Н-да! Если фотка не компроматная была, зачем удалять?
Какая фотка, эта то ли?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?
Н-да! Если фотка не компроматная была, зачем удалять?
Какая фотка, эта то ли?
Какая фотка, эта то ли?
Да. Спасибо.
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Скажет: "делить одну палатку пришлось", или по другому как, но не "спал с ним три ночи"!!!
А где слово спал?
в начале мая открываем сезон - всё, как положено: с баней и гармонью... обещал подтянуться один бородач, с которым я два года назад провёл три ночи в одной палатке
мне немало дано: ширь полей и равнина морская,
мне известна давно бескорыстная дружба мужская...
Да и на фотку посмотрите... на косичку эту на голове..
Это другой. Тот был бородач.
С этим ещё не спал.
Это другой. Тот был бородач.
С этим ещё не спал.
Гриша, я уже сказал, забудьте! Мне бы кто вот так на плечи руку свою поганую положил!... Вывернул бы ее в плече!
Отредактировано Владимир (20.02.20 06:32)
Гриша, я уже сказал, забудьте! Мне бы кто вот так на плечи руку свою поганую положил!... Вывернул бы ее в плече!
Иоанн лежал на груди Христа. И вообще, поцелуи мужчин быои обычным делом.
Поцелуй Иуды не был чем-то из ряда вон.
Это потому, что тогда извращенцев не было. Все еще Содом и Гомору помнили. Да че там? Трудно спросить что-ли? Он, по моему, не скрывается.
Предлагаете мужикам целоваться?
Такое впечатление, что все согласились, что атеисты не верят в Бога только по причине страха ответственности перед Ним. Если нет, то что еще может влиять на активную позицию безбожников?
Что заставляет людей отрицать существование Бога?
"Пришёл к раввину атеист и говорит: ребе, я не верю в Бога. Раввин отвечает: в того Бога, в которого ты не веришь, я тоже не верю" (еврейская религиозная притча).
Что заставляет людей отрицать существование Бога?
Скептицизм.
#p82401,Владимир написал(а):Что заставляет людей отрицать существование Бога?
Скептицизм.
отсутствие плодов у тех, кто демонстрирует боголюбие
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?