Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)

Пространство (3)

Сообщений 481 страница 510 из 1832

481

#p91916,Альфа написал(а):

Ой, Гришаня... Видать, не зря тебя здесь Юстик с Серёжей гоняют.

Это кто тебе сказал такое, они?
Они пощады просят и призывают меня, постоянно, к милосердию. Лишний раз пукнуть боятся. Пробовали не дышать. Не помогает.
О чём ты?))

0

482

#p91918,Григорий Р написал(а):

Это кто тебе сказал такое, они?
Они пощады просят и призывают меня, постоянно, к милосердию. Лишний раз пукнуть боятся. Пробовали не дышать. Не помогает.
О чём ты?))

Я о том, что ты пытаешься рассуждать на те темы, в которых не смыслишь.
Даже не касаемо Юстика и Серёжи :dontknow:

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

483

#p91916,Альфа написал(а):

Ой, Гришаня... Видать, не зря тебя здесь Юстик с Серёжей гоняют.
Заруби себе на носу: пока ты не станешь компетентным в тех вопросах, которые разбирают... Хокинг ...

Я тя умоляю. Хокинг это, вообще, мифический PR- проект, как Cлавик Чебыркульский, который оставил после себя тома тетрадок, которые никто в глаза не видел.

0

484

#p91919,Альфа написал(а):

Я о том, что ты пытаешься рассуждать на те темы, в которых не смыслишь.
Даже не касаемо Юстика и Серёжи

Мне достаточно ума. чтобы понимать одну вещь - Человек никогда не дойдёт до понимания сотворения Вселенной. На одну гипотезу будет приходить семь контр-гипотез.

Идея о плоской Вселенной в чём выражается?
Ответь, в трёх словах, если понимаешь и смыслишь.

0

485

#p91920,Григорий Р написал(а):

Я тя умоляю. Хокинг это, вообще, мифический PR- проект, как Cлавик Чебыркульский, который оставил после себя тома тетрадок, которые никто в глаза не видел.

#p91920,Григорий Р написал(а):

Гришаня, ну Хокинг же не ваш тот давишний барабшка из телевизора :D
Ну вы же пользователь интернета, в конце концов. Поищите его книги))
Кстати, а вы, как верующий, нашли бы в себе силы, будучи также больны, продолжать, не то, что заниматься наукой, а просто жить?

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

486

#p91921,Григорий Р написал(а):

Мне достаточно ума. чтобы понимать одну вещь - Человек никогда не дойдёт до понимания сотворения Вселенной. На одну гипотезу будет приходить семь контр-гипотез.

Гришаня, не считай себя умнее тех людей, которые на изучение вопроса положили всю жизнь. Пригляднее будешь выглядеть в глазах окружающих))

Идея о плоской Вселенной в чём выражается?
Ответь, в трёх словах, если понимаешь и смыслишь.

?? Я же уже сказала: изотропность РИ.

Подпись автора

0

487

#p91908,Альфа написал(а):

По ошибки Линде поведай, будь добр))

Вот он нашёл.

Сэр Ро́джер Пенро́уз — английский физик и математик, работающий в различных областях математики, общей теории относительности и квантовой теории; автор теории твисторов.

Член Лондонского королевского общества (1972)[5], возглавляет кафедру математики Оксфордского университета.

И что теперь? Кто из них двоих лох? Один из них точно лох. Минимум один.

0

488

#p91878,Ystyrgar написал(а):
#p91852,Блонди написал(а):

Ничего. Ищи.

Ага. Ищи! Хрен чего ты у меня найдешь, называется.:D
Стираху в руки и бегом затирать, как Володя.

Смешная Вы...

Я не могу стирать сообщения в тех разделах, модератором которых не являюсь. Опять вранье с Вашей стороны уже в виде клеветы.

0

489

#p91924,Григорий Р написал(а):

Вот он нашёл.

Сэр Ро́джер Пенро́уз — английский физик и математик, работающий в различных областях математики, общей теории относительности и квантовой теории; автор теории твисторов.

*челн* Лондонского королевского общества (1972)[5], возглавляет кафедру математики Оксфордского университета.

И что теперь? Кто из них двоих лох? Один из них точно лох. Минимум один.

А ничего, что гравитационные волны уже обнаружены? Гришаня, ты не только Википедию читай, а то так и будешь выглядеть как тот лох, ага))

Подпись автора

0

490

Для Сергея и Истиргара соврать как два пальца....

