Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (2)

Пространство (2)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Плоскими они называют неискривленные объекты.

Это значит они имели ввиду что Вселенная это трехмерный неискривленный объект.

Точнее с нулевой кривизной. Не понимаю что это значит.

Шар это объект с положительной кривизной, гиперболоид отрицательной.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

212

#p81567,Кресчюд написал(а):

В людской геометрии есть серьёзный вирус неправильных названий.

Они искажают понимание.

Ведь ни кто в здравом уме не подумает что Вселенная плоская.

И мне всё равно в каком пространстве и как они себе это представляют.

Так что проблема тут не в атеистах, а в голове науки.

Намутили какую то муть мутную из геометрии.

Нет этого в науке! Эти товарищи просто измигульничают, от недохвата образования. Я уже говорил, это Энштейн предположил, потому, что теория струн не получалась. Обе эти теории остались красивыми сказками в науке и кто к ним обращается, тот подобен человеку, всерьез утверждающему греческую мифологию. Это религия такая; страх, перед существованием Бога, называется.

Отредактировано Владимир (26.01.20 01:32)

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

213

#p81569,Кресчюд написал(а):

Плоскими они называют неискривленные объекты.

Это значит они имели ввиду что Вселенная это трехмерный неискривленный объект.

Точнее с нулевой кривизной. Не понимаю что это значит.

Шар это объект с положительной кривизной, гиперболоид отрицательной.

Объекты могут быть плоскими с одной стороны, но двухмерными они не могут быть априори! А о Вселенной спорить можно будет тогда, когда люди дадут точное определение слову "Пространство" в вселенском его понимании. Если это не пустота, то что? Без этого ответа невозможно судить о качестве и возможностях пространства и Вселенной!

Подпись автора

0

214

#p81571,Владимир написал(а):

Объекты могут быть плоскими с одной стороны!

не с одной стороны, а с определения что они плоские, то есть доказательства что они плоские, Володимер что за средневековье? меня в школе такому бреду не учили.

0

215

#p81575,Гудвин написал(а):

не с одной стороны, а с определения что они плоские, то есть доказательства что они плоские, Володимер что за средневековье? меня в школе такому бреду не учили.

А людей, идиoтами обзывать, в школе научили?

Подпись автора

0

216

#p81577,Владимир написал(а):

А людей, идиoтами обзывать, в школе научили?

я людей не называл. вы врете. вы клеветник.

0

217

#p81578,Гудвин написал(а):

я людей не называл. вы врете. вы клеветник.

Сегодня, 16:18#25767 (287280) | Ответ на # 287277
Goodvin Goodvin вне форума
Участник

11.12.2017
Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
ты ожило чудисько? Когда бухал посл.раз? А васянчик? Ну а серьёзно? Гудвин ну зачем на форум этот заходишь? Ну бандэрскай он!!! Ты ничего не изменишь!!! Отрекайся люше от поклонской и от вовки Путина!!! И Киев примет тебя!!! На тралике у Сани Певчего!!! И прямо на петровку или Лукьяновку!!!

ты идиoт пойми, а их в инете мало, вот и захожу.))))))))))

А вот это что?

Отредактировано Владимир (26.01.20 02:15)

Подпись автора

0

218

иди-от это человек который живет где то там, пойми, это не обзывательство.

0

219

#p81448,Goodvin написал(а):

Не нарисованная, но видим мы лишь одну сторону, не юродствуйте прошу

Он не может. Ты думаешь,зачем он сюда прибежал? Именно поюродствовать

+1

220

#p81456,Григорий Р написал(а):

Тёлкам на лавке бормочи эти бессмысленные мантры.
Понимающий человек видит в этой бредовой каше из слов только кашу из слов.

Понимающим человеком ты называешь себя *клубка*? Гриша, потому для тебя это и каша из слов, что ты просто дурак

0

221

#p81466,Григорий Р написал(а):

Юстик и Серя два бесталанных копипастера.
Повторяют как попка, а понимать не понимают.

Та що ты говоришь? :D  Это ты так сам себя успокаиваешь? :D

0

222

#p81497,Дима1972 написал(а):

Нет, это ещё можно как то понять. Мы же выяснили, что термин плоская вселенная совсем не указывает на её плоскость, и просто ввёл в заблуждение копипастеров из вики.

А ничего, что "копипастеры из вики" тебе и объяснили значение термина?

Но почему мы, по мнению плоскоземельщиков, живём в двухмерной вселенной, этого я понять не в силах.

И не поймешь,хотя тебе это тоже объясняли.

Подозреваю, они и про двухмерность вселенной и про одномерность плоского круга сделали ошибочные выводы из подобных шуточных терминов, понятых ими буквально.

