Шотландец, я сижу на земле, которую освоили православные казаки и присоединили к России.
То-то к духу этой земли ты относишься, как к пленнице. Потомственный "освоятель"-казак.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?
Шотландец, я сижу на земле, которую освоили православные казаки и присоединили к России.
То-то к духу этой земли ты относишься, как к пленнице. Потомственный "освоятель"-казак.
У земли есть дух?
Откуда тебе Ястергар знать, что такое звук в ушах глухого?
Покуда опытный врач не исцелит тебе уши.
Гриша скатился до беспомощной демагогии. Оттуда мне знать, Гришенька, что в своих убеждениях я иду от самых начал. Человек - это самая переферия, заполняющая пустоты от знаний ложью и самообманом.
я иду от самых начал.
Ястергар, ты носишь килт?
Ещё любопытнее. Можете обрисовать черты и детали Града? Там были люди?
Я на дороге лежал. Мне подняться не дано было, видно, греховен слишком. Но люди да, были. Здания, красивые очень, в виде дворцов средневековых. Очень много любви. Видно, что когда люди встречаются, то очень рады друг другу. А у меня было такое чувство, что если бы мне дали тряпку и разрешили не подымаясь, вот для этих людей, дорогу полировать, то не было бы для меня большего счастья. Когда вернулся, слишком тяжело на землю смотреть было. Аж до Воскресенья, когда в Церковь пошел и рассказал всем. Чуть легче стало.
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Я на дороге лежал.
А как там оказались?
А как там оказались?
Работал на высоте, на лесах, поэтому знаю, что не сон это был и сознание я не терял, так как свалился бы обязательно. Думал о небе, вопросы Богу задавал... и вдруг оказался на той дороге. Когда очнулся, все так же стоял на лесах, а высота, несколько метров! Сразу понял, что Господь взял меня на минутку, чтобы ответить на все мои вопросы.
Работал на высоте, на лесах, поэтому знаю, что не сон это был и сознание я не терял, так как свалился бы обязательно. Думал о небе, вопросы Богу задавал... и вдруг оказался на той дороге. Когда очнулся, все так же стоял на лесах, а высота, несколько метров! Сразу понял, что Господь взял меня на минутку, чтобы ответить на все мои вопросы.
А сколько времени прошло здесь и там, есть различие?
Не боитесь ли после этого машину водить?
Отредактировано Дима1972 (04.02.20 19:49)
Не знаю. Часов при мне не было. Стройка же!
Не боитесь ли после этого машину водить?Отредактировано Дима1972 (Сегодня 11:49)
Это было двадцать лет назад и после этого, я только смерти не боюсь. А вот туда хотеть не перестал.
Не знаю. Часов при мне не было. Стройка же!
Но, субъективно, Вы же видели события в том мире и знаете, сколько на них обычно времени уходит. А в этом мире вокруг вас люди сновали, тоже можно понять, какой провал во времени.
Но, субъективно, Вы же видели события в том мире и знаете, сколько на них обычно времени уходит. А в этом мире вокруг вас люди сновали, тоже можно понять, какой провал во времени.
Ну, не часы естественно. Минута или минуты...
Это было двадцать лет назад и после этого, я только смерти не боюсь. А вот туда хотеть не перестал.
Но, если это за рулём повторится, то много пешеходов задавить можно.
Но, если это за рулём повторится, то много пешеходов задавить можно.
Если бы это было физическим проявлением, то я обязательно упал бы с лесов. Почитайте физиологию человека.
Ну, не часы естественно. Минута или минуты...
А что было в промежутке между этим миром и видением? Как оно начиналось? Не может быть, чтоб просто раз, и уже там.
А что было в промежутке между этим миром и видением? Как оно начиналось? Не может быть, чтоб просто раз, и уже там.
Это я уже выше описывал. Читать нужно.
Если бы это было физическим проявлением, то я обязательно упал бы с лесов. Почитайте физиологию человека.
Я тоже сидел и не упал. Но, если такое за рулём произойдёт, то секунд 20 я бы машиной не управлял.
Я тоже сидел и не упал. Но, если такое за рулём произойдёт, то секунд 20 я бы машиной не управлял.
Сидя, можно не упасть а стоя, нет!
Это я уже выше описывал. Читать нужно.
И вдруг оказался?
Картинка перед глазами просто сменилась на другую?
Владимир, а люди в том городе Вас самого видели? И каких времён одежду имели, средневековых?
Отредактировано Дима1972 (04.02.20 20:00)
Владимир, а люди в том городе Вас самого видели? И каких времён одежду имели, средневековых?
