Астероида нам не надо, но все остальное в силе
Надо-надо)) Это так эпично!https://www.youtube.com/watch?v=oG8JZ-lsmk8
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
Астероида нам не надо, но все остальное в силе
Тут и бункер не спасет
Дима, я вот такие сообщения помню от Сергея:
С "ослом" могли и удалить сообщение.
Именно. По отношению к предидущему пространству куб является гиперкубом.
Ребят, но вы не парьтесь.Ну не ваше это
Святая троица уточните у грешников и у Альфы вопросы про МЕРНОСТЬ фигур.
Чтобы было понятно очень точно про расхождения.
Альфа как я понял говорит что квадрат двухмерен, а куб трехмерен.
Грешники что квадрат одномерен, а куб двухмерен.
Дима, я вот такие сообщения помню от Сергея:
С "ослом" могли и удалить сообщение.
Жаль. Оно было ценно именно своим контекстом. Сергей вычитал в вики, что куб с уменьшением мерности пространств деградирует до точки в нульмерном. И, ничтоже сумняшась, сделал обратный вывод, что линия становится кубом, а точка превращается в линию с увеличением мерности пространств. При этом, самой точки уже не бывает в двухмерном, а линии в трёхмерном пространстве. Дальше и пошли все его головокружительные выводы. Когда же его поймали, он дал кубу и сфере приставки гипер. Жаль, что всю эту цепочку поудаляли.
Вот еще такое сообщение:
[
Конечно. Относительно предидущего пространства. А, ладно.Тут можно до бесконечно пытаться что то объяснять
Таня. Мне нет нужды тебя троллить и обращаться к психиатру. Ибо свой диагноз я знаю и без него: социопатка и мизантропка.
Ого. Ну ладно
хотя я не могу поверить
и потому что женщина, не скрывающая свой диагноз, обычно изгойка. Вот. И вы на нее не похожи.
Так хотелось бы, чтобы хоть кто то кроме меня говорил правду.
А откуда вы меня знаете? Мы с вами разговаривали на евре?
Вот хороший пример клеветы. Лишь недавно было о вселенной, речь была раньше только двухмерной поверхности шара.
Я бы сказал-безграмотные ослы.
И так, сколько раз я тебя поправлял про двухмерность поверхности вселенной?
Знаешь, что?
Што?
Я тебе уже говорила про эмоции.
Мало-ли, что ты там говорила. У вас, женщин, все с точностью до наоборот.
Можешь считать это любовью, но учти! Влюблённые иногда убивают своих возлюбленных. Не уподобляйся Дездемоне, целее будешь
Ыыыы! Плоня задымилась.
Юстик, ты не можешь давать никаких оценок Кипу Торну. Ты сначала выйди на один интеллектуальный уровень с ним.
Так я же не с ним спорю, а с тобой. Или это тоже недосягаемая высота?
Вот я уже устал поправлять твое вранье.Скажи, сколько раз я уточнял, что говорю о поверхности вселенной?
Я бы сказал-безграмотные ослы.
И так, сколько раз я тебя поправлял про двухмерность поверхности вселенной?
Нет, про поверхность я Вас специально спрашивал. Спросил, с чего это вдруг, Вы с утверждений о двухмерности вселенной вдруг перескочили на утверждение о двухмерности её поверхности? Ведь двухмерность поверхности никто никогда не отрицал. Вы заверили нас, что речь таки о двухмерности вселенной, а не её поверхности.
Жаль. Оно было ценно именно своим контекстом. Сергей вычитал в вики, что куб с уменьшением мерности пространств деградирует до точки в нульмерном. И, ничтоже сумняшась, сделал обратный вывод, что линия становится кубом, а точка превращается в линию с увеличением мерности пространств. При этом, самой точки уже не бывает в двухмерном, а линии в трёхмерном пространстве. Дальше и пошли все его головокружительные выводы. Когда же его поймали, он дал кубу и сфере приставки гипер. Жаль, что всю эту цепочку поудаляли.
Начались безбрежные фантазии
Дима, ты не мог никого поймать по причине крайне низкого образовательного ценза.
Ну и очень низкого АйКю.
Вся твоя фантазия родилась на том, что я тебе показал, как одна и та же фигура будет выглядеть в разных пространствах.
Ну ври дальше. Оставляю тебе роль мелкого враля, что бы ты хоть как то мог залечить весь ужас осознания своей безграмотности
Нет, про поверхность я Вас специально спрашивал. Спросил, с чего это вдруг, Вы с утверждений о двухмерности вселенной вдруг перескочили на утверждение о двухмерности её поверхности? Ведь двухмерность поверхности никто никогда не отрицал. Вы заверили нас, что речь таки о двухмерности вселенной, а не её поверхности.
Я тебе сразу сказал- с точки зрения мультиверса, поверхность вселенной двухмерна. Как ты это понял, прости, не мои проблемы. Я просто в очередной раз ловлю тебя на перевирании всего, что можно. Продолжать будешь или хватит тебе позора?
