Если единственная для тебя возможность помыться это дождь, то все остальные нормальные люди во время дождя находятся одетыми.
Стоя в ванной, Гриша оправдывается перед ошалевшим сантехником.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
Если единственная для тебя возможность помыться это дождь, то все остальные нормальные люди во время дождя находятся одетыми.
Стоя в ванной, Гриша оправдывается перед ошалевшим сантехником.
Не обижайтесь на меня, Истиргар. То, что Вы такая чувствительная натура лучше, чем если бы Вы были бесчувственным валенком.
Я легко представляю Истиргара в образе чувственного болеруна с дымящимися подмышками и бородой, заправленной в валенки.
Алмаз негранёный.
Его бы немного причесать со всех сторон.
Мышей отловить.
Отредактировано Григорий Р (15.02.20 06:11)
Мы это кто?
Любящие тебя друзья, конечно же: ангелы в белом облачении.
Ты и твои мыши в бороде?
Крокодилы на стенах еще не мерещатся?
Не обижайтесь на меня, Истиргар. То, что Вы такая чувствительная натура лучше, чем если бы Вы были бесчувственным валенком. Валенок видит черно-белое кино, тогда как Вы видите цветное в 3d. Вам надо только немного подлечить свою душу, и всё. Самое главное для Вас сейчас - это проработка собственной гордыни. Вы с Сергеем взаимно мешаете друг другу полноценно прийти к покаянию.
Это был краткий урок по восстановлению невинности от мастера психопедических наук высшего класса.
Гриша учит бабу-Ягу нижнему брейку.
Он предложения больше четырех слов не понимает в принципе Отсюда и нижний брейк по всему форуму
Я легко представляю Истиргара в образе чувственного болеруна с дымящимися подмышками и бородой, заправленной в валенки.
Алмаз негранёный.
Его бы немного причесать со всех сторон.
Мышей отловить.
О! А это уже пример классической шизофазии.
Вот стоило растрясти хорошенько этот старый сундук - и из него тут же посыпались ценнейшие образцы психопатологии.
Не обижайтесь на меня, Истиргар. То, что Вы такая чувствительная натура лучше, чем если бы Вы были бесчувственным валенком. Валенок видит черно-белое кино, тогда как Вы видите цветное в 3d. Вам надо только немного подлечить свою душу, и всё. Самое главное для Вас сейчас - это проработка собственной гордыни. Вы с Сергеем взаимно мешаете друг другу полноценно прийти к покаянию.
Заржал В чем должно состоять покаяние и кто тебя вообще уполномачивал к покаянию призывать?
Особенно, мне понравилось вот это.
Вы с Сергеем взаимно мешаете друг другу полноценно прийти к покаянию.
Вероятно, Истиргар после этого должен почувствовать неприязнь к Сергею, который ему мешает вкусить плодов мудрости Блонди
У аирского что ль научилась?
Это был краткий урок по восстановлению невинности от мастера психопедических наук высшего класса.
Ага.Молния вшита для восстановления невинности Вжик -вжик и Блонди полна елея и благости
Он предложения больше четырех слов не понимает в принципе Отсюда и нижний брейк по всему форуму
Члeн сообщества трясогузок.
О! А это уже пример классической шизофазии.
Вот стоило растрясти хорошенько этот старый сундук - и из него тут же посыпались ценнейшие образцы психопатологии.
Ты заметил, что обе Пердуги позиционирую себя минимум как Рожденные Свыше?
Ага.Молния вшита для восстановления невинности Вжик -вжик и Блонди полна елея и благости
Вариант липучки тоже не исключен. Космические технологии - как у скафандра.
Вариант липучки тоже не исключен. Космические технологии - как у скафандра.
Надо предложить хименологам
Ты заметил, что обе Пердуги позиционируют себя минимум как Рожденные Свыше?
Жесткий пример приведу, но это как с искусственной комой: для восстановления нужно усугубить до контролируемого состояния. Так что все в рамках процесса реабилитации.
Надо предложить хименологам
Кинологам их отдать обоих и дело с концом.
Кинологам их отдать обоих и дело с *венцом*.
