Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?

Что заставляет людей отрицать существование Бога?

Сообщений 631 страница 660 из 822

631

#p86667,Дима1972 написал(а):

Сергей, я на Вас не сержусь, но и обсуждать с Вами тему не буду. Пространственное воображение, которое у Вас начисто отсутствует, не компенсируется ложью, подлогами и руганью.

Так почему тогда у тебя, а не у Сергея, вызывает затруднение понятие "двухмерная фигура в трехмерном пространстве"? Почему ты не смог дать ни одного определения, или заглянуть в нормальную литературу, чтобы представить развернутые доводы против и указать на фактические ошибки? Наконец, почему ты, а не Сергей, склонен сочинять небылицы, приписывая оппоненту выводы, которые никак не следуют из его утверждений? Что компенсируешь ты всем этим цирком-шапито, не поведаешь нам?

Вам совершенно бесполезно чтото объяснять.

Никто из вас этого даже и не начинал. Поза барана и отрицание очевидного к объяснениям не относятся.

Тем более, что как только вам обоим другие чтото растолкуют, вы тут же заявляете что всегда именно так и считали, а оппоненты утверждали обратное.

Нет ничего проще: загляни в самые начала темы и сопоставь наши прошлые и настоящие утверждения, где мы, по твоему, переобуваемся.
Для вашей же врунливой шайки я даже так на память помню такое: сначала вы доказывали невозможность дуг, затем приняли такую возможность, а после вновь стали отрицать.
Так кто здесь переобувается?

Я смотрю уже и утверждение о двухмерности вселенной плавно превратилось в утверждение о двухмерности поверхности вселенной.

А что такое "поверхность вселенной" не подскажешь? И где подобное кто-нибудь из нас писал?

Лучше вам ничего не объяснять, а просто следить за тем представлением, которое вы оба даёте.

Ты который раз собираешься уйти, да все никак не решишься. Ждешь второй космической?:D

0

632

#p86936,Ystyrgar написал(а):

Сергей, я на Вас не сержусь, но и обсуждать с Вами тему не буду. Пространственное воображение, которое у Вас начисто отсутствует, не компенсируется ложью, подлогами и руганью.

Так почему тогда у тебя, а не у Сергея, вызывает затруднение понятие "двухмерная фигура в трехмерном пространстве"? Почему ты не смог дать ни одного определения, или заглянуть в нормальную литературу, чтобы представить развернутые доводы против и указать на фактические ошибки? Наконец, почему ты, а не Сергей, склонен сочинять небылицы, приписывая оппоненту выводы, которые никак не следуют из его утверждений? Что компенсируешь ты всем этим цирком-шапито, не поведаешь нам?

Вам совершенно бесполезно чтото объяснять.

Никто из вас этого даже и не начинал. Поза барана и отрицание очевидного к объяснениям не относятся.

Тем более, что как только вам обоим другие чтото растолкуют, вы тут же заявляете что всегда именно так и считали, а оппоненты утверждали обратное.

Нет ничего проще: загляни в самые начала темы и сопоставь наши прошлые и настоящие утверждения, где мы, по твоему, переобуваемся.
Для вашей же врунливой шайки я даже так на память помню такое: сначала вы доказывали невозможность дуг, затем приняли такую возможность, а после вновь стали отрицать.
Так кто здесь переобувается?

Я смотрю уже и утверждение о двухмерности вселенной плавно превратилось в утверждение о двухмерности поверхности вселенной.

А что такое "поверхность вселенной" не подскажешь? И где подобное кто-нибудь из нас писал?

Лучше вам ничего не объяснять, а просто следить за тем представлением, которое вы оба даёте.

Ты который раз собираешься уйти, да все никак не решишься. Ждешь второй космической?:D

интересно, как это всё относится к теме "Что заставляет людей отрицать существование Бога?"

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

633

#p86939,air написал(а):

интересно, как это всё относится к теме "Что заставляет людей отрицать существование Бога?"

