Админ, читай нотации своей жене. Я без них великолепно обойдусь
Серега...
Ну ты понял, да?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
Админ, читай нотации своей жене. Я без них великолепно обойдусь
Серега...
Ну ты понял, да?
Серега...
Ну ты понял, да?
Тоже мне,бином Ньютона
Кстати, Истиргар, можно даже не гадать кому двоим на этом форуме сразу будет закрыт доступ при введении авторской модерации
То есть, возможно, если эксперимент, то скрытый, а не заявленный
Недалека ты от царства божьего.
И вообще, а им это надо?
Для такого формата форума, как этот, всякие такие модерации это точно труд....
Вот именно.
Да ну? Ты паллет с двухстами пачками газет по пять килограмм каждая когда-нибудь тащил из цеха до машины? Нет? Вот и сиди, Юстик, ровно))
Считаем: 200 пачек по 5 кг каждая = 1000 кг.
Шифонер буду выносить - я тебя позову.
(Ржу и валяюся)
Это ты ещё профессиональных наборщиков не видел, там около двухсотпятидесяти знаков. И ничего, едут себе
Так они гонщики, им можно.
А ты - любитель, на своем драндулете дымишь в лицо многоуважаемым людям.
Ага. На прощание с разработчиком Т9:
Земля тебе пуховиком;
Помойся с миром.
Это не Т9, а заводской тормоз - подарок от фирмы.
Ты заставляешь меня ругаться обсценной лексикой. И это не есть гуд, учти.
Да пожалуйста, пинай Юстика. Знаешь, что я перед тобой беззащитен. Из методологии-то ты все равно никуда не денешься, Плонька.
Ты просто пойми одно: теории бывают разного вида: "мы знаем" и "вероятно, это так". А здесь мы видим сплошные допущения и аксиоматику. Примерно как с "темной энергией" и "темной материей".
. По-хорошему, Кресчюд изгадил немало тем абсолютно бессвязными сообщениями и ему можно давным-давно вынести за это хотя бы предупреждение. Иначе получается, что Вы действительно
покровительствуете фрикам, а это весьма странно.
Ну да.
Для вас это полностью непонятные сообщения.
Странно лишь ваше участие в этом форуме.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Недалека ты от царства божьего.
Вот именно.
А ты с Богом?
"nothing lose"
И если честно, то Сергея пора забанить на вечно.
Не думаю что роль извините обезьяны здесь нужна.
А Владимир вёл себя хорошо, пока Сергей не начал его обзывать только за то что он его не понимает.
А как же понять Сергея если он сам плохо понимает что пишет ???
И вообще тут не научный форум чтобы вставлять сложные термины , тем более без достаточного понимания того что они означают.
Всё можно объяснить простыми словами если понимаешь. Пусть это будет и коверканье даже.
Отредактировано Кресчюд (29.02.20 11:11)
Всё ни так как кажется.
Считаем: 200 пачек по 5 кг каждая = 1000 кг.
Шифонер буду выносить - я тебя позову.
(Ржу и валяюся)
Так вот, Юстик. Пока я тащила этот паллет, я не ржала и не валялась. Я думала, что рожу по дороге, по крайней мере двойню.
Ибо дяденьки, которые у нас этим делом, тасканием и погрузкой готовой продукции занимаются, были пьяны. Двадцать третье февраля. А я, как начальник смены, не могу себе позволить отправить водителя, приехавшего за продукцией, восвояси порожняком. Понял?
Да пожалуйста, пинай Юстика. Знаешь, что я перед тобой беззащитен. Из методологии-то ты все равно никуда не денешься, Плонька.
Ты просто пойми одно: теории бывают разного вида: "мы знаем" и "вероятно, это так". А здесь мы видим сплошные допущения и аксиоматику. Примерно как с "темной энергией" и "темной материей".
Юстик, хоть ты и беззащитен, но это не избавляет тебя от обязанности знать, что такое теория в естественных науках
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Это констатация, или попытка превознестись и прикинуться не такой?
-------------
Глава 3 >
Текст 21
यद्यदाचरति श्रेष्ठस्तत्तदेवेतरो जनः ।
स यत्प्रमाणं कुरुते लोकस्तदनुवर्तते ॥२१॥
йад йад ачарати шрештхас тат тад эветаро джанах
са йат праманам куруте локас тад анувартатейат йат - все то, что; ачарати - делает; шрештхах - почитаемый всеми человек; тат - тому; тат - и только тому; эва - безусловно; итарах - обыкновенный; джанах - человек; сах - он; йат - который; праманам - пример; куруте - подает; локах - мир; тат - тому; анувартате - следует.
Что бы ни делал великий человек, обыкновенные люди следуют его примеру. И какие бы нормы ни устанавливал он своим поведением, их придерживается весь мир.
