Хочу чтобы все здесь сгорело.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
Хочу чтобы все здесь сгорело.
"nothing lose"
Нет чтобы признаться что мы мол не понимаем что ты пишешь.
Не пониманием достаточно что пишем мы.
Клевета и клевета и клевета.
И это почти всё что я слышу.
Нет чтобы признаться что мы мол не понимаем что ты пишешь.
Не пониманием достаточно что пишем мы.
Клевета и клевета и клевета.
И это почти всё что я слышу.
Признаюсь: вообще ничего не поняла из вами написанного
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Признаюсь: вообще ничего не поняла из вами написанного
Ну надо следить за темой. На протяжении многого времени.
Пока вы не ответите хотя бы куда поварачивает дуга на экваторе и про мерность вселеннной, вам лучше не вмешивать в разговор.
Вопрос закрыт.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Как Вам такое рассуждение;
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 09:32)
Ну? И что вам не понятно в рассуждениях про размерности? Есть точка, линия, две линии на одной плоскости и три линии (две на одной плоскости, третья перпендикулярно).
Отредактировано Альфа (29.02.20 12:40)
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Ну? И что вам не понятно в рассуждениях про размерности? Есть точка, линия, две линии на одной плоскости и три линии (две на одной плоскости, третья перпендикулярно).
Отредактировано Альфа (Сегодня 09:40)
Вы, как и Сергей, отрицаете возможность существования двухмерной окружности на плоскости или нет?
#p81321,Дима1972 написал(а):Ну, возьмите плоскость, она двухмерная, не будете возражать? Почему же существенная часть этой двухмерной плоскости, если она ограничена окружностью, становится у вас одномерной? А если ограничена квадратом, то уже не становится?
Это должно объясняться на уровне того класса школы, где объясняется площадь простых геометрических фигур, без всяких ложных сущностей с гиперприставками.А с какого хрена она двухмерная, если это линия?
#p81348,Дима1972 написал(а):Круг это двухмерный объект на плоскости.
Одномерный на плоскости У тебя замкнутая линия
Одномерный объект, это отрезок прямой. Он определяется только своей длиной на единственной заданной оси.
Любая линия на плоскости
Отредактировано Дима1972 (29.02.20 12:46)
Ну надо следить за темой. На протяжении многого времени.
Пока вы не ответите хотя бы куда поварачивает дуга на экваторе и про мерность вселеннной, вам лучше не вмешивать в разговор.
Вопрос закрыт.
Вообще-то, я изначально разговаривала не с вами.
Далее, про мерность Вселенной вопрос не стоял, вопрос стоял о кривизне. Разницу улавливаете?
Ну и напоследок: вы так и не ответили, вы картограф?
Отредактировано Альфа (29.02.20 12:44)
Вы, как и Сергей, отрицаете возможность существования двухмерной окружности на плоскости или нет?
Дмитрий. Попробую вам пояснить: сама поверхность чего бы то ни было, двумерная. Ибо имеет только длину и ширину. Понимаете? Плоскость, это именно двумерная конфигурация.
Далее, на этой поверхности может находится двумерный объект, например, квадрат. А вот круг (окружность), это одномерный объект, как и точка. Ибо это просто линия, замкнутая сама на себя.
Отредактировано Альфа (29.02.20 12:50)
Прежде, чем переходить к вопросам астрофизики, научитесь не задавать бредовые вопросы, как то: каковы фигуры на плоскости? Очевидно, неадекватный вопрос, ибо это могут быть как двумерные фигуры (линия), так и одномерные (точка).
Здесь димасик опять спутал кривое со сладким.
Я ему пытался рассказать как куб выглядит в разных пространствах.
В трехмерном-куб. В двухмерном-квадрат, в одномерном прямая, в нульмерном-точка.
Ну если проще, то в нульмерном у нас вообще нет пространства, потому и точка. В одномерном только одно измерение-длинна. В двухмерном-длина и ширина. В трехмерном-длинна, ширина, высота.
Вот то, что я пытался объяснить Диме.Но его подзаклинило и не расклинивается второй месяц
А почему бы и не построить в трёхмерном пространстве куб? Куб у нас сколько мерный?
трех
А почему бы и не изобразить линию в трёхмерном пространстве? Или вы живёте в каком-то параллельном пространстве?
Тут есть хитрость, геометрический одномерный объект, который имеет только длину, ты можешь отобразить исключительно на двухмерной плоскости. Стена дома, поверхность сферы, поверхность листа бумаги.
Правда это не касается абстрактных линий.Линии прицеливания например которая прокладывается в трехмерном пространстве.
Вообще-то, я изначально разговаривала не с вами.
Далее, про мерность Вселенной вопрос не стоял, вопрос стоял о кривизне. Разницу улавливаете?
Ну и напоследок: вы так и не ответили, вы картограф?
Я мало читал последние сообщения в этой теме.
Эти вопросы касающиеся вопроса про научную грамотность Сергея.
А вы улавливаете что один из них несколько раз написал про 180 градусов и не разу про кривизну, а другой тупо перечислил несколько терминов из за которых она считается плоской ?
Улавливаете безграмотность ?
Какая разница кто я ? Вы шар на дуги разделите и посмотрите как это будет выглядеть на рисунке.
Всё ни так как кажется.
