Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?

Что заставляет людей отрицать существование Бога?

Сообщений 601 страница 630 из 822

601

#p86131,Гудвин написал(а):

нет ну по сути такое возможно, я сейчас изучаю грунты, и там самое основное выделено на движение вод, а вода движется в сторону наименьшего сопротивления, и там где грунты плотнее, а соответственно тяжелее, там и происходят "искривления" изменения, смещения, оползни и так далее, там еще та наука.

Не, тут речь о другом.  Представь себе глобус и ты на нем намечаешь маршрут самолета.Потом, тебе с глобуса надо перенести маршрут на обычную карту. То что на глобусе выглядело как прямая линия, на карте будет выглядеть дугой.Дима1972 уверяет, что из за массы земли и гравитации искажаются линии на карте :D Хотя в реальности, нам нужно маршрут проложенный в трехмерном пространстве(самолет все таки облетает землю по дуге и его полет имеет высоту Н. Каждая точка его маршрута описывается тремя координатами-широтой,долготой и высотой) запихнуть на лист с двумя измерениями, на котором нет третьей координаты Н.
То есть, в двухмерном пространстве листа бумаги надо отобразить трехмерный маршрут.Но у поверхности листа бумаги нет третьей координаты,а
нам надо сохранить пропорции и длину маршрута .Следовательно на плоской карте, маршрут самолета будет выглядеть как дуга выгнутая в сторону ближайшего полюса.
Так вот,Димачка утверждает, что это искажение возникает не в следствии переноса линии со сферы на плоскую карту, а в следствии влияния массы земли -гравитации на линии карты :rofl:
Ну разве это не весело?Кстати, Гриша и *уважаемая Блонди* придерживаются того же мнения что и Дима, но при этом, умудрились нас с Истиргаром записать в плоскоземельшики :rofl:
А теперь представь, как мы угораем с Истиргаром, когда читаем подобную пургу от Гриши,Блонды и Димы.

0

602

#p86132,Сергей написал(а):

Не, тут речь о другом.  Представь себе глобус и ты на нем намечаешь маршрут самолета.Потом, тебе с глобуса надо перенести маршрут на обычную карту. То что на глобусе выглядело как прямая линия, на карте будет выглядеть дугой.Дима1972 уверяет, что из за массы земли и гравитации искажаются линии на карте .

а не, это бред. если бы он брал в расчет полюса, я бы еще воздержался, кто его знает.

0

603

#p86133,Гудвин написал(а):

а не, это бред. если бы он брал в расчет полюса, я бы еще воздержался, кто его знает.

Месяц уже всем троим втолковать не можем. :D
Сворачиваем сферу из бумаги, проводим на ней линию. Разворачиваем сферу до двухмерной плоскости, получаем дугу.Сворачиваем плоскую проекцию в сферу, опять получаем линию :rofl:

0

604

Так, что у нас здесь? Сережа свернулся в сферу, дал проекцию Юстургару и нарисовал на лбу дугу. Дальше что?

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

605

#p86128,Сергей написал(а):

Там в теме, Дима опять отжЫгает о влиянии массы земли на линии на карте.Аирский это вообще фигня, ты Димасика почитай :D

Как я мог пропустить сие комедийное шоу? Пойду наверстывать упущенное...

#p86128,Сергей написал(а):

Масса  земли у него искривляет линии на карте

И тут же Гудвин пишет:
" нет ну по сути такое возможно,..."
Такое впечатление, что многим участникам делали лоботомию одним и тем же ржавым ножом.:D
Причем, без использования рук.
И мозгов.

0

606

#p86321,Ystyrgar написал(а):

Как я мог пропустить сие комедийное шоу? Пойду наверстывать упущенное...

И тут же Гудвин пишет:
" нет ну по сути такое возможно,..."
Такое впечатление, что многим участникам делали лоботомию одним и тем же ржавым ножом.
Причем, без использования рук.
И мозгов.

Просто, Гудвин сначала не въехал о чем речь. Когда понял, то написал, что это бред