Ну, если сфера не разворачивается в двухмерный куб, а плоская вселенная равняется плоской земле, то Сереже с Юстиком это дает повод утверждать, что Бога нет! Хотя каждый вечер, засыпая, они ложатся в страхе: А вдруг есть? Поэтому и продолжается этот бессмысленный спор!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

+1

634

#p86923,Ystyrgar написал(а):

Слово проходит через говорящего

Типа вернул порчу взад  и придал ей ускорения?
Ты в ключе своего кредо вообще не должен кипешиться.
Греха же нет.
Порчи нет. Всё так, как должно быть. Везде гармония. А если ты шизуешь  и позоришь своё вероучение когнитивным диссонансиком, каждый раз потея при виде гопников  в рейтузах или воспоминаная боль в мошонке, концом своей влажной душонки понимая, что так не должно быть, и должна быть какая -то справедливость в этом мире, то это клиническая шизофрения.

0

635

#p86939,air написал(а):

Это, Аирчик, называется -баттхерд.А в русской традиции-попаболь или еще конкретней-подгоревший пердак Димы,Гриши и Блонды.
Сначала эта троица опровергала школьную геометрию и активно спорила с учебниками.Сейчас  рукоблудят с проекцией карт.И так увлеклись, что носятся по всем темам и жалуются на жисть

0

636

#p86979,Владимир написал(а):

Ну, если сфера не разворачивается в двухмерный куб, а плоская вселенная равняется плоской земле, то Сереже с Юстиком это дает повод утверждать, что Бога нет! Хотя каждый вечер, засыпая, они ложатся в страхе: А вдруг есть? Поэтому и продолжается этот бессмысленный спор!

Вот еще один с  лютым бредом :rofl: Но у Воняфчега особенность такая-нести бред ибо в реальность он откровенно невдупляет.

0

637

#p86983,Сергей написал(а):

Это, Аирчик, называется -баттхерд.А в русской традиции-попаболь или еще конкретней-подгоревший пердак Димы,Гриши и Блонды.
Сначала эта троица опровергала школьную геометрию и активно спорила с учебниками.Сейчас  рукоблудят с проекцией карт.И так увлеклись, что носятся по всем темам и жалуются на жисть

https://theslide.ru/img/thumbs/8d1b775ee0dcb93b5e23fbd2cc1a1ba7-800x.jpg

Подпись автора

0

638

#p87021,air написал(а):

Хоть мне и очень Сережа не нравится, но Аир, гораздо превосходит его в глупости!!!

Подпись автора

0

639

#p87028,Владимир написал(а):

Хоть мне и очень Сережа не нравится, но Аир, гораздо превосходит его в глупости!!!

Such elegant sentiments!  :D

Подпись автора

0

640

#p86982,Григорий Р написал(а):

Типа вернул порчу взад  и придал ей ускорения?
Ты в ключе своего кредо вообще не должен кипешиться.
Греха же нет.
Порчи нет. Всё так, как должно быть. Везде гармония.

Балланс. Любишь справедливость, пупсик? А пожалуйста - хоть колошей хлебай. Весь вопрос в том, нужна-ли тебе такая справедливость? Ей ведь на форуме не напишешь, и она не смягчит приговор, помятуя о вашей с Вованом природной недалекости. Вовка решил сабелькой помахать - а сзади Справедливость уже к его собственной шее свой меч подставила. Ей-то плевать - по бесстрастности, Вовке - по глупости. Тогда мне и приходится доставать зеркало и показывать ему то, что недоступно его близоруким глазенкам. Не потому что я такой хороший и за это мне полагается  награда, в виде бессрочного билета до Царствия Небесного, а потому, что это просто нормально. Так что не я казню, Гриня. Вы и сами себя замечательно гробите. От бессознанки и идиотии.

#p86982,Григорий Р написал(а):

А если ты шизуешь  и позоришь своё вероучение когнитивным диссонансиком, каждый раз потея при виде гопников  в рейтузах или воспоминаная боль в мошонке, *венцом* своей влажной душонки понимая, что так не должно быть, и должна быть какая -то справедливость в этом мире, то это клиническая шизофрения.