Ну да, ну да.Это Минобразования так прикололся, выпустив  учебники по приколу :D Пошутило так министерство :D

Примерно, как это было с попыткой доказать, что искривление пространства массой приводит к искажению переноса изображения с глобуса на карту мира в проекции меркатора.

А это уже твоя неповторимая глупость. Тебе уже 100500 раз рассказали, что это перенос  с искривленной поверхности шара на плоскую карту. При чем тут гравитация, надо спрашивать у  скорбного главой Димы
Но Дима такой же баран как и Воняфчик.Оба тупые, упертые и обсуждают исключительно свои фантазии

0

223

Тёлкам на лавке бормочи эти бессмысленные мантры.

Почему ты считаешь себя глупее их? Мы с Сергеем так сильно понизили твою самооценку?:D

Понимающий человек видит в этой бредовой каше из слов только кашу из слов.

Что же он понимает, если ничего не понимает? Наверное, тайный язык ангелов.:D

0

224

#p81426,Григорий Р написал(а):

Я уже месяца три просто хохочу. Нескучно.

Похохочи еще денька два - придут соседи и вызовут санитаров.

0

225

#p81424,Дима1972 написал(а):

Интересней вопрос о двухмерности вселенной, она тоже означает совсем не двухмерность, о которой эти двое твердили?

Дима, а что-ты заканчивал, если не секрет? Ну, хотя бы специальность назови, а то здесь такая интрига образовалась - дисплеи от напряжения трескаются...

0

226

#p81646,Ystyrgar написал(а):

Дима, а что-ты заканчивал, если не секрет? Ну, хотя бы специальность назови, а то здесь такая интрига образовалась - дисплеи от напряжения трескаются...

Писавший это, похоже,  на полном серъёзе думает, что если кто-то что-то заканчивал, это влияет на правоту суждений. :)

0

227

#p81448,Goodvin написал(а):

Не нарисованная, но видим мы лишь одну сторону, не юродствуйте прошу

То, как мы видим луну - это проекция. В этом смысле понимается двухмерное пространство, применительно к плоскости физического объекта, а именно: отрезок для двух точек, что есть наблюдатель и наблюдаемая точка поверхности, который есть строгий перпендикуляр к данной точке данной поверхности. Что это значит? А это значит, что таким условием мы исключаем появление любого минимального объема для такого пространства, которое мы моделируем. Конечно, двухмерных фигур в нашем трехмерном мире мы найти не можем, ибо даже у совершенно уплощенного тела всегда будет наличествавать некоторый минимальный объем - на то пространство и трехмерное. Однако мы можем пойти на хитрость, исключив из своего построения третью координату таким образом, чтобы ее наличие потеряло смысл. Вышеуказанные условия как раз это и демонстрируют. В итоге, имея перед собой безусловно трехмерное тело, мы работаем лишь с двумя коорднатами, описывающими  абстрактную плоскость, им выражаемую.

0

228

#p81652,Astro1972 написал(а):

Писавший это, похоже,  на полном серъёзе думает, что если кто-то что-то заканчивал, это влияет на правоту суждений. :)

Это влияет на правомерность претензий. Хочется понять: человек ошибается или просто дyрачок.

0

229

#p81466,Григорий Р написал(а):

...бесталанных...

Любопытно, что ты хотел этим сказать?

0

230

Он, как и все порядочные люди, заканчивал институт стали и сплавов.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

231

#p81490,Владимир написал(а):

Ну да! Все верно! Галактика, она же меньше планеты? Правда? Именно поэтому она имеет форму диска а планета, форму шара!

А спорим, ты не решишь эту задачку без привлечения метафизических сил?:D

0

232

Писавший это, похоже,  на полном серъёзе думает, что если кто-то что-то заканчивал, это влияет на правоту суждений.

Понимаешь,  образование знания систематизирует, учит пользоваться источниками, то есть дает систему знаний.И вот это все на правильность суждений влияет очень даже

0

233

Вчера я немного почитал в интернете. Немного разобрался при чём тут треугольник , евклидова геометрия.

Интереса к этой теме уже особого нет.

Людская наука часто не утруждает себя правильными названиями и ясными определениями.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

234

#p81688,Кресчюд написал(а):

Вчера я немного почитал в интернете...

А теперь нужно смошенничать и придумать что-то своё, ну как с той лжерелигией. :)

0

235

Вы не смогли убедить окружающих в правильности ваших взглядов, и желаете теперь перейти к обсуждению личности собеседников и оскорблениям?
Давайте, лучше вернёмся к предмету разговора, и вы оба нам всем докажете, что наша вселенная двухмерна, а нарисованный на плоскости круг одномерен, как Вы утверждаете. Предыдущие попытки с кругом считаю доказательством глупости доказывающего, и только.

