Нас интересуют только координаты.Иначе, у тебя и квадрат окажется десятимерным.Гриня уже предлагал такую лабуду
У меня квадрат окажется двухмерным, как и любая иная фигура, образованная линиями на плоскости.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
Нас интересуют только координаты.Иначе, у тебя и квадрат окажется десятимерным.Гриня уже предлагал такую лабуду
У меня квадрат окажется двухмерным, как и любая иная фигура, образованная линиями на плоскости.
Искривлённая линия имеет не только длину, но и характеристики искривления, выражаемые минимум двухмерными показателями. В простейшем случае, вправо-влево.
Ну да .
Поэтому она одномерная фигура в двухмерном пространстве в отличии от прямой.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Квадрат образован плоскостью, а не линией
Право-лево, это как раз длина. Вот если бы к праву-леву ещё бы и "в сторону" добавилось, тогда можно было бы говорить о двумерности. Понимаете?
А в ссылке написано про плоскость. И что?
В ссылке написано, что плоские фигуры в скобках двухмерные.
Искривление линии вправо или влево, это её неизбежная двухмерная характеристика.
Квадрат образован плоскостью, а не линией
Я не готов комментировать эти фантазии. Квадрат образован 4 соединёнными отрезками на плоскости,
Я не готов комментировать эти фантазии. Квадрат образован 4 соединёнными отрезками на плоскости,
Дима, очнись.Квадрат от этого не перестает быть плоскостью
В ссылке написано, что плоские фигуры в скобках двухмерные.
Искривление линии вправо или влево, это её неизбежная двухмерная характеристика.
Да. В скобках указано неправильно. Ибо луч как и окружность (не круг) не могут быть двумерными, ибо меют только длину.
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Здесь нужно уточнение.
Квадрат это ни только четыре отрезка , это ещё и площадь внутри них.
Всё ни так как кажется.
Я давно предлагал ввести понятие телесный угол или квадрат или круг, а в противоположность им фигуры, образованные линией. Не хочу спорить о терминах
Он не понимает, что на плоской поверхности может быть изображён как двумерный объект, так и одномерный. А вот трёхмерный уже не может))
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Да. В скобках указано неправильно. Ибо луч как и окружность (не круг) не могут быть двумерными, ибо меют только длину.
Сергей, откуда Вы свою цитату из учебника притащили? Опять википедия?
Он не понимает, что на плоской поверхности может быть изображён как двумерный объект, так и одномерный. А вот трёхмерный уже не может))
Технически на плоскости может быть изображён одномерный объект, но математически он абстрагирован от плоскости и не является её частью. Это абстрагирование и есть одномерности на двухмерной плоскости.
Отредактировано Дима1972 (29.02.20 23:10)
Технически на плоскости может быть изображён одномерный объект, но математически он абстрагирован от плоскости и не является её частью.
"Рукалицо"
А должен?
Вздохнул.Прикинь, он мне предлагал ОТО и СТО обсуждать.....
Выяснять про геодезические линии?
Это было бы самое долгое и нудное самоубийство
Отредактировано Альфа (29.02.20 23:12)
Ты что нить кроме википедии то знаешь?
Альфа говорит, что Вы нам лживую информацию притащили, назвав её цитатой из учебника. Что мы должны подумать об источниках Ваших познаний?
"Рукалицо"
А должен?
Поясните вопрос.
Выяснять про геодезические линий?
Это было бы самое долгое и нудное самоубийство
Ну да. В знаешь с чего начался этот грустный катаклизм?
Я Грише показал вот этот ролик
Альфа говорит, что Вы нам лживую информацию притащили, назвав её цитатой из учебника. Что мы должны подумать об источниках Ваших познаний?
Это не альфа,это ты говоришь.
#p92817,Дима1972 написал(а):Альфа говорит, что Вы нам лживую информацию притащили, назвав её цитатой из учебника. Что мы должны подумать об источниках Ваших познаний?
Ну да. В знаешь с чего начался этот грустный катаклизм?
Я Грише показал вот этот ролик
Не понял визуализацию гравитации? Не удивительно. Её вообще мало кто понимает))
А так-то, это жесть лютая: спорить со взрослыми мужчинами на предмет школьной геометрии
Подожду, пока меня на евре разбанят. Там более интеллектуальные темы
Окружность это вид эллипса.
Эллипс имеет площадь.
Значит окружность это двухмерный объект .
Где ошибка ?
Всё ни так как кажется.
Поясните вопрос.
Должен являться частью?
Ладно, Дмитрий. Мне уже откровенно надоело обсуждать с вами геометрию за пятый класс средней школы.
Всего доброго.
#p92820,Сергей написал(а):#p92817,Дима1972 написал(а):Альфа говорит, что Вы нам лживую информацию притащили, назвав её цитатой из учебника. Что мы должны подумать об источниках Ваших познаний?
#p92805,Альфа написал(а):Да. В скобках указано неправильно. Ибо луч как и окружность (не круг) не могут быть двумерными, ибо меют только длину.
Устал. Ихможно рассматривать как двухмерные, если мы будем рассматривать пространство внутри этих фигур.
А сама окружность-плоская и одномерная.
Слушай, отвали. просто остохренело эту резину тянуть.Уже третий месяц пошел
Давайте поговорим о кривых второго порядка.
Там все кривые имеют площадь.
Так что окружность это двухмерный объект.
Отредактировано Кресчюд (29.02.20 23:28)
Всё ни так как кажется.
#p92821,Дима1972 написал(а):#p92820,Сергей написал(а):Это не альфа,это ты говоришь.
#p92805,Альфа написал(а):Да. В скобках указано неправильно. Ибо луч как и окружность (не круг) не могут быть двумерными, ибо меют только длину.
Устал. Ихможно рассматривать как двухмерные, если мы будем рассматривать пространство внутри этих фигур.
А сама окружность-плоская и одномерная.
Слушай, отвали. просто остохренело эту резину тянуть.Уже третий месяц пошел
Конечно же Вы устаёте. Это нормально, когда человек сначала находит цитату из учебника, размещает её на форуме, а потом вынужден объяснять всем по какой причине эта цитата противоречит его же выводам.
Но, в этом и весь смысл игры, так Вы доставляете большое удовольствие окружающим.
Не понял визуализацию гравитации? Не удивительно. Её вообще мало кто понимает))
А так-то, это жесть лютая: спорить со взрослыми мужчинами на предмет школьной геометрии
Подожду, пока меня на евре разбанят. Там более интеллектуальные темы
Что делать. Увы. Я там забанен навечно,клона делать не хочу.Как вспомню тупо-благостные рожи Паши и Илюши-блевать тянет.
Может, со временем найду форум, куда и перекочую.
Круг это внутренность окружности.
Это значит часть окружности.
Следовательно окружность имеет площадь.
Поэтому окружность это двухмерная фигура.
А в школьной геометрии одномерная потому что она там только край круга.
А это значит просто кривая линия .
Всё ни так как кажется.
Проще говоря окружность включает круг.
А не окружность край круга.
А можно наоборот.
Но как я вижу окружность это вся фигура в новой людской геометрии.
Круг это только внутренняя часть окружности.
Всё ни так как кажется.
Это говорит о том что людская наука и здесь ошиблась.
Вместо того чтобы назвать нормально всю фигуру кругом, а окружность краем этой фигуры.
Напутала понятие кривой линии и плоскости.
Получилось определение как кривой линии с вычислением как у целой плоскостной фигуры как например у эллипса.
Отредактировано Кресчюд (01.03.20 00:15)
Всё ни так как кажется.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)