Ага. У меня и до муженьков мужчины были. Прикинь, Гришаня
Он по себе судит - у него-то мужчин небыло. Завидует...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
Ты сначала скажи, этот источник достоин того, чтобы это изучить внимательно?
Или это бульварная шляпа?
Гришаня, там ссылка на журнал по астрономии. Вот ему можно доверять.
Но и понимать то, что ты прочитал, тоже необходимо.
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Думаешь - завидует? По-моему, перекрестился
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
А не нужно знать синтезы. Шестоднев это не уроки физики. Там описаны этапы, которые для человека всех времён нелогичны, пока физики и астрофизики не допетривают, что так оно и было.
Если бы шестоднев придумал человек, то там было бы много понятного популизма.
А так, в шестодневе описывается например свет без светил. Или сотворение из ничего.
Во всех иных космологиях, божество творит из чего-либо. Из своей перхоти, например. Или то, что земля была вся покрыта водой в разных слоях. И рассеянный свет от сплошного водно кристального кокона мог равномерно освещать всю землю со всех сторон, так, что ночей не было.
После обрушения взору созерцателя являются светила, дни и ночи.
И так далее.
И так далее.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:50)
Ты тоже шестодневщик? Это многое объясняет.
А про трафик не поняла. Ты с телефона, что ли, пишешь?
Есес-сно. А ты думала я дома к стулу привязан?
Лекция интересная, обязательно посмотри.
Ну хорошо, вечерком гляну. Надеюсь, за это мне не отрубят Нэт.
У тебя не останется сомнений в том, что все погрешности измерений (а речь, на секундочку, идёт об атомарных размерах) учтены))
Я посмотрю и поговорим уже предметно.
Договорились?
Ты тоже шестодневщик? Это многое объясняет.
Он гностик. Косит под ортодоксального христианина. Волк в овечьей шкуре. Оборотень в погонах.
-сно. А ты думала я дома к стулу привязан?
Я с телефона категорически не могу писать на форуме.
Ибо я печатаю слепым методом, сто тридцать знаков в минуту. И тыканье одним пальцем в буковку меня раздражает до того, что готова убить свой гаджет об стену
Ну хорошо, вечерком гляну. Надеюсь, за это мне не отрубят Нэт.
Глянь))
Гришаня, там ссылка на журнал по астрономии. Вот ему можно доверять.
Но и понимать то, что ты прочитал, тоже необходимо.
Русскоязычная рецензия к той статье адекватна?
Обои клеит. На Масленницу.
Вот поэтому у нас все и рушится и интерьеры убогие. Григория пошли в дизайнеры
Знаешь, что самое смешное? Когда креационисты хотят оправдать своё убожество шестоднев, они ссылаются на того самого Гельмгольца, типа, Солнце - это что-то подобное большому костру и со временем оно выгорает и уменьшается
Ну не могут мракобесы допереть, что в девятнадцатом веке не знали про термоядерный синтез))
А я знаю, почему они ссылаются. Гельмгольц вел занятия русского кружка и был, как это сейчас называют-популяризатором науки.
Он читал лекции о всех возможных на тот момент достижениях.И кстати, да в конце 19 века, была такая гипотеза, что солнце сожмется, ну как сжимаются остывающие предметы. Но это не Гельмгольца гипотеза, он просто ее озвучивал в общих обзорах.
Его лекции были именно обзорами
А не нужно знать синтезы. Шестоднев это не уроки физики. Там описаны этапы, которые для человека всех времён нелогичны, пока физики и астрофизики не допетривают, что так оно и было.
Если бы шестоднев придумал человек, то там было бы много понятного популизма.
А так, в шестодневе описывается например свет без светил. Или сотворение из ничего.
Гриша, *няшка* ты иркутское. Из ничего творить нельзя.
Во всех иных космологиях, божество творит из чего-либо. Из своей перхоти, например. Или то, что земля была вся покрыта водой в разных слоях. И рассеянный свет от сплошного водно кристального кокона мог равномерно освещать всю землю со всех сторон, так, что ночей не было.
21 век, и тут находится Херя глвлоящий о коконе вокруг земли
После обрушения взору созерцателя являются светила, дни и ночи.
И так далее.
И так далее.
Пипец. Это ж каким надо быть убогим, что бы принимать представление о космологии 4000 летней давности?
Прелюбодейка !?
Девственник?
Его вот от этого видео плющит, таращит и расколбашивает
Он такую истерику устроил посмотрев ролик....
