Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?

Что заставляет людей отрицать существование Бога?

Сообщений 781 страница 795 из 795

781

Подчищено все. Админ стер все. Хотел по своим постам найти, но стерто все.

0

782

Н-да! Если фотка не компроматная была, зачем удалять?

0

783

#p89613,Владимир написал(а):

Н-да! Если фотка не компроматная была, зачем удалять?

Какая фотка, эта то ли?

#p88553,air написал(а):

в начале мая открываем сезон - всё, как положено: с баней и гармонью... обещал подтянуться один бородач, с которым я два года назад провёл три ночи в одной палатке

мне немало дано: ширь полей и равнина морская,
мне известна давно бескорыстная дружба мужская...

http://picua.org/img/2018-05/03/vca0wlhwr6cr70hzik8lzud8z.jpg

0

784

#p89618,Блонди написал(а):

Какая фотка, эта то ли?

Да. Спасибо.

0

785

#p89454,Владимир написал(а):

Скажет: "делить одну палатку пришлось", или по другому как, но не "спал с ним три ночи"!!!

А где слово спал?

в начале мая открываем сезон - всё, как положено: с баней и гармонью... обещал подтянуться один бородач, с которым я два года назад провёл три ночи в одной палатке

мне немало дано: ширь полей и равнина морская,
мне известна давно бескорыстная дружба мужская...

0

786

#p89454,Владимир написал(а):

Да и на фотку посмотрите... на косичку эту на голове..

Это другой. Тот был бородач.
С этим  ещё не спал.

0

787

#p89621,Григорий Р написал(а):

Это другой. Тот был бородач.
С этим  ещё не спал.

Гриша, я уже сказал, забудьте! Мне бы кто вот так на плечи руку свою поганую положил!... Вывернул бы ее в плече!

Отредактировано Владимир (20.02.20 06:32)

0

788

#p89622,Владимир написал(а):

Гриша, я уже сказал, забудьте! Мне бы кто вот так на плечи руку свою поганую положил!... Вывернул бы ее в плече!

Иоанн лежал на груди Христа. И вообще, поцелуи мужчин быои обычным делом.
Поцелуй Иуды не был чем-то из ряда вон.

+1

789

#p89691,Григорий Р написал(а):

Это потому, что тогда извращенцев не было. Все еще Содом и Гомору помнили. Да че там? Трудно спросить что-ли? Он, по моему, не скрывается.

0

790

#p89691,Григорий Р написал(а):

Предлагаете мужикам целоваться?

0

791

Такое впечатление, что все согласились, что атеисты не верят в Бога только по причине страха ответственности перед Ним. Если нет, то что еще может влиять на активную позицию безбожников?

0

792

#p82401,Владимир написал(а):

"Пришёл к раввину атеист и говорит: ребе, я не верю в Бога. Раввин отвечает: в того Бога, в которого ты не веришь, я тоже не верю" (еврейская религиозная притча).

0

793

Скептицизм.

0

794

#p433742,air написал(а):

Скептицизм.

отсутствие плодов у тех, кто демонстрирует боголюбие

0

795

Что заставляет людей отрицать существование Бога? Чем порядочнее человек, тем более верующим он является и наоборот, чем безобразнее человеческая жизнь, тем яростнее человек отрицает существование Бога. Женщины, убивавшие своих нерожденных детей, подлецы, воры, *игреки* и лисбиянки а так же весь набор уродливой моральной грязи в людях, являются рьяными воителями против Бога и Его Заповедей. Так в чем-же дело? Дело в животном страхе перед будующей ответственностью, перед Великим Белым Престолом. Если бы Библия оставляла лазейку для грешников в виде смерти и невокресения, никогда небыло бы столь громкого антогонизма с их стороны! Отрицание Бога, это инстинктивная самозащита тех, кто подсознательно понимает, что только Вечные Муки ожидают его в случае суда. С таким самообманом можно, хоть как-то существовать, а признать реальность, значит обречь себя на муки среди грешных своих утех, от которых они ни за что не желают отказаться.

Если его рядом с ним нет, то тут и отрицать нечего.
Творец Всевышний Господ Бог Отец Небесный Всеблагой
Говорят такой есть
Может быть он Ишвара Нараяна Вишну Кришна?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?