Юстик, мысли глобальнее. Как там сказано: "И умерли они в один день". Понял?)))
Понял...чем старик старуху донял.
Умерли, а не "были развеяны по вселенной".
Гыыыыы!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
Юстик, мысли глобальнее. Как там сказано: "И умерли они в один день". Понял?)))
Понял...чем старик старуху донял.
Умерли, а не "были развеяны по вселенной".
Гыыыыы!
Ты залез в учебники? Узнал, что такое мультиверс? Нет? ну значит свободен
Не четко, а занудно. Ты - зануда. И тайно веришь в инопланетян. Мечтаешь, чтобы они тебя забрали и исследовали. Поэтому физику и астрономию изучаешь - чтобы не ударить в грязь лицом перед собратьями. А они все не летят и не летят...
Ага. И еще много других достоинств.
Согласись, ты выбрала очень странный способ унижения.За умную сойдешь.
Когда тебя это останавливало?
Ты их не озвучиваешь, а трактуешь. А я тебе пишу, что твоя трактовка не верна. И объясняю по какой причине.
Истиргарище, не рискуй, я Ино знаю. Она тебя пристрелит
И, почему, как только речь заходит о школьной геометрии, все доморощенные астрофизики сразу сбегают или начинают обсуждать эрекцию у Истигара? Истигар, с точки зрения мультиверса, половой гигант.
Кстати, в другой теме Истигар писал, что секса ему хотелось один раз в жизни, много лет назад.
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 12:32)
С вами то геометрию обсуждать невозможно.Вы уже запарили своей душной глупостью.Лучше уж о чем то астрофизическом с Ино поговорить
Звучит зловеще
Она вообще зловещая. Кстати, ты видел ее спортивные достижения по перемещению тяжестей? Не женщина, а грузовой лифт - 1000 кг! Халк, елке...
Истиргарище, не рискуй, я Ино знаю. Она тебя пристрелит
У нее патроны давно отсырели.
И пистик свалялся.
Она вообще зловещая. Кстати, ты видел ее спортивные достижения по перемещению тяжестей? Не женщина, а грузовой лифт - 1000 кг! Халк, елке...
Эт ты ее в гневе не видел Поэтому, не рискуй.Лучше ресторан, высокая кухня, разговоры при свечах.Оно так безопасней даже с учетом наличия мужа
У нее патроны давно отсырели.
И пистик свалялся.
У нее марсианский бластер . А учитывая, что она инопланетянка с планеты с передовой технологией, она тебя на шнурки голыми руками распустит
Ты учти, я ней четыре тыщи лет в одном ведомстве работаю.По контрабанде прикрывал.Деваха ваще без тормозов. Ты от чего думаешь динозавоы вымерли?
Да просто какой то трицераптор ее любимую корзиночку для пикника потоптал.
И все.Нет юлдбше динозавров. Поледний тиранозавр сам от ужОса выпилился
Плоская, означает, что сумма углов треугольника в нашей вселенной, всегда будет равна 180 градусам
И это тоже. И параллели не пересекаются.
А ты как какую чушь написал?
Плоская, Гришенька,это термин означающий изотропность, то есть, однородность пространства.
Причём здесь плоскостность и изотропная однородность? Тёплое и волосатое не путай.
Странно требовать уважения к человеку, который два месяца несет одну и ту же глупость и не слушает вообще никаких объяснений
Ты про себя?
И это тоже. И параллели не пересекаются.
А ты как какую чушь написал?
Плоская, Гришенька,это термин означающий изотропность, то есть, однородность пространства.
Причём здесь плоскостность и изотропная однородность? Тёплое и волосатое не путай.
Хоспидя. Плоская и означает однородность.Это термин такой, гринька.В римановом и лобачевского углы треугольника не равны 180 градусов
Гриш, отвали.Надоела ваша убогость, вот правда. Мне то тебя лишний раз опустить не западло,других читателей пожалей
Ты про себя?
Про Кресчюда.Но ты в эту категорию тоже попадаешь
Он не путает.
Только тоже не понимает почему . Прочитал где то.
Именно такая она плоскость Вселенной с точки зрения логики высокого порядка.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Оооо боги. сколько можно повторять одно слово, что бы Дима его наконец заметил?
Погоди, погоди, а чего эт ты переобулся? Вы же втроем акапеллой орали, что поверхность нифига не двухмерна и даже записали нас с Истиргаром в плоскоземельщики. А теперь, внезапно,эвона как
Отредактировано Сергей (Сегодня 12:38)
Это у вас теория, что мерность у каждого объекта своя, и поверхность не может быть помещена в трёхмерное пространство. В действительности, плоская поверхность, образованная множеством точек в пространстве, трёхмерна. Но, нанесённая на объёмную фигуру, как её поверхность, может рассматриваться, как двухмерная, поскольку третья координата задана самой неровностью фигуры. Мы вам говорили, что двухмерность не достаточна, если вы рассматриваете это множество точек в отрыве от объёмной фигуры, поверхностью которой они являются. Проще говоря, двумя координатами вы можете определить в трёхмерном пространстве точку на поверхности объёмной фигуры. Но именно сама эта фигура задаёт вам третью координату.
