Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (2)

Пространство (2)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вот я тут вчера в интернете про куб от 3 до 10 пространственных измерений читал.

И главное что логика построения соблюдается.

Только изобретатель не учел правильной логики  что такое пространственное измерение.

А поэтому найдутся умники которые будут строить пространственные измерения на другом принципе.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

452

Открою я вам всем тайну вспомниную мной,  про геометрию.

Как то какой то профессор объяснял что так получилось что существует две геометрии.

С похожими названиями и определениями и когда это поняли то стало слишком поздно.

И решили нечего не менять.

Вот поэтому вы наверно и спорите, ведь у вас разная геометрия.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

453

#p82159,Кресчюд написал(а):

Открою я вам всем тайну вспомниную мной,  про геометрию.

Как то какой то профессор объяснял что так получилось что существует две геометрии.

С похожими названиями и определениями и когда это поняли то стало слишком поздно.

И решили нечего не менять.

Вот поэтому вы наверно и спорите, ведь у вас разная геометрия.

Геометрий существует хренова туча.Эвклидова,Лобачевского, Римана, Минковского :rofl:
Только наши охреневшие в пупень веруны, эвклидову освоить не могут

0

454

#p82160,Сергей написал(а):

Геометрий существует хренова туча.Эвклидова,Лобачевского, Римана, Минковского :rofl:
Только наши охреневшие в пупень веруны, эвклидову освоить не могут

Меня ваша заумная извините глупость поражает.

Многие за время существования этого форума находили у меня ошибки.

Вы же мне кажется не попали ни разу.

Ну я конечно знаю что бывают подразделы Геометрии.

Очевидно что я говорил о двух геометриях противоречащих друг другу с одинаковыми названиями.

Вы можете назвать мне противоречия в этих геометриях которые вы назвали ???

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

455

Сам посмотрел в интернете и действительно есть названия различные и противоречия одно хотя бы.

В любом случае это ржание было ни по поводу противоречий , а то что разные геометрии изучают разное.

А иначе зачем тогда освоивать ни одну из них.

Буду считать что Сергей промахнулся дважды.

Так как ни только не понял меня, но и не знает чем одна геометрия отличается от другой.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

456

#p82103,Ystyrgar написал(а):

С фига-ли? Ученый знает, потому что изучает, а не изучает, потому что знает. Тебе не кажется последний вариант несколько абсурдным?

Во-первых, не тебе, а вам, уважаемое деревенское чувырло, вылезшее из кучи навоза в общество, а во-вторых, если учёный не знает, а увлекается гипотезами, то он не учёный, а бабка-гадалка, как минимум. В вашем случае (ваши "учёные") не знают, а приняли на веру ошибочные гипотезы. Вместо знают нужно употреблять иные слова. Находятся в неведении и в заблуждении. Тот, у кого нет знаний, не может быть учёным по пределению, в принципе. Но выходцу из деревни или там из села это слишком трудновато понять, поэтому не журю.

У ваших "учёных" отсутствует источник информации, а это причина их неведения, а также и заблуждения. Если бы они честно говорили -:"Мы не знаем", то меньше бы на них было позора. А так как они не знают, но занимаются самообольщением и с успехом пудрят мозги лохам, ну таим как вы, то это позор, который отмыть нельзя ничем и никогда. Позор и им и вам.

+1

457

#p82147,Кресчюд написал(а):

Нет.

Так неправильно говорить.

Правильно их местонахождение определяется в 3 х координатах пространства.

И от этого они не становяться  трехмерными объектами ни с моей точки зрения ни по мнению атеистов.

Представьте себе плоскость. Пока интересующий Вас объект находится только в её пределах, она для Вас двухмерна. Но, как только сама плоскость получает наклон или искривление, Вы её рассматриваете уже как принадлежность 3мерного пространства.

0

458

#p82192,Дима1972 написал(а):

Представьте себе плоскость. Пока интересующий Вас объект находится только в её пределах, она для Вас двухмерна. Но, как только сама плоскость получает наклон или искривление, Вы её рассматриваете уже как принадлежность 3мерного пространства.

Чушь собачья. Определить координату на земле или глобусе, нужно два измерения, а не три.

0

459

#p82205,Сергей написал(а):

Чушь собачья. Определить координату на земле или глобусе, нужно два измерения, а не три.

Обычные люди живут в 3мерном пространстве и видят глобус, как его принадлежность. Поэтому, для них он круглый.  Третья координата заложена в самом постоянном векторе искривлении поверхности. Она не вычисляется, но наглядно включена в модель, показывающую трёхмерную форму планеты.