Ты излишне самоуверен, если решил, что прочитав пару моих ответов хоть что-нибудь обо мне понял. Я-то ваши сказки долго читал, общался с убежденными, потому и критикую, изучив подноготную тех идей, что вам втирают. А ты несешь какую-то похмельную отсебятину, решив оспорить свои собственные решения. Вот это и есть шизофрения - разговор с самим собой.
Если же ты считаешь, Гришунь, что жертва гопников менее виновата, чем гопники, ее прессующие - то ты глубоко заблуждаешься. Так что если ищешь справедливости - смело клади свою голову на плаху - ибо это тоже справедливо по ряду пунктов, осуждающих на смерть. А вот живешь ты, пупсик, отнюдь не благодаря справедливости, а по причине милосердия тех, кто мог бы воспользоваться тобой, но не воспользовался, пожалев. Так что не богу своему ты жизнью обязан, а обыкновенным живым существам, отводящим от тебя Справедливость и берущих ее удар на себя.

0

641

#p87117,Ystyrgar написал(а):

Так что если ищешь справедливости - смело клади свою голову на плаху - ибо это тоже справедливо по ряду пунктов, осуждающих на смерть.

Люди рождаются заранее виновными?
Что это как не превородный изъян?

0

642

#p87117,Ystyrgar написал(а):

Ты излишне самоуверен, если решил, что прочитав пару моих ответов хоть что-нибудь обо мне понял.

Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь, хороняка?
Два раза му, три раза хрю.
Но и этого достаточно понять, что это не хоральная прелюдия Баха. И даже не риголетто  на птичьем дворе. У птиц больше смысла. Недаром ты учишься у куриц.

Отредактировано Григорий Р (13.02.20 16:48)

0

643

#p87030,air написал(а):

Such elegant sentiments!

Если Аир, это ребенок лет двенадцати, то его поведение можно понять, но если он старше, то на него Конформиста очень не хватает!

Подпись автора

0

644

#p87140,Григорий Р написал(а):

Люди рождаются заранее виновными?
Что это как не превородный изъян?

Чувство постоянной вины тебе вбили, чтобы тобой манипулировать. Ведь изначально провинившемуся не нужно ничего объяснять - он презренен и не достоин никакого знания. Так убирается целый пласт проблемных решений, связанных с самыми трудными вопросами, которые ты мог бы задать своим "учителям". Достаточно просто указать тебе на твое место грешника априори.
Нет никакого греха, Гриня. И нет никакой изначальной вины. Как нет никакой изначальной Истины и благодати. Есть только процессы и результаты таких процессов. Мировая Справедливость, в строгом смысле, нас не наказывает и не милует - просто выдает результат от наших поступков, а точнее - намерений, приводя их к общему знаменателю всех происходящих событий. Мы - как слепые, идущие по краю пропасти. Не виновные, а просто жертвы обстоятельств, с которыми согласились, потому что не смогли побороть. И все. И Машину Мира не волнует, в силу чего мы проявили слабость - слабый должен умереть, сильный - остаться. Это рационально и точнейше взвешено, однако разрушительно и бесперспективно: холодная справедливость никогда не покинет "Зала Суда". Итогом получим вечный суд - награды и кары. Это и называется - хаос. Дело ради дела. Вечность Небытия.
Смысл Справедливости придает только Жизнь - сила, позволяющая каждому ответить не за весь мир, а только за свой собственный мирок, который мы представляем - отсюда и возможность оправдания, проявление милосердия, когда мы, погрязшие в заблуждениях, получаем безвозмездную помощь от куда-более мудрого Живого брата или сестры, частью мира которых являемся.
Так виновен-ли новорожденный? Это зависит от того, кто твой Бог - Мировая Справедливость или Милосердная Жизнь.

