#p87458,Григорий Р написал(а):Это психосоматика. Панические атаки и всё такое.
Ты и в этом специалист? Абалдэть. Наверное по параллельно с ПУ-13, где ты мотал "трешечку", располагался корпус #2 Физмата, а через дорогу - корпус #3 Медицинской академии. Ввиду незаурядных половых способностей ты посещал общежития во всех трех, но по причине генетической дефективности сконцентрировался на предметах ПУ-13.
Гришенька, это у вас - Иркутских путан - после трудовой ночи тревор конечностей, испарина, "паническое атаки и все такое". А я к тому времени всю эту ерунду "на завтрак ел". Так что не нужно рассказывать мне тут с видом академика, что голой жопой можно напугать ежа.
#p87458,Григорий Р написал(а):Нервишки ты похерил. Вопрос чем.
Если не баловался наркотой, то все признаки шизофрении на лицо.
А ну-ка перечисли мне шустренько все признаки шизофрении, дорогой мой специалист тракторной психиатрии из ПУ-13. И развернуто объясни, чем как и почему я "нервишки похерил"? И попробуй только соскочить - в девках с пиписоном определю навечно.
#p87458,Григорий Р написал(а):И кто тебе помог?
А тебе-то что? Помог и помог. У тебя вон - боженька всеведающий под мышкой, у него и спроси. Не говорит? Э-эх! Какая жалость... Ну, может еще и провещает - надо верить в чудеса.
#p87458,Григорий Р написал(а):Людей ты недолюбливаешь,
Почему же? Я недолюбливаю тех, кто хочет называться человеком за просто так, ничего разумного из себя не представляя.
#p87458,Григорий Р написал(а):значит не человек.
Не недочеловек - это да. Ах да! Я же забыл, что эталоном человечности по-твоему нужно считать всякое дерьмо, научившееся произносить фразу "азъ есмъ" и ревниво бьющие себя в хилую грудь обеими пятками.
#p87458,Григорий Р написал(а):Опять зверюшки исцелили?
А как же без них?
#p87458,Григорий Р написал(а):Созерцание природы принесло тебе покой, но от проблемы ты не избавился.
От этого созерцаниями не избавишься, о наивный инфантил-переросток. Духовная "гангрена" не излечима ни релаксацией, ни самоубеждением, ни медикоментозно. Тем более ее невозможно победить самостоятельно, без поддержки со стороны. Поэтому когда всякие зассышки пытаются об этом рассуждать с высоты своих ПУ-шных познаний, это выглядит до боли нелепо и противоестественно.
#p87458,Григорий Р написал(а):С людьми ты так и не научился общаться. В панику впадаешь.
Гринь, а ты, что-ли, умеешь общаться с людьми? Ну хорошо, допустим я - дикарь. А ты хотя бы здесь, на форуме, свои сообщения перечитай: львиная доля в них - это аккуратненько оформленное *медок* самого разнообразного агрегатного состояния. В этом ты - прямая копия Луки с евры. Вы оба - вырожденцы, считающие себя человеколюбцами, а на самом деле - обыкновенные мартышки, играющие роль, которую по причине глубокого нравственного повреждения просто не способны осознать. И оба же, откровенно признаться, давно уже не получали в табло - поэтому такие смелые дома за компьютером, прикрыв УК.РФ. свой зад на всякий случай. При личной беседе, после пары же твоих фраз, ты бы летел, пердел и матерился, посмев постороннего мужика назвать при всех бабой. Так что закрой лучше варежку на счет своего умения общаться или другой подобной херни.
#p87458,Григорий Р написал(а):А со зверюшками всё просто и социально лабильно. Ты можешь быть кем захочешь.
Я бы тебя закрыл в клетке с Ремом, минут на десять-пятнадцать, и с удовольствием поглядел бы, как ты стал в его обществе тем, кем захочешь.
#p87458,Григорий Р написал(а):Мазаем в среде зайцев или Моисеем среди баранов. Нет трения с твоей ролевухой и окружающей действительностью.
Когда рассерженная твоим хамски поведением парковая белочка отгрызет тебе руку по локоть, пожелай ты отнять у нее орех, возомнив себя вдруг Венцом Творения - мой злорадный смех будет еще долго звенеть в твоих ушах, хотя бы я, сам по себе, и не желал тебе чего-то подобного.
Знай ты дикую природу, а не живя сказочным библием, то давно бы понял, что только суровые но справедливые уроки живой природы делают из биологического H.sapiens культурного человека.
#p87458,Григорий Р написал(а):Вообще, ролевые игры имеют терапевтическое воздействие.
Вот и полечитесь с женой напару.
#p87458,Григорий Р написал(а):Чем дальше от реальности, тем тебе лучше спится по ночам. Не жидко.
Но при погружении в борщ реальности, всё возвращается на места.
Ну так это ты, а не я убежал в сказку, которую не способен доказать. Я не пойму, это твоя исповедь что-ли?
#p87458,Григорий Р написал(а):Тебе нужно работать со своими психотравмами. Не убегать от них, а работать с ними.
В следующий раз, беря слово, не забудь прежде вымыть свою физиономию и почистить зубы.