Отсюда следует, что гиперкуб для трехмерного пространства - это куб.
Отсюда следует, что куб в трёхмерном это просто куб, иначе ты гиперкретин.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (2)
Отсюда следует, что гиперкуб для трехмерного пространства - это куб.
Пример откровения женщчины со съемной крышей:D
#p81280,Блонди написал(а):Так само название говорит за себя.
До.
#p81280,Блонди написал(а):Одна мера, две меры, три меры. Объем можно изобразить только имея 3 оси координат.
До-до.
Серега тоже понимал такие простые вещи, пока не начал безбожно выкручиваться.
Есть поверхность, например карты. Эта поверхность двухмерна. У нее только две меры- ширина и высота. Заворачиваем карту в шар-получаем трехмерный объект.
Вы думаете, никто не замечает, как вы с Сергеем скатились в откровенную демагогию? Сплошной перевод стрелок, передергивание и переобувание в воздухе.
Сфера в трехмерном пространстве-гиперсфера.Куб в трехмерном-гиперкуб. В это не надо верить.Надо просто открыть учебник и почитать.
Хоть бы фильм вспомнил с одноименным названием.Так как раз для идиотов поясняется, что такое гиперкуб
Ну он-то же знает, что такое гиперкуб. Только, боюсь, гиперкуб о Грише ничего не знает.
Определение, для начала:
"Гиперку́б — обобщение куба на случай с произвольным числом измерений."Отсюда следует, что гиперкуб для трехмерного пространства - это куб.
Гиперчёрт из табакерки снова нырнул в википедию и скопипастил то, чего не понимает.
Гиперкуб это фигура известная под названием тессеракт (tesseract). Тессеракт относится к кубу, как куб относится к квадрату. Более формально, тессеракт может быть описан как правильный выпуклый четырехмерный политоп (многогранник), чья граница состоит из восьми кубических ячеек.
Читай определение, придурь:
"Гиперку́б — обобщение куба на случай с произвольным числом измерений."
Или у тебя получается следующее:
Гриша - это не человек, а просто гришнявый Гриша.
Скажи мне, от того, что ты частный вариант человеческого существа ты перестаешь быть человеком?
В общем, иди воду в луже поменяй, то такими темпами ты в собственном говне потонешь.
Пожалуйста прочитайте внимательно что я написал на этой странице.
Там ответ на многие ваши вопросы.( одни и теже правда).
Одномерный объект то то что для определение размера нужно измерить один раз.
Пятимерный объект например это нужно сделать 5 измерений.
Может быть безконечномерный объект теоретически.
Пространство это форма условно пустоты куда помещают различномерный объект.
Одномерное это длина.
Двухмерное это длина и ширина.
Трехмерное это длина, ширина, высота,
Четырёхмерное это + время.
Пятимерное это + ещё что то.
Как минимум 13 измерений.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Читай определение, придурь:
Произвольного от трёхмерного, долбень.
Гиперкубом размерности Ν называется множество точек в Ν-мерном евклидовом пространстве,
Евклидово пространство трёхмерно. Произвольное число от евклида больше трёх.
А, Земля, если она просто Земля, без приставки гипер, она плоская?
Вопрос уважаемому Истигару.
Отредактировано Дима1972 (26.01.20 16:39)
Продолжение важного пояснения.
А также есть понятие плоскость.
Это когда мы любой различномерный объект в трёхмерном или двухмерном или одномерном пространстве изображаем в виде рисунка.
А также в плоскости это в двухмерном пространстве означает.
Ну как то так.
Всё ни так как кажется.
Гиперчёрт из табакерки снова нырнул в википедию и скопипастил то, чего не понимает.
Дурнушку торкнуло.
Пролез копипастить.
Гиперкуб это фигура известная под названием тессеракт (tesseract).
Да херакт. Смотри определение гиперкуба, мудосос. Где там про четырехмерное пространство хоть слово? Тессеракт - это частный случай гиперкуба для четырехмерного пространства. То есть тоже частный случай.
Тессеракт относится к кубу, как куб относится к квадрату. Более формально, тессеракт может быть описан как правильный выпуклый четырехмерный политоп (многогранник), чья граница состоит из восьми кубических ячеек.
Бе-бе-бе... придурошный...
Тебе писали, дудиле, о гиперкубе для ТРЕХМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА. А у тебя написано "... правильный выпуклый четырехмерный политоп...". Ты даже не соображаешь, что написано в твоей же копипасте.
Точно - задрот.
Да херакт. Смотри определение гиперкуба, мудосос. Где там про четырехмерное пространство хоть слово? Тессеракт - это частный случай гиперкуба для четырехмерного пространства. То есть тоже частный случай.
Гиперженщина, ты хоть понимаешь, что такое N -мерное евклидово пространство?
Евклидово это уже трёх мёрное.
Произволка выше обычного прописывается N-мерностью.
Отредактировано Григорий Р (26.01.20 17:03)
Тебе писали, дудиле, о гиперкубе для ТРЕХМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА. А у тебя написано "... правильный выпуклый четырехмерный политоп...".
Вы тоже путаете понятия.
Гиперкуб может быть и трехмерный объектом и четырехмерным и наверное многомерным.
Но и гиперкуб и куб могут быть только как минимум в трёхмерном пространстве.
И можно нарисовать на плоскости , то есть как бы в двухмерном пространстве, но только нарисовать.
Всё ни так как кажется.
Может ты, выскочка из табакерки, поможешь другу найти цитату, что куб в трёхмерном пространстве это гиперкуб?
Камыши иди обдирай - сегодня это твой ужин. На большее ты пока не заработал. Говорят, если распробовать, они напоминают бананы. Распробуешь - поделишься впечатлениями.