0

645

#p87444,Ystyrgar написал(а):

Чувство постоянной вины тебе вбили, чтобы тобой манипулировать. Ведь изначально провинившемуся не нужно ничего объяснять - он презренен и не достоин никакого знания. .

Мне вот это слово особенно понравилось! Это уже не грамматика и не орфография! Это что-то другое!

Тем более, что выражается крик души человека, отчаянно боящегося собственного Творца и уповающего на небытийное будующее! Вот вам и ответ на "обезьянью эволюцию"! Что нибудь, лишь бы не ответственность за свою, прожитую жизнь!!!

Подпись автора

0

646

#p87143,Григорий Р написал(а):

Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь, хороняка?
Два раза му, три раза хрю.
Но и этого достаточно понять, что это не хоральная прелюдия Баха. И даже не риголетто  на птичьем дворе. У птиц больше смысла. Недаром ты учишься у куриц.

Если не говорю, значит на то есть причины. А вот зачем ты возмещаешь отсутствие информации собственными фантазиями - мне не понятно. Наверное, как у Штирлица: привычка, выработанная годами.

0

647

#p87445,Владимир написал(а):

Мне вот это слово особенно понравилось! Это уже не грамматика и не орфография! Это что-то другое!

Это русский язык, о болтливый бубенчик ты наш:
" презренный 2, презренная, презренное; презрен и презренен (редк. ), презренна, презренно ( книж. ). Заслуживающий презрения, достойный презрения...."
(словарь Ушакова)

Тем более, что выражается крик души человека, отчаянно боящегося собственного Творца

Меня родили. Кого же мне бояться? Тех, кто меня любит? А вот тебя, по всей видимости, действительно сотворили, выстругав из бараньего рога. Но проект оказался неудачным.

и уповающего на небытийное будующее!

Вот характерный пример того, о чем я и писал выше - из предложенного разнообразия каждый возьмет свое - то, что заслужил. Ты вот заслужил небытие, раз оно тебе глянулось. Не смею отговаривать; перетрусишь - сам прибежишь, куда следует.

Вот вам и ответ на "обезьянью эволюцию"!

Ты хочешь еще и в эволюционном учении отметиться? Ну, дерзай. Мы с Сергеем с удовольствием посетим твое комедийное представление и поржем над глупым Вовой.

Что нибудь, лишь бы не ответственность за свою, прожитую жизнь!!!

Да что ты знаешь об ответственности, глупый седенький мальчик...

0

648

#p86979,Владимир написал(а):

... Сереже с Юстиком это дает повод утверждать, что Бога нет! Хотя каждый вечер, засыпая, они ложатся в страхе...

Были времена, когда я не спал ночами, Вовочка. И не то что засыпать, - дышать боялся. Ужас такой, что пытка бессонницей кажется счастливым выходом, способным хотя бы отсрочить жудкий исход. За пару лет я растерял все здоровье, и в двадцать шесть был полной развалиной - только жесткий спортивный режим, установленный за десятилетие, не давал организму совсем зачахнуть - помогали выносливость, здоровый образ жизни и подготовка. Если бы в те годы не пришла помощь со стороны - сегодня мы с тобой, скорее всего, уже бы не разговаривали.
Так что не рассказывай мне о том, как может быть страшно.

0

649

#p87454,Ystyrgar написал(а):

Ужас такой, что пытка бессонницей кажется счастливым выходом, способным хотя бы отсрочить жудкий исход.

Какой исход? Жидкий? Жидко делал в кроватке?

0

650

Были времена, когда я не спал ночами, Вовочка. И не то что засыпать, - дышать боялся. Ужас такой, что пытка бессонницей кажется счастливым выходом, способным хотя бы отсрочить жудкий исход. За пару лет я растерял все здоровье, и в двадцать шесть был полной развалиной - только жесткий спортивный режим, установленный за десятилетие, не давал организму совсем зачахнуть - помогали выносливость, здоровый образ жизни и подготовка. Если бы в те годы не пришла помощь со стороны - сегодня мы с тобой, скорее всего, уже бы не разговаривали.

