Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)

Пространство (3)

Сообщений 751 страница 780 из 1832

751

#p92448,Дима1972 написал(а):

Афина, эти мои вопросы были не к тому, чтобы доказать элементарные и очевидные вопросы детской геометрии. Их смысл в том, чтобы самому понять, стоит ли доверять утверждениям самозванных астрофизиков о вещах, которые мне долго проверять, да и не очень они меня интересуют. Я ничего не понимаю в астрофизике, но теперь знаю, что и Вы ничего в ней не смыслите.

Дмитрий. Если вы даже элементарной геометрии не знаете, то как можете судить о моих знаниях по астрофизике? Вопрос риторический.

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

752

#p92459,Дима1972 написал(а):

У меня вопрос к администрации форума, а где знаменитое восклицание Сергея:
"Какой Осёл! Куб в трёхмерном пространстве это гиперкуб!"

Почему его удалили? Это же знаменитая фраза, лицо форума, можно сказать. Требую вернуть на место.

Конечно гиперкуб.Для двухмерного пространства

0

753

Не читающих меня много и игнорирующих мои советы ещё больше.

Это темный мир. Так и должно быть.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

754

#p92461,Альфа написал(а):

Не дразни. У меня как раз порожняк сейчас, а так хочется 
А что, контингент? Такой же как и на евре. Креационисты не зависимо от место положения в пространстве - креационисты

А у меня есть. У племяша отобрал :rofl: Качественный пластилин
:rofl:

0

755

#p92435,Альфа написал(а):

Согласна. Только в более крупных масштабах:
https://www.youtube.com/watch?v=oG8JZ-lsmk8

Сейчас не могу посмотреть ролик, что кстати, кстати. Мне по правде говоря удобен разговор без ссылок, только если они - не подарок.

Отредактировано Элли (29.02.20 13:50)

Подпись автора

"nothing lose"

0

756

#p92466,Альфа написал(а):

Дмитрий. Если вы даже элементарной геометрии не знаете, то как можете судить о моих знаниях по астрофизике? Вопрос риторический.

Ваша позиция вполне понятна. Если фигура рисуется одним движением, то она у Вас одномерна, если несколькими, то уже двухмерна. Если один из углов это фигуры чуть скруглён, то Вы не можете определить её мерность. Это, сам по себе, всё, что требуется знать о Ваших научных знаниях.

0

757

#p92462,Ystyrgar написал(а):

зла:D

Знаешь, что? Я тебе уже говорила про эмоции. Можешь считать это любовью, но учти! Влюблённые иногда убивают своих возлюбленных. Не уподобляйся Дездемоне, целее будешь :D

Не придрался, а просто дал предварительную оценку. Ты же сообщения о полтергейстах критикуешь? Вот - привыкай...

Юстик, ты не можешь давать никаких оценок Кипу Торну. Ты сначала выйди на один интеллектуальный уровень с ним.

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

758

Последние сообщения в этой теме ещё раз доказывают избирательность общения атеистов.

В своём глазу бревна не замечаем.

А разберают сучок в глазе оппонента.

Да и ещё и меня умудрились снова оклеветать мимоходом без оснований.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

759

#p92435,Альфа написал(а):

Согласна. Только в более крупных масштабах:
https://www.youtube.com/watch?v=oG8JZ-lsmk8

А вы почему тоже этого хотели бы?

Подпись автора

"nothing lose"

0

760

#p92471,Дима1972 написал(а):

Ваша позиция вполне понятна. Если фигура рисуется одним движением, то она у Вас одномерна, если несколькими, то уже двухмерна. Если

Нет, это была позиция Сергея.

У Альфы важно что окружность это одна линия, а не как рисуется.

Отредактировано Кресчюд (29.02.20 13:56)

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

761

Ваша позиция вполне понятна. Если фигура рисуется одним движением, то она у Вас одномерна, если несколькими, то уже двухмерна. Если один из углов это фигуры чуть скруглён, то Вы не можете определить её мерность. Это, сам по себе, всё, что требуется знать о Ваших научных знаниях.

Вам не может быть понятна моя позиция. Вы от меня далеки так же, как оррорин от кроманьонца.

Подпись автора

0

762

#p92474,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А вы почему тоже этого хотели бы?

Не люблю людей, как вид. Я мизантроп и социопат.

Подпись автора

0

763

#p92467,Сергей написал(а):

Конечно гиперкуб.Для двухмерного пространства

Вы сами удалили своё глупое сообщение или это сделал админ? При чём здесь двухмерное пространство, если там Вы отвечали на конкретный вопрос. Если я правильно помню, я Вас спросил, как Вы собираетесь изобразить куб в трёхмерном пространстве, если он у Вас должен унаследовать одномерность линии? И Вы мне ответили, что только осёл не понимает, что куб в трёхмерном пространстве это гиперкуб.

0

764

Вздохнул. И вот такой ахинеей  Дима  снаюжал меня целый месяц.Тут не только материться начнешь.
Тебе Альфа ясно сказала-одномерный, потому что линия из которой состоит окружность-одномерна

0

765

#p92473,Кресчюд написал(а):

Да и ещё и меня умудрились снова оклеветать мимоходом без оснований.

А если будут клеветать с основаниями?

Подпись автора

"nothing lose"

0

766

#p92475,Кресчюд написал(а):

Нет, это была позиция Сергея.

У Альфы важно что окружность это одна линия, а не как рисуется.

Отредактировано Кресчюд (Сегодня 10:56)

Квадрат у неё становится двухмерным именно потому, что из-за углов не может быть нарисован одной линией, а только 4 отрезками.

