Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (2)

Пространство (2)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p82573,Григорий Р написал(а):

Серя, у тебя поверхность земли идёт по дну океана? Или по поверхности воды? Ты понимаешь, что в одной точке твоего пространства может быть 40 акул, 15 осьминогов, 3 подводные лодки и один круизный лайнер в 13 этажей жителей?

Малыш,это все откровенно похрен. Мы говорим о точке на поверхности земли. Эта точка располагается на дне марианской впадины. Но так как нам в ней делать нехрен, считаем поверхностью шара океан. Понял, не? Те же две координаты.

Отредактировано Сергей (28.01.20 15:37)

0

512

#p82578,Сергей написал(а):

Малыш,это все откровенно похрен. Мы говорим о точке на поверхности земли

Я тебя и спрашиваю, где твоя точка земли. На поверхности воды или не дне?
Точка!

0

513

#p82570,Сергей написал(а):

.Если поверхность земли двухмерна,значит земля плоская=ловите плоскоземельшика" http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Поверхность планеты  это многомерный объём, а поверхность шара то есть сфера это одномерная плоскость объёмного объекта шар.

:tomato:

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

514

#p82559,Сергей написал(а):

Брехня.А давай и я тебя на вранье за булки поймаю. Назови эти моменты"переодевания".

Я уже называл Серя. Много раз. Все , у кого есть глаза видели.

0

515

#p82577,Григорий Р написал(а):

Серя обычны серый технарь. С заниженной самооценкой. По понятным причинам.
Здесь он копипастит википедию кусками и выгуливает своё альтерэго на коротком проводке интернетного шнура.

Покажи копипасту из вики. Могу сразу сказать, за весь месяц я цитировал определения оттуда три раза.
Показывай "копипасту кусками"

0

516

#p82579,Григорий Р написал(а):

Я тебя и спрашиваю, где твоя точка земли. На поверхности воды или не дне?
Точка!

Открываешь морскую карту и видишь что все связано исключительно с поверхностью океана. Но это все вполне себе проецируется на дно по необходимости

0

517

#p82580,Кресчюд написал(а):

Поверхность планеты  это многомерный объём, а поверхность шара то есть сфера это одномерная плоскость объёмного объекта шар.

Поверхность шара,любого-двухмерна

0

518

#p82586,Сергей написал(а):

Открываешь морскую карту и видишь что все связано исключительно с поверхностью океана. Но это все вполне себе проецируется на дно по необходимости

Тогда Серя ты не можешь говорить о точке. Ты говоришь о проекционной линии, на которой множество точек. Ты снова лажаешь. А лажаешь ты потому, что плоскость может проходить только через конкретную точку, а не через перпендикулярное множество.

Отредактировано Григорий Р (28.01.20 15:43)

0

519

#p82582,Григорий Р написал(а):

Я уже называл Серя. Много раз. Все , у кого есть глаза видели.

Ни разу.Не ври

0

520

#p82589,Григорий Р написал(а):

Тогда Серя ты не можешь говорить о точке. Ты говоришь о проекционной линии, на которой множество точек. Ты снова лажаешь.

Я ,Дупочка, имею полное право говорить о точке на поверхности.И совершенно без разницы, будет это поверхность океана или дно океана.Мы используем те же самые две координаты.

0

521

Поверхность планеты это не сфера .
Поверхность шара это сфера.

Если вы говорите о математической модели поверхности  планеты как карты, то тогда это сфера.

Объёмных карт вроде не бывает или ни так называется.

Зачем вы перешли обсуждать поверхность планеты ?

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

522

#p82587,Сергей написал(а):

А кто вам сказал что планета это шар ?