Это психосоматика. Панические атаки и всё такое.
Нервишки ты похерил. Вопрос чем.
Если не баловался наркотой,  то все признаки шизофрении на лицо.
И кто тебе помог? Людей ты недолюбливаешь, значит не человек. Опять зверюшки исцелили?
Созерцание природы принесло тебе покой, но от проблемы ты не избавился. С людьми ты так и не научился общаться. В панику впадаешь.
А со зверюшками всё просто и социально лабильно. Ты можешь быть кем захочешь.
Мазаем в среде зайцев или Моисеем среди баранов. Нет трения с твоей ролевухой и окружающей действительностью.
В коровник можно входить с косой в одном килте и представляться двору как Дункан Маклауд.
Вообще, ролевые игры имеют терапевтическое воздействие. Чем дальше от реальности, тем тебе лучше спится  по ночам. Не жидко.
Но при погружении в борщ реальности, всё возвращается на места.
Тебе нужно работать со своими психотравмами. Не убегать от них, а работать с ними.

Отредактировано Григорий Р (14.02.20 06:49)

+2

651

#p87458,Григорий Р написал(а):

Ты и в этом специалист? Абалдэть. Наверное по параллельно с ПУ-13, где ты мотал "трешечку", располагался корпус #2 Физмата, а через дорогу - корпус #3 Медицинской академии. Ввиду незаурядных половых способностей ты посещал общежития во всех трех, но по причине генетической дефективности  сконцентрировался на предметах ПУ-13.
Гришенька, это у вас - Иркутских путан - после трудовой ночи тревор конечностей, испарина, "паническое атаки и все такое". А я к тому времени всю эту ерунду "на завтрак ел". Так что не нужно рассказывать мне тут с видом академика, что голой жопой можно напугать ежа.

Если не баловался наркотой,  то все признаки шизофрении на лицо.

А ну-ка перечисли мне шустренько все признаки шизофрении, дорогой мой специалист тракторной психиатрии из ПУ-13. И развернуто объясни, чем как и почему я "нервишки похерил"? И попробуй только соскочить - в девках с пиписоном определю навечно.

И кто тебе помог?

А тебе-то что? Помог и помог. У тебя вон - боженька всеведающий под мышкой, у него и спроси. Не говорит? Э-эх! Какая жалость... Ну, может еще и провещает - надо верить в чудеса.:D

Людей ты недолюбливаешь,

Почему же? Я недолюбливаю тех, кто хочет называться человеком за просто так, ничего разумного из себя не представляя.

значит не человек.

Не недочеловек - это да. Ах да! Я же забыл, что эталоном человечности по-твоему нужно считать всякое дерьмо, научившееся произносить фразу "азъ есмъ" и ревниво бьющие себя в хилую грудь обеими пятками.

Опять зверюшки исцелили?

А как же без них?

Созерцание природы принесло тебе покой, но от проблемы ты не избавился.

От этого созерцаниями не избавишься, о наивный инфантил-переросток. Духовная "гангрена" не излечима ни релаксацией, ни самоубеждением, ни медикоментозно. Тем более ее невозможно победить самостоятельно, без поддержки со стороны. Поэтому когда всякие зассышки пытаются об этом рассуждать с высоты своих ПУ-шных познаний, это выглядит до боли нелепо и противоестественно.

С людьми ты так и не научился общаться. В панику впадаешь.

Гринь, а ты, что-ли, умеешь общаться с людьми? Ну хорошо, допустим я - дикарь. А ты хотя бы здесь, на форуме, свои сообщения перечитай: львиная доля в них - это аккуратненько оформленное *медок* самого разнообразного агрегатного состояния. В этом ты - прямая копия Луки с евры. Вы оба - вырожденцы, считающие себя человеколюбцами, а на самом деле - обыкновенные мартышки, играющие роль, которую по причине глубокого нравственного повреждения просто не способны осознать. И оба же, откровенно признаться, давно уже не получали в табло - поэтому такие смелые дома за компьютером, прикрыв УК.РФ. свой зад на всякий случай. При личной беседе, после пары же твоих фраз, ты бы летел, пердел и матерился, посмев постороннего мужика назвать при всех бабой. Так что закрой лучше варежку на счет своего умения общаться или другой подобной херни.