---------
Посмотри на своего боженьку, он только этим и занимается постоянно, что создает убогоньких демонов и потом браво их банит топит, жгет, рубит на куски и унижает любыми доступными Ему методами, коих у него легионы.
Что бы ты ждала от его подобий? Смирись. Или найди местечно где бы ты могла покарать несчастных .. скажем муравьев, и наслаждайся божественными расами
Ну триатма че
"nothing lose"
И если честно, то Сергея пора забанить на вечно.
Не думаю что роль извините обезьяны здесь нужна.
А Владимир вёл себя хорошо, пока Сергей не начал его обзывать только за то что он его не понимает.
А как же понять Сергея если он сам плохо понимает что пишет ???
И вообще тут не научный форум что вставлять сложные термины , тем более без достаточного понимания того что они означают.
Какой печальный кОтОклизьм в лиТце Кресчуда Вот дети, что с вами будет, если вы не будете учиться
злорадствовать, что еще
Вот и поговорили
"nothing lose"
Так вот, Юстик. Пока я тащила этот паллет, я не ржала и не валялась. Я думала, что рожу по дороге, по крайней мере двойню.
Ибо дяденьки, которые у нас этим делом, тасканием и погрузкой готовой продукции занимаются, были пьяны. Двадцать третье февраля. А я, как начальник смены, не могу себе позволить отправить водителя, приехавшего за продукцией, восвояси порожняком. Понял?
Дяденьки в это время выпивали , закусывали и поднимали тост-За нас, мужЫкофф
Дяденьки в это время выпивали , закусывали и поднимали тост-За нас, мужЫкофф
Ага)) Именно так всё и было)) Им то что? Они просто грузчики. А вся ответственность на мне))
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Ага)) Именно так всё и было)) Им то что? Они просто грузчики. А вся ответственность на мне))
Тебе просто жЫзненно необходимо закончить командные курсы младшего комсостава Рявкнула бы разок, они у тебя все на четвереньках бы перетаскали
Тебе просто жЫзненно необходимо закончить командные курсы младшего комсостава Рявкнула бы разок, они у тебя все на четвереньках бы перетаскали
Я тя умаляю Сам же на производстве работал)) Скажи, тебя чьё то рявканье когда-то ставило на место?))
Отредактировано Альфа (29.02.20 11:34)
Я та умаляю Сам же на производстве работал)) Скажи, тебя чьё то рявканье когда-то ставило на место?))
Со мной из за паскудного характера такие номера обычно не прокатывали ...За то бывало, выйду в цех, рявкну
-Мужики,....... , вас ......, мехом внутрь....... бегом на!
И все как то закрутится
Ну, что, научное сообщество форума пришло, наконец, к единому мнению по сложнейшим вопросам геометрии:
1. Фигуры на плоскости одномерны или двухмерны?
2. Возможно ли построить в трёхмерном пространстве куб? Если возможно, то линией или только плоскостями?
3. Возможно ли изобразить линию в трёхмерном пространстве?
4. Возможен ли куб в трёхмерном пространстве?
5. Возможно ли изобразить на карте путь по экватору и сам экватор не дугой или змейкой, а прямой линией?
Думаю, прежде чем переходить к вопросам астрофизики, нужно сначала научиться правильно отвечать на эти вопросы школьной программы.
Со мной из за паскудного характера такие номера обычно не прокатывали ...За то бывало, выйду в цех, рявкну
-Мужики,....... , вас ......, мехом внутрь....... бегом на!
И все как то закрутится
Ну ты, как военный, и пня под зад можешь дать. А я тоже могу, только мне сразу же надо становиться в позицию обороны
Отредактировано Альфа (29.02.20 12:09)
Мне не приходилось участвовать в обсуждении банов.
Я думаю что если проголосуют все с пониманием вопроса, то результат будет положительным.
Очевидно деструктивное поведение Сергея. Его научная безграмотность.
Сильное нежелание понимать слова других. Клевета.
Болезненное чувство превосходства над верующими.
Нетерпимость к альтернативному мнению, глупая повторяемость научных терминов где попало.
Он пришел для того чтобы надсмеяться над верующими и убить религиозность форума.
Всё ни так как кажется.
Ну, что, научное сообщество форума пришло, наконец, к единому мнению по сложнейшим вопросам геометрии:
2. Возможно ли построить в трёхмерном пространстве куб? Если возможно, то линией или только плоскостями?
5. Возможно ли изобразить на карте путь по экватору и сам экватор не дугой или змейкой, а прямой линией?Думаю, прежде чем переходить к вопросам астрофизики, нужно сначала научиться правильно отвечать на эти вопросы школьной программы.
Прежде, чем переходить к вопросам астрофизики, научитесь не задавать бредовые вопросы, как то: каковы фигуры на плоскости? Очевидно, неадекватный вопрос, ибо это могут быть как двумерные фигуры (линия), так и одномерные (точка). Не могут быть трёх и n-мерными.