0

607

Не, тут речь о другом.  Представь себе глобус и ты на нем намечаешь маршрут самолета.Потом, тебе с глобуса надо перенести маршрут на обычную карту. То что на глобусе выглядело как прямая линия, на карте будет выглядеть дугой.Дима1972 уверяет, что из за массы земли и гравитации искажаются линии на карте  Хотя в реальности, нам нужно маршрут проложенный в трехмерном пространстве(самолет все таки облетает землю по дуге и его полет имеет высоту Н. Каждая точка его маршрута описывается тремя координатами-широтой,долготой и высотой) запихнуть на лист с двумя измерениями, на котором нет третьей координаты Н.
То есть, в двухмерном пространстве листа бумаги надо отобразить трехмерный маршрут.Но у поверхности листа бумаги нет третьей координаты,а
нам надо сохранить пропорции и длину маршрута .Следовательно на плоской карте, маршрут самолета будет выглядеть как дуга выгнутая в сторону ближайшего полюса.
Так вот,Димачка утверждает, что это искажение возникает не в следствии переноса линии со сферы на плоскую карту, а в следствии влияния массы земли -гравитации на линии карты 
Ну разве это не весело?Кстати, Гриша и *уважаемая Блонди* придерживаются того же мнения что и Дима, но при этом, умудрились нас с Истиргаром записать в плоскоземельшики 
А теперь представь, как мы угораем с Истиргаром, когда читаем подобную пургу от Гриши,Блонды и Димы.

Похоже, вы от огорчения и темы перепутали и свои утверждения мне приписали. Совсем плохой стал.

+1

608

#p86330,Сергей написал(а):

Просто, Гудвин сначала не въехал о чем речь. Когда понял, то написал, что это бред

Значит я погорячился.

0

609

#p86133,Гудвин написал(а):

Звиняйте, Гудвин. Вы попали под  раздачу незаслуженно. Виноват.

0

610

#p86335,Дима1972 написал(а):

Похоже, вы от огорчения и темы перепутали и свои утверждения мне приписали. Совсем плохой стал.

Так ни я , ни Истиргар, никогда не говорили, что линии на карте искривляются гравитацией.А ты об этом постоянно глаголешь :D

0

611

#p86368,Ystyrgar написал(а):

Его случайно намотало на маховик репрессий :rofl:

+1

612

Просьба нормальным людям ослабить маховик репрессий. Сережа с Юстиком уже жаловаться начали!!!

Подпись автора

0

613

#p86368,Ystyrgar написал(а):

я попал под перестрелку.)))))))))

0

614

#p86426,Гудвин написал(а):

я попал под перестрелку.)))))))))

Похоже, что стреляются здесь дерьмом...

Подпись автора

0

615

Дима1972 уверяет, что из за массы земли и гравитации искажаются линии на карте

Постой, дружок, это же ты утверждал. От начала.
И угорают тут с тебя.
Первое, что ты мне показал на запрос продемонстрировать гравитационное искривление пространства - были кривые линии на карте.

+2

616

Так вот,Димачка утверждает, что это искажение возникает не в следствии переноса линии со сферы на плоскую карту, а в следствии влияния массы земли -гравитации на линии карты 
Ну разве это не весело?Кстати, Гриша и *уважаемая Блонди* придерживаются того же мнения что и Дима,

Лихо ты всё перевернул с ног на голову.
Дурилка картонная.(с)

0

617

Заржал.

0

618

#p86617,Григорий Р написал(а):

Дурилка картонная.(с)

Сергею следовало бы дать звание Мастер подлога, но мне никакой значёк в голову не приходит.

0

619

#p86616,Григорий Р написал(а):

Постой, дружок, это же ты утверждал. От начала.
И угорают тут с тебя.
Первое, что ты мне показал на запрос продемонстрировать гравитационное искривление пространства - были кривые линии на карте.

А теперь найди сообшения в которых мы с Истиргаром утверждаем, что гравитация искривляет линии на карте :rofl:
Это не мы говорили.Это Димачка, по тугоумию своему, взял и нам приписал  какую то хрень.
Когда я его попросил предоставить доказательства, что мы утверждали такую ахинею,Димачка тупо слился.
А самое прикольное, что ты и *уважаемая Блонди* это Димачкино вранье подхватили и начали называть нас плоскозмельщиками.Так что все вопросы к вам, трем дуракам.

0

620

#p86649,Дима1972 написал(а):

Сергею следовало бы дать звание Мастер подлога, но мне никакой значёк в голову не приходит.

Какой подлог, если это твое утверждение"Гравитация искривляет линии на карте" http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Мы то с Истиргаром такое не говорили.Это постоянно повторяешь ты.
Так чего ты сердишься, если тебя твоим же носом в твою же дурь сунули?

0

621

#p86663,Сергей написал(а):

Какой подлог, если это твое утверждение"Гравитация искривляет линии на карте" 
Мы то с Истиргаром такое не говорили.Это постоянно повторяешь ты.
Так чего ты сердишься, если тебя твоим же носом в твою же дурь сунули?