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 12:00)
Одежды длинные, но на земле я таких даже на картинах не видел. Особенные какие-то. А вот эти люди, на меня внимания совсем не обращали, как будто и небыло меня там!
В наше время совсем трудно отличить видения которые от Духа.
Слишком много всякой фармакологии на одного человека приходится.
В наше время совсем трудно отличить видения которые от Духа.
Слишком много всякой фармакологии на одного человека приходится.
Я даже алкоголь не употребляю, тем более, фармакалогию.
Одежды длинные, но на земле я таких даже на картинах не видел. Особенные какие-то. А вот эти люди, на меня внимания совсем не обращали, как будто и небыло меня там!
Это европейцы или иные места? Говорят, на небесах люди живут своими сообществами, по сродству души и каждому такому сообществу, согласно его культуре и антипатиям сопоставляются и адские сообщества. Приходя в этот мир, душа не теряет связь со своим сообществом, и за ней присматривают свои. Может, по одежде и архитектуре можно сказать, с какой культурой Ваше сообщество связано.
Какие цвета преобладали в том городе?
Отредактировано Дима1972 (04.02.20 20:13)
У земли есть дух?
Конечно.
Ястергар, ты носишь килт?
Обязательно. Зимой даже два - один с начесом.
Если бы это было физическим проявлением, то я обязательно упал бы с лесов.
Почитайте физиологию человека.
Конечно.
Откуда ты знаешь?
"nothing lose"
Мир всем и любовь Господа нашего!
Что заставляет людей отрицать существование Бога?
Ни кто и ни что не может заставить человека признавать или отрицать существование Бога. Только его (человека) решение определяет его отношение к данному вопросу.
Чем порядочнее человек, тем более верующим он является и наоборот, чем безобразнее человеческая жизнь, тем яростнее человек отрицает существование Бога. Женщины, убивавшие своих нерожденных детей, подлецы, воры, *игреки* и лисбиянки а так же весь набор уродливой моральной грязи в людях, являются рьяными воителями против Бога и Его Заповедей.
Бог, Который Творец - создал человека по образу и подобию Своему творцом своего мира на земле. Создав Жизнь - Творец отдал право человеку распоряжаться своей жизнью на своё усмотрение. Все те категории людей, которые были перечисленны - такое же творение Творца по образу и подобию, как и все остальные... И всё то, что человек желает для себя - того желает Бог для человека. А то, что написано в Библии - это то, чего желают авторы текстов для человека.
Так в чем-же дело?
Вопрос риторический.
Дело в животном страхе перед будующей ответственностью, перед Великим Белым Престолом. Если бы Библия оставляла лазейку для грешников в виде смерти и невокресения, никогда небыло бы столь громкого антогонизма с их стороны! Отрицание Бога, это инстинктивная самозащита тех, кто подсознательно понимает, что только Вечные Муки ожидают его в случае суда. С таким самообманом можно, хоть как-то существовать, а признать реальность, значит обречь себя на муки среди грешных своих утех, от которых они ни за что не желают отказаться.
Позволю себе высказать мысль - страх как раз присущ тем, кто боится всего того, чем пугают в Библии. Как раз сравнивающие Бога с Библией и живут в рабском страхе перед возможным судом.
А скажите мне - за что судить - если по воле Бога человек распоряжается своей жизнью как хочет? Все заповеди и все правила направлены на улучшение жизни здесь и сейчас - а не тогда и там...И как раз страх перед там, а не любовь к Творцу и ближнему ведёт "верующих" к ненависти к отрицающим существование Бога. А они имеют право от Бога отрицать Его!
И тот, кто судит другого - в первую очередь отрицает Бога и Его творение. Делает Бога в своём воображении не Любовью - а Судьёй...
Да прибудет с нами любовь Отца нашего и даст нам мудрости.
Это европейцы или иные места? Говорят, на небесах люди живут своими сообществами, по сродству души и каждому такому сообществу, согласно его культуре и антипатиям сопоставляются и адские сообщества. Приходя в этот мир, душа не теряет связь со своим сообществом, и за ней присматривают свои. Может, по одежде и архитектуре можно сказать, с какой культурой Ваше сообщество связано.
Какие цвета преобладали в том городе?
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 12:13)
Я же говорю, лучше всего дорогу рассмотрел. Она золотая была, из нешлифованного золота; такого, что как стекло прозрачное. Видно, что золото и кажется, что руку внутрь сунуть можно. Сверху, как бы меленькая волничка, как сразу полсле отлива. А вот людей и здания, очень хорошо некогда было рассматривать. Обалдевши я был, неужели непонятно?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?