Дураков принципиально невозможно убедить
Для этого,Димочка надо лезть в теорию инфляции.А твой слабенький моск дал сбой еще на уровне школьной геометрии.
Не осилишь и опять начнешь орать о плоскоземельствеТебе... блин, лично я тебе разжевал почему круг в двухмерном пространстве одномерен.Написал в первой теме, скопировал во вторую и дима как мальчик -*редиска* в анекдоте спрашивает -Пап, где море?
Давай последний раз попробую объяснить и если опять не поймешь, буду тебя чморить по полной программе.
И так, мы имеем нульмерное пространство-точка, одномерное-линия ,двухмерное-плоскость и трехмерное-куб
Круг на листе бумаги образован замкнутой линией. У линии только одно измерение-длинна. Нарисована линия на листе бумаги, которое имеет два измерения -ширину и длину.
Отсюда Круг- одномерный объект в двухмерном пространстве.
Понял, нет?
ПС. Интересно в каком же гадюшнике ты учился, что боишься назвать опасаясь насмешек?Да наплевать, что ты там считаешь.Ты до сих пор с классификацией измерений не разобрался.Ты свое мнение конечно можешь высказать, как никак типа демократия и любой осел может сказать ИА со своей кочки.Только нам на твое мнение наплевать с ввсокой колокольни. Мы с Истиргаром ориентируемся на учебники, а не на мнение осла, который не справляется со школьной программой
#p81703,Сергей написал(а):#p81703,Дима1972 написал(а):Интересно, а куб в трёхмерном пространстве, тоже нарисованный линиями, тоже одномерен?
А вдруг и сами эти линии образованы множеством точек? Чувствуете, к каким вселенского масштаба выводам можно прийти?Какой осел.Куб в трехмерном пространстве-гиперкуб
Если мозгов нет, то конечно можно сделать идиотские выводы любого масштаба.Линия и есть множество точек принадлежаших линии.У линии только огдно измерение-длинна
А общем,дима нихрена понять не в состоянии и посылается в направлении нахренНу, я то ладно... Но сейчас прибежит Истигар и объяснит Вам, что точка это нульмерное пространство. А по Вашей логике любая фигура в пространстве любой мерности наследует мерность того объекта, которым образована. Как круг на плоскости, по Вашему, унаследовал одномерность линии, которую можно изобразить, начиная с одномерного пространства.
Получается, все фигуры в пространствах любой мерности, у вас нульмерны, поскольку их можно образовать точками.
Мало-ли, что ты там говорила. У вас, женщин, все с точностью до наоборот.
Не знаю про других женщин, но у меня всё чётко.
Ыыыы! Плоня задымилась.
А у тебя эрекц... ладно, промолчу. Мы в общественном месте находимся.
Так я же не с ним спорю, а с тобой. Или это тоже недосягаемая высота?
Вах! Юстик, стрелочник из тебя никакой. Ибо я тебе озвучиваю не свои эксперименты, а Кипа Торна сотоварищи.
Отредактировано Альфа (29.02.20 14:24)
Итак, нашлась цепочка сообщений про ослов:
Мои слова:
Интересно, а куб в трёхмерном пространстве, тоже нарисованный линиями, тоже одномерен?
А вдруг и сами эти линии образованы множеством точек? Чувствуете, к каким вселенского масштаба выводам можно прийти?
Ответ Сергея:
Какой осел.Куб в трехмерном пространстве-гиперкуб
Ну и при чём здесь взгляд на куб из двухмерного пространства?
Сейчас найдём и про двухмерность вселенной, а не её поверхности
Ого. Ну ладно
хотя я не могу поверить
и потому что женщина, не скрывающая свой диагноз, обычно изгойка. Вот. И вы на нее не похожи.
Так хотелось бы, чтобы хоть кто то кроме меня говорил правду.
А откуда вы меня знаете? Мы с вами разговаривали на евре?
На евре ты была Татьяна Б. И мы с тобой общались. Может не очень корректно с моей стороны, за что звиняюсь.
Я тебе сразу сказал- с точки зрения мультиверса, поверхность вселенной двухмерна. Как ты это понял, прости, не мои проблемы. Я просто в очередной раз ловлю тебя на перевирании всего, что можно. Продолжать будешь или хватит тебе позора?
То что ты обыкновенный неуч, так это констатация факта.
И я тебе с самого начала,Димачка говорил, что с точки зрения мультиверса, наша вселенная двухмерна.Ты даже не удосужился посмотреть, что такое,этот самый мультиверс. С самого начала, тебе объяснили, что если смотреть изнутри нашей вселенной, то она считается плоской. Только этот самый термин "плоская вселенная" означает что она однородна, а не то, что ты подумал .