0

460

#p82215,Дима1972 написал(а):

Обычные люди живут в 3мерном пространстве
и видят глобус, как его принадлежность. Поэтому, для них он круглый.  Третья координата заложена в самом постоянном векторе искривлении поверхности. Она не вычисляется, но наглядно включена в модель, показывающую трёхмерную форму планеты.

Я задолбался поправлять ... Диму, который путает квадратное со сладким.Тебе сколько раз говорили, что мы  рассуждаем ... поверхности... шара, а не о самом шаре.Еще раз-гвоздиком ко лбу прибей- поверхность шара двухмерна.
...

0

461

#p82192,Дима1972 написал(а):

Для моей геометрии определение нахождения объекта и определение формы объекта это разные вещи.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

+1

462

Давайте лучше ещё посмеёмся над Сергеем.

Пусть ещё раз объяснит как у него куб становиться гиперкубом , а гиперкуб становиться кубом ?

Почему у него небесные тела в невесомости ?

Много чего было, я уже не помню.

Вспомнил.

Как масса искривливляет пространство ?

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

463

#p82285,Кресчюд написал(а):

Пусть ещё раз объяснит как у него куб становиться гиперкубом , а гиперкуб становиться кубом ?

Вспомнил.

Над убогими, грех смеяться...

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

+1

464

#p82189,Astro1972 написал(а):

Во-первых, не тебе, а вам, уважаемое деревенское чувырло, вылезшее из кучи навоза в общество,

Не длинновато получится? Может сократим до чувырла?:D

а во-вторых, если учёный не знает, а увлекается гипотезами, то он не учёный, а бабка-гадалка, как минимум.

Уважаемое деревенское чувырло, вылезшее из кучи навоза в общество, вы скатываетесь в демагогию. Между гаданием на ромашке и научной гипотезой бездонная пропасть; вам, уважаемое деревенское чувырло, вылезшее из кучи навоза в общество, просто нужно узнать, чем отличается научная гипотеза, от ее общего варианта, которое мы употребляем в быту.

В вашем случае (ваши "учёные") не знают, а приняли на веру ошибочные гипотезы.

Это вы, уважаемое деревенское чувырло, вылезшее из кучи навоза в общество, все принимаете на веру. А в науке господствует принцип презумпции. Так что это только ваши проблемы, уважаемое деревенское чувырло, вылезшее из кучи навоза в общество.

Вместо знают нужно употреблять иные слова.

Жаль, что вы, уважаемое деревенское чувырло, вылезшее из кучи навоза в общество, таких не знаете.

Находятся в неведении и в заблуждении.

Это давнишняя беда таких, как вы, уважаемое деревенское чувырло, вылезшее из кучи навоза в общество.

Тот, у кого нет знаний, не может быть учёным по пределению, в принципе.

Знания как раз и появляются из гипотез. А гипотезы - из знания. Вот ваши рассуждения, уважаемое деревенское чувырло, вылезшее из кучи навоза в общество, основаны на логической ошибке, ввиду невежества, а потому не могут быть предметом дискуссии.

Но выходцу из деревни или там из села это слишком трудновато понять, поэтому не журю.

Не казните себя, уважаемое деревенское чувырло, вылезшее из кучи навоза в общество.

У ваших "учёных" отсутствует источник информации, а это причина их неведения, а также и заблуждения.

Абсолютно бессмысленная фраза. Псевдовывод.

Если бы они честно говорили -:"Мы не знаем", то меньше бы на них было позора. А так как они не знают, но занимаются самообольщением и с успехом пудрят мозги лохам, ну таим как вы, то это позор, который отмыть нельзя ничем и никогда. Позор и им и вам.

Лирика и демагогия, уважаемое деревенское чувырло, вылезшее из кучи навоза в общество.

+1

465

#p82285,Кресчюд написал(а):

Вспомнил.

Это нехорошо. Не успели чуть приподняться над своими бывшими единомышленниками, и сразу туда же, издеваться над ними.
Да и вопросы, которые Вы хотите выяснить, это спор о терминологии. Явные ошибки это одномерность круга и двумерность вселенной.

0

466

#p82318,Дима1972 написал(а):

Это нехорошо. Не успели чуть приподняться над своими бывшими единомышленниками, и сразу туда же, издеваться над ними.
Да и вопросы, которые Вы хотите выяснить, это спор о терминологии. Явные ошибки это одномерность круга и двумерность вселенной.

Вот и я-ж за то! Об убогих, либо хорошо, либо никак!