А почему бы и не построить в трёхмерном пространстве куб? Куб у нас сколько мерный?
А почему бы и не изобразить линию в трёхмерном пространстве? Или вы живёте в каком-то параллельном пространстве?
Мне не приходилось участвовать в обсуждении банов.
Я думаю что если проголосуют все с пониманием вопроса, то результат будет положительным.
Очевидно деструктивное поведение Сергея. Его научная безграмотность.
Сильное нежелание понимать слова других. Клевета.
Болезненное чувство превосходства над верующими.Нетерпимость к альтернативному мнению, глупая повторяемость научных терминов где попало.
Он пришел для того чтобы надсмеяться над верующими и убить религиозность форума.
Кресчюд, вы нормальный? Форумы существуют для того, чтобы люди могли обмениваться своими точками зрения. И если конкретная точка зрения не совпадает с вашей, то это не значит, что неправ собеседник. Возможно, не правы вы.
Прежде, чем переходить к вопросам астрофизики, научитесь не задавать бредовые вопросы, как то: каковы фигуры на плоскости? Очевидно, неадекватный вопрос, ибо это могут быть как двумерные фигуры (линия), так и одномерные (точка). Не могут быть трёх и n-мерными.
А почему бы и не построить в трёхмерном пространстве куб? Куб у нас сколько мерный?
А почему бы и не изобразить линию в трёхмерном пространстве? Или вы живёте в каком-то параллельном пространстве?
Ну, всё, держитесь! Сейчас Сергей Вам устроит! Самое меньшее, Вы получите звание осла, своим ответом Вы перешли все границы его понимания геометрии. Мы уже больше тысячи сообщений пытаемся ему доказать, что окружность на плоскости двухмерна и линия тоже. Что куб в трёхмерном простанстве это куб. Что линия не превращается в куб в трёхмерном пространстве и ею можно построить трёхмерные фигуры...
Отредактировано Дима1972 (29.02.20 12:22)
м геометрии:
5. Возможно ли изобразить на карте путь по экватору и сам экватор не дугой или змейкой, а прямой линией?
1. Разные . И даже в геометрии Кресчюда есть многомерные.
2. Только в трёхмерном пространстве как минимум. Линии создают стороны, а стороны объёмную фигуру.
3. Либо как пересечение плоскостей либо как с тремя координатами.
4. Повторение вопроса.
5.Возможно, но это будет не кратчайший путь. А экватор будет неправильный если змейкой.
Всё ни так как кажется.
Ну, всё, держитесь! Сейчас Сергей Вам устроит! Самое меньшее, Вы получите звание осла, своим ответом Вы перешли все границы его понимания геометрии.
Держусь и жду Серёжу))
Только, сдаётся мне, он устроит вам))
Кресчюд, вы нормальный? Форумы существуют для того, чтобы люди могли обмениваться своими точками зрения. И если конкретная точка зрения не совпадает с вашей, то это не значит, что неправ собеседник. Возможно, не правы вы.
Вы можете найти где я неправ ?
Если оппонент даже не читает тебя и не пытаться понять то что ?
И пишет только гадости или клевету.
Это вы называете общением ?
Всё ни так как кажется.
Вы можете найти где я неправ ?
Могу. Научная безграмотность Сергея. Вы не правы.
Нет чтобы признаться что мы мол не понимаем что ты пишешь.
Не пониманием достаточно что пишем мы.
Клевета и клевета и клевета.
И это почти всё что я слышу.
Всё ни так как кажется.
Держусь и жду Серёжу))
Только, сдаётся мне, он устроит вам))
Как Вам такое рассуждение;
Дураков принципиально невозможно убедить
Тебе... блин, лично я тебе разжевал почему круг в двухмерном пространстве одномерен.Написал в первой теме, скопировал во вторую и дима как мальчик -*редиска* в анекдоте спрашивает -Пап, где море?
Давай последний раз попробую объяснить и если опять не поймешь, буду тебя чморить по полной программе.
И так, мы имеем нульмерное пространство-точка, одномерное-линия ,двухмерное-плоскость и трехмерное-куб
Круг на листе бумаги образован замкнутой линией. У линии только одно измерение-длинна. Нарисована линия на листе бумаги, которое имеет два измерения -ширину и длину.
Отсюда Круг- одномерный объект в двухмерном пространстве.
Понял, нет?
ПС. Интересно в каком же гадюшнике ты учился, что боишься назвать опасаясь насмешек?
объект наследует размерность того из чего образован.Круг из линии, куб из плоскости, то есть одномерность и двухмерность, а дальше обычная чушь
Отредактировано Дима1972 (29.02.20 12:32)
Могу. Научная безграмотность Сергея. Вы не правы.
Девушка, тут все с высшим образованием.
Но нет никого настолько превознасящегося своими научными знаниями и сделавшего стока ляпов.
Отредактировано Кресчюд (29.02.20 12:29)
Всё ни так как кажется.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)