Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?

Что заставляет людей отрицать существование Бога?

Сообщений 511 страница 540 из 795

511

#p84972,Владимир написал(а):

Ясно.

У тебя не ясно, а пусто.:D

0

512

#p85004,Ystyrgar написал(а):

Привет, Серега.
Ты пропустил очень много веселых моментов от Гриши с Вовосом. Например, я узнал, что игуаны ядовиты, слон боится замарать свои ноги, чтобы не помереть от инфекции, а вороны тупы, аки пробки - это Гриша отжигал.
А Вовантус с Олисом романы крутит и использует в переписке блатной жаргон..

Гишаунас всегда был альтернативно мыслящим. Как ляпнет чего, так хоть стой, хоть падай. Ну и Воняфчег наконец обрел свое счастье с пожилым трансвеститом косящем под нимфетку :rofl:

0

513

#p85004,Ystyrgar написал(а):

Например, я узнал, что игуаны ядовиты, слон боится замарать свои ноги

Трещины на подошвах обычно появляются на ступнях слонов, содержащихся во влажных условиях с плохой санитарией. Через трещины может проникнуть инфекция. Они могут приводить к хромоте, боли; также могут наблюдаться выделения, эрозии и язвы, обильная грануляция, появление отверстий на ступне.

https://vethospital78.ru/blog/4

0

514

#p85016,Ystyrgar написал(а):

Тебе-то какое дело? Речь не обо мне, а о якобы вымерзших людях каменного века. Забыл уже о чем писал, дитятко Гюльчатай?

Твои чудилы из племени Чудь слиняли с той земли, где я сейчас стою. Вперёд ногами или бегом это не важно. Слиняли, сгинули, покрылись инеем.
Природа, которой они всю жизнь поклонялись оказалась к ним неблагосклонна.
Пусть выдвигают от племени Чудь одномантатного посланца  Чудилу, т.е. Истиргара и он может брать у мамы природы реванш.
Ведро камней и шкуру мамонта выделим из краеведческого фонда.
Велкам ту дэ Сибирь, храбрый *Славный малый*!

+1

515

#p85040,Григорий Р написал(а):

Твои чудилы из племени Чудь слиняли с той земли, где я сейчас стою. Вперёд ногами или бегом это не важно. Слиняли, сгинули, покрылись инеем.
Природа, которой они всю жизнь поклонялись оказалась к ним неблагосклонна.
Пусть выдвигают от племени Чудь одномантатного посланца  Чудилу, т.е. Истиргара и он может брать у мамы природы реванш.
Ведро камней и шкуру мамонта выделим из краеведческого фонда.
Велкам ту дэ Сибирь, храбрый *Славный малый*!

Гриша,Чудь никогда не обитала  в районе города Иркутска. Они вообще не из сибири, а прибалтийско-угорские племена водь, весь, сумь, емь, ижора, эсты :rofl:
Из них вышли те самые воины-варяги, которые были русь(дружина) у Игоря,Ольги, Святослава и Владимира.
И никуда они не сгинули.Благополучненько дожили до нынешних дней.Или ты начнешь утверждать, что Эстонцы,Карелы,Финны вымерли? :rofl:
Гриша, вот почему у тебя так-что ни напишешь, то газификация лужи?

0

516

#p85049,Сергей написал(а):

Гриша,Чудь никогда не обитала  в районе города Иркутска. Они вообще не из сибири, а прибалтийско-угорские племена водь, весь, сумь, емь, ижора, эсты 
Из них вышли те самые воины-варяги, которые были русь(дружина) у Игоря,Ольги, Святослава и Владимира.
И никуда они не сгинули.Благополучненько дожили до нынешних дней.Или ты начнешь утверждать, что Эстонцы,Карелы,Финны вымерли? 
Гриша, вот почему у тебя так-что ни напишешь, то газификация лужи?

Ду какая разница, хоть Чудь,  хоть Мудь.
Истергар верещит,   что я землю его каменных предков захватил и стою. Я и говорю, что его вольные каменщики давно отсюда слиняли. Копья каменные побросали и слиняли.
Не нашли общего языка с духом Деда Мороза.

0

517

#p84999,Ystyrgar написал(а):

Ты ничего не знаешь о том, кому молились "мои друзья" и что из этого в итоге происходило,

Бесам  они молились. Отца Небесного не знали.
А кто собственно знал?
Душа была как добрый чернозём благодатный, посему и приняли христианство, бо спасение послано   язычникам. Специально послано.
А таких родноверов как ты по пальцам пересчитать. И все на одном этаже.
Скорей всего обычное беснование  и медицина бессильна.

0

518

Володя от темы открестился.

0

519

#p85112,Гудвин написал(а):

Володя от темы открестился.

Вот было бы хорошо, чтобы Гудвин вообще от меня открестился! Слинял бы в туман и не был бы столь нотным и тупым! Че, трудно?

