Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?

Что заставляет людей отрицать существование Бога?

Сообщений 661 страница 690 из 822

661

#p87468,Ystyrgar написал(а):

Духовная "гангрена" не излечима ни релаксацией, ни самоубеждением, ни медикоментозно. Тем более ее невозможно победить самостоятельно, без поддержки со стороны.

Поодержка со стороны? Ты говорил, что люди тебе делали только пакости.
Кто же тебя поддержал в трудную минуту геморроя?
Опять зверюшки? Сунул язву в омут к пиявкам, они твой геморрой жертвенно взяли на себя?
Хворь отсосали.
Чудик, они просто кровосиси и любят кровь местами забродившую. Им плевать на твои проблемы с геморроем.
Зря ты их, в знак благодарности, поселил в домике Барби с мезонином  и камином. Поил свиной кровью из напёрсточка.

0

662

Когда рассерженная твоим хамски поведением парковая белочка отгрызет тебе руку по локоть, пожелай ты отнять у нее орех, возомнив себя вдруг Венцом Творения - мой злорадный смех будет еще долго звенеть в твоих ушах, хотя бы я, сам по себе, и не желал тебе чего-то подобного.

Часто к тебе такие белочки наведываются?
Сам же представил белку с пастью льва и сам же зло порадовался.
Шизофрения.

0

663

Ну хорошо, допустим я - дикарь.

Начни с этих слов, когда тебя приведут на вечерние процедуры и больше прыгай  на стол. И не говори врачу, что он козёл, потому что не понимает мух.

Притворись, что осознаёшь свою неотмирность. Может тебя быстрее выпишут.

0

664

Я бы тебя закрыл в клетке с Ремом, минут на десять-пятнадцать, и с удовольствием поглядел бы, как ты стал в его обществе тем, кем захочешь.

Кто это? Твоя морская свинка?

0

665

#p87481,air написал(а):
#p87476,Блонди написал(а):

Нерешенная проблема не может просто спокойно существовать, ведь она терзает человека.

приведите пример "нерешённой проблемы", которую целесообразно было бы решить

Ну например "Сергей vs летящий змейкой самолет в искривленном пространстве экватора"  :D

0

666

#p87498,Блонди написал(а):

Ну например "Сергей vs летящий змейкой самолет в искривленном пространстве экватора"

Так это проблема  неумной и необразованной женщины сующейся рассуждать о том, о чем и понятия не имеет. Это проблема Блонди, а не Сергея. Вас,женщина, мучает понимание того, что вы  простите, дypa? Ну тогда еще не все потеряно. Возможно,этот дискомфорт от понимания собственной ничтожности и приведет вас к более зрелому решению о самообразовании , а не к инфантильным подтяфкиваниям и  и развешиванию наклеечек :D

Отредактировано Сергей (14.02.20 16:09)

0

667

#p87505,Сергей написал(а):
#p87498,Блонди написал(а):

Ну например "Сергей vs летящий змейкой самолет в искривленном пространстве экватора"

Так это проблема  неумной и необразованной женщины сующейся рассуждать о том, о чем и понятия не имеет. Это проблема Блонди, а не Сергея. Вас,женщина, мучает понимание того, что вы  простите, *муська*? Ну тогда еще не все потеряно. Возможно,этот дискомфорт и приведет вас к более зрелому решению о самообразовании , а не инфантильным подтяфкиваниям и отрицанию реальности.

Сергей, Вам сюда - Пространство (3)

0

668

давно уже не получали в табло - поэтому такие смелые дома за компьютером, прикрыв УК.РФ. свой зад на всякий случай.

Подожди, это же ты мне статьёй УК. РФ угрожал.
Ещё сроки назвал. Если я тебя огрею.
Ты всё перевернул, мальчик с параноидальным кредо.
Ты такой пространно-неутвердительный, и непоследовательный. Болтаешься как юла в ступе.
Фрустрируешь беспорядочной фыркающей струёй на все выступы, орошаешь душную пустоту водосточных отверстий и трёшься хвостом о густой подфонарный воздух как будто картины маслом малюешь, чтобы с ними потом и  сражаться.
Всю территорию самим собой уже изметил.

