Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поддержим Сергея в бане.

Поддержим Сергея в бане.

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

Сергей опять в бане.

https://i.imgur.com/ogmQvgZm.jpg

По данным разведки, недели на две:

#p92865,GeorgH написал(а):

давай так, - типа про того типа, как буд-то мне необходима от тебя для чего то репутация...
Ну скажем с числа эдак 19 Марта (если Бог даст доживём) и вот тогда откроем тему:
-общение ни о чём ради ОБЩЕНИЯ
Вот в ней и поговорим по душам моё солнышко мирно и всё как ты захочешь, а пока у меня есть ещё минут десять,
чтобы прочитать несколько постов и затем я буду занят очень сильно две недели.
https://i.imgur.com/MkrDicRm.jpg

0

182

+ Ystyrgar )

#p93584,Admin написал(а):

@Сергей и @Ystyrgar , за систематическое нарушение правил форума (На форуме запрещается: 4. Использование ненормативной лексики в сообщениях и псевдомат; 5. Оскорбление других участников форума, неуважительное отношение и грубость; - Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.) вы отправляетесь в специальный раздел Чистилище.

Ни одного дня не обходится без выяснения отношений вами на форуме. Ведете себя как склочники. Надоели.

отдыхать, наверное, вместе поехали

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/5/7858501.jpg

+1

183

И Петрович тоже в путешествие отправился.

Дорога к невозможному лежит через прекрасное. Путешествие по Перу - Балестас, Паракас.  :cool:

https://i.imgur.com/qiFWe3im.jpg

Ссылка

0

184

Протестируем раздел "Чистилище" заодно.

0

185

#p93601,Блонди написал(а):

Надо бы его с Днём Писателя поздравить. Имеет прямое отношение.

https://belizv.rbsmi.ru/upload/medialibrary/e6c/e6c78237b94aa07cf6ac9922d01ce0c8.jpg

+1

186

#p93631,Дима1972 написал(а):

Боюсь, Сергей с Истигаром на нас обидятся, и вернуться на евру, где их понимают.

Они оттуда никуда не уходили.

А сюда они, по моим расчётам, через две недели вернутся - как Петрович из Перу возвратится, так и вернутся обязательно. Хотя, не исключено, что в их аккаунты за это время подсядет кто-то ещё.

0

187

засадили людей и злорадствуют (особенно аир).. а как верующие не могут реагировать..

0

188

#p93634,Артемида.. написал(а):

засадили людей и злорадствуют (особенно аир).. а как верующие не могут реагировать..

таких не засаживают

в своё время МЭТРа на евре тоже банили, когда он в отпуск уходил - ровно на месяц

0

189

Око за око.

0

190

А я.. А как же я, малыш.. я ведь лучше air (злорадствую)....  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/47693.jpg

Отредактировано triatma (03.03.20 14:55)

0

191

#p93601,Блонди написал(а):

Чето они походу не хотят чиститься, свинюшками хотят оставаться... Такая она, Сила материальной иллюзии. Привык нектарчик добывать определенным способом и перестроиться нереально сложно.. даже если это не нектарчик, а мухина радость. )

0

192

#p93641,air написал(а):

таких не засаживают

в своё время МЭТРа на евре тоже банили, когда он в отпуск уходил - ровно на месяц

принчём здесь какой-то МЭТР? я его не знаю... мы же про здесь говорим а не про там..

0

193

#p93660,triatma написал(а):

А я.. А как же я, малыш.. я ведь лучше air (злорадствую).... 

Отредактировано triatma (Сегодня 12:55)

и зачем Вам это надо?.. зачем Аиру подражать да ещё переусердствуя...

0

194

#p93661,triatma написал(а):

Чето они походу не хотят чиститься, свинюшками хотят оставаться... Такая она, Сила материальной иллюзии. Привык нектарчик добывать определенным способом и перестроиться нереально сложно.. даже если это не нектарчик, а мухина радость. )

может они не знаю что возможно после забанивания здесь общаться, нужно было написать у ведомлении: Вы забанены, добро пожаловать в чистилище..

0

195

#p93665,Артемида.. написал(а):

Какой Аир.. При, ем здесь Аир... Да и кто такой в конце концов этот Аир.... (сс)

Можете считать в меру своей рапущености, но я препочитаю назвать это радостью по причине удаления дурного сообщества.