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

523

#p82589,Григорий Р написал(а):

Тогда Серя ты не можешь говорить о точке. Ты говоришь о проекционной линии, на которой множество точек. Ты снова лажаешь. А лажаешь ты потому, что плоскость может проходить только через конкретную точку, а не через перпендикулярное множество.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:43)

Дитятко,Дупочка, пойди на урок географии, узнаешь много нового и неожиданного.
В общем, наши Дупа,Гепа и Дима  показали полное незнание школьного курса геометрии. К сожалению, они даже не могут поддерживать разговор на должном уровне в силу своего махрового невежества и все путают.Путают фигуру с ее поверхностью, не знают мерности.
В общем, ниче не меняется

0

524

#p82597,Кресчюд написал(а):

А кто вам сказал что планета это шар ?

Сейчас Кресчуд радостно поделится с нами новым для него словом-геоид :rofl:

0

525

#p82596,Кресчюд написал(а):

Поверхность планеты это не сфера .

Блин над которым кружит солнце? :D

Зачем вы перешли обсуждать поверхность планеты ?

Мы ее с самого начала обсуждали, *Славный малый* :rofl:

0

526

#p82598,Сергей написал(а):

Дитятко,Дупочка, пойди на урок географии, узнаешь много нового и неожиданного.
В общем, наши Дупа,Гепа и Дима  показали полное незнание школьного курса геометрии. К сожалению, они даже не могут поддерживать разговор на должном уровне в силу своего махрового невежества и все путают.Путают фигуру с ее поверхностью, не знают мерности.
В общем, ниче не меняется

Серя, пространственные координаты подводной лодки идущей 100 метров выше относительно другой подводно лодки одинаковые?
А почему ты берёшь в расчёт водную толщу, а атмосферную толщу брать не хочешь? Ты как самолёты разводить в небе собрался?
Вот поэтому ты в аэропорту шланги таскаешь.

0

527

#p82567,Сергей написал(а):

Да не, им очень хочется "пабидить атеистаф",а мозгов нет, вот дупа и Блёнда  и несут всякую фигню. Ты обрати внимание, на двухмерной карте Дупа нашел третью координату :rofl: Есть долгота, есть широта.А точка вообще может на горе располагаться.Ну вот почему это убожество никак не может понять, что речь о поверхности?

Сложность в том, что мы с тобой работаем преимущественно с тяжело больными людьми. А больной, как известно, не может признать себя таковым, иначе он уже выздоравливающий, ну, или не хроник, как минимум. Вот они и снуют туда-сюда, плетя интриги. А самый главный "интрыгал" - срамной челнок Гриша. Любитель выпуков и ярких словес.

+1

528

#p82570,Сергей написал(а):

Дупочка, мы говорим о поверхности земли. А ты, глаз шоколадный, вместо карт полез в трехмерные модели 
Месяц! Месяц эта троица долбанутых никак не может понять о чем идет речь 
Максимум на что хватило их антиллехту, так это сделать ошибочную логическую связку- "если поверхность двухмерна=плоская.Если поверхность земли двухмерна,значит земля плоская=ловите плоскоземельшика" 
Так все таки, в каком институте ты учился? Вернее так: В каком институте,Дупа, ты дупу просиживал?

Нет, вы оба совсем не поэтому плоскоземельщики. И так и остались ими, поскольку ничего не поняли.
Даже утвердились в своём ошибочном мнении, назвав вселенную двухмерной, а круг на плоскости одномерным. В добавок, и все объёмные фигуры вы считаете двухмерными, а при наличии третьего измерения вы относите их уже не к нашему миру и даёте им приставку гипер.
Но впервые вы себя показали, когда начали всех уверять, что искажения на карте меркатора возникают не по причине развёртки шара в плоскость, а по причине искривления пространства массой земли. Соответственно, в истинном, первичном пространстве, земля у вас плоская как карта, а круглой она нам только кажется в искривлённом массой пространстве. Точно так же, как вы выдавали плоскую карту за первичное неискривлённое пространство земли, по которому проложены кривые изза искривления массой планеты, трассы самолётов.

