Вот сказал же, не кукарекать!
Это он тебя, наверное, так на х. посылает. Надоел ты ему своей убогой ограниченностью. Мне, кстати, тоже.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?
Вот сказал же, не кукарекать!
Это он тебя, наверное, так на х. посылает. Надоел ты ему своей убогой ограниченностью. Мне, кстати, тоже.
Вышел Юстургар из курятника, крылья расправил и ругаться начал... Но кур, он все таки любил!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Как раз таки духовно нищие способны на всё.
Конечно способны на все. Марионетка тоже способна на все в руках кукловода. А вот достойный человек способен только на благородные поступки.
Кто эти существа, более разумные и нравственные чем человек?
Открой учебник биологии и почитай. Там много всяких.
Истиргар в ауте
Не из за сравнительной этологии, разумеется
"nothing lose"
Истиргар в ауте
Не из за сравнительной этологии, разумеется
Не Истиргар, а Юстергар! Он, кур любит!
Не Истиргар, а Юстергар! Он, кур любит!
Да я порядок навожу, хоть золото, хоть стекло.
"nothing lose"
Да я порядок навожу, хоть золото, хоть стекло.
А к курятнику это как относится?
А к курятнику это как относится?
Тебе это нужно? Спроси у кого нить
"nothing lose"
Тебе это нужно? Спроси у кого нить
У Юстика спросил, а он прокукарекал что-то и пропал...
У Юстика спросил, а он прокукарекал что-то и пропал...
Не могу тебе помочь.
"nothing lose"
Не могу тебе помочь.
Ладно... Может Юстик вернется, курочкой поделится!
Ладно... Может Юстик вернется, курочкой поделится!
Курочка это в вашем рассуждении женщина? Значит, аы врете насчет вашей жены?
"nothing lose"
Почему Вас интересуют жёны почтенных участников форума?
she needs an unprecedented fuсk
О женщинах, мне поздно думать, по возрасту. А вот курочку ощипать!...
Глупый на самом деле ты.
Никто из бизнесменов о тебе не заботится. Была бы их воля, они бы эти картинки убрали. Это минздрав им приказал картинки жуткие вешать. И прописал сколько процентов должна занимать иллюстрация. Не меньше минимума. Да и сами картинки из минздрава. Иначе бизнесмены нарисовали бы тебе импотенцию в розовых тонах и с белыми медвежатами.
Чтобы нестрашно было.
Одно время им приказали надпись о вреде курения писать так, чтобы надпись была по высоте не менее одного сантиметра. А ширину букв указать забыли. Так те жулики делали высоту в 2 сантиметра и целое предложение туда впихивали, чтобы нечитабельно было.
Затем выдали стандартные шаблоны.
Ну и как? Легче тебе дышится теперь? И много-ли твоих близких-друзей-знакомых бросило курить, разглядывая надписи и картинки?
У меня родственник выкуривал по две пачки в день в течение 25 лет. Причем не твоих этих - дамских, с ароматом ментола и шафрана, а жесткой ядреной "махорки", от которой даже плесень в подъезде кровью харкала. Как ты думаешь, он очень ждал новых картинок на пачке?
Молодежь? Так у нее в поле ветер в *афродите* дым - вся жисть впереди и все пофиг. Мы не в далеком ауле живем, чтобы не быть информированы сверх всякой меры о вреде табака и возможных последствиях его употребления.
Так для кого же это делается, Гриш? Или ты ействительно так наивен, что думаешь, будто жизнь человека сегодня чего-то стоит? МинЗдрав он вспомнил. Не могу...
Откуда МинЗдрав знает, что подобная мера работает? Из статистических данных, ага? А кто эти данные предоставляет и проплачивает? Так что не блажи, Гриша...
Знаешь, у очень состоятельных людей существует такое правило (по-крайней мере раньше было, сейчас не знаю): ~10% прибыли отдавать на благотворительность. И это делается также во-благо всех сирых, больных и убогих, ага. Вот это из той же оперы.
Не, мелкий бизнесмизер я не имею в виду - им такие операции действительно без надобности.
По данным "Анализа рынка табачных изделий в России", подготовленного BusinesStat в 2018 г, в 2013-2017 гг натуральный объём продаж в стране снизился на 28,6%: с 18,3 до 13,1 млрд упаковок. Продажи снижались ежегодно, причем с 2015 г – все большими темпами.
А вот курочку ощипать
Где там у вас Америки неощипанную курицу вы нашли? Опять заливаете?)))
Отредактировано Goodvin (02.02.20 01:08)
Где там у вас Америки неощипанную курицу вы нашли? Опять заливаете?)))
Отредактировано Goodvin (Сегодня 17:08)
А ощипанные, разве не из неощипанных берутся?
#p84044,Григорий Р написал(а):О любви знаю больше, чем любой зоопарковый облизыш.
Вообще не понял о чём ты. Ты о какой природе диких охотников говоришь? О львах и их бережном отношении к полезным ископаемым?
Да, человек берёт от природы как потребитель и варвар. Если тебе что-то не нравится, сдай свой ноут на переплавку и не вздумай топить печь углём. И дровами не вздумай.
Шерсть отращивай и так грейся.
Копай землю не стально лопатой, добытой варварским методом добычи руды, а ладошками.
Ладошками!Просто лучше не жить
Ну ты же живешь. Значит не лучше.
Мне кажется, скоро мы лишимся Рыбка Глубокого Заплыва! Не будет больше Танюши! Вышлите ей денег на похороны!
Логика, не плачь !
"nothing lose"
Вышлите ей денег !
Да, было бы неплохо
"nothing lose"
Глупых Гриш на форуме ем. Чтоб не очень борзели.
И много съел?
Бедствия природе наносила как раз иудео-христианская цивилизация, не считающаяся с природой.
Я тебе ещё раз говорю, шотландец.
Чтобы сделать твой комп из которого ты строчишь мысли как Аня пулемётчица, нужно очень здорово навредить природе. Пластик из нефти, металл из руды.
Море разорённых ареалов и природных идиллий.
Ты уж будь последователен в своих идеях.
Откажись от всего.
Тогда тебя зауважают как последовательного человека.
А пока ты-лицедей.
Отредактировано Григорий Р (03.02.20 02:53)
В америке выбивали стада бизонов, вырубали священные для индейцев деревья.
Это католики, они такие.
С нашей стороны Америку не насиловали, поэтому
Православие исповедует большое число коренных жителей Аляски (алеутов, эскимосов, индейцев-тлинкитов).
Да, было бы неплохо
Ну... если будем знать, что похороны в этот Четверг?!!!...
О женщинах, мне поздно думать, по возрасту.
Даже думать поздно? Мозг не стоит?
Даже думать поздно? Мозг не стоит?
Мозг можно поставить только в том случае, если он находится в кроличьих ушах.
#p84028,Григорий Р написал(а):Кто эти существа, более разумные и нравственные чем человек?
Высоконравственная самка богомола, которая откусывает голову самцу после спаривания пойдёт?
Тоже, кстати, верующая. Богомолиха жеж.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Что заставляет людей отрицать существование Бога?