0

669

#p87506,Блонди написал(а):

Видите ли,женщина, на этот вопрос я отвечал уже столько раз, что мне откровенно лень повторять его раз  наверное в трехсотый. Вы не умеете читать? Или вы просто тупо не понимаете написанного?  Я склоняюсь ко второму варианту.

0

670

#p87510,Сергей написал(а):
#p87506,Блонди написал(а):

Видите ли,женщина, на этот вопрос я отвечал уже столько раз, что мне откровенно лень повторять его раз  наверное в трехсотый. Вы не умеете читать? Или вы просто тупо не понимаете написанного?  Я склоняюсь ко второму варианту.

Вы что, уже боитесь тему Пространство (3) посетить что ли?  :|  Чего здесь флудите то?

0

671

#p87511,Блонди написал(а):

Вы что, уже боитесь тему Пространство (3) посетить что ли?    Чего здесь флудите то?

Флуд запрещен,женщина? Нет?значит вернитесь за прилавок и займитесь своими прямыми обязанностями.
И так, существо женского полу, повторяю вопрос-Сколько раз надо повторить один и тот же ответ, что бы вы  запомнили, что вам на него уже неоднократно отвечали?

0

672

#p87475,Блонди написал(а):

Да, скорее всего.

А вот еще выпускница ПУ-13. Ребята нашли друг друга.:D

Продолжительный стресс обычно к такому приводит, с гормональным сбоем.

Продолжителтный стресс? Так мы его все регулярно испытываем, и ничего. Вот месяц уже над вашими глупостями ржем, например - это тоже продолжительный стресс. Только грустно почему-то вам, а не нам.
И та же самая проблема, как у Гриши, что характерно: проекции. Гормональный сбой, млчка, это по вашей части. Либо неблагоприятный день, либо возраст. Мужская психика здесь куда стабильнее.

Длительное терпение без разрешения ситуации.

Это запор.:D

Организм сигнализирует, что дальше так нельзя, надо что-то делать, что-то менять.

кушатки надо меньше. А так - только клизма:D.

0

673

Да в основе

Вопрос был не про основы. После этого дальше можно бы и не читать, но не зря же Вы старались...

[В основе] практически любых психических расстройств лежит страх и эмоциональная распущенность

Как раз напротив: и то, и другое является всего-лишь симптоматикой, а никакой не основой. Причем далеко не обязательно свидетельствующими о какой-либо патологии.

...от неумения решать проблемы на берегу с тенденцией к отрицанию, избеганию, подавлению, предпочтение роли жертвы.

Не все проблемы неразрешимы мгновенно. А некоторые неразрешимы вообще. Вытеснение и замещение в этих случаях вполне нормальные защитные реакции, избегать и бояться которых нет причин. А вот попытки уклонения в стороны от оптимума, не только с острым желанием отрицать ситуацию, но также и с настойчивыми  попытками взять ее под контроль во-что бы то ни стало, при очевидной невозможности такового, приводит к серьезному эмоциональному кризису.
Единственный выход - это объективная оценка действительности, с предприятием необходимых мер для ее улучшения. Однако такая неприкрытая правда чрезвычайно травматична для психики, а потому не может быть рекомендована. Третий  тупик? Не всегда. Если рядом окажется тот, кто сможет изменить фундаментальные ориентиры, преобразовать мировоззрение, раскрыв перед человеком разрешимую сущность давлеющей над ним ситуации - человек сможет сам постепенно преодолеть ее, удалив самые причины агрессивного фактора.

Признаки незрелой личности.

Руководить без умения подчиняться. Делать вид, что управляешь движением, на самом деле падая вникуда. Сегодня много таких - дутых лидеров, чьи амбиции превышают навык, потребляющих  антидепрессанты пачками ввиду своего детского перфекционизма.

Нерешенная проблема не может просто спокойно существовать, ведь она терзает человека. Всё равно что физический недуг. И человеку приходится её отрицать или избегать через вранье самому себе.

