В озеро Титикака, опять же, низринуть.

Это в Перу.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поддержим Сергея в бане.
В озеро Титикака, опять же, низринуть.

Это в Перу.
Напротив. Лично я внимательно проанализировал многие слова Сергея.
Вот я например доказал за него что в построение сферы участвует три радиуса , причём вращающихся.
И даже на экваторе карты кратчайшие расстояние это дуга.
Просто она распрямлённая.
И даже прямая может быть ни только линией, но объёмной фигурой.
Тогда она называеться плоской.
И вообще многие его ошибки ловко завуалированы.
Например трудно найти его ответ про двухмерный куб ясно и точно.
Отредактировано Кресчюд (04.03.20 22:01)
Вспомните как Сергей всегда упирается когда нужно повторить свои ошибочные слова ясно и точно и коротко.
Поэтому если вдруг Сергей вздумает вернуться, неведите с ним спор пока он ясно и точно не зафиксирует свою ошибку.
Вы докажите что Сергей говорил о прямой как о одномерной фигуре .
Нет он например скажет что фигуры могут быть прямыми то есть неискривлёными.
Или как в предложении что куб в трёхмерном пространстве это гиперкуб.
Он ведь просто слова неправильно поставил. И количество кубов образующих гиперкуб он не считает.
Если гиперкуб перевести в трёхмерное пространство то будет 8 кубов ( согласно официальной геометрии).
считаю что у Сергея и Юстика должна быть неприкосновенность на форуме, хватит банить человека.
мое общественное мнение.
мое общественное мнение.
Очень субъективное.
Вы явно руководствуетесь личным отношением.
Вот когда вы будете все плохие слова за ним подтирать , как мама у ребенка,
и жить с ним в одной комнате.(теме).
Тогда будете высказывать мнение.
Почему вы вообще модератор ???
Почему вы вообще модератор ???
общественное мнение. а что вас не устраивает друг мой?
считаю что у Сергея и Юстика должна быть неприкосновенность на форуме, хватит банить человека.
мое общественное мнение.
Удивили.
А как же насчет культуры общения и прочих джентльменских качеств?
Удивили.
А как же насчет культуры общения и прочих джентльменских качеств?
а Сергей и Юстик вполне себе джентльмены, просто многие этого не видят. кстати вы смотрели новое кино: джентльмены? весьма занимательное кино, колоритная игра актеров, и насыщенные диалоги. Рекомендую.
а Сергей и Юстик вполне себе джентльмены, просто многие этого не видят. кстати вы смотрели новое кино: джентльмены? весьма занимательное кино, колоритная игра актеров, и насыщенные диалоги. Рекомендую.
Я понял - у вас свое пониман е джентельменства и вы всегда за него топили..
Типа того как они обзывали Юлю, Блонди, Таню, Надежду, других женщин. Эти потоки нецензурщины в адрес Димы, Профессора, Григория, Влолодимира. Где то между ними наш-а Алиса...... и вот это все прекрасно вписывается в ваши представления культуры, джентельменства?
Это моногое обясняет. Спасибо.
Это моногое обясняет. Спасибо.
всегда пожалуйста.
поймите друзья, я не оправдываю грубость и оскорбления на форуме, для меня это было и есть неприемлемой формой общения.
а Сергей и Юстик вполне себе джентльмены, просто многие этого не видят.
Полностью с Вами согласен, сэр. По этому поводу у меня возникла мысль о создании темы "Гудвин & Сергей и Юстик: Gentlemanliness Forever", где наглядно и доходчиво всё будет объяснено и показано тем, кто не видит.
заодно и английский повторим - некоторые постинги из предполагаемой темы можно будет писать по-английски - в том числе, c коллатеральной целью привлечения на форум иностранных гостей-джентльменов
как у Вас с английским, сэр? не забыли? если что - могу помочь
с уважением
мое общественное мнение.
Сэр, Вы по-прежнему не видите разницы между банькой и Чистилищем?
@Артемида..
Возлюбленная Тюха!
Убедительная просьба передать привет Сергею и поддержать его добрым словом от имени поклонника его феерического таланта Аирского, просьбу которого я Вам здесь передаю.
Передайте, что Аирский просил air передать Вам передать Сергею, что та любовь аля серж, которую он излил на Вас в одной из тем этого форума, воспламенило сердце air и он теперь готовит особый проект для введения на форуме особого знака поощрения - Медали "За заслуги перед Аирским" с вверением почётных грамот согласно тексту обращений Сергея к возлюбленному Аирскому на форуме.
Вместе с этим будет присуждаться титул возлюбленного Сергеем персонажа, к которому он так много писал с любовью. Первым носителем этого титула уже стал air. Его теперь так и можно называть - air-Аирский.
А с сегодняшнего дня этот титул присваивается и Вам. Теперь Вы - Артемида..-Аирский.
Спросите у Сергея, кого бы он ещё порекомендовал для обсуждения его кандидатуры на представление награды Медаль "За заслуги перед Аирским". Предложения Сергея для нас очень ценны, потому что он - святой человек, полнота любви которого правда не вмещается ещё некоторыми форумчанами и они, не вместив её, передают эту Божественную плерому от Сергея Вам, совершеннейшей из совершенных Богинь.
с любовью - air
Очередное мошенничество с Писаниями от аir'a :
-"А что может воспрепятствовать возвращению клонобеса? Полагаю, только пост и молитва.
сей род клонов не может выйти иначе, как от молитвы и поста. (см Mar 9:29 RSO)"
Так она у него и есть. В чистилище. Только ему стыдно возвращаться после того, что он здесь два месяца писал. Два месяца ему казалось, что он высмеивает других, и вдруг он понял, что всё это время высмеивали его.
Это он сказал? Ссылочку можно?
Или это Дима1972 пытается смошенничать, отвечая за него?
#p77997,air написал(а):Вы, как всегда, на секунду впереди. )
В прошлой жизни меня звали Дантес.
А кто ваш люприемный отец Луи Геккерн?
В прошлой жизни меня звали Константин Данзас .
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 23.07.26 |
| Луку в модераторы? | Опросы | 19.09.21 |
| air vs Сергей | Горячая схватка | 25.10.19 |
| Результаты завершенных опросов | Опросы | 20.03.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поддержим Сергея в бане.