Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поддержим Сергея в бане.

Поддержим Сергея в бане.

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

Протестируем раздел "Чистилище" заодно.

0

212

#p93601,Блонди написал(а):

Надо бы его с Днём Писателя поздравить. Имеет прямое отношение.

https://belizv.rbsmi.ru/upload/medialibrary/e6c/e6c78237b94aa07cf6ac9922d01ce0c8.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+1

213

Боюсь, Сергей с Истигаром на нас обидятся, и вернуться на евру, где их понимают.

0

214

#p93631,Дима1972 написал(а):

Боюсь, Сергей с Истигаром на нас обидятся, и вернуться на евру, где их понимают.

Они оттуда никуда не уходили.

А сюда они, по моим расчётам, через две недели вернутся - как Петрович из Перу возвратится, так и вернутся обязательно. Хотя, не исключено, что в их аккаунты за это время подсядет кто-то ещё.

Подпись автора

0

215

засадили людей и злорадствуют (особенно аир).. а как верующие не могут реагировать..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

216

#p93634,Артемида.. написал(а):

засадили людей и злорадствуют (особенно аир).. а как верующие не могут реагировать..

таких не засаживают

в своё время МЭТРа на евре тоже банили, когда он в отпуск уходил - ровно на месяц

Подпись автора

0

217

Око за око.

0

218

А я.. А как же я, малыш.. я ведь лучше air (злорадствую)....  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/47693.jpg

Отредактировано triatma (03.03.20 14:55)

0

219

#p93601,Блонди написал(а):

Чето они походу не хотят чиститься, свинюшками хотят оставаться... Такая она, Сила материальной иллюзии. Привык нектарчик добывать определенным способом и перестроиться нереально сложно.. даже если это не нектарчик, а мухина радость. )

0

220

#p93641,air написал(а):

таких не засаживают

в своё время МЭТРа на евре тоже банили, когда он в отпуск уходил - ровно на месяц

принчём здесь какой-то МЭТР? я его не знаю... мы же про здесь говорим а не про там..

Подпись автора

0

221

#p93660,triatma написал(а):

А я.. А как же я, малыш.. я ведь лучше air (злорадствую).... 

Отредактировано triatma (Сегодня 12:55)

и зачем Вам это надо?.. зачем Аиру подражать да ещё переусердствуя...

Подпись автора

0

222

#p93661,triatma написал(а):

Чето они походу не хотят чиститься, свинюшками хотят оставаться... Такая она, Сила материальной иллюзии. Привык нектарчик добывать определенным способом и перестроиться нереально сложно.. даже если это не нектарчик, а мухина радость. )

может они не знаю что возможно после забанивания здесь общаться, нужно было написать у ведомлении: Вы забанены, добро пожаловать в чистилище..

Подпись автора

0

223

#p93665,Артемида.. написал(а):

Какой Аир.. При, ем здесь Аир... Да и кто такой в конце концов этот Аир.... (сс)

Можете считать в меру своей рапущености, но я препочитаю назвать это радостью по причине удаления дурного сообщества.

0

224

#p93666,Артемида.. написал(а):

может они не знаю что возможно после забанивания здесь общаться, нужно было написать у ведомлении: Вы забанены, добро пожаловать в чистилище..

Не удевлюсь если эти ученые даже этого не знают.. (кстати, спасибо вам что помогаете так тонко глумиться над ними, поддерживая обсуждение))
А как им теперь сообщить?

0

225

#p93669,triatma написал(а):

Не удевлюсь если эти ученые даже этого не знают.. (кстати, спасибо вам что помогаете так тонко глумиться над ними, поддерживая обсуждение))
А как им теперь сообщить?

не знаю как, может они разобиделись и теперь вообще не придут.. с кем же мы будем удевляться..

Подпись автора

0

226

#p93670,Артемида.. написал(а):

не знаю как, может они разобиделись и теперь вообще не придут.. с кем же мы будем удевляться..

