Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)

Пространство (3)

Сообщений 781 страница 810 из 1832

781

#p92491,Сергей написал(а):

Астероида нам не надо, но все остальное в силе

Надо-надо)) Это так эпично!https://www.youtube.com/watch?v=oG8JZ-lsmk8

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

782

#p92498,Альфа написал(а):

Надо-надо)) Это так эпично!https://www.youtube.com/watch?v=oG8JZ-lsmk8

Тут и бункер не спасет

0

783

#p92493,Блонди написал(а):

Дима, я вот такие сообщения помню от Сергея:

С "ослом" могли и удалить сообщение.

Именно. По отношению к предидущему пространству куб является гиперкубом.

Ребят, но вы не парьтесь.Ну не ваше это

0

784

Святая троица уточните у грешников и у Альфы вопросы про МЕРНОСТЬ фигур.

Чтобы было понятно очень точно про расхождения.

Альфа как я понял говорит что квадрат двухмерен, а куб трехмерен.

Грешники что квадрат одномерен, а куб двухмерен.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

785

#p92493,Блонди написал(а):

Дима, я вот такие сообщения помню от Сергея:

С "ослом" могли и удалить сообщение.

Жаль. Оно было ценно именно своим контекстом. Сергей вычитал в вики, что куб с уменьшением мерности пространств деградирует до точки в нульмерном. И, ничтоже сумняшась, сделал обратный вывод, что линия становится кубом, а точка превращается в линию с увеличением мерности пространств. При этом, самой точки уже не бывает в двухмерном, а линии в трёхмерном пространстве. Дальше и пошли все его головокружительные выводы. Когда же его поймали, он дал кубу и сфере приставки гипер. Жаль, что всю эту цепочку поудаляли.

0

786

#p92496,Блонди написал(а):

Вот еще такое сообщение:

[

Конечно. Относительно предидущего пространства. А, ладно.Тут можно до бесконечно пытаться что то объяснять

0

787

#p92494,Альфа написал(а):

Таня. Мне нет нужды тебя троллить и обращаться к психиатру. Ибо свой диагноз я знаю и без него: социопатка и мизантропка.

Ого. Ну ладно
хотя я не могу поверить
и потому что женщина, не скрывающая свой диагноз, обычно изгойка. Вот. И вы на нее не похожи.
Так хотелось бы, чтобы хоть кто то кроме меня говорил правду.
А откуда вы меня знаете? Мы с вами разговаривали на евре?

Подпись автора

"nothing lose"

0

788

Вот хороший пример клеветы. Лишь недавно было о вселенной, речь была раньше только двухмерной поверхности шара.

#p92497,Сергей написал(а):

Я бы сказал-безграмотные ослы. :rofl:
И так, сколько раз я тебя поправлял про двухмерность поверхности вселенной?

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

789

#p92472,Альфа написал(а):

Знаешь, что?
Што?

Я тебе уже говорила про эмоции.

Мало-ли, что ты там говорила. У вас, женщин, все с точностью до наоборот.:)

Можешь считать это любовью, но учти! Влюблённые иногда убивают своих возлюбленных. Не уподобляйся Дездемоне, целее будешь :D

Ыыыы! Плоня задымилась.:rofl:

Юстик, ты не можешь давать никаких оценок Кипу Торну. Ты сначала выйди на один интеллектуальный уровень с ним.

Так я же не с ним спорю, а с тобой. Или это тоже недосягаемая высота?

0

790

#p92497,Сергей написал(а):

Вот я уже устал поправлять твое вранье.Скажи, сколько раз я уточнял, что  говорю о поверхности вселенной?

Я бы сказал-безграмотные ослы. 
И так, сколько раз я тебя поправлял про двухмерность поверхности вселенной?

Нет, про поверхность я Вас специально спрашивал. Спросил, с чего это вдруг, Вы с утверждений о двухмерности вселенной вдруг перескочили на утверждение  о двухмерности её поверхности? Ведь двухмерность поверхности никто никогда не отрицал. Вы заверили нас, что речь таки о двухмерности вселенной, а не её поверхности.