Да. Отдельных людей я тоже люблю. Маму, мужа.. ещё парочку
А в целом: я жду годна на Землю грохнется астероид))
Тогда не будет ни мужа, ни мамочки. Значит что? Либо ты никого не любишь, и врешь, что любишь кого-то, либо любишь, и никакого астыроеда не ждешь, тем снова нас обманывая. Почему ты такая обманщица, Плоня?
Лично меня больше всего смешат слова :
" ... с точки зрения мультиверса, наша вселенная двухмерна.Ты даже не удосужился посмотреть, что такое,этот самый мультиверс. "
До сих пор вспоминаю и
Тогда не будет ни мужа, ни мамочки. Значит что? Либо ты никого не любишь, и врешь, что любишь кого-то, либо любишь, и никакого астыроеда не ждешь, тем снова нас обманывая. Почему ты такая обманщица, Плоня?
Не, пусть будет остироед но такой, маленький. Ну что бы постап, зомби и набижать на корованы
Юстик, мысли глобальнее. Как там сказано: "И умерли они в один день". Понял?)))
Не, пусть будет остироед но такой, маленький. Ну что бы постап, зомби и набижать на корованы
Серёжа, выделенное болдом переведи на читабельный язык
Серёжа, выделенное болдом переведи на читабельный язык
Ну, постапокалипсис, зомби от принесенного остероедом вируса и набеги на злачные места типа РосРезерва за лутом и ништяками
Дим, ты и сотоварищи нереально запарили. Я не знаю, чем именно - либо тупостью непроходимой, либо троллингом неумным, тем и другим в равных долях - пофиг. В любом случае, завязывайте эту резиновую хренотень, чтоб на мозги остальным участникам эта срамота больше не капала. Уважьте хотя бы читателей.
Для того что бы понять почему вселенная двухмерна, надо залезть в теорию вечной гиперинфляции. Но это тебе уже неподвластно.
Круг и есть-одномерная фигура в двухмерном пространстве, потому как представляет собой замкнутую линию.А у линии одно измерение-длина.
Пятый класс средней школы...
#p85428,Дима1972 написал(а):Но Вы же прямо сейчас ещё раз подтвердили, что, по Вашему мнению, площадные фигуры, изображённые в двухмерном пространстве, являются одномерными. Вас даже не смущало, что у них можно площадь измерять, как Вы это ранее мне говорили.
Можно,но фигура то одномерная
Если помните, я Вас тогда спросил, а что же куб в трёхмерном пространстве, нарисованный тоже линией? Помните, что Вы ответили? Что куб это гиперкуб!
Нужны ли здесь ещё какие то комментарии?Куб в трехмерном пространстве состоит не из одномерных линий, а из двухмерных плоскостей. И таки да. Это гиперкуб. Почему гиперкуб? Уже объяснял.
Так и вселенная двухмерная и плоская, задрочищще. А если для очень тупых - выражает свойства двухмерной плоской структуры.
Я так и не понял, с точки зрения мультиверса,
двухмерна вся вселенная или только её поверхность?
Если только поверхность, то она и с обычной точки зрения вполне двухмерна.
Не знаю про других женщин, но у меня всё чётко.
Не четко, а занудно. Ты - зануда. И тайно веришь в инопланетян. Мечтаешь, чтобы они тебя забрали и исследовали. Поэтому физику и астрономию изучаешь - чтобы не ударить в грязь лицом перед собратьями. А они все не летят и не летят...
А у тебя эрекц...
Ага. И еще много других достоинств.
Согласись, ты выбрала очень странный способ унижения.
ладно, промолчу.
За умную сойдешь.
Мы в общественном месте находимся.
Когда тебя это останавливало?
Вах! Юстик, стрелочник из тебя никакой. Ибо я тебе озвучиваю не свои эксперименты, а Кипа Торна сотоварищи.
Ты их не озвучиваешь, а трактуешь. А я тебе пишу, что твоя трактовка не верна. И объясняю по какой причине.
двухмерна вся вселенная или только её поверхность?
С точки зрения того что существует множество Вселенных, Вселенная имеет поверхность .
А с моей точки зрения которая отличается от точки зрения мультиверса вселенная не имеет поверхности так как безконечна.
Вообще вроде людские учёные считают что вселенная четырехмерная.
А искривление это такая вещь что при огромных размерах очень трудно выявляется.
Сами попробуйте нарисовать планету в натуральную величину кривой линией.
двухмерна вся вселенная или только её поверхность?Если только поверхность, то она и с обычной точки зрения вполне двухмерна.
Оооо боги. сколько можно повторять одно слово, что бы Дима его наконец заметил?
Погоди, погоди, а чего эт ты переобулся? Вы же втроем акапеллой орали, что поверхность нифига не двухмерна и даже записали нас с Истиргаром в плоскоземельщики. А теперь, внезапно,эвона как
Отредактировано Сергей (29.02.20 15:38)
Юстик, мысли глобальнее. Как там сказано: "И умерли они в один день". Понял?)))
Звучит зловеще
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)