Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?

Что заставляет людей отрицать существование Бога?

Сообщений 121 страница 150 из 795

121

#p83093,Григорий Р написал(а):

Вы считаете себя свободным? От чего?

У меня на предприятии работают такие "свободные". Все бедные и завидуют тем у кого больше. Я говорю; Давайте посчитаем ваши зависимости и сколько они стоят! Только курение и легкий алкоголь (пиво) который они пьют ящиками, составил 600 дол. в месяц!!! А если еще добавить ночные бары, женщин за деньги и прочую муть, которой одержимы безбожники, то и неудивительно, что они бедные! А еще говорят, "Мы свободные"! Свободные, блин! От чего!!! Как вы правильно заметили! От здравого ума?

+1

122

#p83113,Ystyrgar написал(а):

Прежде чем отвечать предметно, начну с небольшого "пролога", сразу перечеркивающего всю идею автора темы. Последующие комментарии, поэтому, стоит рассматривать в качестве вторичных, дополнительных аргументов к этому основному:

Никто из образованных, здравомыслящих людей не отрицает возможность существования т.н. "Высших Сил", в том числе и многие деятели науки. Штука в том, что не отрицать - не значит утверждать, как равно же не значит абсолютно не допускать такой вероятности.

Совершенно верно! Речь идет только о тех дурaках, которые являются активными атеистами! Попу-лизаторами, так сказать!

0

123

#p83120,Goodvin написал(а):

Володимер, а вы сравнили язычников и христиан как одно, это как?

Когда вы уже в толк возьмете? Эта тема не о язычниках и христианах, а о вере в высшие силы, которая присуща человечеству, и об отрицании самой возможности! Возьмите в толк наконец!

0

124

#p83129,Goodvin написал(а):

Хаха, мораль, это та которая не имеет постоянной точки опоры? Каково воспитаное такова и мораль.
Вот ваша позволяет вам давать оценки кто отброс а кто нет.
А моя мораль говорит мне что вы неправы.
У кого мораль моральней? А, друг мой.

Открывайте тему о морали. Поговорим.

0

125

#p83134,Владимир написал(а):

У меня на предприятии работают такие "свободные". Все бедные и завидуют тем у кого больше. Я говорю; Давайте посчитаем ваши зависимости и сколько они стоят! Только курение и легкий алкоголь (пиво) который они пьют ящиками, составил 600 дол. в месяц!!!

Пьяницы  на предприятии? Наверное творческий коллектив. Бурлеск-шоу.

0

126

#p83122,Григорий Р написал(а):

И поженить. А чё, устроиться в жизни, это иметь равные со всеми права. Права на брак и детишек.

Вот поэтому, Грыша, ты как был языческим христианином, так им и останешься.

0

127

#p83118,Григорий Р написал(а):

В чем смысл деторождения?

Ты уже детородил. Поздняк метаться.

А если серьезно хочешь поговорить, без идиотничества - давай поговорим. Готов к серьезному диалогу?

0

128

#p83144,Григорий Р написал(а):

Пьяницы  на предприятии? Наверное творческий коллектив. Бурлеск-шоу.

У меня стройбригада. На работе не разрешаю, конечно; но после работы и в выходные, кто запретит?

0

129

#p83147,Ystyrgar написал(а):

Готов к серьезному диалогу?

Само собой!

0

130

#p83126,Григорий Р написал(а):

Андрон Чикатило уже в твоём Прекрасном?

Ты считаешь это передергивание смешным? Ну тогда давай и я пошучу: неужели Вова наш, по твоему мнению, такое же *благоухание*, как и ЭТОТ?

Не лови меня на слове, Гриша. Я хорошо понимаю то, о чем пишу. В отношении своих утверждений, разумеется.

Расскажи о Прекрасном.

О нем не рассказывают. Это не предмет для болтовни.

С кем сейчас Андрон беседует, с кого нектар слизывает? Ему твои боги подкинули детишек на растерзание?
Ну не будет же Андрон вечность слушать органную музыку. Ему это не прекрасно.

У меня нет богов в твоем понимании, Гриша. Да и потом, кто ты такой, чтобы судить других? Он свое получит обязательно, только не думай, что тебе перепадет меньше за то, что ты просто не *шарий* - мир, знаешь-ли, как гильотину, не очень-то волнует нравственное содержание отсеченных голов.

0

131

#p83136,Владимир написал(а):

Совершенно верно! Речь идет только о тех дурaках, которые являются активными атеистами! Попу-лизаторами, так сказать!

Так Вы таковым и являетесь. Отрицаете то, чего не понимаете, на основании своих индивидуальных предпочтений.

0

132

Тьфу-ты! Извини, Вовец, что я к тебе на "Вы" обратился - с интеллигентными людьми пообщался в реале, вот и прицепилось. :D

0

133

#p83176,Ystyrgar написал(а):

Тьфу-ты! Извини, Вовец, что я к тебе на "Вы" обратился - с интеллигентными людьми пообщался в реале, вот и прицепилось.

А я решил, вы очеловечиваться стали? Эволюция, так сказать...

0

134

#p83171,Ystyrgar написал(а):

Он свое получит обязательно

Говоришь как судья.