0

791

#p92502,Дима1972 написал(а):

Жаль. Оно было ценно именно своим контекстом. Сергей вычитал в вики, что куб с уменьшением мерности пространств деградирует до точки в нульмерном. И, ничтоже сумняшась, сделал обратный вывод, что линия становится кубом, а точка превращается в линию с увеличением мерности пространств. При этом, самой точки уже не бывает в двухмерном, а линии в трёхмерном пространстве. Дальше и пошли все его головокружительные выводы. Когда же его поймали, он дал кубу и сфере приставки гипер. Жаль, что всю эту цепочку поудаляли.

Начались безбрежные фантазии :rofl:
Дима, ты не мог никого поймать по причине крайне низкого образовательного ценза.
Ну и очень низкого АйКю.
Вся твоя фантазия родилась  на том, что я тебе показал, как одна и та же фигура будет выглядеть в разных пространствах.
Ну ври дальше. Оставляю тебе  роль мелкого враля, что бы ты хоть как то мог залечить весь ужас осознания своей безграмотности

0

792

#p92509,Дима1972 написал(а):

Нет, про поверхность я Вас специально спрашивал. Спросил, с чего это вдруг, Вы с утверждений о двухмерности вселенной вдруг перескочили на утверждение  о двухмерности её поверхности? Ведь двухмерность поверхности никто никогда не отрицал. Вы заверили нас, что речь таки о двухмерности вселенной, а не её поверхности.

Я тебе сразу сказал- с точки зрения мультиверса, поверхность вселенной двухмерна. Как ты это понял, прости, не мои проблемы. Я просто в очередной раз ловлю тебя на перевирании всего, что можно. Продолжать будешь или хватит тебе позора?

0

793

#p81703,Сергей написал(а):

Дураков принципиально невозможно убедить

Для этого,Димочка надо лезть в теорию инфляции.А твой слабенький моск дал сбой еще на  уровне школьной геометрии.
Не осилишь и опять начнешь орать о плоскоземельстве

Тебе... блин, лично я тебе  разжевал почему круг в двухмерном пространстве одномерен.Написал в первой теме, скопировал во вторую и  дима как мальчик -*редиска* в анекдоте  спрашивает -Пап, где море?
Давай последний раз попробую объяснить и если опять не поймешь, буду тебя чморить по полной программе.
И так,  мы имеем  нульмерное пространство-точка, одномерное-линия ,двухмерное-плоскость и трехмерное-куб
Круг на листе бумаги  образован замкнутой линией. У линии только одно измерение-длинна. Нарисована линия на листе бумаги, которое имеет два измерения -ширину и длину.
Отсюда Круг- одномерный объект в двухмерном пространстве.
Понял, нет?
ПС.  Интересно в каком же гадюшнике ты учился, что боишься назвать опасаясь насмешек?

Да наплевать, что ты там считаешь.Ты до сих пор с классификацией измерений не разобрался.Ты свое мнение конечно можешь высказать, как никак типа демократия и любой осел может сказать ИА со своей кочки.Только нам на твое мнение наплевать с ввсокой колокольни. Мы с Истиргаром ориентируемся на  учебники, а не на мнение осла, который не справляется со школьной программой

#p81703,Дима1972 написал(а):
#p81703,Сергей написал(а):
#p81703,Дима1972 написал(а):

Интересно, а куб в трёхмерном пространстве, тоже нарисованный линиями, тоже одномерен?
А вдруг и сами эти линии образованы множеством точек? Чувствуете, к каким вселенского масштаба выводам можно прийти?

Какой осел.Куб в трехмерном пространстве-гиперкуб

Если мозгов нет, то конечно можно сделать идиотские выводы любого масштаба.Линия и есть множество точек принадлежаших линии.У линии только огдно измерение-длинна
А общем,дима нихрена понять не в состоянии и посылается в направлении нахрен

Ну, я то ладно... Но сейчас прибежит Истигар и объяснит Вам, что точка это нульмерное пространство. А по Вашей логике любая фигура в пространстве любой мерности наследует мерность того объекта, которым образована. Как круг на плоскости, по Вашему, унаследовал одномерность линии, которую можно изобразить, начиная с одномерного пространства.
Получается, все фигуры в пространствах любой мерности, у вас нульмерны, поскольку их можно образовать точками.

