Воняфка- божий брак на производстве 
Что заставляет людей отрицать существование Бога?
Сообщений 571 страница 600 из 795
Поделиться57108.02.20 21:51
Поделиться57209.02.20 08:46
Вовень переписывается сам с собой (этакие "мысли вслух" на письме):
"Странно! А у вас что, только определенные народы к обезьяньему атеизму склонны?" - задает он дypaцкий вопрос. И тут же сам отвечает:
"Причем тут народы? Тут все дело в происхождении, атеисты знают, что они от обезьяны (пердположительно, макаки) произошли, а нормальных людей, Бог создал!"
Потом подумал немного и решил уточнить для совсем уж полной ясности:
"Причем здесь национальности?"

Поделиться57309.02.20 08:56
Ystyrgar
Вовень переписывается сам с собой (этакие "мысли вслух" на письме):
"Странно! А у вас что, только определенные народы к обезьяньему атеизму склонны?" - задает он дypaцкий вопрос. И тут же сам отвечает:
"Причем тут народы? Тут все дело в происхождении, атеисты знают, что они от обезьяны (пердположительно, макаки) произошли, а нормальных людей, Бог создал!"
Ystyrgar, судя по мягкости Вашего стиля, вы, в отличие от Сергея - тётка, не так ли?
Поделиться57409.02.20 10:13
#p86016,Ystyrgar написал(а):Ystyrgar
#p86016,Ystyrgar написал(а):Вовень переписывается сам с собой (этакие "мысли вслух" на письме):
Ystyrgar, судя по мягкости Вашего стиля, вы, в отличие от Сергея - тётка, не так ли?
Но у Вас то стиль еще мягче 
Поделиться57509.02.20 16:39
Если ты решил задать провокационный вопрос, то делай это лично - тогда не нужно будет сомневаться в ответе, который дистанционно тебя все равно не убедит.
Поделиться57609.02.20 18:09
#p86018,air написал(а):Ystyrgar, судя по мягкости Вашего стиля, вы, в отличие от Сергея - тётка, не так ли?
Если ты решил задать провокационный вопрос, то делай это лично - тогда не нужно будет сомневаться в ответе, который дистанционно тебя все равно не убедит.
Но Вы, всё-таки, соизволили дать ответ, причём ровно через шесть часов двадцать шесть минут после того, как на него уже ответили за Вас. Благодарю. Информации в нём больше, чем достаточно.
Поделиться57709.02.20 19:15
Но Вы, всё-таки, соизволили дать ответ, причём ровно через шесть часов двадцать шесть минут после того, как на него уже ответили за Вас. Благодарю. Информации в нём больше, чем достаточно.
Ну ты понял, да? Или сомкни свои уста, или не треплись даром, чтобы не выглядеть как опущенец. Если ты сам не баба, конечно.
Все, гуляй.
Поделиться57810.02.20 00:32
Ну ты понял, да? Или сомкни свои уста, или не треплись даром, чтобы не выглядеть как опущенец. Если ты сам не баба, конечно.
Все, гуляй.
Там в теме, Дима опять отжЫгает о влиянии массы земли на линии на карте.Аирский это вообще фигня, ты Димасика почитай
Пространство (2)
Это сладостные минуты отдохновения всем ученым мужьям и женам.
Масса земли у него искривляет линии на карте 
Поделиться57910.02.20 01:02
нет ну по сути такое возможно, я сейчас изучаю грунты, и там самое основное выделено на движение вод, а вода движется в сторону наименьшего сопротивления, и там где грунты плотнее, а соответственно тяжелее, там и происходят "искривления" изменения, смещения, оползни и так далее, там еще та наука.
Поделиться58010.02.20 02:11
нет ну по сути такое возможно, я сейчас изучаю грунты, и там самое основное выделено на движение вод, а вода движется в сторону наименьшего сопротивления, и там где грунты плотнее, а соответственно тяжелее, там и происходят "искривления" изменения, смещения, оползни и так далее, там еще та наука.