0

520

#p84970,Владимир написал(а):

Вы уже дали себе ответ: для чего Бог вообще людей сотворил?

Тот ответ, который у меня есть - это только МОЯ истина и правда.

Вот когда найдете точный ответ, тогда и ответы на ваши вопросы станут очевидными.

Да я и не задавал никаких вопросов...

0

521

#p85130,BABON написал(а):

Тот ответ, который у меня есть - это только МОЯ истина и правда.

Да я и не задавал никаких вопросов...

Значит, и так пойдет! Правильно! От лишних вопросов голова болит!

0

522

#p85039,Григорий Р написал(а):

Трещины на подошвах обычно появляются на ступнях слонов, содержащихся во влажных условиях с плохой санитарией. Через трещины может проникнуть инфекция. Они могут приводить к хромоте, боли; также могут наблюдаться выделения, эрозии и язвы, обильная грануляция, появление отверстий на ступне.

https://vethospital78.ru/blog/4

Гриш, с чего ты взял, что на воле слоны за собой не ухаживают и ходят прям вот по колено в дерьме? В лесах и африканском буше, особенно, разных колючек, сухих веток и острых камней - вагон. Но слоны как-то справляются, не чураясь зеленых чащь. И деревья валят на ура, нередко помогая себе передними ногами. А разьяренный слон растопчет тебя в лепеху - и глазом не моргнет. Прямо с багги, в котором ты понадеешься спрятаться. Был один такой мститель в африке - гроза браконьеров. Огромный самец-одиночка, чью самку застрелили. Джипы на бивни насаживал.
То, что ты мне приводишь, свойственно для условий неволи, причем длительного содержания. И у человека в постоянной сырости ноги сгниют - не новость.

0

523

#p85121,Владимир написал(а):

Вот было бы хорошо, чтобы Гудвин вообще от меня открестился! Слинял бы в туман и не был бы столь нотным и тупым! Че, трудно?

у нас же с вами мир, друг мой. вы чего?

0

524

#p85221,Гудвин написал(а):

у нас же с вами мир, друг мой. вы чего?

На расстоянии!!! Договорились?

0

525

#p85223,Владимир написал(а):

На расстоянии!!! Договорились?

ну смотрите, если вы опять станете меня обижать, я снова начну с вами дружить.

0

526

#p85230,Гудвин написал(а):

ну смотрите, если вы опять станете меня обижать, я снова начну с вами дружить.

Не-не-не! Только не это! Дружите там с кем нибудь еще!

0

527

#p85233,Владимир написал(а):

Не-не-не! Только не это! Дружите там с кем нибудь еще!

я люблю друзей.

0

528

#p85234,Гудвин написал(а):

я люблю друзей.

Я понял! С кетчупом, особенно...

0

529

#p85235,Владимир написал(а):

Я понял! С кетчупом, особенно...

если я так дружу, представьте как я враждую. идите с миром, Володя

0

530

#p85241,Гудвин написал(а):

если я так дружу, представьте как я враждую. идите с миром, Володя

Так я давно мечтаю, чтобы вы скрылись в тумане!

0

531

#p85242,Владимир написал(а):

Так я давно мечтаю, чтобы вы скрылись в тумане!

вы постоянно пишете про туман, вы курите? надеюсь не травку? не очень хотелось бы на нашем благородном форуме иметь карманного наркомана.

0

532

#p85244,Гудвин написал(а):

вы постоянно пишете про туман, вы курите? надеюсь не травку?

Опять лезете? Не курю я! Отстаньте! Можете скрыться во мгле, если вам туман не нравится!

0

533

#p85246,Владимир написал(а):

Опять лезете? Не курю я! Отстаньте! Можете скрыться во мгле, если вам туман не нравится!

я не лезу, я отпускаю вас с миром, вы лезете. с туманом и мраком.

0

534

я видел и туман и мрак, и много чего.

0

535

мы то здесь живем под защитой, а там? там океан тьмы. и лучше не знать кто там водится

0

536

#p85247,Гудвин написал(а):

я не лезу, я отпускаю вас с миром, вы лезете. с туманом и мраком.

Ну так: "Уходя - уходи!".

0

537

#p85257,Владимир написал(а):

Ну так: "Уходя - уходи!".

я не ухожу, вы чего, братка?
вот вам стих

Обама хвалит тему,
И трамп мне руку трет.
И только о россии
Мне сильно память жмет.
Ниче, щас на батрачу,
Набью карман деньгой.
И мигом все потрачу,
На дальний путь домой.

0

538

#p85254,Гудвин написал(а):

я видел и туман и мрак, и много чего.

Судя по ваше аватарке, таки да!

0

539

#p85255,Гудвин написал(а):

там океан тьмы. и лучше не знать кто там водится

Ну да! Водяные там, всякие! Лешие, Гудвины!...

0

540

#p85260,Владимир написал(а):

Судя по ваше аватарке, таки да!

снова хотите со мной дружить?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?