Проблема совсем не в этом. А в том, что после стадии вытеснения человек не пытается разобраться в ситуации, определив дальнейший план действий по ее устранению, отвергая любые возможности достижения более качественного состояния, по сравнению с достигнутым псевдопокоем. Вот на этой стадии как раз и проявляются скрытые ранее девиации.

Это вранье образует двойственное отношение к чему-либо. Как следствие - неврозы, фобии, мании и куча комплексов.

Кустарная чушь.

Мы всегда платим за отрицание правды.

Скорее, за игру в нравственность, честность и правдивость. И плата эта - приобретенная глупость.

Корни в основном в детстве надо искать, конечно.

Желательно на стадии зиготы.:D

0

674

#p87488,Григорий Р написал(а):

А чё перечислять

А ни че. Корень air тебе через плечо.
Ты же меня уличать собрался через психиатрический диагноз - вот и яви общественности те самые знания, послужившие основой для такого вывода. Или ты обыкновенное трепло, с бубенчиками на колпаке, как Вова?
Вот я, например, у тебя невооруженным взглядом вижу вытеснения с последующей проекцией. И в дальнейшем покажу это на характерном примере, используя цитату, а не бабий треп.

если ты свои параноидальные страхи преследовония неоднократно здесь являл?

Фобии и параноидальное расстройство к диагностике шизофрении отношения не имеют. Точнее сказать - не являются маркерными показателями для таковой. То есть ты опустился до банального унижения собеседника, отчаявшись противопоставить моим доводам что-либо толковое. Грязная демагогия, Гриша. Хотя... чему я удивляюсь? Годы самообмана не проходят бесследно...

Ну давай теперь посмотрим, что ты называешь "преследовОниями" и как мне удавалось их являть...

То я тебя буду в подвортне ждать, чтобы проломить тебе голову,

Опять вранье: я писал про гопников, а не о тебе.

то тюрьмой меня пугал, если я совершу на тебя покушение.

И снова вранье. Причем от начала до конца.
На самом же деле я писал, как может простая угроза в СМИ приобрести статус косвенной улики при неблагоприятном стечении обстоятельств.

Всего боишься.

Жизнь научила предусмотритльности и осторожности, не стоит путать их с трусостью - я уже давно ничего не боюсь

+1

675

#p87497,Григорий Р написал(а):

Кто это? Твоя морская свинка?

Бурят-монгольский волкодав.

0

676

#p87509,Григорий Р написал(а):

Подожди, это же ты мне статьёй УК. РФ угрожал.

То, что вполне разумное замечание ты воспринял как угрозу, говорит о многом.
Здесь два варианта: либо ты вертишь жопой, в надежде уйти от основного предмета дискуссии, либо ты действительно весьма ограниченный человек. То есть дypaк, если не понял.

Ещё сроки назвал. Если я тебя огрею.

Отвечу твоими словами:
"Ты всё перевернул, мальчик с параноидальным кредо."

Ладно, это все не интересно. Гораздо любопытнее свидетельства твоего вытеснения и проекций, которые я тебе обещал показать.
Одним из характерных показателей шизоиднрй личности является гипертрофия образов и понятий с тшательнейшей проработкой самых незначительных деталей. Так, в описании, человек с подобными особенностями склонен к явной  избыточности, не обсоуживающей смысл и не украшающей повествование.
Вот, например:

Ты такой пространно-неутвердительный, и непоследовательный.

Чтобы не сказать проще: "ты такой неконкретный и непоследовательный..."

А также фразы, в которых эмоциональный окрас превалирует над содержанием, например:

Болтаешься как юла в ступе.

Или более развернуто:

Фрустрируешь беспорядочной фыркающей струёй на все выступы, орошаешь душную пустоту водосточных отверстий и трёшься хвостом о густой подфонарный воздух как будто картины маслом малюешь, чтобы с ними потом и  сражаться.
Всю территорию самим собой уже изметил.

Вот это - явное свидетельство, как минимум, перевозбужденной психики. Может-ли это быть шизоидной патологической симптоматикой? Вполне. Причем уже без всяких шуток.

Вот тебе и предмет вытеснения. И, как следствие, подходящий объект для проекции, ввиду его отрицательного для тебя значения - то есть, моя скромная персона, которой ты приписываешь свои собственные нарушения.