+1

236

#p81688,Кресчюд написал(а):

Вчера я немного почитал в интернете. Немного разобрался при чём тут треугольник

Ну и причём тут треугольник?

0

237

#p81694,Дима1972 написал(а):

Вы не смогли убедить окружающих в правильности ваших взглядов, и желаете теперь перейти к обсуждению личности собеседников и оскорблениям?

Дураков принципиально невозможно убедить

Давайте, лучше вернёмся к предмету разговора, и вы оба нам всем докажете, что наша вселенная двухмерна,

Для этого,Димочка надо лезть в теорию инфляции.А твой слабенький моск дал сбой еще на  уровне школьной геометрии.
Не осилишь и опять начнешь орать о плоскоземельстве

а нарисованный на плоскости круг одномерен, как Вы утверждаете.

Тебе... блин, лично я тебе  разжевал почему круг в двухмерном пространстве одномерен.Написал в первой теме, скопировал во вторую и  дима как мальчик -неординарный человек в анекдоте  спрашивает -Пап, где море?
Давай последний раз попробую объяснить и если опять не поймешь, буду тебя чморить по полной программе.
И так,  мы имеем  нульмерное пространство-точка, одномерное-линия ,двухмерное-плоскость и трехмерное-куб
Круг на листе бумаги  образован замкнутой линией. У линии только одно измерение-длинна. Нарисована линия на листе бумаги, которое имеет два измерения -ширину и длину.
Отсюда Круг- одномерный объект в двухмерном пространстве.
Понял, нет?
ПС.  Интересно в каком же гадюшнике ты учился, что боишься назвать опасаясь насмешек?

Предыдущие попытки с кругом считаю доказательством глупости доказывающего, и только.

Да наплевать, что ты там считаешь.Ты до сих пор с классификацией измерений не разобрался.Ты свое мнение конечно можешь высказать, как никак типа демократия и любой осел может сказать ИА со своей кочки.Только нам на твое мнение наплевать с ввсокой колокольни. Мы с Истиргаром ориентируемся на  учебники, а не на мнение осла, который не справляется со школьной программой

0

238

#p81701,Сергей написал(а):

Дураков принципиально невозможно убедить

Для этого,Димочка надо лезть в теорию инфляции.А твой слабенький моск дал сбой еще на  уровне школьной геометрии.
Не осилишь и опять начнешь орать о плоскоземельстве

Тебе... блин, лично я тебе  разжевал почему круг в двухмерном пространстве одномерен.Написал в первой теме, скопировал во вторую и  дима как мальчик -*редиска* в анекдоте  спрашивает -Пап, где море?
Давай последний раз попробую объяснить и если опять не поймешь, буду тебя чморить по полной программе.
И так,  мы имеем  нульмерное пространство-точка, одномерное-линия ,двухмерное-плоскость и трехмерное-куб
Круг на листе бумаги  образован замкнутой линией. У линии только одно измерение-длинна. Нарисована линия на листе бумаги, которое имеет два измерения -ширину и длину.
Отсюда Круг- одномерный объект в двухмерном пространстве.
Понял, нет?
ПС.  Интересно в каком же гадюшнике ты учился, что боишься назвать опасаясь насмешек?

Да наплевать, что ты там считаешь.Ты до сих пор с классификацией измерений не разобрался.Ты свое мнение конечно можешь высказать, как никак типа демократия и любой осел может сказать ИА со своей кочки.Только нам на твое мнение наплевать с ввсокой колокольни. Мы с Истиргаром ориентируемся на  учебники, а не на мнение осла, который не справляется со школьной программой

Интересно, а куб в трёхмерном пространстве, тоже нарисованный линиями, тоже одномерен?
А вдруг и сами эти линии образованы множеством точек? Чувствуете, к каким вселенского масштаба выводам можно прийти?

0

239

#p81705,Сергей написал(а):

Какой осел.Куб в трехмерном пространстве-гиперкуб

Если мозгов нет, то конечно можно сделать идиотские выводы любого масштаба.Линия и есть множество точек принадлежаших линии.У линии только огдно измерение-длинна
А общем,дима нихрена понять не в состоянии и посылается в направлении нахрен

Ну, я то ладно... Но сейчас прибежит Истигар и объяснит Вам, что точка это нульмерное пространство. А по Вашей логике любая фигура в пространстве любой мерности наследует мерность того объекта, которым образована. Как круг на плоскости, по Вашему, унаследовал одномерность линии, которую можно изобразить, начиная с одномерного пространства.
Получается, все фигуры в пространствах любой мерности, у вас нульмерны, поскольку их можно образовать точками.

0

240

#p81705,Сергей написал(а):

Какой осел.Куб в трехмерном пространстве-гиперкуб

Ага. А табурет в трёхмерном пространств-гипертабурет.
Бывают ещё гиперунитазы.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (2)