Не, тут речь о другом. Представь себе глобус и ты на нем намечаешь маршрут самолета.Потом, тебе с глобуса надо перенести маршрут на обычную карту. То что на глобусе выглядело как прямая линия, на карте будет выглядеть дугой.Дима1972 уверяет, что из за массы земли и гравитации искажаются линии на карте
Хотя в реальности, нам нужно маршрут проложенный в трехмерном пространстве(самолет все таки облетает землю по дуге и его полет имеет высоту Н. Каждая точка его маршрута описывается тремя координатами-широтой,долготой и высотой) запихнуть на лист с двумя измерениями, на котором нет третьей координаты Н.
То есть, в двухмерном пространстве листа бумаги надо отобразить трехмерный маршрут.Но у поверхности листа бумаги нет третьей координаты,а
нам надо сохранить пропорции и длину маршрута .Следовательно на плоской карте, маршрут самолета будет выглядеть как дуга выгнутая в сторону ближайшего полюса.
Так вот,Димачка утверждает, что это искажение возникает не в следствии переноса линии со сферы на плоскую карту, а в следствии влияния массы земли -гравитации на линии карты
Ну разве это не весело?Кстати, Гриша и *уважаемая Блонди* придерживаются того же мнения что и Дима, но при этом, умудрились нас с Истиргаром записать в плоскоземельшики
А теперь представь, как мы угораем с Истиргаром, когда читаем подобную пургу от Гриши,Блонды и Димы.
Поделиться58110.02.20 02:16
Не, тут речь о другом. Представь себе глобус и ты на нем намечаешь маршрут самолета.Потом, тебе с глобуса надо перенести маршрут на обычную карту. То что на глобусе выглядело как прямая линия, на карте будет выглядеть дугой.Дима1972 уверяет, что из за массы земли и гравитации искажаются линии на карте .
а не, это бред. если бы он брал в расчет полюса, я бы еще воздержался, кто его знает.
Поделиться58210.02.20 02:25
а не, это бред. если бы он брал в расчет полюса, я бы еще воздержался, кто его знает.
Месяц уже всем троим втолковать не можем.
Сворачиваем сферу из бумаги, проводим на ней линию. Разворачиваем сферу до двухмерной плоскости, получаем дугу.Сворачиваем плоскую проекцию в сферу, опять получаем линию 
Поделиться58310.02.20 16:37
Так, что у нас здесь? Сережа свернулся в сферу, дал проекцию Юстургару и нарисовал на лбу дугу. Дальше что?
Поделиться58410.02.20 20:03
Там в теме, Дима опять отжЫгает о влиянии массы земли на линии на карте.Аирский это вообще фигня, ты Димасика почитай
Как я мог пропустить сие комедийное шоу? Пойду наверстывать упущенное...
И тут же Гудвин пишет:
" нет ну по сути такое возможно,..."
Такое впечатление, что многим участникам делали лоботомию одним и тем же ржавым ножом.
Причем, без использования рук.
И мозгов.
Поделиться58510.02.20 20:22
Как я мог пропустить сие комедийное шоу? Пойду наверстывать упущенное...
И тут же Гудвин пишет:
" нет ну по сути такое возможно,..."
Такое впечатление, что многим участникам делали лоботомию одним и тем же ржавым ножом.
Причем, без использования рук.
И мозгов.
Просто, Гудвин сначала не въехал о чем речь. Когда понял, то написал, что это бред
Поделиться58610.02.20 23:38
Просто, Гудвин сначала не въехал о чем речь. Когда понял, то написал, что это бред
Значит я погорячился.
Поделиться58710.02.20 23:41
Звиняйте, Гудвин. Вы попали под раздачу незаслуженно. Виноват.
Поделиться58811.02.20 03:39
Похоже, вы от огорчения и темы перепутали и свои утверждения мне приписали. Совсем плохой стал.
Так ни я , ни Истиргар, никогда не говорили, что линии на карте искривляются гравитацией.А ты об этом постоянно глаголешь 
Поделиться58911.02.20 03:40
Его случайно намотало на маховик репрессий 
Поделиться59011.02.20 06:36
Просьба нормальным людям ослабить маховик репрессий. Сережа с Юстиком уже жаловаться начали!!!
Поделиться59111.02.20 10:28
я попал под перестрелку.)))))))))
Поделиться59211.02.20 20:16
я попал под перестрелку.)))))))))
Похоже, что стреляются здесь дерьмом...
