Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (2)

Пространство (2)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p86019,Ystyrgar написал(а):

Какое значение для осей x-y примет точка, смещающаяся только по оси z...
Сколько гусей в стае уток, Гринь?

Большое. Если твоя точка сместится больше, чем наполовину радиуса Земли вглубь, то координаты у неё будут уже полярные. С другой стороны планеты.

0

692

#p86023,Ystyrgar написал(а):

Блонди считает, что +1. Ты с ней согласен?

Точка по центру планты может иметь бесконечное количество координат и все будут верны.

0

693

#p83053,Блонди написал(а):

Узнали, что форум читает внучка Сергея, и решили ее не сильно шокировать, подтерли похабство за дедом.

Если вещи не называть своими именами, они теряют значение. А *excrement*, прикрытая расписной салфеткой, никуда не исчезает. Может вам лучше перестать извергать "злато", чем выполнять потом лишнюю работу?

0

694

#p86026,Григорий Р написал(а):

Большое. Если твоя точка сместится больше, чем наполовину радиуса Земли вглубь, то координаты у неё будут уже полярные. С другой стороны планеты.

:D Эта точка лежит вообще ВНЕ рассматриваемого пространства. А то, что ты имеешь в виду, справедливо для плоскости произвольной внутренней сферы. Для плоскости, Гриш.
Так сколько гусей в стае уток?:D

0

695

#p86027,Григорий Р написал(а):

Точка по центру планты может иметь бесконечное количество координат и все будут верны.

А Блонди считает, что +1. Ты с ней не согласен? Это грозит исключением из партии единомышленников. Не боисся?

0

696

#p86030,Ystyrgar написал(а):

Так сколько гусей в стае уток?

Один петух.

0

697

#p86030,Ystyrgar написал(а):

Эта точка лежит вообще ВНЕ рассматриваемого пространства.

Точка в центре вне пространства Земного шара?
Мило.

0

698

#p86000,Григорий Р написал(а):

Ты же говорил, что поверхность это и есть пространство.
А сейчас отделяешь.

Естественно, Гришенька, Естественно отделяю.
Поверхность  трехмерной фигуры всегда двухмерна.  Объем же трехмерной фигуры- трехмерен, пардон за тавтологию.
Ты способен   определять где поверхность банки, а где объем банки?
Для вычисления точки на поверхности достаточео две координаты, для вычисления точки в объеме-три.
Что здесь непонятного, Гришенька?

#p86001,Григорий Р написал(а):

Ты не ответил. Точка в центре Земли какую координату будет иметь?

И как всегда лайкнула Блонди :D
А потом обижаются, почему их муськами называют. Гришенька, полено ты наше форумное, мы говорим о координатах точки
на поверхности, ты же упрямо перескакиваешь на координаты точки в пространстве.
Тебе говорят о координатах поверхности фигуры, ты же лезешь в объем фигуры.
Гриш, вот откровенно, даже сердиться на твою глупость сил нет.То что эта казахстанская недоучка тебя лайкает,меня уже как то и не удивляет. Она и школу то заканчивала по принципу " Сол пишим с мягкий знак, тарелька без мягкий знак.Понять это невозможно, надо только запомнить.У нее те же проблемы, что и у тебя.Путать поверхность фигуры с ее объемом. Успокойтесь,детишки. У объема трехмерной фигуры- три координаты. У поверхности трехмерной фигуры-две.
Не знаю, как еще проще объяснить

0

699

#p86014,Блонди написал(а):

Сергей вообще много чего говорил... и рисовал...

А самое главное в этом то, что ты так и не поняла,зачем .И как и Гриша упрямо путаешь поверхность фигуры с ее объемом :D

0

700

#p86019,Ystyrgar написал(а):

Какое значение для осей x-y примет точка, смещающаяся только по оси z...
Сколько гусей в стае уток, Гринь?

Заманчивые.

А прикольные мы с тобой экземпляры откопали,Да , Истиргар? :rofl:
координаты горы Эверест на карте: 27°59′17″ северной широты 86°55′31″ восточной долготы.Все. На карте нет третьей координаты.
Но Если Гришеньке и этой казахской апа, хочется поставить точку внутри горы Эверест, то есть внутри ее объема, то нужна третья координата 7800 над уровнем моря.Они так и продолжают путать поверхность с объемом :D
И прикинь,это уже тянется больше месяца http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Слушай, а что будет, если им сказать, что не солнце вокруг земли крутится, а земля вокруг солнца? http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

701

#p86038,Григорий Р написал(а):

Мило.

O, fine!
Гриша, етить тебя! Где ты набрался этой голубинной лексики? Ты точно сибиряк? Или запас тестостерона закончился и ты превратился в девочку-скаута?:D
Так вот, девчушка ты наша. Не тряси упрямо косичками и вчитайся в написанное: ты говорил о точке ЗА пределами центра, то есть ближе к противолежащей стороне сферы. Вот я про нее тебе глаголил. В целом же абсолютно не важно, где такая находится ВНЕ плоскости рассматриваемой сферы. Нам это параллельно, ибо мы разбираем только двухмерное пространство конкретной плоскости. Понимаешь, блондинко?