0

677

#p87556,Ystyrgar написал(а):

А вот еще выпускница ПУ-13. Ребята нашли друг друга.

Продолжителтный стресс? Так мы его все регулярно испытываем, и ничего. Вот месяц уже над вашими глупостями ржем, например - это тоже продолжительный стресс. Только грустно почему-то вам, а не нам.
И та же самая проблема, как у Гриши, что характерно: проекции. Гормональный сбой, млчка, это по вашей части. Либо неблагоприятный день, либо возраст. Мужская психика здесь куда стабильнее.

Это запор.

кушатки надо меньше. А так - только клизма:D.

Эх! две профессии запороты бабами. Учитель и психолог.
Не умеет ничего делать-*гусеницы* идут в Пед.Не хотят ничего делать, опять таки идут в Пед, но на психолога.Знай себе, трепи языком заумные словечки и ни за что не отвечай.

0

678

#p87631,Сергей написал(а):

Эх! две профессии запороты бабами. Учитель и психолог.
Не умеет ничего делать-*гусеницы* идут в Пед.Не хотят ничего делать, опять таки идут в Пед, но на психолога.Знай себе, трепи языком заумные словечки и ни за что не отвечай.

Тогда самое ужасное - это глупая женсчина учитель (преподаватель)-психолог в ПЕДе. Сокращенно: психопедистка. :D
Давай у Блонди спросим, в ее медкарте указан сей редкий недуг?

Блондиии! Ответьте нам!

Вы психопедистка или это свет В.О. на Вас так невыгодно падает?:D

0

679

#p87589,Ystyrgar написал(а):

Одним из характерных показателей шизоиднрй личности является гипертрофия образов и понятий с тшательнейшей проработкой самых незначительных деталей. Так, в описании, человек с подобными особенностями склонен к явной  избыточности, не обсоуживающей смысл и не украшающей повествование.
Вот, например:

Вот например :

Когда рассерженная твоим хамски поведением парковая белочка отгрызет тебе руку по локоть, пожелай ты отнять у нее орех, возомнив себя вдруг Венцом Творения - мой злорадный смех будет еще долго звенеть в твоих ушах, хотя бы я, сам по себе, и не желал тебе чего-то подобного. (С) Истиргар

+1

680

#p87633,Ystyrgar написал(а):

Тогда самое ужасное - это глупая женсчина учитель (преподаватель)-психолог в ПЕДе. Сокращенно: психопедистка.
Давай у Блонди спросим, в ее медкарте указан сей редкий недуг?

Блондиии! Ответьте нам!

Вы психопедистка или это свет В.О. на Вас так невыгодно падает?

ПсихопЕдичка :rofl:

+1

681

#p87644,Григорий Р написал(а):

Вот например:...

Не годится. Гипербола является обыкновенным приемом, подчеркивающим значимые события, что и было здесь продемонстрировано. А вот если бы весь мой текст состоял из цепи гипербол, как у тебя, более того не привнося таким образом в сообщение ничего нового, а лишь повторяя уже сказанное - то это  повод серьезно задуматься о природе своей креативности, что тебе я и рекомендую сделать в ближайшее время.

0

682

#p87578,Ystyrgar написал(а):

После этого дальше можно бы и не читать, но не зря же Вы старались...

Зачем Вы оправдываетесь?

Ваши агрессивные простыни - жесточайшая защита. Настроили кирпичей из слов.
Такое неоправданно скурпулезное акцентирование на посредственных деталях говорит о крайне тревожной личности.
Кому и что Вы пытаетесь этими простынями доказать, вот в чем вопрос!

#p87578,Ystyrgar написал(а):

Желательно на стадии зиготы.

Человек обычно, выделяя некоторые ключевые моменты, знает что его поймут. Вы же думаете, что если не напишете развернутую диссертацию на тему обсуждаемого вопроса, никто не поймет, что Вы хотели сказать. В итоге, как говорится, чего боялись в то и вляпались. Ваши пространные размышления уводят в какие-то никому не нужные абстрактные дебри.
У Вас проблема с выделением ключевых моментов и синтезом.