Сергей, я на Вас не сержусь, но и обсуждать с Вами тему не буду. Пространственное воображение, которое у Вас начисто отсутствует, не компенсируется ложью, подлогами и руганью. Вам совершенно бесполезно чтото объяснять. Тем более, что как только вам обоим другие чтото растолкуют, вы тут же заявляете что всегда именно так и считали, а оппоненты утверждали обратное. Я смотрю уже и утверждение о двухмерности вселенной плавно превратилось в утверждение о двухмерности поверхности вселенной.
Лучше вам ничего не объяснять, а просто следить за тем представлением, которое вы оба даёте.

0

622

#p86667,Дима1972 написал(а):

Сергей, я на Вас не сержусь, но и обсуждать с Вами тему не буду. Пространственное воображение, которое у Вас начисто отсутствует, не компенсируется ложью, подлогами и руганью. Вам совершенно бесполезно чтото объяснять. Тем более, что как только вам обоим другие чтото растолкуют, вы тут же заявляете что всегда именно так и считали, а оппоненты утверждали обратное. Я смотрю уже и утверждение о двухмерности вселенной плавно превратилось в утверждение о двухмерности поверхности вселенной.
Лучше вам ничего не объяснять, а просто следить за тем представлением, которое вы оба даёте.

Дима, не ври.Вы втроем сели в лужу на обычной школьной геометрии. Мало того, ты по глупости своей, какую только ахинею нам не приписывал, а потом сам же ее и опровергал.
Какая ругань,Дима? То что ты обыкновенный неуч, так это констатация факта.
И я тебе с самого начала,Димачка говорил, что с точки зрения мультиверса, наша вселенная  двухмерна.Ты даже не удосужился посмотреть, что такое,этот самый мультиверс. С самого начала, тебе объяснили, что если смотреть изнутри нашей вселенной, то она считается плоской. Только этот самый термин "плоская вселенная" означает что она однородна, а не то, что ты подумал .
Это все ты пропустил мимо ушей и начал придумывать какую то херню.
Когда ты возжелал обсудить ОТО, я попросил тебя дать определение искривленному пространству.Ты тупо слился.
Когда мы с Истиргаром показали тебе, как искривляется двух и трехмерное пространство, ты сразу заявил, что "гравитация искривляет линии на карте".
До тебя даже не дошло, что двигаясь по сфере или вокруг сферы,ты двигаешься по дуге
Дима, иди ты в пень.С таким уровнем мышления и образования, не тебе заявлять, что у кого то отсутствует пространственное воображение.
В общем, свали в туман.

0

623

#p86649,Дима1972 написал(а):

Туз в рукаве.

0

624

#p86673,Григорий Р написал(а):

Туз в рукаве.

Или, рак в машонке.

Подпись автора

0

625

#p86674,Владимир написал(а):

Или, рак в машонке.

Воняфке-  Опилки в голове

Если Вовка чешет яйца
Не беда,
В голове его опилки
Да, да, да.
Но хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
А так-же шумелки, пыхтелки и перделки
Сочиняет кое как он иногда.
Да!
Звание Винни Пуха Воняфке за самые бездарные стихи. Медаль в студиииииюююю!

Отредактировано Сергей (12.02.20 07:30)

0

626

#p86605,Владимир написал(а):

Похоже, что стреляются здесь дерьмом...

не знаю, не проверял, а вам почем знать, друг мой?

0

627

#p86776,Гудвин написал(а):

не знаю, не проверял, а вам почем знать, друг мой?

Зашел в этот раздел и запах почувствовал. Нехороший.

Подпись автора

0

628

#p86674,Владимир написал(а):

Или, рак в машонке.

Слово проходит через говорящего. Знаешь такой принцип, седенький малыш? На твоем месте я бы извинился, на всякий случай. Не говоря уже просто об элементарной мужской чести, зачатки которой должны быть даже в таком олухе, как ты.

0

629

#p86694,Сергей написал(а):

Воняфке-  Опилки в голове

Если Вовка чешет яйца
Не беда,
В голове его опилки
Да, да, да.
Но хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
А так-же шумелки, пыхтелки и перделки
Сочиняет кое как он иногда.
Да!
Звание Винни Пуха Воняфке за самые бездарные стихи. Медаль в студиииииюююю!

Орден Вялых Брюк с Двойной Коленчатой Оттопыреностью. Развевающиеся штаны, вместо флага, в лапах у Винни-Пуха.

Аналог "Шнобеля" в литературе.

+1

630

#p86617,Григорий Р написал(а):

Дурилка картонная.(с)

Нифига подобного. Я хорошо помню, как изгалялся над тобой, запуская вокруг глобуса многотонные аэробусы, согласно твоей же схеме. Дима в создании этой дури принимал самое активное участие. Так что, шкварец, ты нам тут не шкварчи.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?