Ясно.
У тебя не ясно, а пусто.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?
Ясно.
У тебя не ясно, а пусто.
Привет, Серега.
Ты пропустил очень много веселых моментов от Гриши с Вовосом. Например, я узнал, что игуаны ядовиты, слон боится замарать свои ноги, чтобы не помереть от инфекции, а вороны тупы, аки пробки - это Гриша отжигал.
А Вовантус с Олисом романы крутит и использует в переписке блатной жаргон..
Гишаунас всегда был альтернативно мыслящим. Как ляпнет чего, так хоть стой, хоть падай. Ну и Воняфчег наконец обрел свое счастье с пожилым трансвеститом косящем под нимфетку 
Например, я узнал, что игуаны ядовиты, слон боится замарать свои ноги
Трещины на подошвах обычно появляются на ступнях слонов, содержащихся во влажных условиях с плохой санитарией. Через трещины может проникнуть инфекция. Они могут приводить к хромоте, боли; также могут наблюдаться выделения, эрозии и язвы, обильная грануляция, появление отверстий на ступне.
Тебе-то какое дело? Речь не обо мне, а о якобы вымерзших людях каменного века. Забыл уже о чем писал, дитятко Гюльчатай?
Твои чудилы из племени Чудь слиняли с той земли, где я сейчас стою. Вперёд ногами или бегом это не важно. Слиняли, сгинули, покрылись инеем.
Природа, которой они всю жизнь поклонялись оказалась к ним неблагосклонна.
Пусть выдвигают от племени Чудь одномантатного посланца Чудилу, т.е. Истиргара и он может брать у мамы природы реванш.
Ведро камней и шкуру мамонта выделим из краеведческого фонда.
Велкам ту дэ Сибирь, храбрый *Славный малый*!
Твои чудилы из племени Чудь слиняли с той земли, где я сейчас стою. Вперёд ногами или бегом это не важно. Слиняли, сгинули, покрылись инеем.
Природа, которой они всю жизнь поклонялись оказалась к ним неблагосклонна.
Пусть выдвигают от племени Чудь одномантатного посланца Чудилу, т.е. Истиргара и он может брать у мамы природы реванш.
Ведро камней и шкуру мамонта выделим из краеведческого фонда.
Велкам ту дэ Сибирь, храбрый *Славный малый*!
Гриша,Чудь никогда не обитала в районе города Иркутска. Они вообще не из сибири, а прибалтийско-угорские племена водь, весь, сумь, емь, ижора, эсты
Из них вышли те самые воины-варяги, которые были русь(дружина) у Игоря,Ольги, Святослава и Владимира.
И никуда они не сгинули.Благополучненько дожили до нынешних дней.Или ты начнешь утверждать, что Эстонцы,Карелы,Финны вымерли?
Гриша, вот почему у тебя так-что ни напишешь, то газификация лужи?
Гриша,Чудь никогда не обитала в районе города Иркутска. Они вообще не из сибири, а прибалтийско-угорские племена водь, весь, сумь, емь, ижора, эсты
Из них вышли те самые воины-варяги, которые были русь(дружина) у Игоря,Ольги, Святослава и Владимира.
И никуда они не сгинули.Благополучненько дожили до нынешних дней.Или ты начнешь утверждать, что Эстонцы,Карелы,Финны вымерли?
Гриша, вот почему у тебя так-что ни напишешь, то газификация лужи?
Ду какая разница, хоть Чудь, хоть Мудь.
Истергар верещит, что я землю его каменных предков захватил и стою. Я и говорю, что его вольные каменщики давно отсюда слиняли. Копья каменные побросали и слиняли.
Не нашли общего языка с духом Деда Мороза.
Ты ничего не знаешь о том, кому молились "мои друзья" и что из этого в итоге происходило,
Бесам они молились. Отца Небесного не знали.
А кто собственно знал?
Душа была как добрый чернозём благодатный, посему и приняли христианство, бо спасение послано язычникам. Специально послано.
А таких родноверов как ты по пальцам пересчитать. И все на одном этаже.
Скорей всего обычное беснование и медицина бессильна.
Володя от темы открестился.
