мойкой сортиров. Молись, постись и качественно выполняй свою работу. Со временем станешь золотарем

0

1019

#p92941,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А площадь?

Это уже исчисление поверхностей.
Мы же длину окружности не определяем как второе измерение.
Серёжа говорит одно.
В таком случае и у сферы одно, если параметры длины окружности и площадь поверхности сферы мы не учитываем. 
А Сережа их в своих измышлизмах не учитывает как рараметр измерения.Можно тогда добавить и объем как измерение. Обьём пространства ограниченный поверхностью сферы. И площади сечений, и т.д и т.п.

0

1020

#p92947,Сергей написал(а):
#p92937,Григорий Р написал(а):

Точки равноудаленные от центра, маляр недоучка.Но сфера строится по трем радиусам. Если по одному, то это окружность

Куда третий, Тюха?

Два радиуса у круга. У сферы три
Сфера является частным случаем эллипсоида, у которого все три оси (полуоси, радиусы) равны

https://img2.freepng.ru/20180408/rtq/kisspng-three-dimensional-space-projection-cartesian-coord-geomentry-5ac99cdc9b5770.7141959815231623326363.jpg

Гриша,займись своей прямой обязанностью-мойкой сортиров. Молись, постись и качественно выполняй свою работу. Со временем станешь золотарем

Ну так о чем спор то? Параметр (величина) же по всем осям один. Поэтому сфера и называется сферой. В самом ее определении, которое Вы сейчас привели, это указано.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)