#p86468,Дима1972 написал(а):Сергей от глупостей перешёл к прямому подлогу, выдавая позицию оппонентов за свою. Говорить с таким человеком бесполезно.
Не ври, Дима.Хотя бы в этом, не ври.Все ведь записано.Жалко выглядишь.Вы уже к прямому шельмованию перешли. Я ни на миллиметр не изменил того, что писал ранее.
Пример искривления двухмерного пространства? Вот тебе пожалуйста-глобус и карта.
Искривление трехмерного, видео с моделью визуализации, дерривация орбиты Меркурия, отклонение фотона около массивных тел.
Как выглядит куб в разных пространствах? В двухмерном как квадрат, в одномерном -линия, в нульмерном-точка.
Как выглядит сфера?
В трехмерном-сфера, в двухмерном-круг, в одномерном-линия.В нульмерном-точка.
Поверхность любой объемной фигуры, всегда двухмерна.Но вы втроем, так и не научились отличать поверхность от объема и пространства.
А теперь, врущий засранец, скажи, что нового я добавил к тому, что говорил ранее? Ничего.
И что вы можете, кроме как шельмовать и развешивать иконки с досады? Да ничего.Это наоборот, прикольно, когда видишь, что дураки от бессилья бесятся.
Это ваш интеллектуальный максимум. Ты,Дима, даже определение искривленного пространства принести не мог, но требовал, что бы я с тобой его обсуждал.
Что с тобой обсуждать,Дима, если ты не знаешь, что это такое?
Опять выслушивать от тебя кучу вранья, типа искривления линий на карте гравитацией и обвинения в плоскоземельстве?
Ты даже не знаешь, что это за теория гиперинфляции и почему поверхность вселенной двухмерна, но пытаешься, что то вякать.Ты даже не знаешь, почему наша вселенная считается плоской.
Так, что,Дима, не ври.Надоел