+1

491

#p91923,Альфа написал(а):

?? Я же уже сказала: изотропность РИ.

Может ты хотела сказать АНизотропность РИ ? Это с точностью до наоборот.

0

492

#p91928,Григорий Р написал(а):

Может ты хотела сказать АНизотропность РИ ? Это с точностью до наоборот.

ИЗОтропность

Отредактировано Альфа (27.02.20 14:28)

Подпись автора

0

493

#p91929,Альфа написал(а):

ИЗОтропность

Вот как? Ссылка есть?

0

494

вчера слушала дядьку одного контактёра, он о многом рассказывал из своего опыта общения с неведомым и это не вызывало у меня дискомфорт, хотя сначала я заподозрила что он имеет шизофринический уклон, но я долго наблюдала за ним и там много здравого в повадках, в речи, в поведении и т.д так вот он сказал что на Солнце есть жизнь, т.е там обитают инопланетяне а до этого я видела снимки солнца и вокуруг и около него постоянно наблюдают множество нло пролетающих мимо и пронзающих как бы Солнце... чего-то мне в такое верится..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

495

#p91930,Григорий Р написал(а):

Вот как? Ссылка есть?

Ссылка на что?? На всю астрофизическую литературу мира?!?
Гришаня! Б..
Ладно. Вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Реликтовое_излучение

Отредактировано Альфа (27.02.20 14:34)

Подпись автора

0

496

#p91926,Альфа написал(а):

А ничего, что гравитационные волны уже обнаружены?

А ничего, что никто не измерял сигнатуру, так называемых, предположительно, "инфляционных гравитационных волн"?
После чего станет ясно, инфляционные они или какие другие. И сама теория инфляции после этого или подтвердится или в мусорку.
Поэтому пока предположительно.

0

497

#p91931,Артемида.. написал(а):

вчера слушала дядьку одного контактёра, он о многом рассказывал из своего опыта общения с неведомым и это не вызывало у меня дискомфорт, хотя сначала я заподозрила что он имеет шизофринический уклон, но я долго наблюдала за ним и там много здравого в повадках, в речи, в поведении и т.д так вот он сказал что на Солнце есть жизнь, т.е там обитают инопланетяне а до этого я видела снимки солнца и вокуруг и около него постоянно наблюдают множество нло пролетающих мимо и пронзающих как бы Солнце... чего-то мне в такое верится..

Вы вовремя. Вы как раз о астрофизике.

0

498

#p91930,Григорий Р написал(а):

Вот как? Ссылка есть?

Не вставилась ссылка на Вики. Просто набери в поисковике Реликтовое излучение. Или в поисковие гугл Академия.

Подпись автора

0

499

#p91933,Григорий Р написал(а):

А ничего, что никто не измерял сигнатуру, так называемых, предположительно, "инфляционных гравитационных волн"?
После чего станет ясно, инфляционные они или какие другие. И сама теория инфляции после этого или подтвердится или в мусорку.
Поэтому пока предположительно.

задетектировали слияние двух чёрных дыр с массами в двадцать девять и тридцать пять (вроде) масс Солнца.
Три массы из результирующей ушли в энергию гравитационного излучения. Чёрная дыра, имеющая массу в тридцать масс Солнца (берём округлённое значение) имеет радиус порядка ста километров. То бишь, две чёрные дыры в момент слияния имеют радиус двести километров. Т.е., длина гравитационной волны двести километров. Расстояние до этих чёрных дыр один миллиард три миллиона световых лет. Исходные три массы Солнца, сосредоточенные в двухстах километрах, делим на один миллиард три миллиона световых лет и получаем результат: амплитуда волны упала в 10^22 степени раз, а энергия в 10^44 степени раз.
Соответственно, амплитуда была порядка десяти. А что такое амплитуда равная десяти? Это значит, что пространство было растянуло в десять раз. Вот об этом (растяжении) и речь. Реликтовые гравитационные волны действуют тем же манером. И раз подтвердилось наличие гравтационных волн от слияния двух чёрных дыр с определённым эффектом растяжения, то верны и реликтовые гравитационные волны.

Отредактировано Альфа (27.02.20 14:40)

Подпись автора

0

500

#p91934,Григорий Р написал(а):

:D

Подпись автора

0

501

#p91934,Григорий Р написал(а):

скорее о фантастике.