У него сексуальных комплексов-гора. В том числе и гомосексуальных. Не знаю как и кто над ним надругался в розовом детстве, но по ходу, ориентацию ему свернули на биполярную вместе с кукушкой.
Его постоянно сносит на пе_дофи_лию,блуд и голубизну.Он очень демонстративно все это отвергает и осуждает, для отсутствия личного интереса
Всем бы было пофиг, если бы этот недоносок не кидался на людей за безобидные ролики и вполне нейтральные высказывания
Русскоязычная рецензия к той статье адекватна?
Эта, да.
Но учти, если есть ссылка на первоисточник - читай именно его.
А так-то в статье говорится не об опровержении плоскостности вселенной, а о данных со спутника, которые пока не знают как интерпретировать: погрешность или неверность предыдущих вычислений.
У него сексуальных комплексов-гора. В том числе и гомосексуальных. Не знаю как и кто над ним надругался в розовом детстве, но по ходу, ориентацию ему свернули на биполярную вместе с кукушкой.
Его постоянно сносит на пе_дофи_лию,блуд и голубизну.Он очень демонстративно все это отвергает и осуждает, для отсутствия личного интереса
Всем бы было пофиг, если бы этот недоносок не кидался на людей за безобидные ролики и вполне нейтральные высказывания
Не, Серёжа, я не психолог))
Кстати, я тебе в предыдущих комментах два раза вместо слова "домен" написала "модем"
*Спокойна аки буддист*
Гришаня, а ты геометрию в школе проходил? Евклидову? Знаешь, чему равна сумма углов треугольника?
А теперь скажи, чему она будет равна в Римановской геометрии и геометрии Лобачевского?
И не двумерая, а плоская. Псевдо Евклидово пространство.
Ну и тогда и вам вопрос на вшивость.
Что измеряют этими углами треугольника ?
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Здравствуйте, коль вшами не брезгуете.
Вопрос ваш даже самый последний вшивый сочтёт неадекватным.
Поясню: измеряют не, а при помощи.
Куда свалил-то? Вшей истреблять?
, коль вшами не брезгуете.
Вопрос ваш даже самый последний вшивый сочтёт неадекватным.
Поясню: измеряют не, а при помощи.
Многие как мне кажется уже привыкли к неточности моей речи.
Сформирирую по проще.
Что значит 180 градусов, меньше или больше ???
Всё ни так как кажется.
Многие как мне кажется уже привыкли к неточности моей речи.
Сформирирую по проще.
Что значит 180 градусов, меньше или больше ???
Поясняю: на плоской поверхности (Евклидова геометрия) сумма углов треугольника будет равняться ста восьмидесяти градусам. На вогнутой поверхности (Риман) меньше, а на сфере (Лобачевский) больше.
Поясняю: на плоской поверхности (Евклидова геометрия) сумма углов треугольника будет равняться ста восьмидесяти градусам. На вогнутой поверхности (Риман) меньше, а на сфере (Лобачевский) больше.
Что значит больше или меньше ???
Одним словом.
Всё ни так как кажется.
Одним словом.
Одним словом.
Кривизна.
Одним словом.
Вы там уснули? Я покурить отойду, хорошо?
Кривизна.
Награждаю вас званием знатока.
Теперь объясните это двоим грешникам : Сергею и Юстигару.
Почему Вселенная плоская.
И подробнее про искривление им.
Всё ни так как кажется.
Награждаю вас званием знатока.
Теперь объясните это двоим грешникам : Сергею и Юстигару.
Почему Вселенная плоская.
И подробнее про искривление им.
? Я должна сюда дать ссылки на всю литературу по космологии?
Вы там уснули? Я покурить отойду, хорошо?
Я на минутку.
Ответьте на вопрос про карту ещё.
Куда поварачивает дуга на экваторе?
Продолжение общения не гарантирую.
Просто грешники месяц доказывают что змейкой кратчайший путь на экваторе .
Всё ни так как кажется.
Я на минутку.
Ответьте на вопрос про карту ещё.
Куда поварачивает дуга на экваторе?
Продолжение общения не гарантирую.Просто грешники месяц доказывают что змейкой кратчайший путь на экваторе .
Дуга чего?
Мне ваше со мной общение что шло, что ехало.
? Я должна сюда дать ссылки на всю литературу по космологии?
Нет , конечно .
Есть такое понятие как положительное и отрицательное искривление.
Плоская это когда искривлевление нулевое, то есть значит плоская.
Определяется как сумма 180 градусов.
Плоская здесь это геометрия логики более высокого порядка.
Всё ни так как кажется.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)