Удевляться будем с девами (богами), которые прийдут в убранное место по зову.
А немытым трубочистам - стыд и срам, стыд и бан!

+1

227

#p93674,triatma написал(а):

Удевляться будем с девами (богами), которые прийдут в убранное место по зову.
А немытым трубочистам - стыд и срам, стыд и бан!

и кто ж эти боги что придут?.... где оне?..

Подпись автора

0

228

#p93675,Артемида.. написал(а):

Вы боги, сыны и дочери Всевишнего, все вы.

Подождем

0

229

#p93675,Артемида.. написал(а):

Это добродетели, которые поселяются в сердце любящего их человека, и сияют там для него.

+2

230

Кто понимает?

0

231

Ерунда. Это не  та порода. Там всё на павловых рефлексах  по расписанию.
Прибегут  как миленькие. Холодец с хреном доедать.
Месть это блюдо, которое подают холодным.

Отредактировано Григорий Р (03.03.20 18:06)

+2

232

#p93713,Григорий Р написал(а):

Кто понимает?

Те, кто, затаив дыхание, слушают их рассказы о новейших достижениях науки. И не спрашивает о знании школьной программы. Таким можно рассказывать о двухмерности вселенной и превращении траектории полёта самолётов по экватору в змейку при её перенесении с глобуса на карту.

+2

233

#p93715,Григорий Р написал(а):

Ерунда. Это не  та порода. Там всё на павловых рефлексах  по расписанию.
Прибегут  как миленькие. Холодец доедать.
Месть это блюдо, которое едят холодным.

Вряд ли Сергей чтото поймёт в геометрии даже если наймёт себе репетитора по школьной программе. Если уж нет пространственного мышления, то какая уж тут месть. Разве что Истигара на бой выставит. Но, тут же надо не просто доказать знание школьной программы, а суметь оправдать все ранее сделанные высказывания.

0

234

#p93664,Артемида.. написал(а):

принчём здесь какой-то МЭТР? я его не знаю... мы же про здесь говорим а не про там..

методика-то одна

Sapienti sat

Подпись автора

0

235

#p93665,Артемида.. написал(а):

Что Вы на air понавешали то, чего нет?

Подпись автора

+1

236

#p93666,Артемида.. написал(а):

Да им сейчас не до этого. У них новые эмоции. О форуме в таких случаях забывают.

Подпись автора

0

237

#p93668,triatma написал(а):

Какой Аир.. При, ем здесь Аир... Да и кто такой в конце концов этот Аир.... (сс)

Можете считать в меру своей рапущености, но я препочитаю назвать это радостью по причине удаления дурного сообщества.

Рано радоваться.

43 Когда нечистый клон выйдет из форума, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;

https://i.imgur.com/x9INORbm.jpg

44 тогда говорит: "возвращусь в форум, откуда я вышел". И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других клонов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для форума того последнее хуже первого.
(см Mat 12:43-45 RSO)

Отредактировано air (03.03.20 19:16)

Подпись автора

+1

238

Перед отъездом Сергей сделал несколько сообщений на форуме "Познай себя", из трёх последних два адресовано аиру и одно - Диме

https://i.imgur.com/PMKLtu6m.jpg

Ссылка

Подпись автора

0

239

#p93737,air написал(а):

Рано радоваться.

43 Когда нечистый клон выйдет из форума, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;

44 тогда говорит: "возвращусь в форум, откуда я вышел". И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других клонов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для форума того последнее хуже первого.
(см Mat 12:43-45 RSO)

Отредактировано air (Сегодня 18:16)

Я об этом подумал. И предложил наполнить место чем то альтернативным.. правда не знаю как..
А что Иисус рекомендовал в вышеописанном случае?

0

240

#p93770,air написал(а):

Перед отъездом Сергей сделал несколько сообщений на форуме "Познай себя", из трёх последних два адресовано аиру и одно - Диме

Ссылка

Признаться я как-то не готов сконцентрироваться и вывести из них зашифрованное послание. Не поможете это сделать?

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поддержим Сергея в бане.