Поделиться59311.02.20 20:50
Дима1972 уверяет, что из за массы земли и гравитации искажаются линии на карте
Постой, дружок, это же ты утверждал. От начала.
И угорают тут с тебя.
Первое, что ты мне показал на запрос продемонстрировать гравитационное искривление пространства - были кривые линии на карте.
Поделиться59411.02.20 20:54
Так вот,Димачка утверждает, что это искажение возникает не в следствии переноса линии со сферы на плоскую карту, а в следствии влияния массы земли -гравитации на линии карты
Ну разве это не весело?Кстати, Гриша и *уважаемая Блонди* придерживаются того же мнения что и Дима,
Лихо ты всё перевернул с ног на голову.
Дурилка картонная.(с)
Поделиться59511.02.20 20:55
А теперь представь, как мы угораем с Истиргаром, когда читаем подобную пургу от Гриши,Блонды и Димы.
Заржал.
Поделиться59612.02.20 00:53
Постой, дружок, это же ты утверждал. От начала.
И угорают тут с тебя.
Первое, что ты мне показал на запрос продемонстрировать гравитационное искривление пространства - были кривые линии на карте.
А теперь найди сообшения в которых мы с Истиргаром утверждаем, что гравитация искривляет линии на карте
Это не мы говорили.Это Димачка, по тугоумию своему, взял и нам приписал какую то хрень.
Когда я его попросил предоставить доказательства, что мы утверждали такую ахинею,Димачка тупо слился.
А самое прикольное, что ты и *уважаемая Блонди* это Димачкино вранье подхватили и начали называть нас плоскозмельщиками.Так что все вопросы к вам, трем дуракам.
Поделиться59712.02.20 00:55
Сергею следовало бы дать звание Мастер подлога, но мне никакой значёк в голову не приходит.
Какой подлог, если это твое утверждение"Гравитация искривляет линии на карте"
Мы то с Истиргаром такое не говорили.Это постоянно повторяешь ты.
Так чего ты сердишься, если тебя твоим же носом в твою же дурь сунули?
Поделиться59812.02.20 01:54
Сергей, я на Вас не сержусь, но и обсуждать с Вами тему не буду. Пространственное воображение, которое у Вас начисто отсутствует, не компенсируется ложью, подлогами и руганью. Вам совершенно бесполезно чтото объяснять. Тем более, что как только вам обоим другие чтото растолкуют, вы тут же заявляете что всегда именно так и считали, а оппоненты утверждали обратное. Я смотрю уже и утверждение о двухмерности вселенной плавно превратилось в утверждение о двухмерности поверхности вселенной.
Лучше вам ничего не объяснять, а просто следить за тем представлением, которое вы оба даёте.
Дима, не ври.Вы втроем сели в лужу на обычной школьной геометрии. Мало того, ты по глупости своей, какую только ахинею нам не приписывал, а потом сам же ее и опровергал.
Какая ругань,Дима? То что ты обыкновенный неуч, так это констатация факта.
И я тебе с самого начала,Димачка говорил, что с точки зрения мультиверса, наша вселенная двухмерна.Ты даже не удосужился посмотреть, что такое,этот самый мультиверс. С самого начала, тебе объяснили, что если смотреть изнутри нашей вселенной, то она считается плоской. Только этот самый термин "плоская вселенная" означает что она однородна, а не то, что ты подумал .
Это все ты пропустил мимо ушей и начал придумывать какую то херню.
Когда ты возжелал обсудить ОТО, я попросил тебя дать определение искривленному пространству.Ты тупо слился.
Когда мы с Истиргаром показали тебе, как искривляется двух и трехмерное пространство, ты сразу заявил, что "гравитация искривляет линии на карте".
До тебя даже не дошло, что двигаясь по сфере или вокруг сферы,ты двигаешься по дуге
Дима, иди ты в пень.С таким уровнем мышления и образования, не тебе заявлять, что у кого то отсутствует пространственное воображение.
В общем, свали в туман.
Поделиться59912.02.20 03:43
Сергею следовало бы дать звание Мастер подлога, но мне никакой значёк в голову не приходит.
Туз в рукаве.
Поделиться60012.02.20 03:50
Туз в рукаве.
Или, рак в машонке.