Дмитрий. Попробую вам пояснить: сама поверхность чего бы то ни было, двумерная. Ибо имеет только длину и ширину. Понимаете? Плоскость, это именно двумерная конфигурация.
Далее, на этой поверхности может находится двумерный объект, например, квадрат. А вот круг (окружность), это одномерный объект, как и точка. Ибо это просто линия, замкнутая сама не себя.
А, квадрат образован не линией, замкнутой на себя?
Мне не приходилось участвовать в обсуждении банов.
Я думаю что если проголосуют все с пониманием вопроса, то результат будет положительным.
Очевидно деструктивное поведение Сергея. Его научная безграмотность.
Сильное нежелание понимать слова других. Клевета.
Болезненное чувство превосходства над верующими.Нетерпимость к альтернативному мнению, глупая повторяемость научных терминов где попало.
Он пришел для того чтобы надсмеяться над верующими и убить религиозность форума.
Иди да жалуйся.Надоел.
Нет, там углы.
Нет, там углы.
А, если овал, или любая неправильная фигура с округлыми краями?
Поймите меня правильно.
Моё возмущение Сергеем не личное.
Это моё отношение как представителя всего форума.
Я оценил его поведение слишком плохим. Влияющим слишком негативно на форум.
Что лично до меня, то это неважно.
Всё ни так как кажется.
Ну, всё, держитесь! Сейчас Сергей Вам устроит! Самое меньшее, Вы получите звание осла, своим ответом Вы перешли все границы его понимания геометрии. Мы уже больше тысячи сообщений пытаемся ему доказать, что окружность на плоскости двухмерна и линия тоже. Что куб в трёхмерном простанстве это куб. Что линия не превращается в куб в трёхмерном пространстве и ею можно построить трёхмерные фигуры...
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 09:22)
Вздохнул.открывай учеьник геометрии и смотри свойства окружности.
Окружность одномерна.Двухмерен круг.
Трехмерный куб в одномерном пространстве выглядит как линия. Всегда твой Капитан Очевидность
А вы улавливаете что один из них несколько раз написал про 180 градусов и не разу про кривизну, а другой тупо перечислил несколько терминов из за которых она считается плоской ?
Улавливаете безграмотность ?
Я лично писала про сто восемьдесят градусов, касаемо кривизны вселенной. Это, как бы, очевидно. По меньшей мере для тех, кто знаком с астрофизикой. К вам не относится.
Всего доброго.
А, если овал, или любая неправильная фигура с округлыми краями?
Тогда это окружность, но с эксцентриситетом. Окружность одномерна.
Держусь и жду Серёжу))
Только, сдаётся мне, он устроит вам))
Да я уже замотался ему устраивать.Это совершенно бесполезно.Он сразу все забывает .
Видишь, он даже не может сообразить, что ему говорят о том, как будет выглядеть трехмерная фигура в разных пространствах. Его вечно уносит на что то свое
Я лично писала про сто восемьдесят градусов, касаемо кривизны вселенной. Это, как бы, очевидно. По меньшей мере для тех, кто знаком с астрофизикой. К вам не относится.
Всего доброго.
Мне это не нужно.
Вам атеистам надо было написать.
Я им раньше об этом писал, но они не поняли.
У вас Вселенная тоже двухмерна ?
Правда Сергей вроде отказался от своих слов и сказал что это поверхность двухмерна.
Что тоже с одной стороны ещё большая глупость.
Всё ни так как кажется.
Тогда это окружность, но с эксцентриситетом. Окружность одномерна.
А если у двухмерного квадрата закруглить слегка углы, он станет одномерным?
Да я уже замотался ему устраивать.Это совершенно бесполезно.Он сразу все забывает .
Видишь, он даже не может сообразить, что ему говорят о том, как будет выглядеть трехмерная фигура в разных пространствах. Его вечно уносит на что то свое
Для усугубления положения, расскажи ему про тессеракт
Он станет окружностью. Дальше сами.
В общем Альфа...
Вы как я вижу полны предубеждений насчёт своих приятелей атеистов.
Разговор я думаю закончен.
Отредактировано Кресчюд (29.02.20 13:01)
Всё ни так как кажется.
Как Вам такое рассуждение;
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 09:32)
И что тебя не устраивает? В двухмерном пространстве круг одномерен. И фигуры действительно наследуют от своих предшественников.
Куб в трехмерном пространстве-шесть плоскостей.
В двухмерном-одна
Он станет окружностью. Дальше сами.
Фактически, Вы утверждаете, что любое закругление углов, образованной линией, фигуры на плоскости переводит её из разряда двухмерных в одномерные?
Квадрат образован плоскостями. А вот границы плоскостей, вполне можно выделить линией
#p92409,Дима1972 написал(а):А, квадрат образован не линией, замкнутой на себя?
Квадрат образован плоскостями. А вот границы плоскостей, вполне можно выделить линией
Сергей, с Вами говорить бесполезно, всё равно кроме ругани ничего не напишите. Ваше сообщение само за себя говорит.
Моё возмущение Сергеем не личное.
Это моё отношение как представителя всего форума.
Тебя кто то уполномачивал от имени всех говорить?
А если ужа скрестить с колючей проволокой, пионерлагерь получится?
Для усугубления положения, расскажи ему про тессеракт
Говорил и даже картинку показывал.Завис как виндовс 95
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)