Володя от темы открестился.
Вот было бы хорошо, чтобы Гудвин вообще от меня открестился! Слинял бы в туман и не был бы столь нотным и тупым! Че, трудно?
Вы уже дали себе ответ: для чего Бог вообще людей сотворил?
Тот ответ, который у меня есть - это только МОЯ истина и правда.
Вот когда найдете точный ответ, тогда и ответы на ваши вопросы станут очевидными.
Да я и не задавал никаких вопросов...
Тот ответ, который у меня есть - это только МОЯ истина и правда.
Да я и не задавал никаких вопросов...
Значит, и так пойдет! Правильно! От лишних вопросов голова болит!
Трещины на подошвах обычно появляются на ступнях слонов, содержащихся во влажных условиях с плохой санитарией. Через трещины может проникнуть инфекция. Они могут приводить к хромоте, боли; также могут наблюдаться выделения, эрозии и язвы, обильная грануляция, появление отверстий на ступне.
Гриш, с чего ты взял, что на воле слоны за собой не ухаживают и ходят прям вот по колено в дерьме? В лесах и африканском буше, особенно, разных колючек, сухих веток и острых камней - вагон. Но слоны как-то справляются, не чураясь зеленых чащь. И деревья валят на ура, нередко помогая себе передними ногами. А разьяренный слон растопчет тебя в лепеху - и глазом не моргнет. Прямо с багги, в котором ты понадеешься спрятаться. Был один такой мститель в африке - гроза браконьеров. Огромный самец-одиночка, чью самку застрелили. Джипы на бивни насаживал.
То, что ты мне приводишь, свойственно для условий неволи, причем длительного содержания. И у человека в постоянной сырости ноги сгниют - не новость.
Вот было бы хорошо, чтобы Гудвин вообще от меня открестился! Слинял бы в туман и не был бы столь нотным и тупым! Че, трудно?
у нас же с вами мир, друг мой. вы чего?
у нас же с вами мир, друг мой. вы чего?
На расстоянии!!! Договорились?
На расстоянии!!! Договорились?
ну смотрите, если вы опять станете меня обижать, я снова начну с вами дружить.
ну смотрите, если вы опять станете меня обижать, я снова начну с вами дружить.
Не-не-не! Только не это! Дружите там с кем нибудь еще!
Не-не-не! Только не это! Дружите там с кем нибудь еще!
я люблю друзей.
я люблю друзей.
Я понял! С кетчупом, особенно...
Я понял! С кетчупом, особенно...
если я так дружу, представьте как я враждую. идите с миром, Володя
если я так дружу, представьте как я враждую. идите с миром, Володя
Так я давно мечтаю, чтобы вы скрылись в тумане!
Так я давно мечтаю, чтобы вы скрылись в тумане!
вы постоянно пишете про туман, вы курите? надеюсь не травку? не очень хотелось бы на нашем благородном форуме иметь карманного наркомана.
вы постоянно пишете про туман, вы курите? надеюсь не травку?
Опять лезете? Не курю я! Отстаньте! Можете скрыться во мгле, если вам туман не нравится!
Опять лезете? Не курю я! Отстаньте! Можете скрыться во мгле, если вам туман не нравится!
я не лезу, я отпускаю вас с миром, вы лезете. с туманом и мраком.
я видел и туман и мрак, и много чего.
мы то здесь живем под защитой, а там? там океан тьмы. и лучше не знать кто там водится
я не лезу, я отпускаю вас с миром, вы лезете. с туманом и мраком.
Ну так: "Уходя - уходи!".
Ну так: "Уходя - уходи!".
я не ухожу, вы чего, братка?
вот вам стих
Обама хвалит тему,
И трамп мне руку трет.
И только о россии
Мне сильно память жмет.
Ниче, щас на батрачу,
Набью карман деньгой.
И мигом все потрачу,
На дальний путь домой.
я видел и туман и мрак, и много чего.
Судя по ваше аватарке, таки да!
там океан тьмы. и лучше не знать кто там водится
Ну да! Водяные там, всякие! Лешие, Гудвины!...
Судя по ваше аватарке, таки да!
снова хотите со мной дружить?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?