Подпись автора

0

467

#p82320,Владимир написал(а):

Вот и я-ж за то! Об убогих, либо хорошо, либо никак!

Нельзя ближних называть убогими. Если бы они меньше ругались, то тоже всё поняли бы.

0

468

#p82321,Дима1972 написал(а):

Нельзя ближних называть убогими. Если бы они меньше ругались, то тоже всё поняли бы.

Ближних, вполне согласен! Но этих уже в палату №6 занесли; какие-же они ближние?

Подпись автора

0

469

#p82325,Владимир написал(а):

Ближних, вполне согласен! Но этих уже в палату №6 занесли; какие-же они ближние?

Нет святого без прошлого и нет грешника без будущего.

0

470

#p82327,Дима1972 написал(а):

Нет святого без прошлого и нет грешника без будущего.

Ну да, согласен! Всех грешников в будующем, озеро огненное ожидает! Навечно!

Подпись автора

0

471

Вот это с точки зрения моей геометрии названо правильно, кроме того что Вселенная плоская .

А вы лучше продолжайте искать дальше у сферы три пространственных измерения.
Может в гиперсферу замутите.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

472

Только им не говорите что я был их единомышленник или есть.

То один из них застрелиться, а другой впадет в невменяемое состояние.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

473

#p82205,Сергей написал(а):

Это, вероятно, следы моих объяснений в Диминой интерпретации. Я как про перпендикуляр к повехности написал, так у него и заклинило: мол, а если наискосок, то уже и не два измерения. Гыыы! А нифига, что это построение для частного случая только одной точки поверхности. Я просто уточнить позабыл этот момент, после считая его разрешенным, а оно воно как оказалось!:D Дима не сумел продолжить логику, и представить вокруг сферы еще такую же сферу, из точек которой спускаются перпендикуляры, описывающие искомую плоскость.
Дурдом.

0

474

#p82217,Сергей написал(а):

... мы  рассуждаем о ,сцуко, поверхности гребаного шара, ...

Вот так им и надо было в школе преподавать.:D
Пусть лучше ссытся, чем тупит.:D

0

475

Сейчас подумал, что мы так и не определили, что есть пространство.
Мне вспомнился Парменид. Он первым понял, что утверждение о существовании небытия это абсурд. Оно говорит о том, что существует то, чего нет. Это даже с точки зрения материалиста справедливо. Небытие это абстракция, мы мысленно полагаем, что там где нет ничего, чтото могло бы быть.

Но, с точки зрения идеализма, есть наблюдатель, сознание, которое осознает это наличие несуществования. Говорят, когда человек может выкинуть из сознания абсолютно всё воспринимаемое, он начинает воспринимать само сознание, и так узнаёт Бога. Те же мудрецы сказали, что пространство это первый объект, который создаётся этим Сознанием, как нечто отличное от себя. Небытие Себя. Не Я.

0

476

#p82330,Кресчюд написал(а):

Только им не говорите что я был их единомышленник или есть.

То один из них застрелиться, а другой впадет в невменяемое состояние.

В невменяемом состоянии они давно. Оба.

Подпись автора

0

477

#p82333,Ystyrgar написал(а):

Дурдом.

Много вас там?

Подпись автора

0

478

#p82361,Дима1972 написал(а):

Сейчас подумал, что мы так и не определили, что есть пространство.
Мне вспомнился Парменид. Он первым понял, что утверждение о существовании небытия это абсурд. Оно говорит о том, что существует то, чего нет. Это даже с точки зрения материалиста справедливо. Небытие это абстракция, мы мысленно полагаем, что там где нет ничего, чтото могло бы быть.

Но, с точки зрения идеализма, есть наблюдатель, сознание, которое осознает это наличие несуществования. Говорят, когда человек может выкинуть из сознания абсолютно всё воспринимаемое, он начинает воспринимать само сознание, и так узнаёт Бога. Те же мудрецы сказали, что пространство это первый объект, который создаётся этим Сознанием, как нечто отличное от себя. Небытие Себя. Не Я.

Я давал полное определение Пространства! Пропустили? Повторяю:
Пространство, это место в которое можно поместить что либо. Оно не пусто, но наполнено Богом, а значит - энергией.

Подпись автора

0

479

#p82340,Ystyrgar написал(а):

Вот так им и надо было в школе преподавать.
Пусть лучше ссытся, чем тупит.

Да,это легко понимаемый ими речевой код :D

0

480

Ну, про одномерность круга ты можешь почитать в любом учебнике, а о двухмерности вселенной в Теории Гиперинфляции. Но этого никогда не будет.Работа с источниками, не твой конек

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (2)