Отредактировано Дима1972 (28.01.20 15:55)

0

529

#p82599,Сергей написал(а):

Сейчас Кресчуд радостно поделится с нами новым для него словом-геоид :rofl:

Если у вас было бы достаточно мозгов проследить свою нить разговора вы увидели бы как вы стали не правы.

Поверхность планеты объёмная , даже неважно если без неровностей это точный шар.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

530

#p82601,Григорий Р написал(а):

Серя, пространственные координаты подводной лодки идущей 100 метров выше относительно другой подводно лодки одинаковые?
А почему ты берёшь в расчёт водную толщу, а атмосферную толщу брать не хочешь? Ты как самолёты разводить в небе собрался?

Дупочка,это уже трехмерные модели расположения объектов. Мы же с тобой, глаз шоколадный, говорили о  точке на поверхности http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Ты хоть как то поток своего сознания способен контролировать и поддерживать разговор в выбраных рамках, или так и будешь скакать краснодупым бабуином: https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif

0

531

Ещё раз для всех объясняю.

Или вы обсуждаете форму планеты как она есть или математическую модель планеты как гладкого шара.

Это очень большая разница.

Отредактировано Кресчюд (28.01.20 16:00)

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

532

#p82602,Ystyrgar написал(а):

Сложность в том, что мы с тобой работаем преимущественно с тяжело больными людьми. А больной, как известно, не может признать себя таковым, иначе он уже выздоравливающий, ну, или не хроник, как минимум. Вот они и снуют туда-сюда, плетя интриги. А самый главный "интрыгал" - срамной челнок Гриша. Любитель выпуков и ярких словес.

Помниццо, ты говорил, что Блонди "просто подшучивала" :D

0

533

#p82587,Сергей написал(а):

Не любого шара, а только того, который мы рассматриваем, как двухмерное самостоятельное пространство. В общем случае, поверхность шара рассматривается, как искривлённая поверхность в трёхмерном пространстве. Так же, как точка или линия тоже могут быть отложены в трёхмерном пространстве, так и поверхность или плоскость может рассматриваться в трёхмерном пространстве.

0

534

#p82593,Сергей написал(а):

Я ,Дупочка, имею полное право говорить о точке на поверхности.И совершенно без разницы, будет это поверхность океана или дно океана.Мы используем те же самые две координаты.

В твоём аэропорту, где ты шланги таскаешь, используют координаты по высотам?

0

535

#p82609,Кресчюд написал(а):

Ещё раз для всех объясняю.

Или вы обсуждаете форму планеты как она есть или математическую модель планеты как гладкого шара.

Это очень большая разница.

Они не видят разницы. Берут гладкий шар и проецируют его на кривую поверхность Земли.

Отредактировано Григорий Р (28.01.20 16:05)

0

536

Находясь в пределах двухмерного пространства, и будучи частью двумерной поверхности, вы бы ничего не знали о её шарообразности. Для понимания шарообразности формы, надо взглянуть на глобус из трёхмерного пространства, частью которого он является. Третья координата задаётся самим искривлением поверхности шара, моделируясь постоянным вектором закругления плоскости.

0

537

#p82603,Дима1972 написал(а):

Нет, вы оба совсем не поэтому плоскоземельщики. И так и остались ими, поскольку ничего не поняли.

Будет очень интересно узнать

Даже утвердились в своём ошибочном мнении, назвав вселенную двухмерной,

Для того что бы понять  почему вселенная двухмерна, надо залезть в теорию вечной гиперинфляции. Но это тебе уже неподвластно.

а круг на плоскости одномерным.

Круг и есть-одномерная фигура в двухмерном пространстве, потому как  представляет собой замкнутую линию.А у линии одно измерение-длина.
Пятый класс средней школы

В добавок, и все объёмные фигуры вы считаете двухмерными, а при наличии третьего измерения вы относите их уже не к нашему миру и даёте им приставку гипер.