А со зверюшками всё просто и социально лабильно. Ты можешь быть кем захочешь.

Я бы тебя закрыл в клетке с Ремом, минут на десять-пятнадцать, и с удовольствием поглядел бы, как ты стал в его обществе тем, кем захочешь.:D

Мазаем в среде зайцев или Моисеем среди баранов. Нет трения с твоей ролевухой и окружающей действительностью.

Когда рассерженная твоим хамски поведением парковая белочка отгрызет тебе руку по локоть, пожелай ты отнять у нее орех, возомнив себя вдруг Венцом Творения - мой злорадный смех будет еще долго звенеть в твоих ушах, хотя бы я, сам по себе, и не желал тебе чего-то подобного.
Знай ты дикую природу, а не живя сказочным библием, то давно бы понял, что только суровые но справедливые уроки живой природы делают из биологического H.sapiens культурного человека.

Вообще, ролевые игры имеют терапевтическое воздействие.

Вот и полечитесь с женой напару.

Чем дальше от реальности, тем тебе лучше спится  по ночам. Не жидко.
Но при погружении в борщ реальности, всё возвращается на места.

Ну так это ты, а не я убежал в сказку, которую не способен доказать. Я не пойму, это твоя исповедь что-ли?

Тебе нужно работать со своими психотравмами. Не убегать от них, а работать с ними.

В следующий раз, беря слово, не забудь прежде вымыть свою физиономию и почистить зубы.

+1

652

Все мы были свидетелями того, как Ванга предсказала гибель под водой апл Курск с точностью в два года, и сделала это за 20 лет до трагедии. Всего, за жизнь она сделала примерно 800 предсказаний, из которых более 400 исполнились, примерно 300 носили непонятный характер и нельзя сказать, исполнились ли они.  И лишь менее сотни однозначно не оправдались.
После этого глупо отрицать, что Бехтерева изучала реально существующую проблему. Если такое событие, как гибель конкретной апл можно предсказать за 20 лет, когда её даже строить ещё не начали, наш мир совсем не такой, каким кажется.

Все мы знаем, что в библиотеке Наг Хаммади нашли аж 4 экземпляра апокрифа Иоанна. Это говорит о его необычно широкой популярности среди людей первых веков, приходивших в монастырь, чтобы стать монахами,  со своими книгами. Видимо, таковы были общие взгляды людей средиземноморья того времени, и роль Христа из них совершенно понятна, как и роль князя мира сего.
Конечно, апокриф Иоанна это лишь очеловеченная интерпретация некого видения, дополненная подробностями с помощью народной молвы. Тем не менее, те люди верили во всё это. Бог предстаёт перед человеком и действует в соответствии с представлениями человека о Боге.

0

653

Да, скорее всего. Продолжительный стресс обычно к такому приводит, с гормональным сбоем. Длительное терпение без разрешения ситуации. Организм сигнализирует, что дальше так нельзя, надо что-то делать, что-то менять.

0

654

#p87468,Ystyrgar написал(а):

А ну-ка перечисли мне шустренько все признаки шизофрении, дорогой мой специалист тракторной психиатрии

Да в основе практически любых психических расстройств лежит страх и эмоциональная распущенность от неумения решать проблемы на берегу с тенденцией к отрицанию, избеганию, подавлению, предпочтение роли жертвы. Признаки незрелой личности.
Нерешенная проблема не может просто спокойно существовать, ведь она терзает человека. Всё равно что физический недуг. И человеку приходится её отрицать или избегать через вранье самому себе. Это вранье образует двойственное отношение к чему-либо. Как следствие - неврозы, фобии, мании и куча комплексов.
Мы всегда платим за отрицание правды.

