#p86136,Дима1972 написал(а):Я не собираюсь десятки страниц по трём темам лопатить.
То есть, ты тупо наврал .Ну так и запишем-Дима обыеновенная враль
Если я не прав, то Вы расскажите, с какой целью Вы для иллюстрации гравитационных искривлений пространства приволокли в тему карты проекции меркатора с траекториями самолёта, выглядящими неровно по причине искажений рисунка при его переносе с шара на плоскость.
Сто раз рассказывал. Не как пример гравитационных искажений, а просто искажения двухмерного пространства. Я посчитал, что подобный пример искажений будет вам, троим доступен, тем более, что это можно проверить буквально на коленке.
Но переоценил ваши умственные способности и вызвал нехилое отложение кирпичей в промышленных масштабах.Извини,Дима, но кроме как идиотами, я вас больше и назвать то никем не могу.Ну как еще можно назвать людей, которым показываешь искривление двухмерного пространства, а они считают, что это пример искривления трехмерного?
Это Вы отрицать не станете? Что Вы собирались показать этими кривыми траекториями, пытаясь продемонстрировать Григорию гравитационные искривления пространства?
Повторяю еще раз для маразматика.Гриша просил пример искривления любого пространства.Я ему показал искривление двухмерного на примере маршрута самолета.Потому как искривление луча света в трехмерном, он понять был не в состоянии
Но у вас троих, мощности межушного ганглия не хватило понять, что речь о даухмерном пространстве.
Практически все свои утверждения Вы построили исключительно на смешении понятий пространства и двухмерной поверхности тел.
Наоборот.Это вы втроем путаете поверхность объекта с объемом.
Но, какое отношение гравитация и масса имеют к поверхности тела и искривлённой ею координатной сетке, наложенной на такую поверхность? Никакого. Это легко доказывается тем, что изменение массы тела, само по себе, никак не изменяет его форму и наложенную на него координатную сетку. Но Вы начали таскать какие то рисунки, где искривлённые плоскости разных сеточек кривились массой планеты и связывать это с траекториями самолётов.
Полный атас. Траекториями самолетов я показал искривление двухмерного пространства. "сеточками и лучом света, показывал гравитационное искривление пространства.
Кстати, форма от массы тела очень даже зависит. Смотри как формируются планеты и звезды.Сам найдешь. Мне уже даже просвещать тебя не хочется из за твоей крайней тупости
Какое отношение отклонение фотона массой земли имеет к искривлению координатной сетки формой поверхности земли?Никакого отношения не имеет.
Скажи мне, нелепый *муська*чок.Ты вообще способен различать лист бумаги и пространственно временной континуум?
Рукой махнул.Тут опять какие то немыслимые фантазии приписываемые тобой оппоненту
Объясните, почему пытаясь показать Григорию гравитационные искривления пространства Вы вместо них показали искривление координатной сетки неровной поверхностью, на которую она наложена.
Слушай,*муська*чок, повторяю раз в пятисотый. Грише я показывал пример искривления двухмерного пространства,как наиболее понятный и наглядно проверяемый пример, а не пространства-времени.
Я не знаю, как тебе это еще объяснить.Ты на столько туп,что не понимаешь о чем шла речь, но незамедлительно всунул рыло со своей кочкой зрения.И для тебя неважно о чем шла речь, тебе главное что нить наврать, натрындеть, приписать свою тупость.
Поэтому, шел бы ты нахрен.Я не подписывался просвещать тупое полено
Вы либо собеседников за дураков принимаете, либо сами ...
Кем являетесь, тем вас троих и назвал.
Попробуй для начала вдуплить в разговор, и только потом всовывать в него свое рыло