0

196

#p93666,Артемида.. написал(а):

может они не знаю что возможно после забанивания здесь общаться, нужно было написать у ведомлении: Вы забанены, добро пожаловать в чистилище..

Не удевлюсь если эти ученые даже этого не знают.. (кстати, спасибо вам что помогаете так тонко глумиться над ними, поддерживая обсуждение))
А как им теперь сообщить?

0

197

#p93669,triatma написал(а):

Не удевлюсь если эти ученые даже этого не знают.. (кстати, спасибо вам что помогаете так тонко глумиться над ними, поддерживая обсуждение))
А как им теперь сообщить?

не знаю как, может они разобиделись и теперь вообще не придут.. с кем же мы будем удевляться..

0

198

#p93670,Артемида.. написал(а):

не знаю как, может они разобиделись и теперь вообще не придут.. с кем же мы будем удевляться..

Удевляться будем с девами (богами), которые прийдут в убранное место по зову.
А немытым трубочистам - стыд и срам, стыд и бан!

+1

199

#p93674,triatma написал(а):

Удевляться будем с девами (богами), которые прийдут в убранное место по зову.
А немытым трубочистам - стыд и срам, стыд и бан!

и кто ж эти боги что придут?.... где оне?..

0

200

#p93675,Артемида.. написал(а):

и кто ж эти боги что придут?.... где оне?..

Вы боги, сыны и дочери Всевишнего, все вы.

Подождем

0

201

Боюсь, Сергей с Истигаром на нас обидятся, и вернуться на евру, где их понимают.

Кто понимает?

0

202

Ерунда. Это не  та порода. Там всё на павловых рефлексах  по расписанию.
Прибегут  как миленькие. Холодец с хреном доедать.
Месть это блюдо, которое подают холодным.

Отредактировано Григорий Р (03.03.20 18:06)

+2

203

#p93664,Артемида.. написал(а):

принчём здесь какой-то МЭТР? я его не знаю... мы же про здесь говорим а не про там..

методика-то одна

Sapienti sat

0

204

#p93665,Артемида.. написал(а):

Что Вы на air понавешали то, чего нет?

+1

205

#p93666,Артемида.. написал(а):

Да им сейчас не до этого. У них новые эмоции. О форуме в таких случаях забывают.

0

206

#p93668,triatma написал(а):

Какой Аир.. При, ем здесь Аир... Да и кто такой в конце концов этот Аир.... (сс)

Можете считать в меру своей рапущености, но я препочитаю назвать это радостью по причине удаления дурного сообщества.

Рано радоваться.

43 Когда нечистый клон выйдет из форума, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;

https://i.imgur.com/x9INORbm.jpg

44 тогда говорит: "возвращусь в форум, откуда я вышел". И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других клонов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для форума того последнее хуже первого.
(см Mat 12:43-45 RSO)

Отредактировано air (03.03.20 19:16)

+1

207

Перед отъездом Сергей сделал несколько сообщений на форуме "Познай себя", из трёх последних два адресовано аиру и одно - Диме

https://i.imgur.com/PMKLtu6m.jpg

Ссылка

0

208

#p93737,air написал(а):

Рано радоваться.

43 Когда нечистый клон выйдет из форума, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;

44 тогда говорит: "возвращусь в форум, откуда я вышел". И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других клонов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для форума того последнее хуже первого.
(см Mat 12:43-45 RSO)

Отредактировано air (Сегодня 18:16)

Я об этом подумал. И предложил наполнить место чем то альтернативным.. правда не знаю как..
А что Иисус рекомендовал в вышеописанном случае?

0

209

#p93770,air написал(а):

Перед отъездом Сергей сделал несколько сообщений на форуме "Познай себя", из трёх последних два адресовано аиру и одно - Диме

Ссылка

Признаться я как-то не готов сконцентрироваться и вывести из них зашифрованное послание. Не поможете это сделать?

+1

210

#p93781,triatma написал(а):

Я об этом подумал. И предложил наполнить место чем то альтернативным.. правда не знаю как..
А что Иисус рекомендовал в вышеописанном случае?

А что может воспрепятствовать возвращению клонобеса? Полагаю, только пост и молитва.

сей род клонов не может выйти иначе, как от молитвы и поста. (см Mar 9:29 RSO)

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поддержим Сергея в бане.