0

135

#p83171,Ystyrgar написал(а):

О нем не рассказывают. Это не предмет для болтовни.

У тебя нет учения? Что то же у тебя должно быть.
Что для тебя Вышние Силы? Они тебя любят или ставят над тобой смешные опыты?

0

136

#p83177,Владимир написал(а):

А я решил, вы очеловечиваться стали? Эволюция, так сказать...

В среде таких, как ты, можно только оскотиниться.

0

137

#p83178,Григорий Р написал(а):

Говоришь как судья.

Не я распоряжаюсь его судьбой. Просто констатирую факт.

0

138

#p83194,Ystyrgar написал(а):

Не я распоряжаюсь его судьбой.

А кто тогда? И почему ты посвящён в его планы?

0

139

#p83141,Владимир написал(а):

Открывайте тему о морали. Поговорим.

Здесь же тоже можно. Ведь и о морали косвенно речь, или нет? Просто я вас раскусил. И вы решили так замести следы.

0

140

#p83180,Григорий Р написал(а):

У тебя нет учения? Что то же у тебя должно быть.

Вот видишь, какая жестокая несправедливость: у тебя густо, а у меня - пусто.

Что для тебя Вышние Силы?

Соседи сверху. Второй раз за год всемирный потоп мне устраивают.

Они тебя любят или ставят над тобой смешные опыты?

Я перестал смеяться над собой, когда узнал тебя, Гриша.

0

141

#p83197,Григорий Р написал(а):

А кто тогда?

Закономерность.

#p83197,Григорий Р написал(а):

И почему ты посвящён в его планы?

Потому что по себе знаю, как человек наказывает сам себя.

0

142

#p83149,Григорий Р написал(а):

Само собой!

Создавай тему, ставь вопросы - поговорим.

0

143

У меня на предприятии работают такие "свободные". Все бедные и завидуют тем у кого больше. Я говорю; Давайте посчитаем ваши зависимости и сколько они стоят! Только курение и легкий алкоголь (пиво) который они пьют ящиками, составил 600 дол. в месяц!!!

Так ты их вразуми "Словом Божиим" и они бросят пить, курить и материться. Делов-то!

А если еще добавить ночные бары, женщин за деньги и прочую муть, которой одержимы безбожники, то и неудивительно, что они бедные!

Так если б они не пили, ты бы так хорошо не жил, Вовчик. Кругом были бы вумные ночайники, а работа стояла. Точнее, ее бы и вовсе небыло - из-за чудовищной конкуренции предприимчивых хапуг. Так что ты либо действительно очень глупый, желая их преображения, либо снова тешишь свое мелочное самолюбие за счет чужого несчастья.

А еще говорят, "Мы свободные"! Свободные, блин! От чего!!! Как вы правильно заметили! От здравого ума?

Может им и тошнехонька такая жисть, а походить на тебя еще тошней? Вот и выбирают из двух зол меньшую, а все равно - не то...

0

144

И атеисты есть не пьют почти и не курят.
А так называемые верующие пьют вино как кровь , ужас.

0

145

Конечно вы скажите что секты бывают разные, но и атеисты не одинаковые.

Нет ни какого в действительности преимущества признающего существование Бога над непризнающим.

Потому что вера эта мертвая.

Верьте в живую крестианскую веру.

Пора прекращать всем поклоняться диаволу под образом Бога.

0

146

#p83198,Goodvin написал(а):

Здесь же тоже можно. Ведь и о морали косвенно речь, или нет? Просто я вас раскусил. И вы решили так замести следы.

Тему лучше не зафлуживать. Открывайте тему о морали и поговорим.

0

147

ы

#p83207,Ystyrgar написал(а):

Так ты их вразуми "Словом Божиим" и они бросят пить, курить и материться. Делов-то!

Пытался вразумлять Сергея, забаненным оказался! Теперь вы на очереди. С вашим хамским отношением, недолго ждать.

0

148

#p83211,Кресчюд написал(а):

Конечно вы скажите что секты бывают разные, но и атеисты не одинаковые.

Нет ни какого в действительности преимущества признающего существование Бога над непризнающим.

Потому что вера эта мертвая.

Верьте в живую крестианскую веру.

Пора прекращать всем поклоняться диаволу под образом Бога.

Вопрос не в том, какие бывают а в том, откуда берутся атеисты! Разницу улавливаетет?

0

149

#p83214,Владимир написал(а):

Пытался вразумлять Сергея, забаненным оказался! Теперь вы на очереди. С вашим хамским отношением, недолго ждать.

Так ты сам добился подобного к себе отношения. Роже не стыдно?
Что на счет моего бана - пожалуйста. Только потом и я с тебя спрошу по всей строгости. За всех "лохов" и прочее...
Не то, чтобы мне это очень надо, просто злой я, Вовчик. И мстительный.:D

0

150

#p83223,Ystyrgar написал(а):

Так ты сам добился подобного к себе отношения. Роже не стыдно?
Что на счет моего бана - пожалуйста. Только потом и я с тебя спрошу по всей строгости. За всех "лохов" и прочее...
Не то, чтобы мне это очень надо, просто злой я, Вовчик. И мстительный.

Так разве я Сергея банил??? Он добился этого с другой стороны! Причем, активно добиваясь наказания для меня!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?