Хотя Вы боитесь даже не того, что будете непоняты, а того, что Вас поймают на слове. В среде таких как Вы и Сергей это очень распространенный демогагический прием, поэтому Вы просто проецируете - судите по себе, думаете что все только и будут, что ловить Вас на слове. Пытаетесь своим многословием защититься от этого. У Вас вообще нет ответов, которые не были бы представлены в форме защиты. На евре, кстати, есть участница, похожая на Вас в этом плане - Юля77.

Это так, не в качестве спора, а как пища для Ваших размышлений. Ваша ответная простыня мне не интересна. Только если Вам она поможет в рефлексии.

+1

683

#p87651,Блонди написал(а):

Зачем Вы оправдываетесь?

Такое неоправданно скурпулезное акцентирование на посредственных деталях говорит о крайне тревожной личности.

Неа.Это говорит о твоей некомпетентности. Истиргар
1 не пишет агрессивно
2 старается быть точным и скрупулезным, что бы донести свою мысль как можно более полно.
3 "Оправдывается",это ваша глупая бабская фантазия и попытка манипуляции.
Просто, вся ваша беда,женщина, в том, что вы откровенно глупы, поэтому попытка манипуляции видна. Все вот это вступление, не более чем оправдание вашего  следующего текста опять таки, манипулятивного .

Вам просто пытаются объяснить хоть что то.

Человек обычно, выделяя некоторые ключевые моменты, знает что его поймут. Вы же думаете, что если не напишете развернутую диссертацию на тему обсуждаемого вопроса, никто не поймет, что Вы хотели сказать. В итоге, как говорится, чего боялись в то и вляпались. Ваши пространные размышления уводят в какие-то никому не нужные абстрактные дебри.

Мы с Истиргаром убедились, что вы не понимаете  текстов и не способны выделять ключевые моменты.Поэтому вам, приходится все тщательно разжевывать.

Хотя Вы боитесь даже не того, что будете непоняты, а того, что Вас поймают на слове. В среде таких как Вы и Сергей это очень распространенный демогагический прием,

Женщина, я бы посоветовал вам обратиться к словарям и тщательно заучить, что обозначает слово "демагогия" .И впредь, воздерживаться от употребления терминов,значение которых вам не известно.

поэтому Вы просто проецируете - судите по себе, думаете что все только и будут, что ловить Вас на слове.

Конечно будете. Вы с Димой, умудрились даже из архива вытащить нередактированное сообщение и цеплялись в нем к каждому слову. В результате, все равно облажались, но сам факт.....Поэтому, коза,даже не заикайся  о "по себе судите"

Пытаетесь своим многословием защититься от этого. У Вас вообще нет ответов, которые не были бы представлены в форме защиты.

Конечно,это откровенный  бред глупой *гусеницы*. И опять попытка манипуляции.

Это так, не в качестве спора, а как пища для Ваших размышлений. Ваша ответная простыня мне не интересна. Только если Вам она поможет в рефлексии.

Попытка оставить последнее слово за собой :rofl: Это черта всех глупых баб.
В общем, пост представляет из себя попытку откровенной манипуляции глупой бабой

0

684

#p87650,Ystyrgar написал(а):

Не годится. Гипербола является обыкновенным приемом, подчеркивающим значимые события, что и было здесь продемонстрировано. А вот если бы весь мой текст состоял из цепи гипербол, как у тебя, более того не привнося таким образом в сообщение ничего нового, а лишь повторяя уже сказанное - то это  повод серьезно задуматься о природе своей креативности, что тебе я и рекомендую сделать в ближайшее время.

Ты правда не видишь берегов где художественный стёб, а где реальные страхи, что я подошлю к тебе каким-то образом гопников, чтобы они проломили тебе твой аэродинамичный череп? Причём приложил у этому случаю аннотацию своей нелёгкой судьбинушки  и что тебя нельзя трогать, у тебя травма обтекателя. Статью УК РФ приплёл.

