Ого смотрите я класс! :
Александр Баимов ответил Сергею
из нашего (Б) класса
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Б класс
Ого смотрите я класс! :
из нашего (Б) класса
"nothing lose"
это шифр?
я тоже в "Б" классе училась..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А я во всех 5-ти школах в "а".
В этом году в одном из районов города в школе 16 первых классов. У них и "к." есть и "л" и "м".
В этом году в одном из районов города в школе 16 первых классов. У них и "к." есть и "л" и "м".
Это издевательство. Первоклашки будут учиться по вечерам.
Приказали плодиться и размножаться, а школ не построили.
Отредактировано Григорий Р (23.01.20 18:31)
Это издевательство. Первоклашки будут учиться по вечерам.
Приказали плодиться и размножаться, а школ не построили.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:31)
Строят уже. Это район такой специфический. Ему всего то лет 10 не больше, но там одни многоэтажки. И живет в основном молодежь с детьми. Было два детских сада, построили еще 3. Но и в пяти мест не хватает. А вот со школами пока не успевают. Строят.
это шифр?
А как мне еще думать?
"nothing lose"
Ого. Ужас
"nothing lose"
А я во всех 5-ти школах в "а".
а я в двух школах что училась в одной "Б" а во второй точно не в "А", интересно это что-то тоже да значит?...))) буква как и цифра: дня рождения, квартиры, дома; имя, ник, "награда" и т.д и т.п каким-то образом действуют на нас, или нам дают это свыше как определённое обозначение в соответствии с какими-то нашими качествами?........
Ого. Ужас
а чего ужас? Вы тоже в "Б"?.....
а чего ужас? Вы тоже в "Б"?.....
Я сама в себе? Я об этом не думала))
А во мне как в классе это ужас. Арте росла в ужасе
Вот чего
Отредактировано Элли (24.01.20 15:53)
"nothing lose"
Я сама в себе? Я об этом не думала))
А во мне как в классе это ужас. Арте росла в ужасе
Вот чегоОтредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 13:53)
Арте росла в ужасе?... а что было ужасного?.....
Арте росла в ужасе?... а что было ужасного?.....
Вкратце - постоянные страдания, принимаемые мною за норму. И распознанные только после того, как я узнала, что все до единого люди мне врали; что у них всегда глаз косил.
Есть какая то мысль, но не могу ухватить. Наверное из-за эмоций. Прости.
Отредактировано Элли (24.01.20 16:03)
"nothing lose"
А, наверное, что я думала, что у них так же, как у меня, и поэтому не страдания, а норма. А у них не так как у меня, а то были страдания, оказывается
"nothing lose"
Вкратце - постоянные страдания, принимаемые мною за норму. И распознанные только после того, как я узнала, что все до единого люди мне врали; что у них всегда глаз косил.
Есть какая то мысль, но не могу ухватить. Наверное из-за эмоций. Прости.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 14:03)
да ничего... а зачем все люди Вам врали (врут)? - для чего им это нужно?....
да ничего... а зачем все люди Вам врали (врут)? - для чего им это нужно?....
Я думаю, они не мне врут, а просто в принципе не честны. Например, они друг от лруга чего то хотят, а делают вид, что они только хотят добра друг лругу, потому что если скажут прямо, то спугнут и не получат на самом деле желаемое. А я просто попала в их мясорубку. И они принимают меня за свою, поэтому поступают без разбора.
"nothing lose"
Я думаю, они не мне врут, а просто в принципе не честны. Например, они друг от лруга чего то хотят, а делают вид, что они только хотят добра друг лругу, потому что если скажут прямо, то спугнут и не получат на самом деле желаемое. А я просто попала в их мясорубку. И они принимают меня за свою, поэтому поступают без разбора.
а что можно хотеть от Вас или от меня?.....
а что можно хотеть от Вас или от меня?.....
По легенде от Дианы хотят секса, в т. ч. виртуального. От меня хотят уши и секса. Про виртуальное от меня ничего не знаю. Можно хотеть от меня не знаю что. Никто не хотел или не знаю. От Дианы что можно хотеть? Наверное, я лучше промолчу
Отредактировано Элли (24.01.20 16:28)
"nothing lose"
По легенде от Дианы хотят секса, в т. ч. виртуального. От меня хотят уши и секса. Про виртуальное от меня ничего не знаю. Можно хотеть от меня не знаю что. Никто не хотел или не знаю. От Дианы что можно хотеть? Наверное, я лучше промолчу
а мне думается, что от нас ничего никто не хочет, ну разве что просто общение как и с любым другим человеком, а для секска есть у каждого что-то своё и ближе, чем где-то там непонятно где..
а что бы Вы хотели чтобы от Вас хотели?..
Отредактировано Артемида.. (24.01.20 16:34)
а мне думается, что от нас ничего никто не хочет, ну разве что просто общение как и с любым другим человеком, а для секска есть у каждого что-то своё и ближе, чем где-то там непонятно где..
а что бы Вы хотели чтобы от Вас хотели?..Отредактировано Артемида.. (24.01.20 16:34)
Почему выпишете "от нас", когда разговариваете со мной?
Мне это не нравится, а там как хотите.
И почему вы решили за меня?
Хотела бы я, чтобы от меня хотели - вот правомпрный вопрос, и не надо притворяться глупым.
"nothing lose"
Хотела бы я, чтобы от меня хотели - вот правомпрный вопрос
Этой "правомерностью" Вы ставите себя в подчинённое положение, потому что оправдываете ситуацию, при котором кто-то имеет право что-то от Вас хотеть.
Но, позвольте узнать, на каких основаниях оправдано такое право?
Этой "правомерностью" Вы ставите себя в подчинённое положение, потому что оправдываете ситуацию, при котором кто-то имеет право что-то от Вас хотеть.
Но, позвольте узнать, на каких основаниях оправдано такое право?
Этим сообщением вы близки к такому праву.
"nothing lose"
Этим сообщением вы близки к такому праву.
Я предпочитаю отказываться от многих прав, потому что они неизбежно сопряжены с какими-то обязанностями. Нет прав - нет и обязанностей. Это один из путей достижения свободы.
Ого смотрите я класс! :
из нашего (Б) класса
Б = балдуины?
Я предпочитаю отказываться от многих прав, потому что они неизбежно сопряжены с какими-то обязанностями. Нет прав - нет и обязанностей. Это один из путей достижения свободы.
Все
"nothing lose"
Все
Все не смогут, потому что западают на права, а вместе с их достижением заглатывают и обязанности.
в первом Б или во втором?
И почему вы решили за меня?
А что в этом плохого? Пусть решают - от этого освобождается время, которое Вы затратили бы на решение. И лишней головной боли нет.
От меня хотят уши и секса.
Чтобы Вы слушали и кушали?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Б класс