#p81694,Дима1972 написал(а):Вы не смогли убедить окружающих в правильности ваших взглядов, и желаете теперь перейти к обсуждению личности собеседников и оскорблениям?
Дураков принципиально невозможно убедить
Давайте, лучше вернёмся к предмету разговора, и вы оба нам всем докажете, что наша вселенная двухмерна,
Для этого,Димочка надо лезть в теорию инфляции.А твой слабенький моск дал сбой еще на уровне школьной геометрии.
Не осилишь и опять начнешь орать о плоскоземельстве
а нарисованный на плоскости круг одномерен, как Вы утверждаете.
Тебе... блин, лично я тебе разжевал почему круг в двухмерном пространстве одномерен.Написал в первой теме, скопировал во вторую и дима как мальчик -неординарный человек в анекдоте спрашивает -Пап, где море?
Давай последний раз попробую объяснить и если опять не поймешь, буду тебя чморить по полной программе.
И так, мы имеем нульмерное пространство-точка, одномерное-линия ,двухмерное-плоскость и трехмерное-куб
Круг на листе бумаги образован замкнутой линией. У линии только одно измерение-длинна. Нарисована линия на листе бумаги, которое имеет два измерения -ширину и длину.
Отсюда Круг- одномерный объект в двухмерном пространстве.
Понял, нет?
ПС. Интересно в каком же гадюшнике ты учился, что боишься назвать опасаясь насмешек?
Предыдущие попытки с кругом считаю доказательством глупости доказывающего, и только.
Да наплевать, что ты там считаешь.Ты до сих пор с классификацией измерений не разобрался.Ты свое мнение конечно можешь высказать, как никак типа демократия и любой осел может сказать ИА со своей кочки.Только нам на твое мнение наплевать с ввсокой колокольни. Мы с Истиргаром ориентируемся на учебники, а не на мнение осла, который не справляется со школьной программой