+1

794

#p92508,Ystyrgar написал(а):

Мало-ли, что ты там говорила. У вас, женщин, все с точностью до наоборот.

Не знаю про других женщин, но у меня всё чётко.

Ыыыы! Плоня задымилась.

А у тебя эрекц... ладно, промолчу. Мы в общественном месте находимся.

Так я же не с ним спорю, а с тобой. Или это тоже недосягаемая высота?

Вах! Юстик, стрелочник из тебя никакой. Ибо я тебе озвучиваю не свои эксперименты, а Кипа Торна сотоварищи.

Отредактировано Альфа (29.02.20 14:24)

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

795

Итак, нашлась цепочка сообщений про ослов:

Мои слова:
Интересно, а куб в трёхмерном пространстве, тоже нарисованный линиями, тоже одномерен?
А вдруг и сами эти линии образованы множеством точек? Чувствуете, к каким вселенского масштаба выводам можно прийти?

Ответ Сергея:
Какой осел.Куб в трехмерном пространстве-гиперкуб

Ну и при чём здесь взгляд на куб из двухмерного пространства?

Сейчас найдём и про двухмерность вселенной, а не её поверхности

+1

796

#p92504,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ого. Ну ладно
хотя я не могу поверить
и потому что женщина, не скрывающая свой диагноз, обычно изгойка. Вот. И вы на нее не похожи.
Так хотелось бы, чтобы хоть кто то кроме меня говорил правду.
А откуда вы меня знаете? Мы с вами разговаривали на евре?

На евре ты была Татьяна Б. И мы с тобой общались. Может не очень корректно с моей стороны, за что звиняюсь.

Подпись автора

0

797

#p92511,Сергей написал(а):

Я тебе сразу сказал- с точки зрения мультиверса, поверхность вселенной двухмерна. Как ты это понял, прости, не мои проблемы. Я просто в очередной раз ловлю тебя на перевирании всего, что можно. Продолжать будешь или хватит тебе позора?

#p92511,Сергей написал(а):

То что ты обыкновенный неуч, так это констатация факта.
И я тебе с самого начала,Димачка говорил, что с точки зрения мультиверса, наша вселенная  двухмерна.Ты даже не удосужился посмотреть, что такое,этот самый мультиверс. С самого начала, тебе объяснили, что если смотреть изнутри нашей вселенной, то она считается плоской. Только этот самый термин "плоская вселенная" означает что она однородна, а не то, что ты подумал .

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

798

#p92487,Альфа написал(а):

Да. Отдельных людей я тоже люблю. Маму, мужа.. ещё парочку :D  А в целом: я жду годна на Землю грохнется астероид))

Тогда не будет ни мужа, ни мамочки. Значит что? Либо ты никого не любишь, и врешь, что любишь кого-то, либо любишь, и никакого астыроеда не ждешь, тем снова нас обманывая. Почему ты такая обманщица, Плоня? :D

0

799

Лично меня больше всего смешат слова :

" ... с точки зрения мультиверса, наша вселенная  двухмерна.Ты даже не удосужился посмотреть, что такое,этот самый мультиверс. "

До сих пор вспоминаю и  :D

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

800

#p92518,Ystyrgar написал(а):

Тогда не будет ни мужа, ни мамочки. Значит что? Либо ты никого не любишь, и врешь, что любишь кого-то, либо любишь, и никакого астыроеда не ждешь, тем снова нас обманывая. Почему ты такая обманщица, Плоня?

Не, пусть будет остироед но такой, маленький. Ну что бы постап, зомби и набижать на корованы :rofl:

0

801

#p92518,Ystyrgar написал(а):

Тогда не будет ни мужа, ни мамочки. Значит что? Либо ты никого не любишь, и врешь, что любишь кого-то, либо любишь, и никакого астыроеда не ждешь, тем снова нас обманывая. Почему ты такая обманщица, Плоня?

Юстик, мысли глобальнее. Как там сказано: "И умерли они в один день". Понял?)))

