Если единственная для тебя возможность помыться это дождь, то все остальные нормальные люди во время дождя находятся одетыми.
Стоя в ванной, Гриша оправдывается перед ошалевшим сантехником.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)
Если единственная для тебя возможность помыться это дождь, то все остальные нормальные люди во время дождя находятся одетыми.
Стоя в ванной, Гриша оправдывается перед ошалевшим сантехником.
Не обижайтесь на меня, Истиргар. То, что Вы такая чувствительная натура лучше, чем если бы Вы были бесчувственным валенком.
Я легко представляю Истиргара в образе чувственного болеруна с дымящимися подмышками и бородой, заправленной в валенки.
Алмаз негранёный.
Его бы немного причесать со всех сторон.
Мышей отловить.
Отредактировано Григорий Р (15.02.20 06:11)
Мы это кто?
Любящие тебя друзья, конечно же: ангелы в белом облачении.
Ты и твои мыши в бороде?
Крокодилы на стенах еще не мерещатся?
Не обижайтесь на меня, Истиргар. То, что Вы такая чувствительная натура лучше, чем если бы Вы были бесчувственным валенком. Валенок видит черно-белое кино, тогда как Вы видите цветное в 3d. Вам надо только немного подлечить свою душу, и всё. Самое главное для Вас сейчас - это проработка собственной гордыни. Вы с Сергеем взаимно мешаете друг другу полноценно прийти к покаянию.
Это был краткий урок по восстановлению невинности от мастера психопедических наук высшего класса.
Гриша учит бабу-Ягу нижнему брейку.
Он предложения больше четырех слов не понимает в принципе Отсюда и нижний брейк по всему форуму
Я легко представляю Истиргара в образе чувственного болеруна с дымящимися подмышками и бородой, заправленной в валенки.
Алмаз негранёный.
Его бы немного причесать со всех сторон.
Мышей отловить.
О! А это уже пример классической шизофазии.
Вот стоило растрясти хорошенько этот старый сундук - и из него тут же посыпались ценнейшие образцы психопатологии.
Не обижайтесь на меня, Истиргар. То, что Вы такая чувствительная натура лучше, чем если бы Вы были бесчувственным валенком. Валенок видит черно-белое кино, тогда как Вы видите цветное в 3d. Вам надо только немного подлечить свою душу, и всё. Самое главное для Вас сейчас - это проработка собственной гордыни. Вы с Сергеем взаимно мешаете друг другу полноценно прийти к покаянию.
Заржал В чем должно состоять покаяние и кто тебя вообще уполномачивал к покаянию призывать?
Особенно, мне понравилось вот это.
Вы с Сергеем взаимно мешаете друг другу полноценно прийти к покаянию.
Вероятно, Истиргар после этого должен почувствовать неприязнь к Сергею, который ему мешает вкусить плодов мудрости Блонди
У аирского что ль научилась?
Это был краткий урок по восстановлению невинности от мастера психопедических наук высшего класса.
Ага.Молния вшита для восстановления невинности Вжик -вжик и Блонди полна елея и благости
Он предложения больше четырех слов не понимает в принципе
Отсюда и нижний брейк по всему форуму
Члeн сообщества трясогузок.
О! А это уже пример классической шизофазии.
Вот стоило растрясти хорошенько этот старый сундук - и из него тут же посыпались ценнейшие образцы психопатологии.
Ты заметил, что обе Пердуги позиционирую себя минимум как Рожденные Свыше?
Ага.Молния вшита для восстановления невинности
Вжик -вжик и Блонди полна елея и благости
Вариант липучки тоже не исключен. Космические технологии - как у скафандра.
Вариант липучки тоже не исключен. Космические технологии - как у скафандра.
Надо предложить хименологам
Ты заметил, что обе Пердуги позиционируют себя минимум как Рожденные Свыше?
Жесткий пример приведу, но это как с искусственной комой: для восстановления нужно усугубить до контролируемого состояния. Так что все в рамках процесса реабилитации.
Надо предложить хименологам
Кинологам их отдать обоих и дело с концом.