0

767

#p92477,Альфа написал(а):

Знаешь, я пришел к такому же выводу на счет себя. Нет, за родных пасть порву, за друзей старых и проверенных впрягусь. А вот в целом людей не люблю

0

768

#p92480,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А если будут клеветать с основаниями?

Там я написал не точность.

Главное то что они ни чем не обосновали своё утверждение.

А клевета она всегда клевета .

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

769

#p92478,Дима1972 написал(а):

Вы сами удалили своё глупое сообщение или это сделал админ? При чём здесь двухмерное пространство, если там Вы отвечали на конкретный вопрос. Если я правильно помню, я Вас спросил, как Вы собираетесь изобразить куб в трёхмерном пространстве, если он у Вас должен унаследовать одномерность линии? И Вы мне ответили, что только осёл не понимает, что куб в трёхмерном пространстве это гиперкуб.

Димачка, весьма вероятно, что сообщение которое ты считаешь глупым, на самом деле таковым не является. Спасибо можешь сказать себе,Блонди и Грише.После того как вы стучали мелкой дробью админ меня забанил, а тему чистил.

0

770

#p92482,Сергей написал(а):

Знаешь, я пришел к такому же выводу на счет себя. Нет, за родных пасть порву, за друзей старых и проверенных впрягусь. А вот в целом людей не люблю

Да. Отдельных людей я тоже люблю. Маму, мужа.. ещё парочку :D  А в целом: я жду годна на Землю грохнется астероид))

Подпись автора

0

771

#p92479,Сергей написал(а):

Вздохнул. И вот такой ахинеей  Дима  снаюжал меня целый месяц.Тут не только материться начнешь.
Тебе Альфа ясно сказала-одномерный, потому что линия из которой состоит окружность-одномерна

Конечно, Вам бы хотелось, чтобы все, затаив дыхание, внимали Вашим сказкам о двухмерности нашего мира, но все эти недоброжелательные ослы сначала требую от Вас показать знание школьной геометрии. И это создаёт чудовищные барьеры на Вашем научном пути.

0

772

#p92481,Дима1972 написал(а):

Квадрат у неё становится двухмерным именно потому, что из-за углов не может быть нарисован одной линией, а только 4 отрезками.

Перечитайте ещё раз без домыслов своих.

Она тоже не совсем понимает что пишет и поэтому недостаточно ясно.

Окружность это только искривлённая линия, а иначе это был бы круг.

Разницу между окружностью и кругом знаете ?

Окружность это та же линия только искривлённая !

А квадрат имеет внутренность.

Окружность это не плоскость.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

773

#p92477,Альфа написал(а):

Я боюсь, что вы троллите меня. Потому что социопат это клиника, а если судить по вашему стилю, вы бы не допустили, чтобы вам поставили психиатрический диагноз......
Вы наверное просто развлекаетесь, а я нет.

Подпись автора

"nothing lose"

0

774

#p92487,Альфа написал(а):

Да. Отдельных людей я тоже люблю. Маму, мужа.. ещё парочку   А в целом: я жду годна на Землю грохнется астероид))

Астероида нам не надо, но все остальное в силе :rofl:

0

775

#p92305,Григорий Р написал(а):

...И вселенная не бесконечна. А если не бесконечна, то есть границы, за которыми - ничто. ...

Тебя не смущает, что ты сейчас определил неопределимое? Даже древние китайцы понимали всю ошибочность такого суждения, особым образом описывая свое Ничто. Дао.
Вот этим, Гриша, философствование и отличается от философии - качественной аргументацией и четкой логикой положений.

0

776

Почему его удалили? Это же знаменитая фраза, лицо форума, можно сказать. Требую вернуть на место.

Дима, я вот такие сообщения помню от Сергея:

#p85471,Сергей написал(а):

Если помните, я Вас тогда спросил, а что же куб в трёхмерном пространстве, нарисованный тоже линией? Помните, что Вы ответили? Что куб это гиперкуб!
Нужны ли здесь ещё какие то комментарии?

Куб в трехмерном пространстве состоит не из одномерных линий, а из двухмерных плоскостей. И таки да. Это гиперкуб. Почему гиперкуб? Уже объяснял.

#p81879,Сергей написал(а):

Гиперкуб в нуль-пространстве-точка
В одномерном пространстве-прямая
В двухмерном-квадрат
В трехмерном-куб.
И это все гиперкуб.

С "ослом" могли и удалить сообщение.

0

777

#p92490,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я боюсь, что вы троллите меня. Потому что социопат это клиника, а если судить по вашему стилю, вы бы не допустили, чтобы вам поставили психиатрический диагноз......

#p92490,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Таня. Мне нет нужды тебя троллить и обращаться к психиатру. Ибо свой диагноз я знаю и без него: социопатка и мизантропка.

Подпись автора

0

778

#p92483,Кресчюд написал(а):

Там я написал не точность.

Главное то что они ни чем не обосновали своё утверждение.

А клевета она всегда клевета .

Такая неточность может являться обоснованием моего нехорошего отношения к вам.

Подпись автора

"nothing lose"

0

779

Вот еще такое сообщение:

#p81781,Сергей написал(а):

Сфера в трехмерном пространстве-гиперсфера.Куб в трехмерном-гиперкуб.

0

780

#p92488,Дима1972 написал(а):

Конечно, Вам бы хотелось, чтобы все, затаив дыхание, внимали Вашим сказкам о двухмерности нашего мира,

Вот я уже устал поправлять твое вранье.Скажи, сколько раз я уточнял, что  говорю о поверхности вселенной?

но все эти недоброжелательные ослы сначала требую от Вас показать знание школьной геометрии. И это создаёт чудовищные барьеры на Вашем научном пути.

Я бы сказал-безграмотные ослы. :rofl:
И так, сколько раз я тебя поправлял про двухмерность поверхности вселенной?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)