0

685

#p87686,Григорий Р написал(а):

Ты правда не видишь берегов где художественный стёб, а где реальные страхи, что я подошлю к тебе каким-то образом гопников, чтобы они проломили тебе твой аэродинамичный череп? Причём приложил у этому случаю аннотацию своей нелёгкой судьбинушки  и что тебя нельзя трогать, у тебя травма обтекателя. Статью УК РФ приплёл.

Вот еще один любопытный фрагмент. Стоило указать на проблему, как появилось резкое отрицание с усугублением вялотекущего состояния и переходом в острое: речь на письме можно характеризовать как сбивчивую, торопливую; одна мысль перекрывает другую, еще не завершенную до конца.
Общий смысл написанного теряется под ворохом фраз, также имеющий легкий шизофазический оттенок.
В общем клиника. Увозите...

0

686

Зачем Вы оправдываетесь?

Пояснение не является оправданием милчка. Вы ответили не по вопросу, который я задал Грише, поэтому все нижележащее автоматически становится лишним, о чем я и написал.

Да полно-те, агрессивные. Если Вы принимаете за нападение контрдовод в пользу иного мнения, то это говорит о постоянной готовности к нападению со стороны - то есть как раз Вашей пассивной агрессии. Затронутые же вопросы не могут быть раскрыты двумя-тремя предложениями, поэтому да, приходится писать много, чтобы читающий не гадал, откуда-что этот Ystyrgar взял. Оиветно оппонировать подобному раскладу всегда очень трудно, согласен. Ну так вы сами упорно добивались себе такой вот нелегкой жизни, играя в *муська*чков. Хотели быть *муська*чками? Что ж, мы вам предоставим такую возможность.

Да ни фига подобного. Уж лучше назвали бы меня тяжелым эпилептиком - это им свойственно занудство, упрямство и "хождение по кругу". Тревожная личность в таком случае либо истерит, либо уходит от разговора. Так что снова от Вас какая-то кустарщина. О причинах подробного изложения сказано выше.

Прежде чем задаваться таким вопросом, необходимо точно установить, что я кому-то что-то хочу доказать. Вы же этого не делаете, а просто берете первое попавшееся предположение и суете его в качестве основы для своего построения. Это, как минимум, circulus vitiosus - круг в доказательстве, когда приводят доказательством то, что еще только требуется доказать.

Да нет, хорошая моя.:) Как излагающий, я обязан подойти к проблеме аналитически, что я и делаю по возможности максимально раскрывая мысль. А синтез и выделение ключевых моментов, это задача как раз-таки читающего.

Хотя Вы боитесь даже не того, что будете непоняты, а того, что Вас поймают на слове.

Докажите это. Пока же от Вас пустое и ничем не подтвержденное заявление.
Соглашусь с тем, что я стараюсь ставить себя на место читающего, иногда поясняя места, предполагаемо затруднительные к пониманию. Но разве это следствие страха? Нет конечно. Это удаление из беседы всех лишних ответвлений.

В среде таких как Вы и Сергей это очень распространенный демогагический прием,

Боязнь быть пойманным на слове к демагогическим приемам не имеет отношения.

поэтому Вы просто проецируете - судите по себе, думаете что все только и будут, что ловить Вас на слове.

Эмпатия не является патологией. В психически здоровом обществе, конечно.:)

Пытаетесь своим многословием защититься от этого.

Изначально же провальная затея. Какой глупец защищается тем, что используют против него? Стало быть, если Вы предполагаете возможность моей защиты через якобы многословие, оно не лишено пролуктивности. А значит и не может считаться многословием. Отсюда подобная Ваша оценка говорит лишь за неприязнь к сути содержания, а отнюдь не форме подачи. Смещая  акценты внимания Вы пытаетесь это скрыть.

У Вас вообще нет ответов, которые не были бы представлены в форме защиты.

Это называется контраргумент. Все приличные люди спорят, используя весомые доводы, а не психологические приемы троллинга или забалтывания.

На евре, кстати, есть участница, похожая на Вас в этом плане - Юля77.

На евре, в этом плане, очень много приятных людей, умеющих спорить честно. С Юлей77 я не общался. Или общался, но мне не понравилось.

Это так, не в качестве спора, а как пища для Ваших размышлений.