Кинологам их отдать обоих и дело с *венцом*.
Токсичные они.Отравятся песики то.
Кстати да, хорошая ассоциация
Радагаст из Властелина колец.
Короли больничного эпатажа делятся друг с другом иллюстрациями своих недавних видений.
Токсичные они.Отравятся песики то.
Значит хохлам всучить. И пусть после попробуют заявить, что Россия им газ не поставляет!
Значит хохлам всучить. И пусть после попробуют заявить, что Россия им газ не поставляет!
Послушайте, Морти! Вы зачем межнациональную рознь разжигаете?
Не допусти утечки газу
прижмись плотнее к унитазу
Скорость света как и любого луча безконечна в пространстве.
Раньше просто думали что пространство космоса это пустота.
Поэтому ошибочно посчитали эту скорость сквозь агнивоздух как скорость света.
Потом придумали слово вакуум.
Но скорость света не пересчитали.
А все, что бы не передал - все мое. Тебя-то эволюция не коснулась. Вот поэтому вы ее и отрицаете. Как был норным звероящером лосериосом, так и остался. Только рога выросли, почему нору и пришлось расширять до квартиры.
Юстик! Привет!))
А это ты на аватарке?))
А все, что бы не передал - все мое. Тебя-то эволюция не коснулась. Вот поэтому вы ее и отрицаете. Как был норным звероящером лосериосом, так и остался. Только рога выросли, почему нору и пришлось расширять до квартиры.
Как в том анекдоте:
- Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!
Ладно, загляну как-нить в другой раз))
Как в том анекдоте:
- Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!![]()
Ладно, загляну как-нить в другой раз))
Здорово, Плонька! Как дела? Ты куды подевалася? Очень рад созерцать твои каракули.
Подключайся к мероприятию: мы с Сергеем изучаем мозги Блонди и Гриши на предмет уникальных доброкачественных патологий. Редкие... экземпляры, скажу я тебе.
Здорово, Плонька! Как дела? Ты куды подевалася? Очень рад созерцать твои каракули.
Подключайся к мероприятию: мы с Сергеем изучаем мозги Блонди и Гриши на предмет уникальных доброкачественных патологий. Редкие... экземпляры, скажу я тебе.
Да ни куды)) Я как обитала на евре в свободное от работы и досуга время, так и обитаю)) Только меня сейчас там забанили, уроды-мракобесы-козлы два модера .
Так я тебя спрашиваю: это ты на аватаре или не ты? Я-то тебя представляла в берете, а здесь бейсболка!
На счёт Гришани друга алкаша у меня никаких иллюзий (в плане интеллекта) давно уже нет, а вот почему вы Блонди в один ряд с ним ставите?))
Отредактировано Альфа (27.02.20 09:13)
Юстик! Привет!))
Хао, бледнолыцыя сыстра!
А это ты на аватарке?))
Не, это твой Летов так зарос, пока ты на евре обитала. Вот, пришлось отловить и пристроить бесхозного горемыку.
Хао, бледнолыцыя сыстра!
Не, это твой Летов так зарос, пока ты на евре обитала. Вот, пришлось отловить и пристроить бесхозного горемыку.
Летов мой уже больше десяти лет ничем не зарос, он разложился((
Но не об нём речь. Так чем вам Блонди не угодила? У меня о ней сложилось положительное впечатление, за исключением отрицания теории эволюции)
Привет солнДце майо А что, на хлЕвре еще кто то остался? Илюша еще не всех расшугал?
Ну,эти двое бегают за мной по форуму и доказывают как я им безразличен
На евре жизнь кипит, жаль тебя нет((
А бегают на предмет чего? Ты же им не просто так небезразличен))
Извини, но перечитывать тутошние записи я чисто физически не могу))
Кстати, а что это у вас за значки?
Ууууу,это фантики Блонди и Гриньки.Они когда в досаде, начинают эту хрень развешивать
Ууууу,это фантики Блонди и Гриньки.Они когда в досаде, начинают эту хрень развешивать
Что-то типа репутации? А почему ты латентный плоскоземельщик?
Блин, уржаться с вас можно
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (3)