Корни в основном в детстве надо искать, конечно.

Отредактировано Блонди (14.02.20 12:22)

0

655

#p87476,Блонди написал(а):

Нерешенная проблема не может просто спокойно существовать, ведь она терзает человека.

приведите пример "нерешённой проблемы", которую целесообразно было бы решить

Подпись автора

0

656

#p87428,Владимир написал(а):

Если Аир, это ребенок лет двенадцати, то его поведение можно понять, но если он старше, то на него Конформиста очень не хватает!

Если кто-то повзрослел в этом мире, то он здорово вляпался в дермецо. Таким Христос заново рождаться рекомендует.

Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: "должно вам родиться свыше". (Joh 3:7 RSO)

Взрослым в ЦБ вход заказан.

истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; (Mat 18:3 RSO)

Подпись автора

0

657

#p87476,Блонди написал(а):

А ну-ка перечисли мне шустренько все признаки шизофрении, дорогой мой специалист тракторной психиатрии

Да в основе практически любых психических расстройств лежит страх и эмоциональная распущенность от неумения решать проблемы на берегу с тенденцией к отрицанию, избеганию, подавлению, предпочтение роли жертвы. Признаки незрелой личности.
Нерешенная проблема не может просто спокойно существовать, ведь она терзает человека. Всё равно что физический недуг. И человеку приходится её отрицать или избегать через вранье самому себе. Это вранье образует двойственное отношение к чему-либо. Как следствие - неврозы, фобии, мании и куча комплексов.
Мы всегда платим за отрицание правды.

Корни в основном в детстве надо искать, конечно.

Я вам,женщина,забронирую  место в очереди в кассе нобелевки :rofl:  Раздел медицины "психиатрия" закрыватся за ненадобностью. Учебники переписываем.  *уважаемая Блонди*, как и все женщины посетивщие пару коучей по психологии слету делает обобщения космического масштаба и раблезианской глупости. А мы то, наивные думали, что основа шизофрении- наследственность.В постнатальном периоде все, включая социальные проблемы, только триггеры. А оно вон как .Хоба с коуча разом расставила акценты. Теперь надо просто покопаться в детстве шизофреника и наступит полное выздоровление. Продвинутая хоба одним словом уберет полиморфизм гена RELN до нормы и снизит уровень его экспрессии до обыкновенной биполярочки :rofl: Эльфийское колдунство восьмидесятого уровня.Ага
А вопрос о симптомах, что характерно, наша хоба пропустила по боку.А все почему? Правильно, что бы говорить о вопросах психиатрии, для начала надо окончить мед и получить специализацию по медицинской психологии и психиатрии.
В самом идеальном случае, *уважаемая Блонди*, как и все бестолковки женского пола, окончила факультет психологии местного ПЕДа. А судя по диким обобщениям, скорее всего -коучи.

+1

658

А ну-ка перечисли мне шустренько все признаки шизофрении,

А чё перечислять если ты свои параноидальные страхи преследовония неоднократно здесь являл?
То я тебя буду в подвортне ждать, чтобы проломить тебе голову, то тюрьмой меня пугал, если я совершу на тебя покушение. Всего боишься.

0

659

Так что не нужно рассказывать мне тут с видом академика, что голой жопой можно напугать ежа.

Легко. Или ты думаешь ёж будет смотреть на твои неожидано нависшие 60-ти литровые чресла как на рог изобилия и источник безмятежности, пришедший утереть ежу слёзы?
Испугается, зашипит, обдрищется  и свернётся  глобус.

Отредактировано Григорий Р (14.02.20 14:09)

0

660

У тебя вон - боженька всеведающий под мышкой, у него и спроси. Не говорит? Э-эх!

Под мышкой у меня коврик. Резиновый.Это ты с неодушевлёнными предметами разговариваешь  и слышишь ответы.
Твой боженька под твоми чреслами. Табурет из вековой яблони, которую во чистом поле случайно посадил волхв Мазай, когда съел яблоко с косточками. С ним и говори.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?