Подпись автора

0

802

#p92521,Сергей написал(а):

Не, пусть будет остироед но такой, маленький. Ну что бы постап, зомби и набижать на корованы

Серёжа, выделенное болдом переведи на читабельный язык :D

Подпись автора

0

803

#p92523,Альфа написал(а):

Серёжа, выделенное болдом переведи на читабельный язык

Ну, постапокалипсис, зомби от принесенного остероедом вируса и  набеги на злачные места типа РосРезерва за лутом и ништяками :rofl:

0

804

#p92509,Дима1972 написал(а):

Дим, ты и сотоварищи нереально запарили. Я не знаю, чем именно - либо тупостью непроходимой, либо троллингом неумным, тем и другим в равных долях - пофиг. В любом случае, завязывайте эту резиновую хренотень, чтоб на мозги остальным участникам эта срамота больше не капала. Уважьте хотя бы читателей.

0

805

#p82617,Сергей написал(а):

Для того что бы понять  почему вселенная двухмерна, надо залезть в теорию вечной гиперинфляции. Но это тебе уже неподвластно.

Круг и есть-одномерная фигура в двухмерном пространстве, потому как  представляет собой замкнутую линию.А у линии одно измерение-длина.
Пятый класс средней школы

...

#p85471,Сергей написал(а):
#p85428,Дима1972 написал(а):

Но Вы же прямо сейчас ещё раз подтвердили, что, по Вашему мнению, площадные фигуры, изображённые в двухмерном пространстве, являются одномерными. Вас даже не смущало, что у них можно площадь измерять, как Вы это ранее мне говорили.

Можно,но фигура то одномерная http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Если помните, я Вас тогда спросил, а что же куб в трёхмерном пространстве, нарисованный тоже линией? Помните, что Вы ответили? Что куб это гиперкуб!
Нужны ли здесь ещё какие то комментарии?

Куб в трехмерном пространстве состоит не из одномерных линий, а из двухмерных плоскостей. И таки да. Это гиперкуб. Почему гиперкуб? Уже объяснял.

#p81328,Ystyrgar написал(а):

Так и вселенная двухмерная и плоская, задрочищще. А если для очень тупых - выражает свойства двухмерной плоской структуры.

+1

806

Я так и не понял, с точки зрения мультиверса,
двухмерна вся вселенная или только её поверхность?

Если только поверхность, то она и с обычной точки зрения вполне двухмерна.

0

807

#p92513,Альфа написал(а):

Не знаю про других женщин, но у меня всё чётко.

Не четко, а занудно. Ты - зануда. И тайно веришь в инопланетян. Мечтаешь, чтобы они тебя забрали и исследовали. Поэтому физику и астрономию изучаешь - чтобы не ударить в грязь лицом перед собратьями. А они все не летят и не летят...:D

А у тебя эрекц...

Ага. И еще много других достоинств.
Согласись, ты выбрала очень странный способ унижения.:D

ладно, промолчу.

За умную сойдешь.

Мы в общественном месте находимся.

Когда тебя это останавливало?:rofl:

Вах! Юстик, стрелочник из тебя никакой. Ибо я тебе озвучиваю не свои эксперименты, а Кипа Торна сотоварищи.

Ты их не озвучиваешь, а трактуешь. А я тебе пишу, что твоя трактовка не верна. И объясняю по какой причине.

0

808

#p92532,Дима1972 написал(а):

С точки зрения того что существует множество Вселенных, Вселенная имеет поверхность .

А с моей точки зрения которая отличается от точки зрения мультиверса  :D вселенная не имеет поверхности так как безконечна.

Вообще вроде людские  учёные считают что вселенная четырехмерная.

А искривление это такая вещь что при огромных размерах очень трудно выявляется.
Сами попробуйте нарисовать планету в натуральную величину кривой линией.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

809

#p92532,Дима1972 написал(а):

Если только поверхность, то она и с обычной точки зрения вполне двухмерна.

Оооо боги. сколько можно повторять одно слово, что бы Дима его наконец заметил?

Погоди, погоди, а чего эт ты переобулся? Вы же втроем  акапеллой орали, что поверхность нифига не двухмерна и даже записали нас с Истиргаром в плоскоземельщики. А теперь, внезапно,эвона как

Отредактировано Сергей (29.02.20 15:38)

+1

810

#p92522,Альфа написал(а):

Юстик, мысли глобальнее. Как там сказано: "И умерли они в один день". Понял?)))

Звучит зловеще

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)