0

702

#p86026,Григорий Р написал(а):

Заржал http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif

0

703

#p86057,Сергей написал(а):

А прикольные мы с тобой экземпляры откопали,Да , Истиргар?

Истинно! Слушай, а если собрать их мозги в одной черепухе и синхронизировать друг с другом, как ты думаешь, получится нормальный человек или совсем уж полный кретин? Какие качества перевесят?

координаты горы Эверест на карте: 27°59′17″ северной широты 86°55′31″ восточной долготы.Все. На карте нет третьей координаты.

Досадное упущение. Что удивительно, картограф, отмечая перепады высот, на кой-то фиг нарисовал дуги вместо прямых линий?! Вот думаю с Димой или Блонди посоветоваться, к чему бы это знамение? Наверное, к ранней весне и урожаю брусники.:D

Но Если Гришеньке и этой казахской апа, хочется поставить точку внутри горы Эверест, то есть внутри ее объема, то нужна третья координата 7800 над уровнем моря.

Им не нужна. У них вон - семь бед, один петух.

Они так и продолжают путать поверхность с объемом :D

Главное, чтобы шоколад ни с чем не путали. И то ладно...

И прикинь,это уже тянется больше месяца <изображение> Слушай, а что будет, если им сказать, что не солнце вокруг земли крутится, а земля вокруг солнца? <изображение>

Головокружение.:D

0

704

#p86027,Григорий Р написал(а):

Гриша вспомнил постулат Эвклида -" Через точку можно провести бесконечное количество прямых" :rofl: На самом деле , для нахождения центра сферы достаточно три координаты
https://present5.com/presentation/405033649_445981240/image-15.jpg

0

705

#p86038,Григорий Р написал(а):

Мило.

Йес! Гриша опять не вдуплил Зови эту казахстан апа, что бы она тебе плюсик лайкнула :D

0

706

#p86060,Сергей написал(а):

Заржал

Понял-да? Вот так вот! :D

0

707

#p86061,Ystyrgar написал(а):

Истинно! Слушай, а если собрать их мозги в одной черепухе и синхронизировать друг с другом, как ты думаешь, получится нормальный человек или совсем уж полный кретин? Какие качества перевесят?

Надо собрать мозги  всех четырех , тогда получится  один Кресчюд :rofl:

+1

708

#p86064,Ystyrgar написал(а):

Понял-да? Вот так вот!

Да я вообще в афиге. :rofl:

0

709

#p86037,Григорий Р написал(а):

Один петух.

Ага, стыдно роже, да? Так нечего было глупости писать. Троллить тоже нужно уметь.

+1

710

#p86068,Ystyrgar написал(а):

Ага, стыдно роже, да? Так нечего было глупости писать. Троллить тоже нужно уметь.

Блонди ждет Гришу

0

711

#p86073,Сергей написал(а):

Блонди ждет Гришу

:D

0

712

#p86073,Сергей написал(а):
#p86068,Ystyrgar написал(а):

Блонди ждет Гришу

О господи, ну и музыкальные вкусы у Вас

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/06/17/2/1497657686144966229.jpg

0

713

и этой казахской апа

:D  смешно.

0

714

На на сколько я помню этот вопрос уже был разобран.

Осталось тока назвать фигуру которая имеет не гладкую поверхность.

Планета это шар только в упрощённом математическом виде.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

715

А прикольные мы с тобой экземпляры

Ну да  :yep:

+1

716

#p86052,Сергей написал(а):

и. У объема трехмерной фигуры- три координаты. У поверхности трехмерной фигуры-две.

Если я найду фигуру поверхность которой будет иметь три координаты.

Вы получите получите поражение в сухую от святой троицы.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

717

И вообще мы договорились что либо рассматриваем реальность где планета это не шар и поверхность её не сфера либо математическую.

И какого Знатоки снова переводят реальность в прощённое изображение
???

Поверхность планеты в реальности имеет три координаты.

Это знают даже в детском саду.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

718

#p86083,Блонди написал(а):

А прикольные мы с тобой экземпляры

Ну да  :yep:

От бессилья начала чужие цитаты подделывать? :D
Опустила слово "нашли" и радуется. Ну точно инфантильная дитятко.
Ладно,за мной не заржавеет, мусек надо учить.Я из какой нить твоей мессаги такую цитатку составлю, не обрадуешься

0

719

#p86079,Блонди написал(а):

О господи, ну и музыкальные вкусы у Вас

Ну да, ну да, Блонди-голубая кровь казахской элиты :D Слушает исключительно Моцарта, когда возникает желание испить кофею :D

0

720

#p86086,Кресчюд написал(а):

Если я найду фигуру поверхность которой будет иметь три координаты.

Вы получите получите поражение в сухую от святой троицы.

Найди.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (2)