А у меня язва от такой пищи не появится?:D

Ваша ответная простыня мне не интересна.

Это все потому, что Вы злопамятная  говяшка.:D

Только если Вам она поможет в рефлексии.

У меня нет привычки оставлять открытыми вопросы оппонента. Только приставучих болтунов я посылаю в попу, игнорируя то, что они пишут.

0

687

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте мне пожить в аду».
Только существо с менталитетом навальненка может так изуродовать стих

0

688

#p87743,Сергей написал(а):

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте мне пожить в аду».
Только существо с менталитетом навальненка может так изуродовать стих

Рик разбушевался!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

689

#p87785,Владимир написал(а):

Рик разбушевался!

Тяфкало-Воняфкало, тяфкало на форуме.
Тяфколо-Вояфкало, с головенкой в ссоре. :rofl:

0

690

#p87714,Ystyrgar написал(а):

Пояснение не является оправданием милчка. Вы ответили не по вопросу, который я задал Грише, поэтому все нижележащее автоматически становится лишним, о чем я и написал.

Да полно-те, агрессивные. Если Вы принимаете за нападение контрдовод в пользу иного мнения, то это говорит о постоянной готовности к нападению со стороны - то есть как раз Вашей пассивной агрессии. Затронутые же вопросы не могут быть раскрыты двумя-тремя предложениями, поэтому да, приходится писать много, чтобы читающий не гадал, откуда-что этот Ystyrgar взял. Оиветно оппонировать подобному раскладу всегда очень трудно, согласен. Ну так вы сами упорно добивались себе такой вот нелегкой жизни, играя в *муська*чков. Хотели быть *муська*чками? Что ж, мы вам предоставим такую возможность.

Да ни фига подобного. Уж лучше назвали бы меня тяжелым эпилептиком - это им свойственно занудство, упрямство и "хождение по кругу". Тревожная личность в таком случае либо истерит, либо уходит от разговора. Так что снова от Вас какая-то кустарщина. О причинах подробного изложения сказано выше.

Прежде чем задаваться таким вопросом, необходимо точно установить, что я кому-то что-то хочу доказать. Вы же этого не делаете, а просто берете первое попавшееся предположение и суете его в качестве основы для своего построения. Это, как минимум, circulus vitiosus - круг в доказательстве, когда приводят доказательством то, что еще только требуется доказать.

Да нет, хорошая моя. Как излагающий, я обязан подойти к проблеме аналитически, что я и делаю по возможности максимально раскрывая мысль. А синтез и выделение ключевых моментов, это задача как раз-таки читающего.

Докажите это. Пока же от Вас пустое и ничем не подтвержденное заявление.
Соглашусь с тем, что я стараюсь ставить себя на место читающего, иногда поясняя места, предполагаемо затруднительные к пониманию. Но разве это следствие страха? Нет конечно. Это удаление из беседы всех лишних ответвлений.

Боязнь быть пойманным на слове к демагогическим приемам не имеет отношения.

Эмпатия не является патологией. В психически здоровом обществе, конечно.

Изначально же провальная затея. Какой глупец защищается тем, что используют против него? Стало быть, если Вы предполагаете возможность моей защиты через якобы многословие, оно не лишено пролуктивности. А значит и не может считаться многословием. Отсюда подобная Ваша оценка говорит лишь за неприязнь к сути содержания, а отнюдь не форме подачи. Смещая  акценты внимания Вы пытаетесь это скрыть.

Это называется контраргумент. Все приличные люди спорят, используя весомые доводы, а не психологические приемы троллинга или забалтывания.

На евре, в этом плане, очень много приятных людей, умеющих спорить честно. С Юлей77 я не общался. Или общался, но мне не понравилось.

А у меня язва от такой пищи не появится?

Это все потому, что Вы злопамятная  говяшка.

У меня нет привычки оставлять открытыми вопросы оппонента. Только приставучих болтунов я посылаю в попу, игнорируя то, что они пишут.

Истиргар, а теперь вспомни, как эта истеричка сливала форум. А сейчас еще заикается о чьей то " незрелой личности"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?