Протестируем раздел "Чистилище" заодно.
Поддержим Сергея в бане.
Сообщений 211 страница 240 из 260
Поделиться21203.03.20 12:56
Надо бы его с Днём Писателя поздравить. Имеет прямое отношение.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться21303.03.20 13:02
Боюсь, Сергей с Истигаром на нас обидятся, и вернуться на евру, где их понимают.
Поделиться21403.03.20 13:08
Боюсь, Сергей с Истигаром на нас обидятся, и вернуться на евру, где их понимают.
Они оттуда никуда не уходили.
А сюда они, по моим расчётам, через две недели вернутся - как Петрович из Перу возвратится, так и вернутся обязательно. Хотя, не исключено, что в их аккаунты за это время подсядет кто-то ещё.
- Подпись автора
Поделиться21503.03.20 13:16
засадили людей и злорадствуют (особенно аир).. а как верующие не могут реагировать..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться21603.03.20 13:30
засадили людей и злорадствуют (особенно аир).. а как верующие не могут реагировать..
таких не засаживают
в своё время МЭТРа на евре тоже банили, когда он в отпуск уходил - ровно на месяц
- Подпись автора
Поделиться21703.03.20 14:28
Око за око.
Поделиться21803.03.20 14:55
А я.. А как же я, малыш.. я ведь лучше air (злорадствую)....
Отредактировано triatma (03.03.20 14:55)
Поделиться21903.03.20 14:59
Чето они походу не хотят чиститься, свинюшками хотят оставаться... Такая она, Сила материальной иллюзии. Привык нектарчик добывать определенным способом и перестроиться нереально сложно.. даже если это не нектарчик, а мухина радость. )
Поделиться22003.03.20 15:14
таких не засаживают
в своё время МЭТРа на евре тоже банили, когда он в отпуск уходил - ровно на месяц
принчём здесь какой-то МЭТР? я его не знаю... мы же про здесь говорим а не про там..
- Подпись автора
Поделиться22103.03.20 15:16
А я.. А как же я, малыш.. я ведь лучше air (злорадствую)....
Отредактировано triatma (Сегодня 12:55)
и зачем Вам это надо?.. зачем Аиру подражать да ещё переусердствуя...
- Подпись автора
Поделиться22203.03.20 15:17
Чето они походу не хотят чиститься, свинюшками хотят оставаться... Такая она, Сила материальной иллюзии. Привык нектарчик добывать определенным способом и перестроиться нереально сложно.. даже если это не нектарчик, а мухина радость. )
может они не знаю что возможно после забанивания здесь общаться, нужно было написать у ведомлении: Вы забанены, добро пожаловать в чистилище..
- Подпись автора
Поделиться22303.03.20 15:21
Какой Аир.. При, ем здесь Аир... Да и кто такой в конце концов этот Аир.... (сс)
Можете считать в меру своей рапущености, но я препочитаю назвать это радостью по причине удаления дурного сообщества.
Поделиться22403.03.20 15:26
может они не знаю что возможно после забанивания здесь общаться, нужно было написать у ведомлении: Вы забанены, добро пожаловать в чистилище..
Не удевлюсь если эти ученые даже этого не знают.. (кстати, спасибо вам что помогаете так тонко глумиться над ними, поддерживая обсуждение))
А как им теперь сообщить?
Поделиться22503.03.20 15:30
Не удевлюсь если эти ученые даже этого не знают.. (кстати, спасибо вам что помогаете так тонко глумиться над ними, поддерживая обсуждение))
А как им теперь сообщить?
не знаю как, может они разобиделись и теперь вообще не придут.. с кем же мы будем удевляться..
- Подпись автора
Поделиться22603.03.20 15:37
не знаю как, может они разобиделись и теперь вообще не придут.. с кем же мы будем удевляться..
Удевляться будем с девами (богами), которые прийдут в убранное место по зову.
А немытым трубочистам - стыд и срам, стыд и бан!
Поделиться22703.03.20 15:38
Удевляться будем с девами (богами), которые прийдут в убранное место по зову.
А немытым трубочистам - стыд и срам, стыд и бан!
и кто ж эти боги что придут?.... где оне?..
- Подпись автора
Поделиться22803.03.20 16:04
Вы боги, сыны и дочери Всевишнего, все вы.
Подождем
Поделиться22903.03.20 17:36
Это добродетели, которые поселяются в сердце любящего их человека, и сияют там для него.
Поделиться23003.03.20 17:58
Кто понимает?
Поделиться23103.03.20 18:03
Ерунда. Это не та порода. Там всё на павловых рефлексах по расписанию.
Прибегут как миленькие. Холодец с хреном доедать.
Месть это блюдо, которое подают холодным.
Отредактировано Григорий Р (03.03.20 18:06)
Поделиться23203.03.20 18:04
Кто понимает?
Те, кто, затаив дыхание, слушают их рассказы о новейших достижениях науки. И не спрашивает о знании школьной программы. Таким можно рассказывать о двухмерности вселенной и превращении траектории полёта самолётов по экватору в змейку при её перенесении с глобуса на карту.
Поделиться23303.03.20 18:07
Ерунда. Это не та порода. Там всё на павловых рефлексах по расписанию.
Прибегут как миленькие. Холодец доедать.
Месть это блюдо, которое едят холодным.
Вряд ли Сергей чтото поймёт в геометрии даже если наймёт себе репетитора по школьной программе. Если уж нет пространственного мышления, то какая уж тут месть. Разве что Истигара на бой выставит. Но, тут же надо не просто доказать знание школьной программы, а суметь оправдать все ранее сделанные высказывания.
Поделиться23403.03.20 19:06
принчём здесь какой-то МЭТР? я его не знаю... мы же про здесь говорим а не про там..
методика-то одна
Sapienti sat
- Подпись автора
Поделиться23503.03.20 19:07
Что Вы на air понавешали то, чего нет?
- Подпись автора
Поделиться23603.03.20 19:09
Да им сейчас не до этого. У них новые эмоции. О форуме в таких случаях забывают.
- Подпись автора
Поделиться23703.03.20 19:14
Какой Аир.. При, ем здесь Аир... Да и кто такой в конце концов этот Аир.... (сс)
Можете считать в меру своей рапущености, но я препочитаю назвать это радостью по причине удаления дурного сообщества.
Рано радоваться.
43 Когда нечистый клон выйдет из форума, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: "возвращусь в форум, откуда я вышел". И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других клонов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для форума того последнее хуже первого.
(см Mat 12:43-45 RSO)
Отредактировано air (03.03.20 19:16)
- Подпись автора
Поделиться23803.03.20 22:06
Перед отъездом Сергей сделал несколько сообщений на форуме "Познай себя", из трёх последних два адресовано аиру и одно - Диме
- Подпись автора
Поделиться23903.03.20 22:26
Рано радоваться.
43 Когда нечистый клон выйдет из форума, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: "возвращусь в форум, откуда я вышел". И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других клонов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для форума того последнее хуже первого.
(см Mat 12:43-45 RSO)Отредактировано air (Сегодня 18:16)
Я об этом подумал. И предложил наполнить место чем то альтернативным.. правда не знаю как..
А что Иисус рекомендовал в вышеописанном случае?
Поделиться24003.03.20 22:31
Перед отъездом Сергей сделал несколько сообщений на форуме "Познай себя", из трёх последних два адресовано аиру и одно - Диме
Ссылка
Признаться я как-то не готов сконцентрироваться и вывести из них зашифрованное послание. Не поможете это сделать?