А по теме я тебе уже написал, если что. Сиди и всасывай неторопясь.
Копипастеоры не понимают простого, что N-глазый циклоп это циклоп с глазами больше одного.
Пятимерное это + ещё что то.
Как минимум 13 измерений.
Например?
Камыши иди обдирай - сегодня это твой ужин. На большее ты пока не заработал. Говорят, если распробовать, они напоминают бананы. Распробуешь - поделишься впечатлениями.
А по теме я тебе уже написал, если что. Сиди и всасывай неторопясь.
Не юродствуй филолух.
Ты должен знать, что приставка ГИПЕР означает сверхнорматив.
ГиперКуб это сверх куб.
Произволка выше обычного прописывается N-мерностью.
Смотри сюда, трансмужчина:
Мы не будем залезать далеко - это прерогатива остолопов, типа тебя, например. Выделим самое важное в контексте спора: "ОБОБЩЕНИЕ КУБА".
Все. Какого рожна тебя понесло в частности, писунец, когда русским языком написано? Какое тебе из двух этих слов осталось неясным?
"...на случай с ПРОИЗВОЛЬНЫМ числом измерений." Стало быть и для одно-, двух-, и трехмерного пространства.
В трехмерном гиперкуб является кубом, в четырехмерном - ы?...
Меняй воду, в общем. Опять воняет.
Не юродствуй филолух.
ГиперКуб это сверх куб.
Конечно. Сверхнорма. Как понятие гиперГриша.
Если бы все вокруг были такими же тупыми, как ты, вас бы объединяли по общему показателю дэбильности. Такое веселое сборище обозначалось бы условным понятием ГиперГриша, с отклонениями в ту, или иную сторону. То есть те твои сородичи, что тупее тебя, также подпадали бы под условное понятие ГиперГриш. Всосал? Нет? Ну и дyрак тогда.
Я только напомню, почему вообще всплыл гиперкуб. Плоскоземельщики не хотели признавать, что в 3рёхмерном пространстве куб трёхмерная фигура. Это подрявало их постулат об одномерности круга.
Теперь, вроде, договорились, что куб таки трёхмерный в нашем мире?
Не юродствуй филолух.
ГиперКуб это сверх куб.
Куб, конечно, можно представить в зеркальных проекциях и тогда это будет обман с множеством углов; но куб никогда не может стать менее, чем куб! В общем, Юстик говорит не о реальных вещах, а о самообмане, "Если представить себе, что куб, это двухмерная фигура!" Угу! Президентом себя пусть представит!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Например?
Это я помню про некую научную гипотизу что мы живём 13 мерном пространстве.
Но очевидно что бывает только трёхмерное пространство.
Просто добавляя например время мы представляем объект в разное время. А это уже будет несколько объектов если это нарисовать на плоскости.
А что они там придумали добавить ещё нужно поискать в интернете.
Какая то там муть мутная должна быть.
Всё ни так как кажется.
Куб, конечно, можно представить в зеркальных проекциях и тогда это будет обман с множеством углов; но куб никогда не может стать менее, чем куб! В общем, Юстик говорит не о реальных вещах, а о самообмане, "Если представить себе, что куб, это двухмерная фигура!" Угу! Президентом себя пусть представит!
Я довольно хорошо разобрался в их картине мира. Круг одномерен, вселенная двухмерна, а куб имеет произвольное число мерностей и всегда являяется гиперкубом.
Я довольно хорошо разобрался в их картине мира. Круг одномерен, вселенная двухмерна, а куб имеет произвольное число мерностей и всегда являяется гиперкубом.
Мозги у них одномерные! Плоскоземельщики, блин...
Это я помню про некую научную гипотизу что мы живём 13 мерном пространстве.
Но очевидно что бывает только трёхмерное пространство.
Просто добавляя например время мы представляем объект в разное время. А это уже будет несколько объектов если это нарисовать на плоскости.
А что они там придумали добавить ещё нужно поискать в интернете.
Какая то там муть мутная должна быть.
Время, не пространственное измерение.
Всосал?
Это ваша с Серей внутрисемейная процедура познаний.
Человечество познаёт окружающую среду иначе.
Время, не пространственное измерение.
Это понятно, но поместили туда.
А если вы такой умный то объясните почему?
Если бы я сам это придумал, то ограничился бы тока тремя измерениями пространства.
Всё ни так как кажется.
Это понятно, но поместили туда.
А если вы такой умный то объясните почему?
Если бы я сам это придумал, то ограничился бы тока тремя измерениями пространства.
Энштейн накрутил. Он напридумывал новых теорий, а они не могли быть объяснены только трех-мерным измерением (теория струн и т.п.) Чисто для математических расчетов требовалась четвертая константа, вот и придумал.
Произвольного от трёхмерного, долбень.
Гиперкубом размерности Ν называется множество точек в Ν-мерном евклидовом пространстве,
Евклидово пространство трёхмерно. Произвольное число от евклида больше трёх.
Произвольного не от трех, а просто произвольного, потому как описывается эвклидовыми аксиомами.*одуванчик* ты неученый.
Произволка выше обычного прописывается N-мерностью.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:03)
*одуванчик*, смотри определение.Эвклидово пространство содержит три размерности и ты можешь взять любую, по одиночке или скопом.Да еще и присобачить нужные.
Физики спокойно собачат Н+1. Астрофизики Н+11, а геометры и математики спокойно оперируют одномерными и двухмерными объектами.
Истиргар
У этих *одуванчиков* остался только один способ-взять измором.Тупо долдонить фигню пока на них не махнут рукой, а потом будут бегать и орать как они победили атеистов.
Лично я уже устал их херню опровергать и слушать.Давай просто над идиотами стебаться.Нервов меньше уйдет
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство (2)