Токсичные они.Отравятся песики то.
Кстати да, хорошая ассоциация
Радагаст из Властелина колец.
Короли больничного эпатажа делятся друг с другом иллюстрациями своих недавних видений.
Токсичные они.Отравятся песики то.
Значит хохлам всучить. И пусть после попробуют заявить, что Россия им газ не поставляет!
Значит хохлам всучить. И пусть после попробуют заявить, что Россия им газ не поставляет!
Послушайте, Морти! Вы зачем межнациональную рознь разжигаете?
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Не допусти утечки газу
прижмись плотнее к унитазу
Скорость света как и любого луча безконечна в пространстве.
Раньше просто думали что пространство космоса это пустота.
Поэтому ошибочно посчитали эту скорость сквозь агнивоздух как скорость света.
Потом придумали слово вакуум.
Но скорость света не пересчитали.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
А все, что бы не передал - все мое. Тебя-то эволюция не коснулась. Вот поэтому вы ее и отрицаете. Как был норным звероящером лосериосом, так и остался. Только рога выросли, почему нору и пришлось расширять до квартиры.
Юстик! Привет!))
А это ты на аватарке?))
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
А все, что бы не передал - все мое. Тебя-то эволюция не коснулась. Вот поэтому вы ее и отрицаете. Как был норным звероящером лосериосом, так и остался. Только рога выросли, почему нору и пришлось расширять до квартиры.
Как в том анекдоте:
- Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!
Ладно, загляну как-нить в другой раз))
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Как в том анекдоте:
- Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!
Ладно, загляну как-нить в другой раз))
Здорово, Плонька! Как дела? Ты куды подевалася? Очень рад созерцать твои каракули.
Подключайся к мероприятию: мы с Сергеем изучаем мозги Блонди и Гриши на предмет уникальных доброкачественных патологий. Редкие... экземпляры, скажу я тебе.
Здорово, Плонька! Как дела? Ты куды подевалася? Очень рад созерцать твои каракули.
Подключайся к мероприятию: мы с Сергеем изучаем мозги Блонди и Гриши на предмет уникальных доброкачественных патологий. Редкие... экземпляры, скажу я тебе.
Да ни куды)) Я как обитала на евре в свободное от работы и досуга время, так и обитаю)) Только меня сейчас там забанили, уроды-мракобесы-козлы два модера .
Так я тебя спрашиваю: это ты на аватаре или не ты? Я-то тебя представляла в берете, а здесь бейсболка!
На счёт Гришани друга алкаша у меня никаких иллюзий (в плане интеллекта) давно уже нет, а вот почему вы Блонди в один ряд с ним ставите?))
Отредактировано Альфа (27.02.20 09:13)
Юстик! Привет!))
Хао, бледнолыцыя сыстра!
А это ты на аватарке?))
Не, это твой Летов так зарос, пока ты на евре обитала. Вот, пришлось отловить и пристроить бесхозного горемыку.
Хао, бледнолыцыя сыстра!
Не, это твой Летов так зарос, пока ты на евре обитала. Вот, пришлось отловить и пристроить бесхозного горемыку.
Летов мой уже больше десяти лет ничем не зарос, он разложился((
Но не об нём речь. Так чем вам Блонди не угодила? У меня о ней сложилось положительное впечатление, за исключением отрицания теории эволюции)
Привет солнДце майо А что, на хлЕвре еще кто то остался? Илюша еще не всех расшугал?
Ну,эти двое бегают за мной по форуму и доказывают как я им безразличен
На евре жизнь кипит, жаль тебя нет((
А бегают на предмет чего? Ты же им не просто так небезразличен))
Извини, но перечитывать тутошние записи я чисто физически не могу))
Кстати, а что это у вас за значки?
Ууууу,это фантики Блонди и Гриньки.Они когда в досаде, начинают эту хрень развешивать
Ууууу,это фантики Блонди и Гриньки.Они когда в досаде, начинают эту хрень развешивать
Что-то типа репутации? А почему ты латентный плоскоземельщик?
Блин, уржаться с вас можно
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)