Эт ты ее в гневе не видел Поэтому, не рискуй.Лучше ресторан, высокая кухня, разговоры при свечах.Оно так безопасней даже с учетом наличия мужа
Лучше всего для нее - холодный душ и слепое повиновение. Иначе продам на восток за килограмм изюма в какой-нибудь дальний горный аул. Там, говорят, частенько небо ясное и звезды хорошо видно.
Со мной из за паскудного характера такие номера обычно не прокатывали
Характер действительно паскудный.
Это у вас теория, что мерность у каждого объекта своя, и поверхность не может быть помещена в трёхмерное пространство.
Опять перевирает.Ну какой может быть диалог с человеком, который постоянно врет то ли сознательно, то ли от скудоумия?
В действительности, плоская поверхность, образованная множеством точек в пространстве, трёхмерна.
Любая поверхность любого объекта только двухмерна. Для расположения точки на ней достаточно двух координат
Но, нанесённая на объёмную фигуру, как её поверхность, может рассматриваться, как двухмерная, поскольку третья координата задана самой неровностью фигуры.
Чушь собачья Еще раз:поверхность описывается всего двумя координатами вне зависимости от рельефа
Мы вам говорили, что двухмерность не достаточна, если вы рассматриваете это множество точек в отрыве от объёмной фигуры, поверхностью которой они являются. Проще говоря, двумя координатами вы можете определить в трёхмерном пространстве точку на поверхности объёмной фигуры. Но именно сама эта фигура задаёт вам третью координату.
Мы говорим не о фигуре, а о ее поверхности.Хоть тессеракт, поверхность каждой грани будет двухмерна.
Все. Хватит.Пожалей форумчан. Им твои глупости читать приходится
Лучше всего для нее - холодный душ и слепое повиновение. Иначе продам на восток за килограмм изюма в какой-нибудь дальний горный аул. Там, говорят, частенько небо ясное и звезды хорошо видно.
У нее все шейхи на подтанцовке еще со времен Рамзеса
Характер действительно паскудный.
Меня это не колышет
Дмитрий. Попробую вам пояснить: сама поверхность чего бы то ни было, двумерная. Ибо имеет только длину и ширину. Понимаете? Плоскость, это именно двумерная конфигурация.
Поверхность и плоскость это два разных объекта. Не находишь? Плоскость потому так и называется.
В общей теории относительности пространство неевклидово и его геометрия меняется с течением времени в зависимости от энергии, которой обладает находящаяся в нём материя. Степень искривления пространства, то есть отклонение от однородности, сильнее там, где материя обладает большей энергией[6].
Изотропность — одинаковость свойств пространства по всем направлениям, то есть поворот любой замкнутой физической системы как целого не изменяет её физические свойства[1].
Одноро́дность простра́нства — одинаковость свойств пространства во всех его точках[1]. Она означает, что нет такой точки в пространстве, относительно которой существует некоторая «выделенная» симметрия, все точки пространства равноправны[2]. Все физические явления в одних и тех же условиях, но в различных местах пространства протекают одинаково[3].
Непонятно как это совмещается одним термином изотопная однородность?
Всё ни так как кажется.
Далее, на этой поверхности может находится двумерный объект, например, квадрат. А вот круг (окружность), это одномерный объект, как и точка.
Ну это вообще шедевр. Почему это квадрат двумерный объект, а окружность одномерный?
Поверхность и плоскость это два разных объекта. Не находишь? Плоскость потому так и называется.
Началось. В школу иди.твоего заборовычислительного "института" не достаточно
Далее, на этой поверхности может находится двумерный объект, например, квадрат. А вот круг (окружность), это одномерный объект, как и точка. Ибо это просто линия, замкнутая сама на себя.
А квадрат это не линия замкнутая на себе?
Началось. В школу иди.твоего заборовычислительного "института" не достаточно
Я не с тобой разговариваю.
У нее марсианский бластер . А учитывая, что она инопланетянка с планеты с передовой технологией, она тебя на шнурки голыми руками распустит
Об мою шкуру не одна инопланетянка свой маникюр поломала. Что ж, будет еще одна для ровного числа.
Ты учти, я ней четыре тыщи лет в одном ведомстве работаю.
Ты тоже, что-ли, в "богини" подался? Не пугай меня...
По контрабанде прикрывал.Деваха ваще без тормозов.
Значит, будем тормозить апстену.
И все.Нет юлдбше динозавров. Поледний тиранозавр сам от ужОса выпилился
Сними 3-D очки, Серега.
Так что всё-таки что то путает и здесь Сергей.
В любом случае плоскость нужно объяснять с точки зрения геометрии.
Как нулевую искривлённость.
"Следует отличать изотропность от однородности пространства. "
( Википедия)
Так что не понял я этого термина изотропная однородность.
Всё ни так как кажется.
Нет, там углы.
Ну, а так? Углы есть?
С каких пор отсутствие углов в линии определяет одномерность линии?
Отредактировано Григорий Р (29.02.20 16:25)
Нет.У квадрата есть плоскость и ее размер.А линия только ограничивает размер поверхности
Нет.
Вот если квадрат был бы только линией которой он нарисован, то да.
А окружность это только линия.
Окружность это только край фигуры круг.
Всё ни так как кажется.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)