#p91909,Ystyrgar написал(а):Это была шутка, Плонь. Ты же просила не растекаться "мыслью по древу..."
Юстик, от шуток должно быть весело, а не головоломательно
Вот, об чём и речь. Если ты не знаешь, кто таков Гельмгольц и его видения эволюции Солнца, то как ты, не будучи физиком (если где-то прочитаешь его аргументацию) сможешь понять, прав он или нет?
Вообще же нельзя так ставить вопрос, относительно личности вообще. Обсуждению всегда подвергается конкретная гипотеза или данные по исследованию. У любого ученого можно найти "скелеты в шкафу", абсолютно у любого. А некоторые сомнительные исследования напротив дают потрясающий результат.
Ага, верно. Для этого и надо знать предмет обсуждения.
Ну давай и я тебе задам. Как ты относишся к научной деятельности Насимовича А.А.? Или Лихачева Г.Н.?
Я не знаю Насимова, а к Академику Лихачёву никак не отношусь, ибо не филолог.
Хорошо. Еще тогда ответь, пожалуйста:
Если бы ты имела высшее образование, скажем, по к-либо естественно-научной специальности, могла бы ты ответить на первый вопрос утвердительно? И почему.
Не поняла, на какой вопрос?
- Подпись автора
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)