0

502

#p91931,Артемида.. написал(а):

арти верят когда человек говорит хотя бы то что видел и знает, а здесь ну явно чел просто ляпает что на ум приходит. так нельзя пойми. и прекрати верить всем кто с умным видом городит чепуху. Не маленькая уже

+1

503

#p91936,Альфа написал(а):

Не вставилась ссылка на Вики. Просто набери в поисковике Реликтовое излучение. Или в поисковие гугл Академия.

Как это докажет, что наша Вселенная двумерна, как утверждал Серёжа?

0

504

#p91940,Гудвин написал(а):

арти верят когда человек говорит хотя бы то что видел и знает, а здесь ну явно чел просто ляпает что на ум приходит. так нельзя пойми. и прекрати верить всем кто с умным видом городит чепуху. Не маленькая уже

понимаете, либо он шизофреник, либо лгун, но в его рассказах есть много такого чего и я испытывала, очень много совпадений, вот потому я стала его слушать с интересом... может Вы видели уже его рассказы тоже? -

или если он такой талантливый брехун, то зачем ему это надо?.....

Подпись автора

0

505

#p91942,Артемида.. написал(а):

как зачем?  o.O 
популярность, успех. о тебе снимают книжки и пишут фильмы.))))))))

0

506

#p91945,Гудвин написал(а):

как зачем?   
популярность, успех. о тебе снимают книжки и пишут фильмы.))))))))

а Вы смотрели хоть одно это видео из его рассказов?... у него там много такого с чем и Вы сталкивались... Вы ведь тоже контактёр..))

Отредактировано Артемида.. (27.02.20 15:04)

Подпись автора

0

507

#p91942,Артемида.. написал(а):
#p91940,Гудвин написал(а):

понимаете, либо он шизофреник, либо лгун, но в его рассказах есть много такого чего и я испытывала, очень много совпадений, вот потому я стала его слушать с интересом... может Вы видели уже его рассказы тоже? -

А он про Мида-гас-кауса и про Кирхитона ничего не говорил?

+1

508

#p91947,Блонди написал(а):

А он про Мида-гас-кауса и про Кирхитона ничего не говорил?

у него в рассказе есть очень интересное описание рептилоида, какие есть невероятные цвета и кстати он когда закрывает глаза тоже видит "пульсации" как и я, но я только фиолетовго цвета и глаз иной раз вижу, и еще какого-то цвета неопределенного один раз видела, а недавно видела фиолетовую пульсацию, но с какими-то многочисленными геометрическими фигурами что-ли или знаками, очень красивое зрелище это первый раз такое, обычно это просто фиолетовый цвет а тут пульсирующий фиолетовый цвет а на фоне его светлее цветом эти геометрические узоры как бы........ так вот он постоянно нечто подобное но еще красивее видит, разноцветное и калейдоскопом.. (это не то что в детстве, когда на солнце посмотришь а потом глаза закрываешь и типа что-то такого).. а еще у меня бывает часто по утрам когда просыпаюсь, открываю глаза и сразу вижу рисунок как отпечаток вен века или узор занавески типа (как буд-то закрытые глаза были освещены чем-то ярким или через занавеску свет этот проходил и вот отпечатывается эти рисунки либо артерий на веке, либо рисунка тюли) такое часто у меня бывает и что это такое непонятно.....

Подпись автора

+1

509

#p91946,Артемида.. написал(а):

Вы ведь тоже контактёр..))
(Сегодня 15:04)

чоууу?  :huh:

+1

510

#p91875,Альфа написал(а):

Юстик, а ты и Серёжа вообще трансекусалов от людей, не делавших операцию по смене пола, но не комфортно чувствующих себе в данном с рождения теле, отличаете?

Плонечка, я хоть во всей этой каке и не копался, но трансгендера от *милашки*, вроде-как, отличаю (лингвистически:)).
Никто это создание трансгендером не называл - ни я, ни Сергей. А оно, своей бесовщиной розовой, нам все макушки обкапала. Сначала я подозревал в этом существе молодую пигалицу, с проколотым пупком вместо мозгов, но после сообразил, что дело тут, во всех смыслах, нечисто. А позже заметил и характерные акценты, отличающие мужскую письменную речь от женской, а также грубые попытки закосить под девочку. Поэтому очень маловероятно, что это ранимая трансмутантка. Более вероятно - ...тый на всю голову мужик.

#p91875,Альфа написал(а):

Да, Юстик, доводил. До белого каления практически, но не до обиды))

Просто я был с тобой нежен.:rofl:
Так что ничего тебе не пофигу.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)