Неа. не все. А приставка гипер-отношение к нижележащему пространству.Но ты это тоже не понимаешь

Но впервые вы себя показали, когда начали всех уверять, что искажения на карте меркатора возникают не по причине развёртки шара в плоскость, а по причине искривления пространства массой земли.

Никогда такого не утверждали, что искажения на карте возникают из за гравитации. Мы вам пытались объяснить, что при искажении двухмерного  пространства(развертка шара на плоскость) возникают искажения.
...

Соответственно, в истинном, первичном пространстве, земля у вас плоская как карта, а круглой она нам только кажется в искривлённом массой пространстве. Точно так же, как вы выдавали плоскую карту за первичное неискривлённое пространство земли, по которому проложены кривые изза искривления массой планеты, трассы самолётов.

... Кривые, Димусик, возникают из за того, что самолету надо облетать шар. При переносе  маршрута на плоскую карту получится дуга
...

0

538

#p82606,Кресчюд написал(а):

Если у вас было бы достаточно мозгов проследить свою нить разговора вы увидели бы как вы стали не правы.

Поверхность планеты объёмная , даже неважно если без неровностей это точный шар.

Поверхность шара, планеты-двухмерна. На ней для нахождения точки используются две координаты.
...

0

539

Они идут в разных плоскостях, *Славный малый* чудливое. Мы о плоскости говорим и о движении по ней. Когда-нибудь играл в морской бой? Сколько там координат, вафля?
и вообще, какого хрена ты опять полез в трехмерное пространство, которое к вопросу отношения не имеет? О движении в плоскости для трехмерного пространства тебе уже писали на примере самолетов и дуг траектории, все мало? Ты под воду залез? Так знай, мудрило, что толща любого вещества трехмерна: земли, воды или воздуха. Но сейчас-то, когда мы говорим о плоскости, она нам на кой шиш сдалась?

Тебе уже было о самолетах писано, убогий неофит гаражного прихода. Только если ты берешь движение в двухмерке, то тебе пох.ру, сколько вокруг еще пространственных свобод.

Это ты к шлангу пристегнут, как элемент его динамики. Большего толка от тебя нет.

0

540

#p82617,Сергей написал(а):

Будет очень интересно узнать

Для того что бы понять  почему вселенная двухмерна, надо залезть в теорию вечной гиперинфляции. Но это тебе уже неподвластно.

Круг и есть-одномерная фигура в двухмерном пространстве, потому как  представляет собой замкнутую линию.А у линии одно измерение-длина.
Пятый класс средней школы

Неа. не все. А приставка гипер-отношение к нижележащему пространству.Но ты это тоже не понимаешь

Никогда такого не утверждали, что искажения на карте возникают из за гравитации. Мы вам пытались объяснить, что при искажении двухмерного  пространства(развертка шара на плоскость) возникают искажения.
А как ты это своей головкой понял, вопрос к твоему психиатру.
И самое интересное, все что я тебе объяснял выше, я лично тебе повторил раз сорок. И тут только два вывода напрашиваются.
1 либо ты тупой и просто не понимаешь написанного
2Либо ты выбрал стратегию тупого дятла- стучать одни и теже глупости и одно и то же вранье
Ты какой вариант выбираешь?

О господи, по ходу, говоря о стратегии дятла, я слишком хорошо о тебе подумал. Кривые, Димусик, возникают из за того, что самолету надо облетать шар. При переносе  маршрута на плоскую карту получится дуга
Я не знаю, каким образом твой слабенький моск приплел сюда гравитацию. Это уже вопрос к твоему психиатру. Но ты помолись там богу, что бы он дал тебе хоть капельку разума.Говорят, есть такая молитва

Всё опровергать долго, задам только два вопроса.
Если круг на плоскости одномерен по причине его изображения линией, то какая фигура на плотности не является одномерной?
Если вы притащили карту меркатора не для того, чтобы доказать нам всем искривление пространства массой земли, то зачем же вы её притащили и что ею пытались доказать? Достаточно просто отмотать страницы назад и всем всё станет понятно.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (2)